![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2020, 16:06) Как так не работает? Нет человеческих желаний и ему работы нет? ![]() Душа для Бога. Тело для человека. Душа временно в теле обитает, пока мы его не угробим. К телу мозг впридачу, для регулировки совместных действий разных органов, и принятия решений для выживания по ходу поступающей информации. Откроешь душу для бога, увидит он её и тебя заодно. Всё имхо ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 29 2020, 17:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 29 2020, 17:51) Душа для Бога. Тело для человека. Душа временно в теле обитает, пока мы его не угробим. К телу мозг впридачу, для регулировки совместных действий разных органов, и принятия решений для выживания по ходу поступающей информации. Откроешь душу для бога, увидит он тебя. Всё имхо ![]() Теория не новая. Но вызывает вопросы. И главный - а на кой ему Ваша душа? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 29 2020, 18:00) Теория не новая. Но вызывает вопросы. И главный - а на кой ему Ваша душа? ![]() Моя душа потёмки. Я про рассчитывание на помощь. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2020, 15:23) А зачем знать мне эту "знать", лишь бы другое увлечение нашли или оно их. ![]() Ну а кому ты будешь адресовать свои пожелания? И учти, они веками изучали и отбирали специалистов по этой теме и их просто так даже на чих не пробьёшь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 29 2020, 19:00) Теория не новая. Но вызывает вопросы. И главный - а на кой ему Ваша душа? ![]() А угадай с трёх раз! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 29 2020, 18:37 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 29 2020, 15:42) Ну не все так цинично. Белорусы вышли против лжи. Лука реально набрал порядка 53-56%, Тихановская 30. Но бацьке захотелось быть круче кремлевского собрата по процентам. Нарисовали 80 и 10. Страна не большая, все проверяется на уровне -А ты за кого голосовал? Сложить 2 и 2 несложно.Вот и понеслось по трубам. А уже потом вылазят что б оседлать протест. ![]() Не хочу комментировать, но было не совсем так, вернее, совсем не так. Это вы в тиливизире такое увидели, а я на месте видел другое и вмешательства извне было выше крыши. И таки да, пожалели денег, м то б революция удалась еще месяц назад. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2020, 19:09) Ну а кому ты будешь адресовать свои пожелания? И учти, они веками изучали и отбирали специалистов по этой теме и их просто так даже на чих не пробьёшь. Знаю Петрович. Я обходным путём пойду - следите за прессой через недельку - две.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2020, 18:17) Знаю Петрович. Я обходным путём пойду - следите за прессой через недельку - две.. ![]() Собственно, я тоже думаю в этом направлении. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,097 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2020, 17:39) Я хоть с с Петровичем и на ножах, но никуда не деться от его умнейшей головы.. Бл., я вроде не дурак .. Или тоже, коллектив пишет ? ![]() Нужно самому побывать в аду, ну или хотя б в предбаннике.. А потом и за жизнь базар вести... Я за свой, отвечаю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 29 2020, 10:32) Меня упрекнули что люблю про себя писать - извините буду исправляться. Пример. Про кадры. Попробую на примере родных. пасынок в институте студент заочник, увлечения только машины, работает машинистом в метро, временно пока учится . Какая бы зарплата хорошая не была он не будет дальше машинистом, его увлечение это чинить то что движется , после института уйдет в депо инженером, попробует дорости до начальника депо, получится будет работать там дальше не получится уйдет в автосервис. Там до этого и работал в volvo ( официал) авто-электриком. Пошла китайщина( китайцы volvo купили) ушел.. а не хочу!, хочу volvo чинить. Это его увлечение. И то что зарплата машиниста больше 100 тр. и работа не бей лежачего его не устраивает такая работа от слова совсем. Вот из таких увлеченных людей куются кадры. Насильно не сделаешь никого. Если кто то не любит то что он делает, то результат получится через зопу. А IT он ненавидит. И сколько не старался и какие возможности не были , он знает как включить кнопку пуск , включить браузер, запустить контру. Информатику сдает в институте, но все это терпеть не может. И сделайте из такого человека что другое, чем то чем он хочет заниматься. Хренас 2. Вот для этого и нужно много много людей... С уважением сильна небить тупой. Я вообще не люблю что то про это говорить. Но раз коснулось...тут до этого писали, что мол молодежь ныче вообще не о чем. Совершенно не соглашусь. Это видимо проблема из типа: отцы и дети. У меня 2-а сына. Оба нашли себе жизненную дорогу по душе. Младший ушел с МИФИ с 4-го курса, именно ушел, учился хорошо. Закончил другой ВУЗ по душе. Знаю всех друзей сыновей, целеустремленные, работающие, абсолютно адекватные ребята. Знаю много молодежи по работе и много молодежи по общению в смежных сферах. Абсолютно ничего плохого сказать не могу. Знаю их отношение к власти, к жизни и другим проблемам. Конечно изменился их минталитет, но этого и не могло не быть. Но в целом абсолютно здоровое поколение с точки зрения взглядов на жизнь. Да, есть, было и будет определенный процент так сказать неправильных... но это было всегда и в любом обществе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 29 2020, 17:51) Душа для Бога. Тело для человека. Душа временно в теле обитает, пока мы его не угробим. К телу мозг впридачу, для регулировки совместных действий разных органов, и принятия решений для выживания по ходу поступающей информации. Откроешь душу для бога, увидит он её и тебя заодно. Всё имхо ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) Хорошо сказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 29 2020, 19:18) Да, есть, было и будет определенный процент так сказать неправильных... но это было всегда и в любом обществе. когда впервые увидел.уже много лет назад. людей.роющихся в мусорных баках.стало страшно.ведь у них будут дети .которые тоже будут рыться в баках..сейчас это уже обыденность.старушки запросто. уже без всякого стеснения.хвастаются друг перед другом.какие продукты они на заднем дворе какого-нить магаза урвали..блинн.скоро доживём.будут обсуждать.с какой помойки вкуснее.. Сообщение отредактировано Савостаснова: Sep 29 2020, 19:34 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 29 2020, 19:34) когда впервые увидел.уже много лет назад. людей.роющихся в мусорных баках.стало страшно.ведь у них будут дети .которые тоже будут рыться в баках..сейчас это уже обыденность.старушки запросто. уже без всякого стеснения.хвастаются друг перед другом.какие продукты они на заднем дворе какого-нить магаза урвали..блинн.скоро доживём.будут обсуждать.с какой помойки вкуснее.. За то у нас самые толстые ракеты и мы всех "нагнули". И это мы, под мудрым нынешним руководством, 75 лет назад спасли мир. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 29 2020, 19:34) когда впервые увидел.уже много лет назад. людей.роющихся в мусорных баках.стало страшно.ведь у них будут дети .которые тоже будут рыться в баках..сейчас это уже обыденность.старушки запросто. уже без всякого стеснения.хвастаются друг перед другом.какие продукты они на заднем дворе какого-нить магаза урвали..блинн.скоро доживём.будут обсуждать.с какой помойки вкуснее.. Понимаю Вас. Когда-то люди, роющиеся в мусорных баках, вызывали невольное отторжение. Сейчас эти люди стали неотъемлемой частью городского ландшафта. ![]() А дальше что в «поднимающейся с колен» России? Успехи во внешней политике, а они есть? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Sep 29 2020, 19:51) Понимаю Вас. Когда-то люди, роющиеся в мусорных баках, вызывали невольное отторжение. Сейчас эти люди стали неотъемлемой частью городского ландшафта. ![]() А дальше что в «поднимающейся с колен» России? Успехи во внешней политике, а они есть? А то! Ща придется отвечать жизнями россиян за ОДКБ, пока армяне будут торговать и катать асфальт вдали от своей войны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2020, 19:56) А то! Ща придется отвечать жизнями россиян за ОДКБ, пока армяне будут торговать и катать асфальт вдали от своей войны. сомневаюсь..по крайней мере в ближайшие дни..пока по телику не нагнетают.не говорят про священную армянскую землю.про христиан и мусульман. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 29 2020, 19:34) когда впервые увидел.уже много лет назад. людей.роющихся в мусорных баках.стало страшно.ведь у них будут дети .которые тоже будут рыться в баках..сейчас это уже обыденность.старушки запросто. уже без всякого стеснения.хвастаются друг перед другом.какие продукты они на заднем дворе какого-нить магаза урвали..блинн.скоро доживём.будут обсуждать.с какой помойки вкуснее.. Ка то увидел, как главный конструктор завода что то собирал... работница из моего цеха каждый день собирала алюминиевые банки...главный механик завода стоял торговал зеленью со своей дачи... дальше не буду...это абсолютно нормальные люди, которые почему то не заслужили свою старость. Почему? Этих почему много, и ответы мы знаем... И что, кто то хочет сказать, что у нас справедливое общество? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:28 | |
![]() |