![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2020, 22:11) А вот ты знаешь, от тебя такое обвинение приму, бо не ведешь себя буйно и интересные мысли высказываешь. Допустим, что ты прав. Однако, Витя, не забывай про "лихие 90-е", когда у меня денег не хватало просто съездить на работу. Однако гыволюций не пытался устраивать, а работал над повышением своего благосостояния. НО, не через воровство, а посредством получения образования и оттачивания новой профессии. Кто-то тогда деньгу заколачивал, а сейчас сел у разбитого корыта. Получается у нас были разные условия и кто-то ловил рыбку в мутной водице ТОГДА, а кому-то ТОГДА не хватало на хлеб. А теперь все поменялось с точностью наоборот. Только я теперь не обманываю государство и честно выплачиваю налоги с з/п, а кто-то, потеряв "мутные" доходы исходит на гамно. Если в мой палисадник швырнул ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
не сдержался... рука сама написала...для когото это как 2+2 но всеже..
Все за счёт кого получают добавочную стоимость -пролетарии. Все кто работает в найм. И водитель и юрист. Водитель бережет силы шефа( причем шеф может быть тоже пролетариат нанятым свыше) чтобы тот эффективнее ̶п̶и̶л̶ ̶к̶р̶о̶в̶ь̶ получал добавочную стоимость. Юрист отстаивает интересы какой нибудь пепсико чтобы сократить издержки. Если от водителях как о ремесле то личные водители это элита имхо этой гильдии ремесленников. Иногда высказываются негативно о ремесле юристов т.к предполагает что им приходится так илиначе обманывать в силу обстоятельств и это становится частью личности. Ну и пускай... оттачивают мастерство, завтра придется и они будут врать отставая ваши интересы если наймете. а так имхо,,,,, всегда есть люди которые топят за "власть", "за правильную веру', за " я никогда не крал и вам не советую,,"даже черное если это просчеты власти пытаются перевернуть белым , негативные вещи не замечают сознательно и это придает им - чувство безопасности за Себя на подсознании. они не станут в один ряд с омоном, но они такие какие есть...простите их и поймите... С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,884 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2020, 12:07) Если в мой палисадник швырнул ![]() ![]() Дык камушек-то был не в твой палисадник, т.к. я вообще не в курсе, чем ты тогда занимался. Основной смысл был в том, что у меня был бедственный период, но я тогда не "революционерил", а занимался самосовершенствованием. Нынешняя ситуация тоже не простая в сравнению с 90-ми. Но как и тогда правят не совсем порядочные личности, так и сейчас. Однако тогда удалось без революций выйти на неплохие показатели в экономике так и сейчас все будет хорошо. Главное не молчите, боритесь. Но мирным путем. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 25 2020, 12:21 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 12:20) Дык камушек-то был не в твой палисадник, т.к. я вообще не в курсе, чем ты тогда занимался. Основной смысл был в том, что у меня был бедственный период, но я тогда не "революционерил", а занимался самосовершенствованием. Нынешняя ситуация тоже не простая в сравнению с 90-ми. Но как и тогда правят не совсем порядочные личности, так и сейчас. Однако тогда удалось без революций выйти на неплохие показатели в экономике так и сейчас все будет хорошо. Главное не молчите, боритесь. Но мирным путем. ![]() Дааа заварил ты кашу... ![]() Своими высказываниями ..."ты кто...холоп" Частенько вижу от "настоящих" жителей столице такое поведение к отношению простого люда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 25 2020, 11:36) не сдержался... рука сама написала...для когото это как 2+2 но всеже.. Все за счёт кого получают добавочную стоимость -пролетарии. Все кто работает в найм. И водитель и юрист. Водитель бережет силы шефа( причем шеф может быть тоже пролетариат нанятым свыше) чтобы тот эффективнее ̶п̶и̶л̶ ̶к̶р̶о̶в̶ь̶ получал добавочную стоимость. Юрист отстаивает интересы какой нибудь пепсико чтобы сократить издержки. Если от водителях как о ремесле то личные водители это элита имхо этой гильдии ремесленников. Иногда высказываются негативно о ремесле юристов т.к предполагает что им приходится так илиначе обманывать в силу обстоятельств и это становится частью личности. Ну и пускай... оттачивают мастерство, завтра придется и они будут врать отставая ваши интересы если наймете. а так имхо,,,,, всегда есть люди которые топят за "власть", "за правильную веру', за " я никогда не крал и вам не советую,,"даже черное если это просчеты власти пытаются перевернуть белым , их инегативные вещи не замечают сознательно и это придает им - чувство безопасности за Себя на подсознании. они не станут в один ряд с омоном, но они такие какие есть...простите поймите... С уважением С юристами разговор простой:алчные убогие натуры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,636 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 25 2020, 08:58) "ах как одна армянка тролит классно запад" ![]() За какой бонус тролят и лижут. Так, к сведению, дабы не казались штатные пропагандёры наивными верящими альтруистами. Замечу, что это отнюдь не все их кормушки. А где вы альтруистов видели? И да. "С читать чужие деньги - главное занятие дураков и бездельников".© -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 25 2020, 12:37) С юристами разговор простой:алчные убогие натуры ![]() Всё верно.Ладно бы это был единичный случай,дак нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 12:20) . Главное не молчите, боритесь. Но мирным путем. ![]() Вот куйню ты сейчас сказал... нынче за правду по нынешнем законам уипут по самое не балуй, и ты это знаешь, а если не знаешь, то ты совсем куевый юрист. Тот прав у кого больше прав. Факты на эту тему приводить не буду, тут каждый их приведет немеряно. А Лебедя с Рохлиным мне очень жаль...они тоже не хотели революции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 25 2020, 12:42) Всё верно.Ладно бы это был единичный случай,дак нет... Так не все,что трезвонится,за хорошие деньги продается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,636 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 25 2020, 12:37) С юристами разговор простой:алчные убогие натуры ![]() Вы юристов с адвокатами по ходу путаете. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 25 2020, 12:41) А где вы альтруистов видели? И да. "С читать чужие деньги - главное занятие дураков и бездельников".© Вы немного перепутали...с поговоркой...она исключительно для честных людей, так что Вы не туда ее воткнули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Sep 25 2020, 12:48) Вы юристов с адвокатами по ходу путаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 25 2020, 12:37) С юристами разговор простой:алчные убогие натуры ![]() если с безопасностью напутал то это не я напутал ... это очень скверный путь негативно относится к какой либо гильдии ..в целом.. одинаковые все не были и не будут и это нужно принять... С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 25 2020, 12:56) если с безопасностью напутал то это не я напутал ... это очень скверный путь негативно относится к какой либо гильдии ..в целом.. одинаковые все не были и не будут и это нужно принять... С уважением Не гуляйте в парке в одиночестве,примите это как неизбежность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 25 2020, 13:01) Не гуляйте в парке в одиночестве,примите это как неизбежность. не примеряйте все на себя что я пишу но такие люди есть это из психологии ..когдато в институте преподавали. по парку .. Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) И возможно Аннушка уже разлила масло и для Вас и для меня. С уважением Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 25 2020, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 25 2020, 13:09) не примеряйте все на себя что я пишу но такие люди есть это из психологии ..когдато в институте преподавали. по парку .. Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) И возможно Аннушка уже разлила масло и для Вас и для меня. С уважением Понял,старайтесь не ходить по улице в одиночестве в темное время суток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,884 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 25 2020, 13:46) Вот куйню ты сейчас сказал... нынче за правду по нынешнем законам уипут по самое не балуй, и ты это знаешь, а если не знаешь, то ты совсем куевый юрист. Тот прав у кого больше прав. Факты на эту тему приводить не буду, тут каждый их приведет немеряно. А Лебедя с Рохлиным мне очень жаль...они тоже не хотели революции. Ой, я ща заплачу сам Викинг оценил мою квалификацию. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 25 2020, 13:16) Понял,старайтесь не ходить по улице в одиночестве в темное время суток. опять 25 . Можно тупой Жук задаст вопрос почему? Потому как небесный источник мудрости и добра завис и не понимает что Вы имеете в виду.. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2020, 13:18) Ой, я ща заплачу сам Викинг оценил мою квалификацию. ![]() Кирпич еще добросить надо..Не зря ГТО пытались восстановить.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bugbaidych @ Sep 25 2020, 11:15) Ктож мирно и добровольно власть отдаст? Пример можно по соседям посмотреть. Там поуху на митинги, типа "Я сам себя выбрал". Ну и какое решение тут может быть? Или хотябы пример аналогичный с другими странами? А что решает гейволюция? Гляньте на Украину, там после майдана просто у власти встали другие олигархи, а с экономикой стало еще хуже. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:37 | |
![]() |