Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Oct 6 2020, 10:26
Создана #157961

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 6 2020, 10:12)
Я уже говорил что как Мюллер. tongue.gif Но их предположения и уверения иногда потверждаются фактами. Вот нахрен было тормозить шамана Габышева? Ну идет себе и идет. Ну покамлает на Красной площади. Что с того? Но его два раза жестко тормозят. Видимо боятся? А если боятся, то верят?Для меня то это показатель, что наверху крыша течет капитально.

Факты на самом деле просты и очевидны. В любом религии есть две стороны "белое и черное", "свет и тьма". Если "свет" принят как общепризнанную официальную "версию", о ведь и "тьма" ни куда не делась. Соответственно место соблазнов заполняется всевозможными знаниями, учениями, тайными обществами. smile.gif
Примерно, кривенько, так. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 6 2020, 10:59
Создана #157962

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 6 2020, 11:12)
Я уже говорил что как Мюллер. tongue.gif Но их предположения и уверения иногда потверждаются фактами. Вот нахрен было тормозить шамана Габышева? Ну идет себе и идет. Ну покамлает на Красной площади. Что с того? Но его два раза жестко тормозят. Видимо боятся? А если боятся, то верят?Для меня то это показатель, что наверху крыша течет капитально.

А потому тормознули , Габышев чел побывавший за чертой жизни. Смерть ему уже была не страшна. Он мог сыграть роль акамулятора человеческих энергий и применить эту мощь на деле! Он реально мог угрожать обнулённому, даже если б он под колокол медный залез. - потому и убрали. Гнев, ненависть, обида в концетрированом виде - обалденное оружие! Разве ты сам не испытывал на себе пусть даже в малых дозах?, просто вспомни и тебе откроется ... может быть.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 6 2020, 11:15
Создана #157963

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2020, 10:59)
А потому тормознули , Габышев чел побывавший за чертой жизни. Смерть ему уже была не страшна.  Он мог сыграть роль акамулятора человеческих энергий и применить эту мощь на деле! Он реально мог угрожать обнулённому, даже если б он под колокол медный залез. - потому и убрали. Гнев, ненависть, обида в концетрированом виде - обалденное оружие! Разве ты сам не испытывал на себе пусть даже в малых дозах?, просто вспомни и тебе откроется ... может быть.

Да сильное. Но в первую очередь действует против хозяина. Вон Влад меня обвиняет в ненависти к ОО. Нет, ненависти нет. Есть чувство брезгливости и презрения. Как к лгуну. Не более.
Кузьмич, это мы с тобой можем верить в пень, в черного кота, Ктулху и хрен еще в кого. Это никому не интересно. Но люди управляющие страной должны быть строгими материалистами, иначе вокруг появляются всякие старцы, старицы, Распутины и т.д. И уже не понятно кто реально управляет государством. Это мое убеждение.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 6 2020, 11:33
Создана #157964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 6 2020, 12:15)
Да сильное. Но в первую очередь действует против хозяина. Вон Влад меня обвиняет в ненависти к ОО. Нет, ненависти нет. Есть чувство брезгливости и презрения. Как к лгуну. Не более.
Кузьмич, это мы с тобой можем верить в пень, в черного кота, Ктулху и хрен еще в кого. Это никому не интересно. Но люди управляющие страной должны быть строгими материалистами, иначе вокруг появляются всякие старцы, старицы, Распутины и т.д. И уже не понятно кто реально управляет государством. Это мое убеждение.

Ну и у меня точно такие же эмоции вызывает, ровно с того момента, когда зассал отмашку на ответку за гибель Курска дать, а далее как снежный ком - всё более и более. Вот и сидит в бункере как крыса . Лопнул и разлетелся в пыль кокон из человеческих надежд, любви и благожеланий для него, служивший ему надёжной защитой от всяческих поползновений на всех планах бытия - король то голый! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 6 2020, 11:38
Создана #157965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 6 2020, 12:15)

Угу - действует.. Но Габышев шёл на это сознательно!" Смертию смерть поправ" слышал! Вот на это он решился.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 6 2020, 11:49
Создана #157966

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2020, 11:38)
Угу - действует.. Но Габышев шёл на это сознательно!" Смертию смерть поправ" слышал! Вот на это он решился.

А вообще есть теория, что люди много сделавшие для смерти, живут долго. Всякие там Круппы делавшие оружие для Гитлера. Просто всех фамилий не помню. Но тот же Сахаров, Калашников как показатель.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 6 2020, 11:53
Создана #157967

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 6 2020, 10:12)

Да никто его не боится, мог бы и из дома нашаманить, если он такой сильный маг. smile.gif
Просто ломает работу целого аппарата пропаганды власти, которые из всех сил стараются с помощью говорунов центральных каналов, доказывать, как в стране всё замечательно и какой у нас самый лучший президент и правительство, для которых и космические зарплаты в порядке вещей и правительственные награды.
Как большинство людей "сознательно голосуя, доверяют им" и их доверие лишь оправдывает несменяемость власти.
На это такие деньги тратятся и так им всё это всё труднее даётся, что клоуны в Москве и тем более на Красной площади, им совсем ни к чему. smile.gif ИМХО

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 6 2020, 11:56
  + Quote Post

amamin
post Oct 6 2020, 12:01
Создана #157968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2020, 11:33)
Ну и у меня точно такие же эмоции вызывает, ровно с того момента, когда зассал отмашку на ответку за гибель Курска дать, а далее как снежный ком - всё более и более. Вот и сидит в бункере как крыса . Лопнул и разлетелся в пыль кокон из человеческих надежд, любви и благожеланий для него, служивший ему надёжной защитой от всяческих поползновений на всех планах бытия - король то голый! cheesy.gif

Как может, к примеру, Е.В. Петросян бороться с минкультом? Денег взять, с гастролями выступить, то да. Человек был поставлен не для отмашек и ответок, а для того, чтоб был стабилизец. А сейчас и человека нет, есть только образ. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 6 2020, 12:05
Создана #157969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2020, 12:53)
Да никто его не боится, мог бы и из дома нашаманить, если он такой сильный маг. smile.gif
Просто ломает работу целого аппарата пропаганды власти, которые из всех сил стараются с помощью говорунов центральных каналов, доказывать, как в стране всё замечательно и какой у нас самый лучший президент и правительство, для которых и космические зарплаты в порядке вещей и правительственные награды.
Как большинство людей "сознательно голосуя, доверяют им" и их доверие лишь оправдывает несменяемость власти.
На это такие деньги тратятся и так им всё это всё труднее даётся, что клоуны в Москве и тем более на Красной площади, им совсем ни к чему. smile.gif  ИМХО

Тогда объясни почему Габышев до сих пор жив? В отличии от других многих и многих, которые ни разу не шаманы? Не дашь ответа, тогда своё имхо скажу. Имхо Габышев успел сделать" привязку"
он связал свою жизнь и смерть с жизнью и смертью обнулённого и тот об этом знает. Пока живёт Габышев - дышит и П. Расстояния действительно значения не имеют, другое имеет значение масса и сила энергии эмоций - пища богов.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 6 2020, 12:29

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 6 2020, 12:27
Создана #157970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2020, 12:05)
Тогда объясни почему Габышев до сих пор жив? В отличии от других многих и многих, которые ни разу не шаманы? Не дашь ответа, тогда своё имхо скажу.

31 июля 2020.
На прошлой неделе из Якутского психдиспансера выпустили Александра Габышева, прогремевшего на весь мир Шамана-воина, который шел в Москву изгонять демона из Путина. «Лечение» на протяжении более двух месяцев изменило его кардинально. Он больше не говорит о свободе, кается в грехах и не упоминает президента. Первые дни после выхода из больницы Александр не давал интервью, на этой неделе он вышел на связь.

— Каково там, в психдиспансере?

— Очень тяжело, очень… Это далеко не пансионат, не санаторий. Ужасно здоровому находиться среди больных!

— После пребывания в этом заведении, говорят, вы кардинально поменяли свои планы? Поход на Москву не состоится?

— С отрядом, как раньше было задумано, нет, не состоится. Я решил исполнить свою давнюю мечту — кругосветное путешествие. Где пешком, где на попутках, где еще как-нибудь. Это случится, когда я оформлю все, как полагается, по закону, с разрешения властей.

— Но, Александр, вас же могут не выпустить из страны! Как известно, международная правозащитная организация «Амнисти Интернешнл» признала вас узником совести! Как вы к этому относитесь и к перспективе стать невыездным?

— Философски… Времена меняются, и сейчас время перемен. Я готов ко всему (очень грустным тоном).

— Недавно в Интернете обсуждали то, что вы якобы соорганизовались с отцом Сергием, который на Урале захватил монастырь, и собираетесь с ним в связке идти на Кремль изгонять бесов.

— Да ну! Это фейк! В первый раз от вас слышу об этом. Говорю же, хочу в кругосветное путешествие, но только тогда, когда власти дадут зеленый свет.

— В мае этого года вы говорили о свободе. О том, что через два месяца (стало быть, в июле) мы станем свободны. От чего?

— Знаете, это были мои фантазии, можно сказать, сказки. Поэтому не стоит обращать на них внимания.

— А многие ваши соратники уверяют, что вы говорили о поправках в Конституцию и предвидели многотысячные митинги в защиту Фургала в Хабаровске.

— Я ничего этого не имел в виду. Просто не умею предвидеть будущее.

— Евгений Ростокин (он же Ворон, соратник Габышева в походе на Кремль — Ред.) не верит в то, что вы отказались от похода.

— Я вот что хочу передать моему дорогому другу: Ворон, займись обустройством своей личной жизни, отойди от политики. Ухаживай за своими родителями, наладь отношения с Натальей, устройся на работу и живи, не отвлекаясь ни на что.

— Вы ли это, Александр? Думаете, ваши друзья вам сейчас поверят?

— Сейчас я в изоляции по болезни, еще месяц-полтора не буду ни с кем общаться, с теми же блогерами, чтобы записать видеоролик. Вот только с вами по телефону говорю, личные встречи невозможны. Так что пусть подождут!

Я же сам в этот период затишья буду обустраивать свою жизнь — выправлю документы, устроюсь на работу, сделаю зубы и т. д.

И, кстати, я никогда не называл себя шаманом. Это уже людская молва меня так окрестила: раз якут, значит, шаман…

— Вам Александр Скрипин, известный ресторатор, предлагал трудоустройство курьером, слышали? Вас это как-то задело?

— Нет, впервые слышу. Я понимаю, сейчас вокруг меня много разных слухов ходит…

— И это началось… Давайте вспомним, с чего все стартовало?

— С 2018 года. Тогда я дошел до Алданского района. Там машина сбила мою собаку, любимого Рекса, и мне пришлось вернуться, чтобы его вылечить. На следующий год 6 марта я с ним снова вышел из Якутска, и в районе Нерюнгри, в 13-ти км от села Иенгра, Рекса снова сбила автомашина, уже насмерть. Там я его и похоронил, своего самого верного друга.

— Затем вы дошли до Бурятии?

— До края Байкала, оставалось всего пару километров до Иркутской области.

— И там вас и ваших соратников задержали? Это было ожидаемо или неожиданно для вас?

— Совсем неожиданно! Я же говорю, не умею предсказывать какие-либо события.

— При задержании с вами грубо обращались, угрожали, запугивали?

— Нет, все было по закону. Осенью 2019 года меня привезли в Якутск.

— Но вы не успокоились! Потом вас задержали возле ЯГРЭС-2?

— Да, зимой, в декабре, во время прогулки с друзьями.

— Интересная прогулка! Весной вам помешала пандемия?

— Да, конечно! А затем 12 мая меня поместили в психдиспансер и вот только 22 июля выпустили…

— Александр, после вашего пребывания в застенках этого учреждения вы очень резко сменили мировоззрение. Можно сказать, что вы смирились?

— Это так, смирился. Понимаете, я верующий человек, крещеный, православный. Когда была жива жена, мы были воцерковленными людьми.

— Хотите сказать, что в поход на Путина вас направил Иисус Христос?

— Нет, конечно. Это были мои галлюцинации, мои фантазии, мои сказки, которые не следует воспринимать серьезно. Мной правила гордыня (это когда рогами упрешься и стоишь на своем!), она — смертный грех. Смирение во спасение — это дар Божий.

— Ладно, оставим религию в покое. Если предположить, что все сложилось и вы отправились в путешествие мечты, где именно вы хотели бы побывать?

— В Европе, конечно. Везде пройти ее, быть может, посетить Англию. А еще обязательно в Америку.

— Северную или Южную?

— Северную, особенно мне интересны Канада и Аляска.

— Ну, пока вы не в путешествии, чем занимаетесь?

— В основном сестре по хозяйству помогаю. В частном доме всегда работа найдется.

— В свободное время что любите делать? К примеру, музыку слушать или читать?

— Люблю музыку слушать, когда занимаюсь чем-то. Нравятся передачи ведущего радио «Маяк» Сергея Стиллавина, утром — классическая советская эстрада, вечером — зарубежная.

— А кино?

— Да, люблю фантастику и фэнтези.

— «Игру престолов» смотрели?

— До конца просмотрел. Сначала показалось не очень интересным, потом втянулся.

— Может, спортом занимаетесь? Многие сейчас во время карантина увлеклись!

— В молодости занимался ушу, сейчас просто для оздоровления делаю упражнения из тайцзицюань.

— Александр, все-таки хочу вернуться к временам вашего знаменитого похода. Что для вас было самым трудным тогда?

— Одиночество, вот что! Когда шел один, был все время в напряжении, всего опасался — и людей, и природы (нападений зверей тех же). Но, к счастью, мне попадались добрые люди, и звери не нападали, Бог хранил меня.

— Откуда у вас способности к ораторству? Не каждый сможет общаться с массой людей, как Ленин на броневике…

— Этому помогло мое образование, я же историк, окончил вуз. Поэтому мне совсем нетрудно говорить, преподавать, обучать.

— Александр, как историк, что вы сейчас думаете о демократии и самодержцах, исторически правящих на Руси?

— Времена меняются, и сегодня ситуация изменилась так, что не может быть возврата к прошлому, когда правители были диктаторами и существовал тоталитаризм. Мир стал другим!

Беседовала Ева Еремицкая, «Якутск вечерний»,
специально для «Новой газеты»
  + Quote Post

BSB
post Oct 6 2020, 12:33
Создана #157971

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2020, 11:33)
Ну и у меня точно такие же эмоции вызывает, ровно с того момента, когда зассал отмашку на ответку за гибель Курска дать, а далее как снежный ком - всё более и более.  cheesy.gif

Кому и за что ответку.. или я что то пропустил? Ссылкой поделитесь.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 6 2020, 12:47
Создана #157972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2020, 13:27)
31 июля 2020.
На прошлой неделе из Якутского психдиспансера выпустили Александра Габышева, прогремевшего на весь мир Шамана-воина, который шел в Москву изгонять демона из Путина. «Лечение» на протяжении более двух месяцев изменило его кардинально. Он больше не говорит о свободе, кается в грехах и не упоминает президента. Первые дни после выхода из больницы Александр не давал интервью, на этой неделе он вышел на связь.

— Каково там, в психдиспансере?

— Очень тяжело, очень… Это далеко не пансионат, не санаторий. Ужасно здоровому находиться среди больных!

— После пребывания в этом заведении, говорят, вы кардинально поменяли свои планы? Поход на Москву не состоится?

— С отрядом, как раньше было задумано, нет, не состоится. Я решил исполнить свою давнюю мечту — кругосветное путешествие. Где пешком, где на попутках, где еще как-нибудь. Это случится, когда я оформлю все, как полагается, по закону, с разрешения властей.

— Но, Александр, вас же могут не выпустить из страны! Как известно, международная правозащитная организация «Амнисти Интернешнл» признала вас узником совести! Как вы к этому относитесь и к перспективе стать невыездным?

— Философски… Времена меняются, и сейчас время перемен. Я готов ко всему (очень грустным тоном).

— Недавно в Интернете обсуждали то, что вы якобы соорганизовались с отцом Сергием, который на Урале захватил монастырь, и собираетесь с ним в связке идти на Кремль изгонять бесов.

— Да ну! Это фейк! В первый раз от вас слышу об этом. Говорю же, хочу в кругосветное путешествие, но только тогда, когда власти дадут зеленый свет.

— В мае этого года вы говорили о свободе. О том, что через два месяца (стало быть, в июле) мы станем свободны. От чего?

— Знаете, это были мои фантазии, можно сказать, сказки. Поэтому не стоит обращать на них внимания.

— А многие ваши соратники уверяют, что вы говорили о поправках в Конституцию и предвидели многотысячные митинги в защиту Фургала в Хабаровске.

— Я ничего этого не имел в виду. Просто не умею предвидеть будущее.

— Евгений Ростокин (он же Ворон, соратник Габышева в походе на Кремль — Ред.) не верит в то, что вы отказались от похода.

— Я вот что хочу передать моему дорогому другу: Ворон, займись обустройством своей личной жизни, отойди от политики. Ухаживай за своими родителями, наладь отношения с Натальей, устройся на работу и живи, не отвлекаясь ни на что.

— Вы ли это, Александр? Думаете, ваши друзья вам сейчас поверят?

— Сейчас я в изоляции по болезни, еще месяц-полтора не буду ни с кем общаться, с теми же блогерами, чтобы записать видеоролик. Вот только с вами по телефону говорю, личные встречи невозможны. Так что пусть подождут!

Я же сам в этот период затишья буду обустраивать свою жизнь — выправлю документы, устроюсь на работу, сделаю зубы и т. д.

И, кстати, я никогда не называл себя шаманом. Это уже людская молва меня так окрестила: раз якут, значит, шаман…

— Вам Александр Скрипин, известный ресторатор, предлагал трудоустройство курьером, слышали? Вас это как-то задело?

— Нет, впервые слышу. Я понимаю, сейчас вокруг меня много разных слухов ходит…

— И это началось… Давайте вспомним, с чего все стартовало?

— С 2018 года. Тогда я дошел до Алданского района. Там машина сбила мою собаку, любимого Рекса, и мне пришлось вернуться, чтобы его вылечить. На следующий год 6 марта я с ним снова вышел из Якутска, и в районе Нерюнгри, в 13-ти км от села Иенгра, Рекса снова сбила автомашина, уже насмерть. Там я его и похоронил, своего самого верного друга.
— Затем вы дошли до Бурятии?

— До края Байкала, оставалось всего пару километров до Иркутской области.

— И там вас и ваших соратников задержали? Это было ожидаемо или неожиданно для вас?

— Совсем неожиданно! Я же говорю, не умею предсказывать какие-либо события.

— При задержании с вами грубо обращались, угрожали, запугивали?

— Нет, все было по закону. Осенью 2019 года меня привезли в Якутск.

— Но вы не успокоились! Потом вас задержали возле ЯГРЭС-2?

— Да, зимой, в декабре, во время прогулки с друзьями.

— Интересная прогулка! Весной вам помешала пандемия?

— Да, конечно! А затем 12 мая меня поместили в психдиспансер и вот только 22 июля выпустили…
— Александр, после вашего пребывания в застенках этого учреждения вы очень резко сменили мировоззрение. Можно сказать, что вы смирились?

— Это так, смирился. Понимаете, я верующий человек, крещеный, православный. Когда была жива жена, мы были воцерковленными людьми.

— Хотите сказать, что в поход на Путина вас направил Иисус Христос?

— Нет, конечно. Это были мои галлюцинации, мои фантазии, мои сказки, которые не следует воспринимать серьезно. Мной правила гордыня (это когда рогами упрешься и стоишь на своем!), она — смертный грех. Смирение во спасение — это дар Божий.

— Ладно, оставим религию в покое. Если предположить, что все сложилось и вы отправились в путешествие мечты, где именно вы хотели бы побывать?

— В Европе, конечно. Везде пройти ее, быть может, посетить Англию. А еще обязательно в Америку.

— Северную или Южную?

— Северную, особенно мне интересны Канада и Аляска.

— Ну, пока вы не в путешествии, чем занимаетесь?

— В основном сестре по хозяйству помогаю. В частном доме всегда работа найдется.

— В свободное время что любите делать? К примеру, музыку слушать или читать?

— Люблю музыку слушать, когда занимаюсь чем-то. Нравятся передачи ведущего радио «Маяк» Сергея Стиллавина, утром — классическая советская эстрада, вечером — зарубежная.

— А кино?

— Да, люблю фантастику и фэнтези.

— «Игру престолов» смотрели?

— До конца просмотрел. Сначала показалось не очень интересным, потом втянулся.

— Может, спортом занимаетесь? Многие сейчас во время карантина увлеклись!

— В молодости занимался ушу, сейчас просто для оздоровления делаю упражнения из тайцзицюань.

— Александр, все-таки хочу вернуться к временам вашего знаменитого похода. Что для вас было самым трудным тогда?

— Одиночество, вот что! Когда шел один, был все время в напряжении, всего опасался — и людей, и природы (нападений зверей тех же). Но, к счастью, мне попадались добрые люди, и звери не нападали, Бог хранил меня.

— Откуда у вас способности к ораторству? Не каждый сможет общаться с массой людей, как Ленин на броневике…

— Этому помогло мое образование, я же историк, окончил вуз. Поэтому мне совсем нетрудно говорить, преподавать, обучать.

— Александр, как историк, что вы сейчас думаете о демократии и самодержцах, исторически правящих на Руси?

— Времена меняются, и сегодня ситуация изменилась так, что не может быть возврата к прошлому, когда правители были диктаторами и существовал тоталитаризм. Мир стал другим!

Беседовала Ева Еремицкая, «Якутск вечерний»,
специально для «Новой газеты»

Пох.. - привязка один хрен сработает, душу не перепрограммируешь - не тот уровень знаний и умения у материалистов, только алкашей кодировать могут и то не надолго.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 6 2020, 12:54
Создана #157973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2020, 12:47)
Пох.. - привязка один хрен сработает, душу не перепрограммируешь - не тот уровень знаний и умения у материалистов, только алкашей кодировать могут и то не надолго.. cheesy.gif

Да ладно...учёные врачи материалисты мир от эпидемий спасали, когда миллионы умирали, как мухи.
А мистики много людей от смерти спасли?...попробуй приведи примеры. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2020, 13:22
Создана #157974

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2020, 10:59)
А потому тормознули , Габышев чел побывавший за чертой жизни. Смерть ему уже была не страшна.  Он мог сыграть роль акамулятора человеческих энергий и применить эту мощь на деле! Он реально мог угрожать обнулённому, даже если б он под колокол медный залез. - потому и убрали.  Гнев, ненависть, обида в концетрированом виде - обалденное оружие! Разве ты сам не испытывал на себе пусть даже в малых дозах?, просто вспомни и тебе откроется ... может быть.

Кузьмич, тут сомнение вызывает то, а нахуа надо было Габышеву вообще идти в Москву?
Если умеешь воздействовать, то при чем тут дистанции и пропиаривание своих действий? Куйнул бы по тихому из тайги и алиллуйя. Ан нет, надо чтоб журналисты и прочие говорящие головы хай подняли, ну и конечно, чтоб избежать беспорядков и нездорового ажиотажа в Москве,его и прикрыли.
Ну и чего он добился?
Не, так такие дела не делаются.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2020, 13:26
Создана #157975

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2020, 12:54)
Да ладно...учёные врачи материалисты мир от эпидемий спасали, когда миллионы умирали, как мухи.

А мистики разве зачитывали свои доклады на международных симпозиумах и давали интервью журналистам? smile.gif
Вполне допускаю и даже кое что знаю о том, что мистическое влияние оказывается, но доказать это никто не сможет, впрочем как и опровергнуть.
Однако, факт, что во время ВОВ церкви были открыты и Москву облетали на самолёте с чудотворными иконами.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 6 2020, 13:29
Создана #157976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2020, 13:54)

А кто такие мистики? - я не знаю. ddd.gif Сам материалист, только разноплановый и верящий только в то что сам могу проверить.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2020, 13:29
Создана #157977

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 6 2020, 11:49)
А вообще есть теория, что люди много сделавшие для смерти, живут долго. Всякие там Круппы делавшие оружие для Гитлера. Просто всех фамилий не помню. Но тот же Сахаров, Калашников как показатель.

Кстати, да.
Вот, пример. Очень достойный человек.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8...%B2%D0%B8%D1%87

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 6 2020, 14:20
Создана #157978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 6 2020, 13:26)
А мистики разве зачитывали свои доклады на международных симпозиумах и давали интервью журналистам? smile.gif
Вполне допускаю и даже кое что знаю о том, что мистическое влияние оказывается, но доказать это никто не сможет, впрочем как и опровергнуть.
Однако, факт, что во время ВОВ церкви были открыты и Москву облетали на самолёте с чудотворными иконами.

Учёные древности тоже не выступали и интервью не давали.
Их помнят по их практическим делам, которые приносили пользу и здоровье. smile.gif

Гиппократ (460 до н. э) происходил из семьи, в которой медицинская профессия по обычаю того времени передавалась от отца к сыну.
В молодости Гиппократ много путешествовал и посетил, в частности, северное побережье Черного моря, где в то время обитали скифы.
Медицинские знания и методы лечения скифов, как отмечают историки, оказали на него известное влияние. Гиппократ дал научное обоснование применению лекарственных растений, упомянув в своем сочинении 236 видов, которые тогда применялись в медицине. Его считают основоположником современной научной медицины.
Основная задача врача, по мнению Гиппократа, заключается в том, чтобы помочь природе вновь восстановить утраченное равновесие в организме больного. По определению Гиппократа: "Медицина есть искусство подражать целебному воздействию природы."
Гиппократу так же приписывают текст т. н. врачебной клятвы ("Клятва Гиппократа"), сжато формулирующей моральные нормы поведения врача (хотя первоначальный вариант клятвы существовал ещё в Египте).

Диоскорид (около 50 по Р. Хр.), греческий врач при римской армии в эпоху императоров Клавдия и Нерона.
Автор фармакологии "Materia medica" в 5 кн., главн. источник по ботанике и фармакологии до XVII в.

Катон старший (III - II века до н. э.) и Плиний старший (I век н. э.)
В Древнем Риме медицина развивалась под сильным влиянием греческой. В народной медицине римлян, судя по описаниям римских писателей и ученых Катона и Плиния, также широко использовались дикорастущие, а позднее и сельскохозяйственные растения. Плиний старший в своем сочинении "Естественная история" описал около 1000 видов растений, главным образом лекарственных.

Клавдий Гален (130 - 200 гг. н. э.).
В древнеримской медицине выделился как крупнейший врач и естествоиспытатель Он старался извлечь из растений полезные вещества, используя их в виде таких лекарственных форм, как настои, отвары, настойки. Его методы широко вошли во врачебную практику.
Гален подобно Диоскориду был авторитетом в медицине почти до XIX века. В современной медицине все препараты, полученные путем экстракции лекарственных веществ, до сих пор носят название галеновых, т.е. все наши настои, отвары, водные и спиртовые вытяжки.

Парацельс (1493 - 1541), знаменитый врач-ятрохимик;
с 1526 профессор в Базеле.
Рассматривал жизнь как определенный химический процесс, течение которого зависит от состава участвующих в нем веществ. Заболевание - такое состояние организма, когда в нем недостает необходимых веществ или накопились продукты жизнедеятельности.
П. считал, что все необходимые для больного организма вещества должны находиться вокруг него. В выборе лекарственных растений он придерживался учения о сигнатурах, согласно которому форма растения, его окраска, вкус и запах могут служить указанием на заболевание, при котором его следует принимать.

Шень-Нун (3216 г. до н. э).
Возникновение медицинской науки в Китае относят к времени, когда легендарный император Шень-Нун закончил свою работу по медицине. Основные лекарственные вещества в этом труде были растительного происхождения и он был назван "Бэн-Цао", что означает в переводе на русский язык травник.

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2020, 13:29)
А кто такие мистики? - я не знаю. ddd.gif  Сам материалист, только разноплановый и верящий только в то что сам могу проверить.

Мистики...- это люди, которые не наигрались в детстве, в игру - чудеса. biggrin.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 6 2020, 14:39
Создана #157979

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Россия профинансирует повышение зарплат бюджетников Абхазии и Южной Осетии. В 2021–2023 годах на эти цели в проекте федерального бюджета заложено в общей сложности 3,6 миллиарда рублей

Россия, признавшая независимость Абхазии и Южной Осетии в августе 2008 года, ежегодно выделяет безвозмездную помощь этим республикам. Формально часть средств направляется на выполнение социальных обязательств перед российскими гражданами, постоянно проживающими в республиках (массовая выдача российских паспортов в Абхазии и Южной Осетии началась еще в 2002 году). Так, в 2019 году посол России в Абхазии Алексей Двинянин подчеркивал, что тогда на зарплаты и пенсии работающим в республике бюджетникам был выделен 1 млрд руб.

В 2020 году российский бюджет выделит Абхазии и Южной Осетии 12 млрд руб., следует из данных казначейства. Эта сумма включает в себя 6,2 млрд руб. для Южной Осетии, около 5,5 млрд руб. для Абхазии плюс еще 324 млн руб. на уплату российских страховых взносов за неработающее население в обеих республиках.

Условия организаторов-акция не действует на территории РФ. ggf.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 6 2020, 14:42

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 6 2020, 15:43
Создана #157980

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Как убивает элита. Топ-50 владельцев охотничьих угодий в России среди политиков, чиновников и бизнесменов
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/investigation/kak-ubiv...-i-biznesmenov/

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 21:38
Рейтинг@Mail.ru