![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 12 2020, 13:30) Удачи! Ну очень приятно когда у кого-то где-то катит. А так уж простите- когда прёт эго предпочитаю не общаться. Спасибо! В этом смысле мы с Вами одинаковы, только политические полюса разные. Главное не переходить определенную черту в словесных баталиях. Как ни странно у Вас это получается, хоть я и обижаюсь на некоторые ваши посты. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 12 2020, 13:29) Так прочитайте! ![]() ![]() Занятная книжка... ![]() Особенно если её читать имея некоторую теоретическую подготовку в виде ранее полученного профильного образования. В армии очень не любил ходить начкаром в гарнизонную гауптвахту. Там пахло тюрьмой. А я очень брезгливый на запахи. И вот когда беру в руки УК вспоминается тот тяжелый запах. Но надо себя пересилить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 13:27) У меня тоже мечта детства была собрать радиоуправляемую модель например штурмовика ИЛ-2.В детстве в основном кордовые модели собирал.Сейчас вроде и возможности есть,а того детского драйва нет.Когда часами пропадал в мастерской школы. ![]() Радиоуправляемый - это уже другой уровень. Я занимаюсь стендовым моделизмом, т.е. сделать красиво, поставить на полку и любоваться. ![]() А про детский/юношеский драйв - все верно. Ту бы энергию и сейчас... Помнится в 80-е годы в магазинах с модельками было совсем худо, а хотелось разных. В итоге Ил-2 производства Кругозор умудрился перепилить в в немецкий пикирующий бомбардировщик Ю-87 и японский истребитель "Зеро". Вот бы эту энергию и в мирных целях. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 12 2020, 13:07 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 13:43) Поступлю как взрослый человек......................... ![]() У взрослого, хватило бы ума не лезть в чужие тёрки)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 13:04) Радиоуправляемый - это уже другой уровень. Я занимаюсь стендовым моделизмом, т.е. сделать красиво, поставить на полку и любоваться. ![]() А про детский/юношеский драйв - все верно. Ту бы энергию и сейчас... Помнится в 80-е годы в магазинах с модельками было совсем худо, а хотелось разных. В итоге Ил-2 производства Кругозор умудрился перепилить в в немецкий пикирующий бомбардировщик Ю-87 и японский истребитель "Зеро". Вот бы эту энергию и в мирных целях. ![]() Да уж все было.Бывало на областные соревнования по ракетомоделированию ездить доводилось и столярному мастерству.При этом и по чужим огородам не забывали пробежаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 13:19) Да уж все было.Бывало на областные соревнования по ракетомоделированию ездить доводилось и столярному мастерству.При этом и по чужим огородам не забывали пробежаться. ![]() Лет по десять было. Клеили ракеты из ватмана. Делаеш трубку с помощью клея, стабилизаторы к ней. Обтекатель из пластилина. Дигатель тоже гильза из ватмана намотанная на карадаш. Сопло из того же карандаша, грифель иголкой удалить. И первый пуск. Сосед с пятого этажа дядя Витя. Орет с балкона - Да она у вас не полетит, как то гомно сделали и руки у вас кривые. Ключь на старт. Пуск. Немного не так сработала, пускали на Соколе, а нужен дымный порох. Короче сопло вышибло, ракета ушла вверх, и в сторону балкона дяди Вити. Да так что он присел. Потом он на нас смотрел уважительно и вслед говорил - Вот же заразы, чуть не убили... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 13:43) Поступлю как взрослый человек......................... ![]() И да, если получится встать взрослым, то отключив "слепого адвоката", потрудитесь найти пост, где некто следопыт, когда ему ответили на его хамство, хамством с горкой, решил ответить в своей манере- "дам по иплу". Лично для меня, это выше оскорбления...вот такие "иплодаватели" ![]() Задолбали уже "иплодаватели", им что, надо оканчивать как тот малый из ВДВ, только тогда изменится сознание и мозг? На любую безобидную оплеуху, можно словить ударом кувалды. По мне, это честно и рационально)) У меня всё ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 12:49) Это так Виктор.Если я в 2013 получал 1000-1200 долларов,то сейчас около 600 обамок. А тем временем. Компания "Муви Парк", где дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова работает арт-директором, займется продвижением в соцсетях проекта Visit Moscow для структуры мэрии Москвы. Как сообщают "Открытые медиа", контракт на 16,5 миллиона рублей с "Проектным офисом по развитию туризма и гостеприимства Москвы", подконтрольным мэрии, был заключен в начале сентября. Владелец компании "Муви Парк" Федор Балванович сообщил, что Visit Moscow является собственным проектом Песковой. "Это ее проект изначально, она его придумала, он шел давно. Мы полностью получаем "арт-дирекшн" от нее - в каком направлении делать ролики. Ее роль - контроль того направления, куда мы идем, что мы делаем в плане контента и "визуала", - пояснил он. На выделенные по контракту деньги "Муви парк" должен разработать стратегию реализации проекта в соцсетях, подготовить контент-план, взять на себя производство контента и продвижение страницы в социальных сетях. Балванович также подчеркнул, что формально Пескова не числится в штате компании. Visit Moscow - это несколько пабликов в соцсетях, которые на английском языке рассказывают о достопримечательностях российской столицы, ее музеях, ресторанах и парках. В Facebook это небольшие рассказы о красивых городских локациях, на YouТube-канале опубликовано несколько профессиональных видеороликов о столице, а в Instagram собраны истории о поездке в Москву зарубежных тревел-блогеров. Ранее компания Елизаветы Песковой "Сперанса ДС" подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака Visit Moscow; также Пескова лично продвигала одноименные каналы, которые рекламировали московский комитет по туризму. Позже она объяснила, что изначально идея логотипа принадлежала ей, а московские власти заинтересовались проектом позже. "Муви Парк" создана в 2013 году. Компания снимала ролики для Delivery Club, S7, Mazda, Lexus. По данным базы юрлиц "Контур.Фокус", за время работы фирма заключила только один госконтракт - на 400 тысяч рублей с "Агентством инвестиционного развития" Пермского края. Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10sep2020/lizapeskova.html -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 13:58) Лет по десять было. Клеили ракеты из ватмана. Делаеш трубку с помощью клея, стабилизаторы к ней. Обтекатель из пластилина. Дигатель тоже гильза из ватмана намотанная на карадаш. Сопло из того же карандаша, грифель иголкой удалить. И первый пуск. Сосед с пятого этажа дядя Витя. Орет с балкона - Да она у вас не полетит, как то гомно сделали и руки у вас кривые. Ключь на старт. Пуск. Немного не так сработала, пускали на Соколе, а нужен дымный порох. Короче сопло вышибло, ракета ушла вверх, и в сторону балкона дяди Вити. Да так что он присел. Потом он на нас смотрел уважительно и вслед говорил - Вот же заразы, чуть не убили... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Sep 12 2020, 15:06 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 13:58) Лет по десять было. Клеили ракеты из ватмана. Делаеш трубку с помощью клея, стабилизаторы к ней. Обтекатель из пластилина. Дигатель тоже гильза из ватмана намотанная на карадаш. Сопло из того же карандаша, грифель иголкой удалить. И первый пуск. Сосед с пятого этажа дядя Витя. Орет с балкона - Да она у вас не полетит, как то гомно сделали и руки у вас кривые. Ключь на старт. Пуск. Немного не так сработала, пускали на Соколе, а нужен дымный порох. Короче сопло вышибло, ракета ушла вверх, и в сторону балкона дяди Вити. Да так что он присел. Потом он на нас смотрел уважительно и вслед говорил - Вот же заразы, чуть не убили... ![]() Чего подумалось. Вот как можно было заинтересовать человека (несмышленыша) на саморазвитие?))) Творческие кружки были практически в каждом дворе со здоровой-спортивной конкуренцией. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 12 2020, 15:27) Чего подумалось. Вот как можно было заинтересовать человека (несмышленыша) на саморазвитие?))) Творческие кружки были практически в каждом дворе со здоровой-спортивной конкуренцией. ![]() ![]() Дык куда только не ходил с малолетства. Но в кружках не интересно было. Например автомодельный, хотелось же сразу делать модель типа Формула 1. Или в карте ковыряться, это высшая ступень. А тебе давали выпилить из фанеры полуторку, с резиновым двигателем. ![]() С карбидом банки не запускал? Мы то же пуляли. Но как то банка не взлетела и мы получили ацетиленовую горелку. Потом специально кирпич на банку взгромождали, что б не летала. Вроде бы мелочь, но какое познание технологий. Сначала расплавили бутылку, дальше - больше, разогрев металла, ковка. Толстостенные трубки для поджиг плющили. Плавка свинца, алюминия. Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 12 2020, 15:40 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 15:35) Дык куда только не ходил с малолетства. Но в кружках не интересно было. Например автомодельный, хотелось же сразу делать модель типа Формула 1. Или в карте ковыряться, это высшая ступень. А тебе давали выпилить из фанеры полуторку, с резиновым двигателем. ![]() С карбидом банки не запускал? Мы то же пуляли. Но как то банка не взлетела и мы получили ацетиленовую горелку. Потом специально кирпич на банку взгромождали, что б не летала. Вроде бы мелочь, но какое познание технологий. Сначала расплавили бутылку, дальше - больше, разогрев металла, ковка. Толстостенные трубки для поджиг плющили. Плавка свинца, алюминия. Шрамы на двух ногах. Как память. Все было как и у всех. ![]() Золотые времена.. На картинге помню летал. ![]() Может действительно чего-то не догоняем глядя на современную молодежь? Не сказать то что они идиоты-тупые. Другие наверное в силу современных раскладов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 12 2020, 15:53) Шрамы на двух ногах. Как память. Все было как и у всех. ![]() Золотые времена.. На картинге помню летал. ![]() Может действительно чего-то не догоняем глядя на современную молодежь? Не сказать то что они идиоты-тупые. Другие наверное в силу современных раскладов. ![]() ![]() Даже с деревенскими общаюсь, почти мои ровесники, чуть моложе. Спрашиваю - У тебя пацан хоть раз печенки ел? Не фига. Нас с детства при уборке картохи печенками кормили. Это как ритуал. Костер, хлеб на палочках, печенки. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 16:04) Даже с деревенскими общаюсь, почти мои ровесники, чуть моложе. Спрашиваю - У тебя пацан хоть раз печенки ел? Не фига. Нас с детства при уборке картохи печенками кормили. Это как ритуал. Костер, хлеб на палочках, печенки. ![]() Нее. Для меня золотое блюдо картоха в ботве. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 16:04) Даже с деревенскими общаюсь, почти мои ровесники, чуть моложе. Спрашиваю - У тебя пацан хоть раз печенки ел? Не фига. Нас с детства при уборке картохи печенками кормили. Это как ритуал. Костер, хлеб на палочках, печенки. ![]() Так Виктор небыло на тот момент гаджетов.По ТВ было пару каналов.Вот и развлекали себя как могли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 16:17) Так Виктор небыло на тот момент гаджетов.По ТВ было пару каналов.Вот и развлекали себя как могли. ![]() Ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 15:15) И да, если получится встать взрослым, то отключив "слепого адвоката", потрудитесь найти пост, где некто следопыт, когда ему ответили на его хамство, хамством с горкой, решил ответить в своей манере- "дам по иплу". Лично для меня, это выше оскорбления...вот такие "иплодаватели" ![]() Задолбали уже "иплодаватели", им что, надо оканчивать как тот малый из ВДВ, только тогда изменится сознание и мозг? На любую безобидную оплеуху, можно словить ударом кувалды. По мне, это честно и рационально)) У меня всё ![]() Что у вас в голове происходит? ![]() ![]() Вы пару дней назад совершенно без повода начали вымазывать меня гамном, на что я вам совершенно резонно заметил, что за такое сказанное в глаза бью по морде. На что вы еще сильнее возбудились и начали нести какую-то куйню про то, что это вы мне за мои прошлые и даже позапрошлые слова типа мстите. ![]() ![]() И да, все то, что я сказал ранее грубое в ваш адрес было всего лишь ответом на вашу грубость. Вы совершенно не умеете спорить и постоянно переходите на личности. О чем вам неоднократно уже было замечено. Но... гм.. это похоже проблема в голове. ЗЫ А это уже не вам. За два часа в три ножа набрали 20 кг опят. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 17:05) ЗЫ А это уже не вам. За два часа в три ножа набрали 20 кг опят. ![]() ![]() Горожане хреновы. Кто грибы в килограммах меряет? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 18:09) Горожане хреновы. Кто грибы в килограммах меряет? ![]() ![]() Ну не знаю, всю жизнь собирали и ели. И да, я городским стал с 1990-го года, а до этого жил при деревне (родителей на деревенскую метеостанцию после универа распределили). ЗЫ Правда дед мой их за грибы не считал, у него пристройка была на столбах и опята хорошо там росли. Дед их лопатой срезал и выкидывал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 09:41) За своими портками посматривай и языком. Рыло у меня есть, адресок, раздобыть не сложно. И время выбрать, когда мне удобно. А этой дешёвкой, пойди подотрись сам. Да кому ты нужен?! QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 17:05) ЗЫ А это уже не вам. За два часа в три ножа набрали 20 кг опят. ![]() ![]() Второй выходной по пол пакета с зятем старшим ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 12 2020, 17:31 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:42 | |
![]() |