![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2020, 13:16) Вот именно. Такие попы сейчас, что 20 раз прежде подумаешь, чтоб вообще с ним заговорить, а не то что покаяться. ![]() Виктор Петрович помните тему про прививки, у пасынка на работе в гос конторе, обязывали всех пройти. Я писал что будут писать коллективный отказ. Прокатило. Но им предложили сразу тем кто согласится 5 тр и отгул. 2 согласились. Вот такой конец истории. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,871 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 13:44) Виктор Петрович помните тему про прививки, у пасынка на работе в гос конторе, обязывали всех пройти. Я писал что будут писать коллективный отказ. Прокатило. Но им предложили сразу тем кто согласится 5 тр и отгул. 2 согласились. Вот такой конец истории. С уважением Извиняюсь конечно, что влезаю в разговор. Прививки это великое достижение человеческое. Спасли они миллионы людей.. Может быть и зря. Но теперь их в политических целях начали использовать, а это беда, катастрофа полная. Кто-то целенаправленно пытается численность населения порегулиовать. Думают деньги есть, Бог не нужен.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 28 2020, 13:56) Извиняюсь конечно, что влезаю в разговор. Прививки это великое достижение человеческое. Спасли они миллионы людей.. Может быть и зря. Но теперь их в политических целях начали использовать, а это беда, катастрофа полная. Кто-то целенаправленно пытается численность населения порегулиовать. Думают деньги есть, Бог не нужен.. ![]() Почему зря? Не зря. Самая сложная тема если честно то что сейчас. Мутно- мутно. Безопасно -хз . Нужна безопасная и проверенная - конечно т.к на планете миллион в год гибнет от ковида. Както так.. Почему все уверены что эти люди будут регулировать численность именно в минус , а не в плюс несмотря не на что? Они взяли на себя ответственность. Будем надеятся что они умные и вменяемые. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,382 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 11:46) Ф. ФЕДОРОВУ* 9. VIII. 1918 г. т. Федоров! В Нижнем, явно, готовится белогвардейское восстание. Надо напрячь все силы, составить тройку диктаторов (Вас, Маркина и др.), навести тотчас массовый террор, расстрелять и вывезти сотни прос4титуток, спаивающих солдат, бывших офицеров и т. п. Ни минуты промедления. Не понимаю, как может Романов уезжать в такое время! Подателя я не знаю. Он называется Алексей Николаевич Бобров, говорит, что работал на Выборгской стороне в Питере (с 1916 года)... До этого работал-де в 1905 в Нижнем. Судя по мандатам его, заслуживает доверия. Проверьте и запрягите в работу. Петерс, председатель Чрезвычайной комиссии, говорит, что от них тоже есть надежные люди в Нижнем. Надо действовать вовсю: массовые обыски. Расстрелы за хранение оружия. Массовый вывоз меньшевиков и ненадежных. Смена охраны при складах, поставить надежных. Говорят, к Вам поехали Раскольников и Данишевский из Казани. Прочтите это письмо друзьям, ответьте мне по телеграфу или по телефону *. Ваш Ленин https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B...%B2_1918_%D0%B3. Если эту телеграмму читать буквально, то старик Крупский приказывает расстрелять сотни прот.итуток и вывезти из города сотни бывших офицеров. Так что наверное сие послание стоит понимать как "вывезти девок и расстрелять мужикофф". Так как-то логичнее получается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2020, 13:37) Моё удивление не меньше, вашей ахинеи ![]() Уйти навсегда, можно только раз...это во первых. А во вторых, жду от вас ссыль моих потов, с якобы моим заявлением....наверное оно где-то есть, помимо вашего воспалённого сознания. Да, из переписки в сей занимательной темы ![]() ![]() А тему бы уже давно пора переименовать: есть ли жизнь в РФ, после Ленина)) ![]() Ну не отвлекайтесь на "зелёное", делайте свою игру...господа ![]() Ну последний уход вот: QUOTE(Grinkreht @ Sep 13 2020, 09:00) С чистого листа....Начать что? Обустраиваться на "помойке"? ![]() Нет уж, так по тупому, я ещё никогда не сливал своё время, наелся ![]() Видимо был такой отрезок жизни, познания, с своеобразной стороны)) Спорьте дальше, об ниочём, перманентно разбивая ипло....не интересно Есть и другие форуме, с не менее интересными людьми, где можно найти "рабочую" инфу и даже что-то помимо познания, монетизировать. За задушевные беседы, всем спасибо, пожили вместе ![]() Мож к вам сюда, ещё кого волной занесёт)) Пойду дальше ![]() До этого был еще, раньше. Лень лазить там искать. Ну да ладно. Тут давно всё понятно. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,382 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 28 2020, 13:56) Садись, два. Как всегда. Безнадежен. ![]() О, поздравляю. С легкой руки записали в путинофилы. ![]() UPD Хотя может и в ленинофилы... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 28 2020, 14:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 14:17) О, поздравляю. С легкой руки записали в путинофилы. ![]() UPD Хотя может и в ленинофилы... ![]() Ага, спасибо. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 28 2020, 15:16) Ну последний уход вот: До этого был еще, раньше. Лень лазить там искать. Ну да ладно. Тут давно всё понятно. ![]() Мля, у меня есть личный фант-соглядатый)) А где тут слово- навсегда? ![]() Да, я действительно флуд сменял на развитие, сдал один интересный заказ, таки и иногда угарал в этой теме зрителем... И чего?? Вообче, пост был Кукую, у вас то что, всё "зелёное недержание", мне у вас ещё разрешение надо спрашивать, чего и когда, что мне делать? ![]() Тут угарал над соседом. Бывший "путинец". нынче фанат КПРФ, хоть время то и в яслях не застал)) Бежит у меня мнения спрашивать и никогда не согласен, но первый с вопросами)) Говорю ему- думать, это больно. А он- как это больно?? ![]() Походу никогда не думал в жизни. Вот такие в любой партии нужны ![]() Надоели...идите дальше, не читайте ![]() П.С. Народ, заметили, что даты гороскопов сдвинули? Я теперь из одного знака, перешёл в другой)) Вот думаю, стал другим, или ещё нет и чей теперь гороскоп почитывать...старый, или нового знака ![]() А вы тут, Ленин)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,871 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 14:17) О, поздравляю. С легкой руки записали в путинофилы. ![]() UPD Хотя может и в ленинофилы... ![]() Путин это эпоха ! Окончание бандитской жизни и начало жить по правилам! Хотя эти правила и бандиты придумали.. Но хоть какие-то правила ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 14:14) Если эту телеграмму читать буквально, то старик Крупский приказывает расстрелять сотни прот.итуток и вывезти из города сотни бывших офицеров. Так что наверное сие послание стоит понимать как "вывезти девок и расстрелять мужикофф". Так как-то логичнее получается. Влад, в этой записке много непонятного. Ильич сетует на то, что Романов уезжает - "Не понимаю, как может Романов уезжать в такое время!" Однако, Романов был отозван по решению ЦК РКП(б). И именно Федорова туда, в Нижний, и направили на замену Романову. "Подателя я не знаю. Он называется Алексей Николаевич Бобров, говорит, что работал на Выборгской стороне в Питере (с 1916 года)... До этого работал-де в 1905 в Нижнем." - Бобров был уполномоченным Наркомпрода. И да, не ясно, для меня - неужели, пьяные, бывшие офицеры, находящиеся в постелях прос4итуток, опаснее трезвых. ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Sep 28 2020, 14:50 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Мы, с Лёхой дедковским .., хохол великий..
Сидим им плачем, оба... живые ! Пашка гворит, не опоздал ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,041 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 28 2020, 15:33) Путин это эпоха ! Окончание бандитской жизни и начало жить по правилам! Хотя эти правила и бандиты придумали.. Но хоть какие-то правила ! ![]() Не правила, а правИло. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 28 2020, 15:47) Влад, в этой записке много непонятного. Ильич сетует на то, что Романов уезжает - "Не понимаю, как может Романов уезжать в такое время!" Однако, Романов был отозван по решению ЦК РКП(б). И именно Федорова туда, в Нижний, и направили на замену Романову. "Подателя я не знаю. Он называется Алексей Николаевич Бобров, говорит, что работал на Выборгской стороне в Питере (с 1916 года)... До этого работал-де в 1905 в Нижнем." - Бобров был уполномоченным Наркомпрода. И да, не ясно, для меня - неужели, пьяные, бывшие офицеры, находящиеся в постелях прос4итуток, опаснее трезвых. ![]() ![]() Такое впечатление, что ее специально закрутили так, что бы было непонятно кого все-таки расстреливать. На всякий случай. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 28 2020, 14:53) Не правила, а правИло. ![]() Ну да ![]() Мой дядька, в Польше воевал. Эти ссуки подкидывали дрова огонь! Они всех ненавидят, Русских и Евреев..https://www.youtube.com/watch?v=a99mRWtZ9u0мм Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 28 2020, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2020, 15:03) Такое впечатление, что ее специально закрутили так, что бы было непонятно кого все-таки расстреливать. На всякий случай. «Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города». 9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144) ⚖☭ -? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Щенок позавчерашний ! Не редактируй меня !
Это я к номеру один... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 15:24) «Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города». 9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144) ⚖☭ -? С уважением Вы пытаетесь старые говновбросы выдать за свежие? Я Вам подскажу - есть еще 14 шт. из 50-го тома, похожих, вырванных из контекста. Почему Вы не интересуетесь тем, что написано вместо точек? ![]() Можно такого же набрать у Волкогонова, и Латышева. Но они, хотя бы, честно признаются, что ненавидят Ленина. Поэтому и выдают желаемое за действительность. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 28 2020, 15:37) Вы пытаетесь старые говновбросы выдать за свежие? Я Вам подскажу - есть еще 14 шт. из 50-го тома, похожих, вырванных из контекста. Почему Вы не интересуетесь тем, что написано вместо точек? ![]() Можно такого же набрать у Волкогонова, и Латышева. Но они, хотя бы, честно признаются, что ненавидят Ленина. Поэтому и выдают желаемое за действительность. ![]() это же из его трудов из контекста да? это писал же не человек ненавидящий Ленина , эти 50 томов? и что там вместо точек знаете? С уважением Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 28 2020, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вообще офигели от евтопы !
Эти сучата уже в России побывали. Плясать, танцевать научили. А русские казаки , настоящие мужики, раком вч6х поставили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 15:47) это же из его трудов из контекста да? это писал же не человек ненавидящий Ленина , эти 50 томов? С уважением Контекст событий - это понятно? Представьте, что Путин пишет - "Банду Басаева, захватившую заложников, снабдить деньгами, напоить чаем, со свежими пирожными. И непременно выказывать,членам банды, всякое почтение, при этом снимать головной убор, и низко кланяться." ![]() А он, суцко - "Мочить в сортире!" И да, в ПСС Ленина есть примечания. Если их прочитать, то становится более-менее понятно к какому событию относится документ. Сообщение отредактировано amamin: Sep 28 2020, 16:01 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 14:08 | |
![]() |