![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
ООН благодарна Путину за "щедрое предложение" по вакцинации сотрудников организации
ООН, 22 сентября. /ТАСС/. Организация Объединенных Наций благодарна президенту России Владимиру Путину за озвученное им на Генассамблее предложение по бесплатному обеспечению ее сотрудников российской вакциной от коронавируса. Об этом сообщил во вторник ТАСС официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик. "Мы благодарны президенту Путину за его щедрое предложение, которое будет изучено нашей медицинской службой", - сказал он. https://tass.ru/obschestvo/9525023 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вакцинация от коронавируса может стать одним из условий для путешествий
МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. ПЦР-тесты и тесты на антитела к коронавирусу могут гарантировать отсутствие заболевания, вызванного коронавирусом нового типа, у человека на достаточно ограниченное время, поэтому в ближайшие годы одним из требований для международных путешествий может стать прививка от данного заболевания. Об этом в четверг заявил советник министра здравоохранения России Сергей Глаголев. https://tass.ru/obschestvo/9424161 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 23 2020, 00:12) двойственное какое-то ощущение от так называемой пандемии...вроде бы люди умирают по всему миру. говорят .что и в Вологодской что-то такое есть. НО ..вот нет массовых заражений при том.что никто у нас не соблюдает соцдистанцию.маски для формы носят при посещении публичных мест...приноровились их делать из укрывного материала для грядок ![]() ![]() Вчера инфекционист из партии "яблоко" по зомбаящику сказала,что нас спасает только социальное дистанцирование и маски,ещё сказала что борьба с Ковидом Девятнадцатым продлится ещё 10-20 лет. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 22 2020, 22:25) Все ее боятся потому что она новая. И в первых рядах быть никому не хочется. эффективные противоВИРУСные прививки можно на пальцах пересчитать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Sep 23 2020, 08:29) Вчера инфекционист из партии "яблоко" по зомбаящику сказала,что нас спасает только социальное дистанцирование и маски,ещё сказала что борьба с Ковидом Девятнадцатым продлится ещё 10-20 лет. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=TZB1zo5eTlw -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,900 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 23 2020, 00:12) двойственное какое-то ощущение от так называемой пандемии...вроде бы люди умирают по всему миру. говорят .что и в Вологодской что-то такое есть. НО ..вот нет массовых заражений при том.что никто у нас не соблюдает соцдистанцию.маски для формы носят при посещении публичных мест...приноровились их делать из укрывного материала для грядок ![]() ![]() Думаю, что есть, но основная масса людей переносит коронку как легкую простуду. Вон и у В Пиндостании уже 200 тыс. погибших. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 23 2020, 10:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 22 2020, 21:05) Мастер и Маргарита нравится у Булгакова. Раз 100 наверное перечитал в детстве. Не по теме ..эт в корону нужно..но напишу Сын старший жены мне пасынок прекрасный парень, студент, в государственном предприятии работает. Объявили об обязательной вакцинации от ковида всем. Сейчас попробуют коллективный отказ написать. Есть еще вариант на антитела сдать в инвитро, т.к возможно бессимтомник (живет отдельно но когда мы болели призжал из одной посуды ели)...тогда официально можно отказаться если антитела. Если не прокатят фсе эти методы тогда бум надеяться что вакцина хорошая. С уважением Я в госконторе работаю, вчера звонили, спрашивали: буду ли я делать прививку, я отказался. Где-то 80% тоже отказываются. Что дальше будет не знаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 23 2020, 10:28) Я в госконторе работаю, вчера звонили, спрашивали: буду ли я делать прививку, я отказался. Где-то 80% тоже отказываются. Что дальше будет не знаем. Известно чего-девять больных придут к одному здоровому и скажут : Ты болен , потому , что ты не такой как мы ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 22 2020, 22:25) Все ее боятся потому что она новая. И в первых рядах быть никому не хочется. Умерло от ковида около миллиона в мире, вернуться назад на машине времени с чумоданом с этой прививкой (которая как утверждают врачи эффективна) но всем она не нравится потому что была мощная информационная атака в инете и убедить будущих покойников непрививаться ? Отговаривать других прививаться это по сути тоже самое, отговаривать будущих покойников .Получим скоро еще один миллион в мире С другой стороны в России 19 тысяч официально умерло от ковида . В 2017 кажется от дорожно транспортных умерло 16 тысяч, 10 тысяч утонуло. Ну если цифры смертности от ковида верные то это не пандемия. Не знаю что будет когда привьют миллионы, может никто не умрет из них от самого ковида, но естественно от любых прививок, даже известных есть смертность и эту тему наверняка раздуют. Я не верю что военные врачи накосячили. То что этапы пропустили тестов на животных это говорит лишь о негуманности к добровольцам, а не о безопасности прививки. Военная медицина она такая. Вообще нужна хорошая и безопасная прививка для пожилых людей. У этой прививки ограничения по возрасту. С уважением С прививкой хотят оказаться впереди планеты всей... А какие могут быть последствия у здорового человека никто не знает. Вмешательство в организм человека ...вот люди и не хотят. Тем более что разновидностей ковида уже 7. А как мы знаем по гриппу - каждой разновидности нужна своя прививка. Думается что и от ковида она не универсальная, тем более, что все врачи говорят, что они никак не могут понять про ковид. А как тогда можно бороться с болезнью не зная ее природы. Сообщение отредактировано Viking V: Sep 23 2020, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,683 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 23 2020, 10:28) Я в госконторе работаю, вчера звонили, спрашивали: буду ли я делать прививку, я отказался. Где-то 80% тоже отказываются. Что дальше будет не знаем. У супруги (в её институте 2 кафедры с коронкой свалились) подруга зав. хосписа (или глав. врач - не знаю, как там считается), муж её в Боткинской хирург, оба переболели и оба категорически отговаривают от скоропалительного прививания, советуют подождать. Меня в универе в прошлом году пытались от гриппа ужалить, сказал, что недомогаю, отвалили. Посмотрим, что в этом будет, есть больные среди преподов и студентов. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,900 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 23 2020, 11:48) С прививкой хотят оказаться впереди планеты всей... А какие могут быть последствия у здорового человека никто не знает. Вмешательство в организм человека ...вот люди и не хотят. Тем более что разновидностей ковида уже 7. А как мы знаем по гриппу - каждой разновидности нужна своя прививка. Думается что и от ковида она не универсальная, тем более, что все врачи говорят, что они никак не могут понять про ковид. А как тогда можно бороться с болезнью не зная ее природы. Людям, которые в группе риска (пожилые, диабетики и пр.) лучше привиться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2020, 11:15) Людям, которые в группе риска (пожилые, диабетики и пр.) лучше привиться. После 60 лет вообще запрещено делать прививку ...и понятно почему...неизвестно в какую сторону эффект от прививки у людей с ослабленным иммунитетом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2020, 10:08) Думаю, что есть, но основная масса людей переносит коронку как легкую простуду. Вон и у В Пиндостании уже 200 тыс. погибших. ![]() Как можно доверять каким либо цифрам, если ковид, это просто большой бизнес и большая политика? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2020, 12:52) Как можно доверять каким либо цифрам, если ковид, это просто большой бизнес и большая политика? В первую очередь бизнес... элементарно мог бы доказать и рассказать, да её на куй... нынче пришьют статью как делать не куй.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2020, 12:52) Как можно доверять каким либо цифрам, если ковид, это просто большой бизнес и большая политика? Я,если честно,с весны за боталиями по поводу наличия или его отсутствия не следил.Из личных переживаний:близкие родственники,одной(48),второй(65),заболели и перенесли заболевание в тяжелой форме,ребята,дай бог,вам,избежать подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2020, 13:52) Как можно доверять каким либо цифрам, если ковид, это просто большой бизнес и большая политика? Я читал отзывы очевидцев из США. Это камрады, много лет зарегенные на форуме (не на этом) и которым есть основание доверять. То, что у них творится в медицине еще хуже чем озвучивают российские СМИ. Серегу Землероича послушай, у него дочь в ковидном госпитале работает. Ну это для понимания на сколько эта болезнь опасна. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 23 2020, 13:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 22 2020, 21:24) История - это достаточно молодая почти наука, с учетом того, что наши сапиентные наука и цивилизация вообще насчитывают несколько сотен лет беспрерывного развития. Всего-навсего! Не 2000 лет, и даже не 1000 лет. При этом считается, что наш вид существует от 100 до 200 тысяч лет, а переход к интенсивному хозяйствованию в ряде локаций нашего формикария произошел 8-9тысяч лет назад (Месопотамия). То есть, даже с точки зрения официоза, мы - сборище полуразумных существ в самой начальной стадии своего развития (полуживотные). И поэтому понимая это, мы спокойнее относимся к тому, что живем совсем не в "прекрасно изученном мире", где "вучоные" одержали верх над тайнами природы. Хотя нам втирают это еще со школы. Поэтому пока история - это именно что "почти наука", а по факту - пропаганда и мифостроение. Это надо просто понимать и не ругаться на "конспирологов". ![]() https://telegram.me/s/Echtdevol?q=%23история ![]() ![]() ![]() Херь он написал...а вы растаскиваете.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,683 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2020, 12:52) Как можно доверять каким либо цифрам, если ковид, это просто большой бизнес и большая политика? Просто не очень порядочным всегда душу грели проблемы соседа. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 23 2020, 14:18) .... Херь он написал...а вы растаскиваете.. ![]() ![]() А Вам пожелание. При постоянной демонстрации приверженности к современной научной точке зрения, из личной скромности всего лишь по всем известным человечеству проблемам - не отставайте и не окостеневайте. Наука на месте не стоит, а Вы - да. Причём в 80-х как задремали, так и... Перед озвучиванием пробегитесь хотя бы вкратце, авось чего нового обнаружите, доселе Вам неизвестного, но постулатом уже стать успевшим. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:21 | |
![]() |