![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 20:34) Вить, в мире накопилось множество противоречий, которые ранее решались большой мировой войной. Сейчас все немного непредсказуемо для решившихся на такой сценарий. Поэтому я совершенно не исключаю, что под эгидой КОВИД идет экономическое переустройство мира. Но у меня есть старшая дочь-диабетик и престарелые родители, которые в группе риска. Поэтому предпочитаю перебдить. Это первое. И второе - КОВИД реально агрессивнее гриппа. Конечно на уровень чумы образца 16-го века совсем не тянет, но... по группам риска я уже написал. Влад, я тебя понимаю, но...согласись, бОльшая часть твоего волнения и переживания происходит от превнесенной извне непроверенной информации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,485 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Вовочка, изучи сначала контент, а потом прикидывайся дурачком.
Первые же две статьи из инета по запросу "как сейчас шурави встречают в афганистане". Ссылка Ссылка Тема совершенно не моя, но так случилось, что работал вместе с коллегой, который оттрубил там год. Многое услышал, кой-чего потом еще и проверил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,485 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2020, 21:39) Влад, я тебя понимаю, но...согласись, бОльшая часть твоего волнения и переживания происходит от превнесенной извне непроверенной информации. Что могу сказать? Будем жить. Своих, разумеется, буду всячески опекать и ограничивать. Но вроде истерии не поддаюсь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
https://news.mail.ru/incident/43537122/?frommail=1
Вот простые люди спистили 25 лямов. Конечно правосудие получилось правильное. А вот когда пишут про воровство элитных чинуш на сотни лямов, то там тоже... "правосудие"... или им можно, или там закон для них другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 20:46) Что могу сказать? Будем жить. Своих, разумеется, буду всячески опекать и ограничивать. Но вроде истерии не поддаюсь. ![]() Да и правильно. Надо уповать на здоровый образ жизни и на Божью милость. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,272 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 19:42) Из первичных - раскерачили ИГИЛ, который мог появиться в полном составе у наших границ. Вторичные и третичные нет смысла обсуждать. Т.к. это уже будет по двадцатому разу. Ты один и тоже вопрос задаешь постоянно. Троллишь или уже мозги не те? ![]() ![]() Первичные не достигнуты (в твоей версии), вторичные и третичные это конспирология. Какой я вопрос задаю тебе постоянно, ![]() сказать нечего супер-тролля вспомнил? не сцы зимой он вернется сюда, ибо ему делать нечего будет. Но он сюда только негативчик сливать приходит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,272 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 20:22) Не услышал главного. Россия спасла Сирию как государство. Это хорошо или плохо? ![]() Влад это действие не окончено еще, рано говорить об этом. заметь что после нападения ковида на мир - утихли повестки - террористы, сирия и прочие раздражители информационного поля, куда пропали?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 28 2020, 20:48) .............. А вот когда пишут про воровство элитных чинуш на сотни лямов, то там тоже... "правосудие"... или им можно, или там закон для них другой. Нет, закон одинаков. ![]() Но, - им можно! Поскольку правосудие принадлежит им, как и всё государство. А ещё есть некий гарант всего этого... Он гарантирует, надёжно гарантирует. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 20:44) Вовочка, изучи сначала контент, а потом прикидывайся дурачком. Первые же две статьи из инета по запросу "как сейчас шурави встречают в афганистане". Ссылка Ссылка Тема совершенно не моя, но так случилось, что работал вместе с коллегой, который оттрубил там год. Многое услышал, кой-чего потом еще и проверил. Тут все давно заметили, да и сам думаю не откажешься, ты в унисон ...понял о чем я. Дык я тоже не на Луне живу. Ты еще про турок песню спой... ты же пел про них, а они через куй Россию кидают, али не видишь, ах да тебе по другому говорят, и ты все это тупо вторишь. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 28 2020, 20:56) Нет, закон одинаков. ![]() Но, - им можно! Поскольку правосудие принадлежит им, как и всё государство. А ещё есть некий гарант всего этого... Он гарантирует, надёжно гарантирует. Ты шо, ты шо... не пугай своими мыслями Следопыта, он тоже на страже законного закона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 28 2020, 20:58) Ты шо, ты шо... не пугай своими мыслями Следопыта, он тоже на страже законного закона. ![]() Нет, он не на страже законного закона - он на страже имущества предприятия и его деловой репутации. Не более. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 28 2020, 21:49) Первичные не достигнуты (в твоей версии), вторичные и третичные это конспирология. Какой я вопрос задаю тебе постоянно, ![]() сказать нечего супер-тролля вспомнил? не сцы зимой он вернется сюда, ибо ему делать нечего будет. Но он сюда только негативчик сливать приходит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 21:03) ![]() не только около баз, но и в зоне турецкого влияния, но туркам по щам нельзя дать, боятся чего-то. сколько лет по твоим прикидкам еще надо до полного восстановления ситуации как до войны? я вот не могу сказать. А времена наступают тяжелые. если по твоим словам достигнуты то что сворачивать можно деятельность, оставив только базы. Сообщение отредактировано jagd: Sep 28 2020, 21:10 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,815 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 21:03) ![]() Народ давно не слышал победных реляций, вот и нервничают. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,047 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 21:05) У меня лично такая статистика: по компании около 30 человек, двое умерли. по друзьям-приятелям трое заболевших, один из них тяжело, лежал под ИВЛ. Слава Богу оклемался. Из соседей - одна. ![]() Не знаю, воодушевлю ли.. ![]() ![]() У нас диабет, но я сижу только на сиофоре и то часто пропускаю (сачкую), а она ещё инсулин себе колет, ещё и от гепатита "С" , и ещё,ещё, ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 21:03) ![]() Восток дело тонкое Петруха... торгаши однако...Кто больше заплатит, под того и лягут... Пиля, неужто история людей не учит... ![]() ![]() Ты все кого то спасаешь, может быть в России бы надо что то сделать... А? Хотя тебе то зачем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 28 2020, 21:10) Народ давно не слышал победных реляций, вот и нервничают. мне победы в экономике внутри страны лучше как ни крути. но по всем ощущениям станет еще хуже, как-то так. да и тема эпидемии теперь лет на пять точно, если не больше - пугало создано, терроризм исчез с повестки. Сообщение отредактировано jagd: Sep 28 2020, 21:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 28 2020, 22:09) не только около баз, но и в зоне турецкого влияния, но туркам по щам нельзя дать, боятся чего-то. сколько лет по твоим прикидкам еще надо до полного восстановления ситуации как до войны? я вот не могу сказать. А времена наступают тяжелые. если по твоим словам достигнуты то что сворачивать можно деятельность, оставив только базы. По туркам. Карту нарисуй и посмотрим как они преуспели. По сворачиванию деятельности, возможно задачи второго и третьего уровня пока решаются. Но ты же в их существование не веришь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 28 2020, 22:01) Нет, он не на страже законного закона - он на страже имущества предприятия и его деловой репутации. Не более. ![]() Кстати, да. Не покривив душой скажу, что Вы правы. Одна попаболь в компании - если решение проблемы возможно только через подкуп, то проблема нерешаема. Это корпоративная установка и ей учат каждые полгода на тренингах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 21:20) По туркам. Карту нарисуй и посмотрим как они преуспели. По сворачиванию деятельности, возможно задачи второго и третьего уровня пока решаются. Но ты же в их существование не веришь. ![]() мне мозг говном не надо забивать потому как пользы от этого нет. если ты про газопровод в европу через сирию то да не верю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 07:52 | |
![]() |