![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 18:59) Какие старые добрые времена, где ради "равенства", могли прокатить на "воронке" в один конец? ![]() Ну и что, что при РИ не было системы светофоров, их наверное не было бы вообСче? Щемиться от лимузинов ![]() ![]() Светофоры на тракте? Вы наверно невнимательно читаете то, о чем я пишу. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 28 2020, 20:11) Вы наверно невнимательно читаете то, о чем я пишу. Внимательно. Только у меня тоже есть свой взгляд, на те же вещи)) ![]() Вот Кукуй, про людей нормальных вспомнил ![]() А где он современных то видел на своём Урале. где у него Туй и Кукуй...Как не зайдёшь в тему, ник один и тот же в ней(среди гостей) ![]() Деградация это ребяты)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 19:10) То есть, счас ты стал ненормальным? И с какого года, пошёл этот твой личный необратимый процесс? Ну если сучить на соседа, считать нормой, то я лучше отойду от нормы(той, нормы как бы)) Пусть, буду ненормальным...человеком ![]() Рот вытри. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 19:16) Внимательно. Только у меня тоже есть свой взгляд, на те же вещи)) ![]() Вот Кукуй, про людей нормальных вспомнил ![]() А где он современных то видел на своём Урале. где у него Туй и Кукуй...Как не зайдёшь в тему, ник один и тот же в ней(среди гостей) ![]() Деградация это ребяты)) Потому и вспомнил нормальных. Тогда таких как ты в дурке держали. Зеленая пися. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2020, 20:18) Рот вытри. ![]() ![]() Это всё, на что ты способен, дожив до седых мудей? ![]() Люди гришь были лучше? Да с чего?? Себя хоть почитай ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2020, 20:20) Потому и вспомнил нормальных. Тогда таких как ты в дурке держали. Зеленая пися. ![]() Ага...спасибо что напомнил. При совке не только воронками пользовались, но ещё и в дурку отправляли, не согласных...При выводке нового послушного раба ![]() Только ты, рЕволюционер(типо), на ранее обозначенным, смешно смотришься. Тебе бы удачнее лечь...пойми это ![]() П.С. Ладно, муди дальше, может зайду ещё через пару недель ![]() Работать надо, пока осень)) Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 28 2020, 19:28 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,246 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
теплый ламповый вечерний срач
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 19:21) Это всё, на что ты способен, дожив до седых мудей? ![]() Люди гришь были лучше? Да с чего?? Себя хоть почитай ![]() Дебилошко иди дальше....Всем поперёк горла зелёная дрянь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 19:25) Ага...спасибо что напомнил. При совке на только воронками пользовались, но ещё и в дурку отправляли, не согласных...При выводке нового послушного раба ![]() Только ты, рЕволюционер(типо), на ранее обозначенным, смешно смотришься. Тебе бы удачнее лечь...пойми это ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,246 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 19:25) Ага...спасибо что напомнил. При совке на только воронками пользовались, но ещё и в дурку отправляли, не согласных...При выводке нового послушного раба ![]() в других странах такое же было, в США вон вообще психоз был на почве коммунизма. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 19:16) Внимательно. Только у меня тоже есть свой взгляд, на те же вещи)) ![]() Вот Кукуй, про людей нормальных вспомнил ![]() А где он современных то видел на своём Урале. где у него Туй и Кукуй...Как не зайдёшь в тему, ник один и тот же в ней(среди гостей) ![]() Деградация это ребяты)) Какой может быть "свой взгляд", если есть документы утвержденные государственными органами. Предполагаю, что не вникали в тему пассажирских перевозок в РИ. О том, кто имел приоритет в получении лошадок на станциях. "По ранжиру, по весу и по жиру" - так сказать. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 28 2020, 20:28) в других странах такое же было, в США вон вообще психоз был на почве коммунизма. Ключевое слово- был)) А у нас, нескончаемый...почувствуйте разницу, как грится ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 28 2020, 19:32) Какой может быть "свой взгляд", если есть документы утвержденные государственными органами. Предполагаю, что не вникали в тему пассажирских перевозок в РИ. О том, кто имел приоритет в получении лошадок на станциях. "По ранжиру, по весу и по жиру" - так сказать. ![]() Не ломай его представление о стране розовых пони. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2020, 20:34) Не ломай его представление о стране розовых пони. ![]() Ты реально глуп. Я и счас живу при капитализме(если его можно назвать таковым) и не хочу в совок...никак, в отличии от тебя. Так что, страна розовых пони, она за тобой и такими как ты)) А мне нравится сегодняшнее, хоть под патронажем совковских гебистов)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,412 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 28 2020, 19:34) конечно! Про Сирию не пишу почти - потому как развязку жду, кстати какие цели в Сирии у РФ? Из первичных - раскерачили ИГИЛ, который мог появиться в полном составе у наших границ. Вторичные и третичные нет смысла обсуждать. Т.к. это уже будет по двадцатому разу. Ты один и тоже вопрос задаешь постоянно. Троллишь или уже мозги не те? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 19:39) Ты реально глуп. Я и счас живу при капитализме(если его можно назвать таковым) и не хочу в совок...никак, в отличии от тебя. Так что, страна розовых пони, она за тобой и такими как ты)) А мне нравится сегодняшнее, хоть под патронажем совковских гебистов)) Пусть я глуп, а ты реально пахнешь. И не розами. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 28 2020, 17:34) Мне недавно попалось такое соображение - почему от ковида, или с ковидом, умирают в больницах? Почему не дома? Да, это странно выглядит... Плюсом ещё одно соображение высказать можно - Хабаровск сколько уже по времени "гуляет" массово по выходным? Около двух месяцев. Заболеваемость в Хабаровском крае примерно такая же как в соседнем Приморском. Приморский край не гуляет массово... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,045 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 20:39) Ты реально глуп. Я и счас живу при капитализме(если его можно назвать таковым) и не хочу в совок...никак, в отличии от тебя. Так что, страна розовых пони, она за тобой и такими как ты)) А мне нравится сегодняшнее, хоть под патронажем совковских гебистов)) Не выжил бы ты при советах, и сейчас не выживешь. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,412 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 28 2020, 18:34) Мне недавно попалось такое соображение - почему от ковида, или с ковидом, умирают в больницах? Почему не дома? Ну, во-первых далеко не всегда. Инфа из Липецкой области. Врач больницы несколько месяцев назад не смог положить жену в стационар - все было занято. Умерла дома. Это коллеги из регионов говорят. Во-вторых, карантин позволил сделать паузу в болезни и создать максимально возможное количество койко-мест. От того тяжелых забирают в стационары, а там уже как Судьба... Кстати, заболела КОВИД соседка (тест положительный), ее дочка ходила к жене на занятия. Теперь немного в мандраже сидим. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Мысль в слух, стать врагом сразу всей ветке, учитывая, что в ней и так имеется глубочайший раскол по убеждениям... Это дар такой и товарищ реально нежизнеспособен, или у нас тут дарование (гений) окопалось...
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 09:16 | |
![]() |