![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 19:23) Оооо, подтянулись товарищи с инициативой расчеловечивания оппонента. А вы не такой тупой как кажетесь. ![]() а чего это Вы прореагировали? поговорка про вора и шапку.. кто Вам ее еще даст, орден еще заслужить надо.. хотя все на усмотрение модератора конечно.. кажусь тупым? ну я не специально поверьте. таким родился. бывают конечно случайные проблески сознания но это аномалии скорее.. С уважением Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 25 2020, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 25 2020, 17:36) Это любимая присказка про счет денег всех оправдателей воров во власти.И еще могут один тезис двинуть они-а вот если бы ты был во власти,что не воровал бы. ![]() А сущность вора постоянна, что в малом, что в большом...а насчёт совести, которая не только не позволит своровать, но и просто, взять чужое...есть ролики - на ютубе, когда прохожий "роняет" кошель с деньгами и как простые люди на улице к этому относятся. Говорить можно многое, а факт - вещь очевидная. ![]() «...есть люди, которые не продаются, есть сердца, которые не купить и королю.» А. Дюма "Сорок пять" QUOTE(Viking V @ Sep 25 2020, 17:37) Дык там видать бюджетные деньги уже и не бюджетные... каждый день распилы показывают. ![]() ![]() Познер не скрывая, рассказывал, что дирекция гос. телеканалов постоянно вызывается и информируется администрацией Кремля о том, какую и как преподносить информацию в массы. Млрд. рублей, которые выделяются из бюджета, должны максимально эффективно себя отработать на власть, которая ими распоряжается...конечно же в интересах народа и никак иначе. "Ничего личного, это просто бизнес " - Аль Капоне. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 25 2020, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 19:12) Дослушиваю Разведопрос: Клим Жуков о казанской истории Рекомендую. Очень хорошо и понятно описана предыстория и история взятия Казани Иваном Грозным. Не того Жукова слушаешь. ![]() разговор Андрея Караулова и академика Василия Жукова. https://www.youtube.com/watch?v=YYS5-G06kVU 1 час. О СССР, войне и пр. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 25 2020, 20:33) а чего это Вы прореагировал? поговорка про вора и шапку.. кто Вам ее еще даст, орден еще заслужить надо.. хотя все на усмотрение модератор конечно.. кажусь тупым? ну я не специально поверьте. таким родился. бывают конечно случайные проблески сознания но это аномалии скорее.. С уважением Мы прореагировал только на тупость. Мы любим реагировал на тупость, ибо интересно попинать тупость. ЗЫ Про шапку на воре. Я давно понял основные тенденции и чаяния данного среза общества (я про присутствующих в этой теме). Также стало понятно, что есть две категории оппонентов - адекватные, которые может и со скрежетом на зубах, но ответят аргументированно и по возможности вежливо, ну и тупые неадекваты, которым главное заткнуть любым путем источник, выдающий мнение, не соответствующее их видению мира. Как сами-то с этой инициативой вы себя куда бы причислили? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2020, 20:38) Не того Жукова слушаешь. ![]() разговор Андрея Караулова и академика Василия Жукова. https://www.youtube.com/watch?v=YYS5-G06kVU 1 час. О СССР, войне и пр. Тот которого я слушаю почти вне политики. Мыж тут все если не грабители, то краеведы. Потому полезно послушать, что ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 19:43) Тот которого я слушаю почти вне политики. Мыж тут все если не грабители, то краеведы. Потому полезно послушать, что ![]() Вообще то Василий Иванович Жуков историк. Там об истории речь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2020, 20:52) Вообще то Василий Иванович Жуков историк. Там об истории речь. ![]() Да я же не ставил под сомнение его компетентность. Просто меня сейчас интересует средневековый период развития России. И Клим очень хорошо докладывает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 19:40) Мы прореагировал только на тупость. Мы любим реагировал на тупость, ибо интересно попинать тупость. ЗЫ Про шапку на воре. Я давно понял основные тенденции и чаяния данного среза общества (я про присутствующих в этой теме). Также стало понятно, что есть две категории оппонентов - адекватные, которые может и со скрежетом на зубах, но ответят аргументированно и по возможности вежливо, ну и тупые неадекваты, которым главное заткнуть любым путем источник, выдающий мнение, не соответствующее их видению мира. Как сами-то с этой инициативой вы себя куда бы причислили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вечер перестаёт быть томным.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 25 2020, 21:07) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы все правильно поняли, единственный человек в этой ветке. "Аве мне!" ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 20:13) Вы все правильно поняли, единственный человек в этой ветке. "Аве мне!" ![]() Что пьёте? ![]() И снова в одиночку? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 19:40) Мы прореагировал только на тупость. Мы любим реагировал на тупость, ибо интересно попинать тупость. ЗЫ Про шапку на воре. Я давно понял основные тенденции и чаяния данного среза общества (я про присутствующих в этой теме). Также стало понятно, что есть две категории оппонентов - адекватные, которые может и со скрежетом на зубах, но ответят аргументированно и по возможности вежливо, ну и тупые неадекваты, которым главное заткнуть любым путем источник, выдающий мнение, не соответствующее их видению мира. Как сами-то с этой инициативой вы себя куда бы причислили? ![]() это,,, грамматические ошибки поправил быстро т.к с телеыона и интернет плохой, но Вы прореагировали еще быстрее.. ну..за самый тупой пост есть орден ..но уточка не нравится.. я с Вами не спорил никогда..что Вы наговариваете ..неадекваты нормально отношусь вообще ко всем людям. Никогда не спорю с плоскоземельщиками. С теми кто утверждает что горы в древности вырыли экскаваторами большими чтобы добывать полезные ископаемые, а так же не спорю с теми кто утверждает что Лукашенко честно выйграл выборы. А переубеждать убежденных , или заинтересованных имхо пустая трата времени. С уважением Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 25 2020, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 25 2020, 21:18) Что пьёте? ![]() И снова в одиночку? ![]() Ну да, разумеется. Других-то мыслей нет, правда? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 25 2020, 20:18) Что пьёте? ![]() И снова в одиночку? ![]() Армейская мудрость.- Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 25 2020, 21:22) это,,, грамматические ошибки поправил быстро т.к с телеыона и интернет плохой, но Вы прореагировали еще быстрее.. ну..за самый тупой пост есть орден ну уточка не нравится.. я с Вами не спорил никогда..что вы наговариваете ..неадекваты нормально отношусь вообще ко всем людям. Никогда не спорю с плоскоземельщиками. С теми кто утверждает что горы в древности вырыли экскаваторами большими чтобы добывать полезные ископаемые, а так же не спорю с теми кто утверждает что Лукашенко честно выйграл выборы. А переубеждать убежденных , или заинтересованных имхо пустая трата времени. С уважением Как-то у вас сумбурно получилось. Давайте отмотаем с самого начала. С вашего предложения о новом статусе форумчанина. Прошу предъявить проект того, что вы желаете привнести. А то можно как-то двояко или даже трояко ваши мысли воспринимать. Чего не хотелось бы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Музыкальная пауза.
https://youtu.be/GEIUpNwQBuU -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 20:23) Ну да, разумеется. Других-то мыслей нет, правда? ![]() ![]() А народу то на это не по хер? ![]() Просто подумалось, а как бы вы это, где то в людном месте заявили - на площади ![]() Или дурка, или музыкальная пауза ![]() Монгол Шуудан - Чекист (Live) https://www.youtube.com/watch?v=8skMXQeTe98 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2020, 20:25) Армейская мудрость.- Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 25 2020, 21:33) А народу то на это не по хер? ![]() Просто подумалось, а как бы вы это, где то в людном месте заявили - на площади ![]() Или дурка, или музыкальная пауза ![]() Монгол Шуудан - Чекист (Live) https://www.youtube.com/watch?v=8skMXQeTe98 Тут Сергей Рублев комментировал об обсуждении личной информации. Продолжать его мысли и мысли Петровича не буду, но хочу заметить, что тут как бы местная тусовочка, в которой можно себе позволить то, что не будешь делать в абсолютно чужой атмосфере. Т.к. вы прекрасно осведомлены об основных этапах моей жизни. Потому ссылаться на то, что я что-то там тут не могу заявить - наверное не совсем умно. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 25 2020, 20:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 20:39) Тут Сергей Рублев комментировал об обсуждении личной информации. Продолжать его мысли и мысли Петровича не буду, но хочу заметить, что тут как бы местная тусовочка, в которой можно себе позволить то, что не будешь делать в абсолютно чужой атмосфере. Т.к. вы прекрасно осведомлены об основных этапах моей жизни. Потому ссылаться на то, что я что-то там тут не могу заявить - наверное не совсем умно. ![]() Не, ну я ж не знаю, как вас с пьяну клинит. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:53 | |
![]() |