![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2020, 21:33) Я выше писал. Яйцо из которго куры получаются на 100% импортное. Свои в инкубатор засунешь если перекроют? Вы два асфальтовых топтуна хоть знаете что бройлер не дает потомства? Бесплоден. А рекордные урожаи кубанской пщеницы из импортных семян? Засада в том что получив урожай, семян не получишь. То есть зерно не прорастет. И ты каждый год вынужден закупать семенной материал. Генная инженерия, не слышал? А скандя козель. ![]() Вить, по пищевке могу ответственно говорить за молочку. Она - родная, а от нее, как производная, - говядина. По остальному спорить смысла особого не вижу. По одной простой причине. Сразу оговорюсь твои утверждения не проверял (лениво), потому исхожу из худшего, что это правда. Так вот, когда перед WWII Германию накрыли санкциями по каучуку, то это совсем не нарушило ее производственных планов. Просто все нужное приобреталось через прокладки, делов-то. Почему ты уверен, что нечто подобное не случиться и сейчас? Просто тебе "на ус намотать" - буизнес как водичка -всегда в плотине найдет тонкость и просочится: "Здесь все несерьезно, кроме денег". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Пора линять отсЕдовА..
![]() ![]() ![]() Терзайте Следопыта... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 7 2020, 20:45) Секач посетил на той неделе мой участок!Эко страшное зрелище!Я до сих пор шарахаюсь от каждого шороха в кустах.Шёл прямо на мои ворота,потом резко свернул и сбоку в соседнюю сетку-рабицу со второго разбега проник на мой участок и вперёд по огороду носиться.Чёрный с клыками и кг в нем под 150 ,не меньше.Охотник то рядом был,да ружья не было.Минут десять по участку моему бродил,пытался через рабицу проскочить,не получилось!.Компостерную яму переворошил и с разбегу через деревянный забор в поля ушёл Бежал так,как я на авто не торопясь еду,под 60 км в час.Ушёл в лес,км 4 от деревеньки.Рабицу надо исправить,столбец под 45 градусов косится,тоже поправить,страшно жуть,вот кабан так кабаномбыл ![]() У нас тоже помогают картоху убирать садоводам-огородникам. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2020, 20:45) Пора линять отсЕдовА.. ![]() ![]() ![]() Терзайте Следопыта... ![]() Плыви, плыви зеленое говно...(с) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 20:32) Вот даже стало интересно. Иде такое деется? Есть заключения проверок госорганов, постановления о привлечении к административной ответственности, суды наконец? А, Антон? Про творог, который горит почитайте, было расследование на Фонтанке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 7 2020, 20:45) Секач посетил на той неделе мой участок!Эко страшное зрелище!Я до сих пор шарахаюсь от каждого шороха в кустах.Шёл прямо на мои ворота,потом резко свернул и сбоку в соседнюю сетку-рабицу со второго разбега проник на мой участок и вперёд по огороду носиться.Чёрный с клыками и кг в нем под 150 ,не меньше.Охотник то рядом был,да ружья не было.Минут десять по участку моему бродил,пытался через рабицу проскочить,не получилось!.Компостерную яму переворошил и с разбегу через деревянный забор в поля ушёл Бежал так,как я на авто не торопясь еду,под 60 км в час.Ушёл в лес,км 4 от деревеньки.Рабицу надо исправить,столбец под 45 градусов косится,тоже поправить,страшно жуть,вот кабан так кабаномбыл ![]() У нас на таких засады устраивают...вычисляю места кормёжки, лежаки и пр. Потом несколько человек должны по определённому периметру расположиться, чтобы просчитать все пути отхода и места прорывов из западни. Это целая наука, сродни военной. ![]() К вам, видимо шатун заскочил или больной...у этих животных очень высокий интеллект и инстинкты. Просто так они рядом с человеком не окажутся и пробовать справиться с ним в одиночку не стоит. Он и с пулей в голове или в сердце дел может больших наделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 7 2020, 21:45) Горбатятся то на америкосов. Ка и вы. ![]() Этож разумеется, другого вывода извилина не позволяет сделать. Чуток подскажу: у американской молочки в России: 1. Сырьевая база российская 2. Предприятия находятся на территории РФ (что позволяет их быстренько национализировать, если обстановка потребует (опыт есть)). 3. Работники на предприятиях - российские граждане. Все это в сложный для Родины период позволит ВСЮ молочку в России сделать исконно российской. ЗЫ Но ваша "шариковщина" меня умиляет. Пешите исчо. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Oct 7 2020, 21:51) Про творог, который горит почитайте, было расследование на Фонтанке. Просто творог - это ниочем. Изготовитель? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 20:32) Вот даже стало интересно. Иде такое деется? Есть заключения проверок госорганов, постановления о привлечении к административной ответственности, суды наконец? А, Антон? иде девается вся пальма в РФ? ![]() где эти стада коров до горизонта? я последний раз видел 8 коров на поле, бедные удоили до смерти наверное. почитай в сети как обманывают меркурий, что мне разжевывать надо все ![]() Сообщение отредактировано jagd: Oct 7 2020, 20:59 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2020, 21:49) Плыви, плыви зеленое говно...(с) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 7 2020, 21:57) иде девается вся пальма в РФ? ![]() где эти стада коров до горизонта? я последний раз видел 8 коров на поле, бедные удоили до смерти наверное. Ну да, логика вообще безупречная. ![]() ЗЫ Смоленских коровок по контрактам не упомню (может и такие были), а вот владимирские, нижегородские, ярославские. Эти на слуху. Еще и Мос. область (на удивлегние) жару дает. Возможно, Антон, ты не там ищешь. Агрохолдинги есть не везде. Где-то реальная разруха. Возможно ты живешь именно в таком районе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 20:57) Просто творог - это ниочем. Изготовитель? Изготовить, как выяснилось, может кто угодно, корреспондент лицензию на пробу купил за 4 т.р. на рекламную фирму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 20:56) Этож разумеется, другого вывода извилина не позволяет сделать. Чуток подскажу: у американской молочки в России: 1. Сырьевая база российская 2. Предприятия находятся на территории РФ (что позволяет их быстренько национализировать, если обстановка потребует (опыт есть)). 3. Работники на предприятиях - российские граждане. Все это в сложный для Родины период позволит ВСЮ молочку в России сделать исконно российской. ЗЫ Но ваша "шариковщина" меня умиляет. Пешите исчо. ![]() ![]() Так вот и я не могу понять - почему до сих пор не национализировали? США - враг, мы в окопах, мы в кольце врагов, они нам санкции, .... итдитп, сами же писали что то такое. ![]() Так почему не национализируют? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 7 2020, 20:47) У нас тоже помогают картоху убирать садоводам-огородникам. Их у Вас много?Я этого одного на всю жизнь запомню ![]() Завтра при дневном свете фотки скину,как рабицы рвал,кабан едручий!!!!! Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 7 2020, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
А тот, который горит, продавали в Питере из бидона на развес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 7 2020, 21:05) Их у Вас много?Я этого одного на всю жизнь запомню ![]() Завтра при дневном свете фотки спину,как рабицы рвал,кабан едручий!!!!! Много. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Oct 7 2020, 22:04) Изготовить, как выяснилось, может кто угодно, корреспондент лицензию на пробу купил за 4 т.р. на рекламную фирму. ![]() Вот сейчас ерунду написали. Ибо просто не понимаете какая ...опа может накрыть крупную компанию, если вскроется, что у них в продукте одна химия. Ну и из личного опыта (правда по сливочному маслу) - химию гонят предприятия-однодневки. Которые меняют наименования и регионы чуть ли не каждый месяц. Совет: не ведитесь на низкую цену неизвестных производителей. А если производитель известен, но цена слишком низкая, то имеет смысл проверить - возможно это контрафакт. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 7 2020, 22:05) Так вот и я не могу понять - почему до сих пор не национализировали? США - враг, мы в окопах, мы в кольце врагов, они нам санкции, .... итдитп, сами же писали что то такое. ![]() Так почему не национализируют? ![]() Потому что тупите. Национализация наступит не ранее создания очередного "железного занавеса". Политическая власть Америцы, кстати, вовсю за это топит, но буизнес всего мира, в том числе и Америкосии, - резко против. Посмотрим кто осилит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 7 2020, 19:52) ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2020, 20:42) Колхозник.. ![]() В настоящее время только треть такого яйца завозится. ![]() ![]() Ну да . У единороссов яйцы оборвали и в инкубатор. У меня друг занимается инкубаторами и торгует молодняком, не только кур. 100% яйцо импортное, получает из Голландии. Пытался брать у наших производителей, куриных вообще нет. Индюк, утка, цесарка выводится не более 50%. И выродки. То есть перекрестное скрещивание QUOTE(Следопыт @ Oct 7 2020, 20:45) Вить, по пищевке могу ответственно говорить за молочку. Она - родная, а от нее, как производная, - говядина. По остальному спорить смысла особого не вижу. По одной простой причине. Сразу оговорюсь твои утверждения не проверял (лениво), потому исхожу из худшего, что это правда. Так вот, когда перед WWII Германию накрыли санкциями по каучуку, то это совсем не нарушило ее производственных планов. Просто все нужное приобреталось через прокладки, делов-то. Почему ты уверен, что нечто подобное не случиться и сейчас? Просто тебе "на ус намотать" - буизнес как водичка -всегда в плотине найдет тонкость и просочится: "Здесь все несерьезно, кроме денег". (с) По коровам выше смотри. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Oct 7 2020, 22:06) А тот, который горит, продавали в Питере из бидона на развес. Плять, ну это же явная провокация. Почему на это ведетесь? Процитирую классика: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:42 | |
![]() |