![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 24 2020, 08:28) .... со стороны моей компании сговоры исключены...а вот это хорошо ![]() Слова, слова... Грош им цена. Понты и распальцовка никогда не внушали ни веры ни уважения. А ещё когда поц подпрягается за толпу и вещает от имени всех...броневичок не подкатить под чресла? Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 24 2020, 08:58 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2020, 22:27) Мммм... Вроде есть желание объяснить, но понимаю, что наткнусь на стену непонимания. Скажем так, в юридическом мире тоже сильны законы математики. И если два плюс два равно четыре, то как ни пытайся, но пять вытянуть не получится. А шефу надо именно пять вопреки законам логики и ... упс... юристы оказывается куевые. UPD а может даже не просто куевые, но еще и крысы. А все от непонимания процессов. Потому не могу не поздравить американских товарищей со схемой, когда главный юрист является также и гендиректорпом во всех бизнесах. Ну что бы затыкать рты особо упоротым на тему, что не все подвластно юристам. Невозможно при откровенно слабой позиции вытянуть на что-то боле устойчивое. Хотя о чем я опять... Опять бисер... Это профессиональное? Навести тень на плетень обилием словес? ![]() Я всего лишь написал, что вы от stiksа (которого называете жoпoвозом или как там ...) не отличаетесь - ни чем. Что вы, что он - обслуга ![]() ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2020, 23:03) Нормально. В том смысле, что судебная система несовершенна. Однако должен заметить - с со стороны моей компании сговоры исключены, в силу внутренних антикоррупционных требований. Более того, компания слабо защищена со стороны хозяйствующих субъектов, которые пренебрегают законностью и используют подкуп и подлог. Разумеется ответом на такие действия будут заявления в соответствующие органы, но не отвечаем на незаконные действия тем же. Бо очень чревато. "моей компании" ... ![]() Какая она на хрен ваша??? Это вам на корпоративах в уши надули - что она ваша? ![]() Она не ваша, Следопыт. Она хозяина. Вашего хозяина и хозяина вашего шефа. Скажет вам шеф и понесёте взятку в зубах, на кокорчках - потому что шеф приказал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 23 2020, 23:50) Ничего смешного в принципе то и нет.. ![]() .... Есть, Паша, есть. Ты! Позволю себе вернуться к той белиберде, что ты крапал полночи. Понимаю твою духовную близость с тем Сусаниным, который голова всему. Как то известный фантаст назвал давненько одного кремлёвского сидельца "Великим Мечтателем". Справедливости ради стоит признать, что не всё там мечтами осталось, что-то и реализовалось. Так вот, по аналогии нынешнего можно назвать Великим Путаником. У него и фамилиё в тему легло. Свист в твоей черепной коробке роднит и сближает тебя с теми, у кого там полный ураган. Одно из двух: 1. Либо ты весьма посредственный печник (если не сказать хреновый) и работа твоя не работа, а сплошь халтура. 2. Либо у тебя не голова с серым веществом, а чан с постоянно перемешивающейся массой из глины и воды. Выбирай на усмотрение. Поясню критерии. Вариант 1 предполагает полное твоё понимание, как халтурщика, таких же халтурщиков. Только не от печки, а от власти. 2-й вариант о том, что если ты работяга классный и ответственный, прилежно и качественно выполняющий вверенное тебе дело, но при этом несёшь оправдательную ахинею завалившим своё дело, то значит с логикой и построением цепочек рассуждения у тебя большие проблемы. Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 24 2020, 09:44 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,696 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 24 2020, 08:52) А если сказать не мягко и не деликатно, то судебная система отсутствует полностью! Присутствует судебный департамент органов исполнительной власти. Послушный для верхних и насквозь коррумпированный для тех, кто "заносит". Эдакий "чего изволите?", и "почём желаете?"... Судебная система - лишь часть одной большой системы. Весь бизнес в России выстроен таким образом, что нельзя вести дела, не давая денег тем, кто у власти. Есть определенные суммы, назначенные для каждого уровня бизнеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,886 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 24 2020, 09:57) Слова, слова... Грош им цена. Понты и распальцовка никогда не внушали ни веры ни уважения. А ещё когда поц подпрягается за толпу и вещает от имени всех...броневичок не подкатить под чресла? Что, Сева, луна еще в той фазе, когда мозг не спокоен и хочется кого-то покусать? Примите успокоительного. Ваше борцунство просто смешно. Особенно когда я тут в единственном числе и всякая морально неустойчивая сволочь пытается до меня доипаться вместо нормального диалога. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,886 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
"Банк России продал на внутреннем рынке валюту на сумму 2,4 миллиарда рублей. Это было сделано в рамках упреждающих мер по снижению волатильности. С 15 сентября объем валюты, ежедневно продаваемой Центробанком, составлял около двух с половиной миллионов.
Упреждающие продажи валюты проводятся с 10 марта 2020 года. За это время объем продажи валюты на внутреннем рынке достиг 1 триллиона и 198 миллиардов рублей." Скорый обвал рубля предрекают такие новости. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 24 2020, 11:27) Скорый обвал рубля предрекают такие новости. чего у нас нет,тому не пропадасть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 24 2020, 06:37) Очень правильно осудили Ефремова... нажрался скука, да ещё под наркотой и за руль, свинья в человеческом образе...мало ему дали, в Германии до пожизненного за это... Вам бы лучше сожалеть о человеке который сидел за рулём и погиб, который семье на хлеб зарабатывал... Полностью поддерживаю вашу позицию.У меня очень серьезные претензии к подобным..Посмотрим,что будет после аппеляции..,вероятно,что изначально срок скостят на 1,5 года,а от 6,5.."отмазке" танцевать будет легче..Мое предположение-через 2,5 выйдет.На этом моменте,вся справедливость в этом деле и закончится. Сообщение отредактировано Д.А.: Sep 24 2020, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2020, 10:09) Что, Сева, луна еще в той фазе, когда мозг не спокоен и хочется кого-то покусать? Примите успокоительного. Ваше борцунство просто смешно. Особенно когда я тут в единственном числе и всякая морально неустойчивая сволочь пытается до меня доипаться вместо нормального диалога. ![]() Вы,один,но это не значит,что вы одиноки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 24 2020, 08:01) Помню такой случай в начале 2000 годов. Умер пожилой мужчина за рулём в центре города и влетел так же, на дороге, без разделительных бордюров, в лоб довольно дорогой иномарке(несколько млн.р) одного крупного городского коммерса. Иномарка в хлам, но никто не серьёзно не пострадал. Были тогда страховки или нет, не помню. Но родственников умершего затаскали по судам по поводу возмещения стоимости иномарки. Сергей,у нас,на остановке в центре города влетела малолитражка(бойкая,японская),пострадало (с ущербом) 6 человек,показывали по всем каналам..Итог-условный срок,якобы возмещение ущерба..прошло несколько лет,люди в инвалидной коляске,ни одной копейки не получили..За рулем оказалась не простая мадам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 24 2020, 13:33) Вы,один,но это не значит,что вы одиноки.. ![]() Согласен. Просто напоминаю чудакам, что привязываться к одному оппоненту стайкой, по-шакальи, как-то не комильфо. Но не понимают. Видимо сущность такая. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Какой заголовок в Раша Туда.
![]() Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. Заявку на номинацию Путина направил российский писатель Сергей Комков, сообщает РИА Новости. Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп выдвинут на Нобелевскую премию за посредничество в подписании соглашения между властями Сербии и самопровозглашённой республики Косово в Вашингтоне. Кто то знает писателя Комкова? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2020, 13:55) Согласен. Просто напоминаю чудакам, что привязываться к одному оппоненту стайкой, по-шакальи, как-то не комильфо. Но не понимают. Видимо сущность такая. ![]() Сущность в этом деле одна:стаей легче добиться своего мнения,иметь свое мнение при стае..увы,все время придется искать и рассказывать,о большем,чем они бы могли бы себе представить..Мне кажется,что у,вас,не так плохо это получается.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 24 2020, 15:22) Сущность в этом деле одна:стаей легче добиться своего мнения,иметь свое мнение при стае..увы,все время придется искать и рассказывать,о большем,чем они бы могли бы себе представить..Мне кажется,что у,вас,не так плохо это получается.. ![]() Наверное не добиться своего мнения, а закричать, заматерить мнение оппонета. Но вообще их агрессия мне нравится. Она о многом говорит... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2020, 14:25) Наверное не добиться своего мнения, а закричать, заматерить мнение оппонета. Но вообще их агрессия мне нравится. Она о многом говорит... ![]() Вот видите..,нормальные объяснимые слова,находятся у тех,кто хочет ясно и четко выразить свое мнение без грубости.Агрессия,как,я думаю,состояние внутри себя,которое нужно выплеснуть наружу..,пускай будет сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Sep 24 2020, 12:33) Вы,один,но это не значит,что вы одиноки.. ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2020, 13:55) Согласен. Просто напоминаю чудакам, что привязываться к одному оппоненту стайкой, по-шакальи, как-то не комильфо. Но не понимают. Видимо сущность такая. ![]() QUOTE(Д.А. @ Sep 24 2020, 14:22) Сущность в этом деле одна:стаей легче добиться своего мнения,иметь свое мнение при стае..увы,все время придется искать и рассказывать,о большем,чем они бы могли бы себе представить..Мне кажется,что у,вас,не так плохо это получается.. ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2020, 14:25) Наверное не добиться своего мнения, а закричать, заматерить мнение оппонета. Но вообще их агрессия мне нравится. Она о многом говорит... ![]() QUOTE(Д.А. @ Sep 24 2020, 14:37) Вот видите..,нормальные объяснимые слова,находятся у тех,кто хочет ясно и четко выразить свое мнение без грубости.Агрессия,как,я думаю,состояние внутри себя,которое нужно выплеснуть наружу..,пускай будет сайт. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 24 2020, 14:42) Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. ![]() ![]() Слепаков. Песня про нефть. https://yandex.ru/video/search?text=https%3...227994542177846 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 24 2020, 14:42) Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. ![]() Выскажете,не побрезгуйте,свое скромное мнение,посуществу увиденного вами разговора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Sep 24 2020, 15:53) Выскажете,не побрезгуйте,свое скромное мнение,посуществу увиденного вами разговора. Бесполезно, это самые неадекватные подтянулись. С ними, как я понял, диалог невозможен в принципе. К вечеру второй эшелон подойдет. Вот ведь вою будет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:29 | |
![]() |