![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 11:35) Вить, не правильно род указываешь надо "нынешнего" (Верховное Политическое Руководство). Если тобой нелюбимый Президент забронзовеет до состояния туркмен-баши, то мавзолей конечно понадобится, но, как мне кажется, складировать мумии именно в пирамидах уже не модно. ![]() Их надо развешивать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,047 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Если верить недавно проведенному опросу ВЦИОМ, заграница манит без малого пятую часть жителей России. Сравним с показателями десятилетней давности, которые колебались в районе 12-13%. Приблизительно вдвое выросло и число людей, изучающих иностранный язык ради переезда — 29% против 16% в 2012-м. Причем среди наиболее активных граждан возрастной группы 18-24 лет желающих отправиться на ПМЖ за рубеж целых 53%.
И ведь многие не только говорят об эмиграции, но и успешно осуществляют задуманное. «Идет массовая эмиграция из России всех категорий граждан, которые могут себе это позволить, - сказал еще в прошлом году Росбалту экономический эксперт Владислав Жуковский. - Бежит за рубеж, прежде всего, экономически активное население: люди в трудоспособном возрасте, от 30 до 45 лет. Это те люди, у которых есть профессиональные навыки, опыт работы, которые понимают, что они заслуживают в разы более высокую зарплату, а не ту, которую предлагают сегодня в России. Они устали от кризиса, нищеты, неопределенности». Казалось бы, мир глобализируется, границы становятся все более условными, поэтому тревожиться не о чем. Но давайте задумаемся, зачем нашим соотечественников покидать Родину навсегда? Более половины из изъявивших желание уехать заявили о поисках лучшего уровня жизни. В два раза выросло и количество недовольных ситуацией с правами человека в России. Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов признает, что в нашей стране действительно труднее жить, делать карьеру и держать свой бизнес по ряду причин. «Например, что касается карьерного роста, то у нас, в отличие от западной Европы и США, очень важны личные или родственные связи, - говорит эксперт «Свободной прессе». - Чего уж тут скрывать, если ты близок к власти, то бизнес тебе здесь вести намного легче. Такой вот менталитет у нашей страны. Допускаю, что за эмиграцию как раз ратуют люди, не имеющие подобных связей и возможностей. И я их понимаю». Секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов считает, что снизить процент эмигпрантов сможет сменяемость власти: «В противном случае, я полагаю, подобные настроения будут увеличиваться. Но это системный, так сказать, затык — не думаю, что Владимир Владимирович Путин будет рассматривать возможность досрочного ухода в отставку ради снижения эмигрантских настроений российской молодежи» Немаловажным фактором является и то, что люди устали жить в стране, которая фактически является сырьевым придатком к более успешным западным партнерам. «В нынешней России правящий класс любит похвастаться большими валютными доходами от внушительного экспорта, - говорит доцент РЭУ им. Плеханова Олег Комолов. - Но вы посмотрите, а каков у нас объем импорта? Мы же отдаем миру больше, чем получаем от него взамен. Так вот, до тех пор, пока нынешняя Россия не перестанет быть периферийным сырьевым донором для развитых стран, пока в ней будет сохраняться компрадорский правящий класс, на всех наших мечтах о лучшей жизни можно ставить крест». Сложнее же всего, пожалуй, смириться с тем, что нашу страну обескровливают ее же граждане — чиновники и банкиры, которые воруют астрономические сумммы и пускаются с ними в бега. На это обратил внимание в своем выступлении на канале «Царьград» видный публицист Юрий Пронько. Он обратил внимание на лицемерие нуворишей, которые кричат о патриотизме, а сами при первой же возможности оседают где-нибудь в Великобритании. «Они бегут от той «стабильности», которую нам навязывают из своих утюгов, - возмущается Юрий Пронько. - Это беда — самая настоящая пощечина как власти, так и обществу» -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 12:39) Вспомнилось произведения Крылова. ![]() А мне, произведение Алексея Толстого, про буратино)) Там был некий деревянный персонаж, да ещё с длинным носом, который ему мешал и он его перманентно пытался куда-то сунуть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Да немного уж осталось подождать.Нынешняя молодежь практически не знает не только кто такой Ленин,а так же и Сталин и Гитлер."Тушку" в землю,а мавзолей с куклой вместо мумии в музейный комплекс для эскурсий.Для меня реально дико когда например поклоняются останкам человека.Это всего лишь земная оболочка.Как впрочем всем остальным мощам.Это выше моего понимания.Для чего носить частичку трупа.Что то из диких времен.ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 12:47) .Нынешняя молодежь практически не знает не только кто такой Ленин,а так же и Сталин и Гитлер. И Слава Богу! Сколько костями можно трясти, одним отрезком истории ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 10:03) Счас интереснее посмотреть процент "стервятников" в теме. Отличный лакмус вырисовывается, оценки общества. Своей жизни видимо нет, или в край скучна. Да ладно вам...лакмус. Вы сами на него уже давно наступили. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 12:44) Их надо развешивать. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 12 2020, 11:47) А мне, произведение Алексея Толстого, про буратино)) Там был некий деревянный персонаж, да ещё с длинным носом, который ему мешал и он его перманентно пытался куда-то сунуть ![]() Да где уж мне.Все на что вы способны только здесь угрожать людям которые не боятся прятать свое лицо.В отличии от вас.Когда приедете.Если конечно наберетесь мужества.Вызовите человека на "дуэль"? Или из подворотни ударите по голове. Моська и слон.Ваш вариант. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 12 2020, 12:50) Да ладно вам...лакмус. Вы сами на него уже давно наступили. Повёлся, признаю. И этому не рад, гордиться нечем. Но и не подвякиваю в радости)) Без ошибок тоже нет пути. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 11:47) Да немного уж осталось подождать.Нынешняя молодежь практически не знает не только кто такой Ленин,а так же и Сталин и Гитлер."Тушку" в землю,а мавзолей с куклой вместо мумии в музейный комплекс для эскурсий.Для меня реально дико когда например поклоняются останкам человека.Это всего лишь земная оболочка.Как впрочем всем остальным мощам.Это выше моего понимания.Для чего носить частичку трупа.Что то из диких времен.ИМХО Ты думаешь нынешние его бы давно не зарыли? Влегкую. Но бздять КНР. Для Китая Ленин величина, а Китай практически единственный наш партнер. Для меня мавзолей не место хранения мумии. Для меня он больше трибуна на которой принимали парад Победы. К его подножию валили флаги. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 11:50) ![]() ![]() Вот это правдиво к сожалению.Если даже придет человек со "светлыми мыслями",то окружение не даст реализоваться сразу. Украина тому пример.Смена только одной фигуры не решит проблему. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 12 2020, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 12:54) Ты думаешь нынешние его бы давно не зарыли? Влегкую. Но бздять КНР. Для Китая Ленин величина, а Китай практически единственный наш партнер. Для меня мавзолей не место хранения мумии. Для меня он больше трибуна на которой принимали парад Победы. К его подножию валили флаги. Давно уже существует мемориальное кладбище, раньше часто мимо проезжал на работу (у Осташковского шоссе недалеко от МКАД). Там ему самое место. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 12 2020, 01:39) УК что ни есть максимально "блатной". Мечта воспетая до 90-х. ![]() ![]() ..... Что-то интересно стало глянуть с другого ракурса и чужими глазами. ![]() Не проясните? ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 12 2020, 11:35) Вить, не правильно род указываешь надо "нынешнего" (Верховное Политическое Руководство). Если тобой нелюбимый Президент забронзовеет до состояния туркмен-баши, то мавзолей конечно понадобится, но, как мне кажется, складировать мумии именно в пирамидах уже не модно. ![]() Правильно он указывает род! Абсолютно правильно. ![]() Upd: не, ну соглашусь - неправильно - там мужской, а надо вообще то женский А мумии в пирамидах, говорят, лучше сохраняются. С времён древнего Египта говорят... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Sep 12 2020, 12:04 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 12:54) Вот это правдиво к сожалению.Если даже придет человек со "светлыми мыслями",то окружение не даст реализоваться сразу. Украина тому пример.Смена только одной фигуры не решит проблему. Да, Украина, к сожалению стала в этом смысле показательным примером. Революция превратилась в дворцовый переворот. Но при этом еще и разгромили страну. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 11:54) Ты думаешь нынешние его бы давно не зарыли? Влегкую. Но бздять КНР. Для Китая Ленин величина, а Китай практически единственный наш партнер. Для меня мавзолей не место хранения мумии. Для меня он больше трибуна на которой принимали парад Победы. К его подножию валили флаги. Так я вроде не ратую за снос здания.Но вряд ли думаю чтобы ты будь на месте Ленина хотел чтобы на твою "тушку" пялились годами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 11:54) Вот это правдиво к сожалению.Если даже придет человек со "светлыми мыслями",то окружение не даст реализоваться сразу. Украина тому пример.Смена только одной фигуры не решит проблему. Сидит мужик, ест что то и морщится. У него спрашивают -Что морщишся? -Да вот ем хлеб, а он дерьмо. Кислый, песок на зубах скрипит... - Ну иди купи другой, может другой лучше? - Да ну... Буду этот есть. Вдруг другой то же дерьмо. - Но ты же не пробовал... ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 12 2020, 12:09 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Вчера за час набрали 7 кг летних опят. Сегодня поедем добирать.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2020, 12:50) Да где уж мне.Все на что вы способны только здесь угрожать людям которые не боятся прятать свое лицо.В отличии от вас.Когда приедете.Если конечно наберетесь мужества.Вызовите человека на "дуэль"? Или из подворотни ударите по голове. Моська и слон.Ваш вариант. ![]() Был у нас случай, не так давно... В детстве мы издили одного малого. Не со злобы, туповат был, говнист и доставал. Играть с ним никто не хотел, а он меняться не умел. Лез, получал и бежал за бабушкой)) Вырос(возрастом), ростом полтора метра колобок неповоротливый и овна в нём только прибавилось. Работать стал такси(частник, дальнак по приличному тарифу). Как то поспорил за место парковки(место под "солнцем"), с бывшим ВДВшником. Забили стрелку на объездной...Тот гном, просто открыл дверь и не вставая, завалил здорового кабана из сайги)) Всё, двое маленьких детей без папы. Вой поднялся, не жить гному(от соратников по ВДВ)..И что? Он даже не сидел. Несколько лет, где то чалился по дурке(мама помогла) и счас, живёт спокойно и сегодня, я его иногда встречаю...даже никера не работает по прежнему. Дуэль ![]() ![]() Как бы слону, не стать моськой, дело не в размере, а кто, на что, готов пойти. Мне это не интересно, есть интереснее вещи. Пробуйте мечтать о более значимом...созидании. А что делать мне со своим люцом, давайте я сам решу как то ...Не всем же быть жёлтыми полосатиками, как в пакете к пиву. Да, лицо своё оставлю для реальный друзей и врагов удовлетворю, если уж очень захочется)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 12 2020, 12:00) Что-то интересно стало глянуть с другого ракурса и чужими глазами. ![]() Не проясните? ![]() Правильно он указывает род! Абсолютно правильно. ![]() Upd: не, ну соглашусь - неправильно - там мужской, а надо вообще то женский А мумии в пирамидах, говорят, лучше сохраняются. С времён древнего Египта говорят... Дык а что тут пояснять? Все писано для себя и под себя. И применяется в зависимости от обстоятельств. Дышло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 12 2020, 12:02) Сидит мужик, ест что то и морщится. У него спрашивают _Что морщишся? -Да вот ем хлеб, а н дерьмо. Кислый, песок на зубах скрипит... - Ну иди купи другой, может другой лучше? - Да ну... Буду этот есть. Вдруг другой то же дерьмо. - Но ты же не пробовал... ![]() При отсутствии конкуренции так и будет.Политическое поле зачищено.Я сейчас наследное дело жду.Прошло уже полтора месяца.Ну нет там конкуренции.Одна ноториальная контора.А закон предписывает вступать в наследство только по месту прописки наследодателя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:48 | |
![]() |