![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Sep 11 2020, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 11 2020, 19:44) .. Сербия ффсе. Фактически легла под НАТО. Мало того, что Вучича принимали на приставном стульчике как "троечника" в учительской, так этот "великий" президент Ну а изюминка в торте - отказ Сербиии от участия в учениях совместно с Россией. Они конечно добавили, что и с НАТО не собираются в будущем, но раз лапка увязла... Так что, на мой взгляд, Захарова озвучила неофициальную российского ВПР. Не для Вучича, а для сербского народа. А вот не похер "сербскому народу",кому зад лизать,Дядюшке Пу или НатУ? Это у нас пока считается,что свой хозяин слаще! А разброс мнений (официальных или нет)нашего ВПР показывает только беспомощность,досаду и неспособность влиять на центробежные силы,что вытягивают из влияния россии последних союзников.. Это радует -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 11 2020, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Кукуев @ Sep 11 2020, 20:59) Влад, я не хожу на Авантюру. Там возрастные мужики "решают" судьбы мира. Ползая по карте и втыкая флажки - Этот наш... Этот не наш. Продолжайте делить мир. А зря не ходишь. Там в теме по ситуации в России царят твои единомышленники. Относительно Сербии. Я никогда не обольщался в союзниках и "союзниках" России. Да, приятно конечно, что чуть ли не в сердце Европы есть пророссийский анклав, но это скорее исключение из правил, которое подтверждает правило (его ты озвучил). Лично мне относительно возможных союзов и альянсов более импонирует фраза Александра III про союзников России. С момента ее произнесения ничего кардинально не изменилось. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 11 2020, 20:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 11 2020, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 11 2020, 21:01) А вот не похер "сербскому народу",кому зад лизать,Дядюшке Пу или НатУ? Это у нас пока считается,что свой хозяин слаще! А разброс мнений (официальных или нет)нашего ВПР показывает только беспомощность,досаду и неспособность влиять на центробежные силы,что вытягивают из влияния россии последних союзников.. Это радует Влад, Сербия - это та же Украина. Выживет, если будет и нашим и вашим. Вот увидишь - Вучич еще и в Москве будет лобызаться с Президентом признаваясь в искренней дружбе. Это удел всех пограничных -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Sep 11 2020, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 11 2020, 19:44) Так что, Витя, на мой взгляд, Захарова озвучила неофициальную российского ВПР. Не для Вучича, а для сербского народа. Вот если бы Меркель такое хихи отмочила... эт да..а так.. Со стороны выглядит для "не посвященных" как - Мария выпила, села за руль и попала в аварию .. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 11 2020, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 11 2020, 21:17) Вот если бы Меркель такое хихи отмочила... эт да..а так.. Со стороны выглядит для "не посвященных" как - Мария выпила, села за руль и попала в аварию .. С уважением Меркель = Путин по политическому весу в стране. Попутали чего-то там. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 11 2020, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,069 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кукуев @ Sep 11 2020, 19:59) Влад, я не хожу на Авантюру. Там возрастные мужики "решают" судьбы мира. почитал пару вечеров эту авантюру - тоже самое что и эта тема, такие же персонажи сидят -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Sep 11 2020, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 11 2020, 20:22) Меркель = Путин по политическому весу в стране. Попутали чего-то там. Да не о весе это, а о культуре. Псаки бы на такое не пошла даже... Особенно это вульгарное..-"Просто поверьте." С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 11 2020, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Sep 11 2020, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак подверг резкой критике заявления депутата Госдумы от ЕР Сергея Вострецова по поводу необходимости снижения возраста уголовной ответственности до 12 лет.
«Это уже не первая абсурдная инициатива депутата Вострецова, которая говорит о его профнепригодности. Подобные неадекватные инициативы подрывают доверие к Государственной думе, „Единой России“ и к органам власти в целом», — отметил Турчак. Его слова опубликованы в официальном Telegram-канале ЕР. Подробности от АК: http://actualcomment.ru/deputata-gosdumy-p...Fzen.yandex.com Этот дурак по профессии учитель физкультуры. Отметился инициативой отменить пенсии вообще. Ибо нехрен на шее государства сидеть. Государству ракеты запускать нужно, лимпиады проводить. А тут корми еще дармоедов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 11 2020, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 11 2020, 21:27) Да не о весе это, а о культуре. Псаки бы на такое не пошла даже... Особенно это вульгарное..-"Просто поверьте." С уважением. Не знаю кто такое "псаки", но знаю "highly likely" от иностранных спецслужб, которое начали подтверждать и главы государств наших "уважаемых партнеров". Расшифрую: это когда прямых доказательств нет, но так хочется обоср@ть Россию, что не чураются ООООчень косвенными доказательствами, добавляя при этом, что с высокой вероятностью в произошедшем виновата Россия. Так, на минуточку, в международной юриспруденции и криминалистике - это нонсенс. Но мы знаем другое правило: если джентльменов не устраивают правила, то они их меняют. Пишу не вам (приписку помню), а остальным интересующимся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 11 2020, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,069 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 11 2020, 20:07) Относительно Сербии. Я никогда не обольщался в союзниках и "союзниках" России. Да, приятно конечно, что чуть ли не в сердце Европы есть пророссийский анклав, но это скорее исключение из правил, которое подтверждает правило (его ты озвучил). это исторический миф уже. Пророссийский анклав сильно сказано. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 11 2020, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Sep 11 2020, 21:37) это исторический миф уже. Пророссийский анклав сильно сказано. Чо к словам-то привязался, вырвав слова из контекста? Я же написал - Сербия ффсе. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 11 2020, 20:41 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Sep 11 2020, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 11 2020, 20:41) Чо к словам-то привязался, вырвав слова из контекста? Я же написал - Сербия ффсе. Хорошо что Монголия не ффсе. А там глядишь и новый Чингиз-хан народится. И мы, новой Ордой прокатимся по Европе, на торпедных катерах атакуем Америку и вручим Трампу ярлык на княжение. И старый негр в Сомали и эскимос Канады, и индеец с Амазонки будут знать имя Великого Кормчего Путина. И его верного вассала Чингиз-хана. Аллилуя!!! Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин(Путин). В. Маяковский -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Sep 11 2020, 20:50
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 11 2020, 20:36) Не знаю кто такое "псаки", но знаю "highly likely" от иностранных спецслужб, которое начали подтверждать и главы государств наших "уважаемых партнеров". Расшифрую: это когда прямых доказательств нет, но так хочется обоср@ть Россию, что не чураются ООООчень косвенными доказательствами, добавляя при этом, что с высокой вероятностью в произошедшем виновата Россия. Так, на минуточку, в международной юриспруденции и криминалистике - это нонсенс. Но мы знаем другое правило: если джентльменов не устраивают правила, то они их меняют. Пишу не вам (приписку помню), а остальным интересующимся. Вы меня просветили. Спасибо. Я наконец понял. Они это все в Кремле спланировали, организовали. Чтобы потом извиняться извиняться извинять ну и между извинениями что нибудь намутить трубу какую нибудь.. https://www.youtube.com/watch?v=IjmcpWDIthc Эт Псаки! Обожаю её! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%...%84%D0%B5%D1%80 С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 11 2020, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Sep 11 2020, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 11 2020, 20:36) .. это когда прямых доказательств нет, но так хочется обоср@ть Россию, что не чураются ООООчень косвенными доказательствами, добавляя при этом, что с высокой вероятностью в произошедшем виновата Россия.. "Погрязшее во лжи и фальсификациях, полностью дискредитировавшее себя государство с отрицательной репутацией рано или поздно становится объектом для нападок, как справедливых, так и нет, эдаким всемирным козлом отпущения." Золотые слова! Полностью здесь:My Webpage -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 11 2020, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
Правительство России изменило официальное сокращенное название Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций с «Минкомсвязь России» на «Минцифры России».
интересно,сколько стОит такое переименование? зачем ? милицию переименовали.но ведь ничего не изменилось -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Sep 11 2020, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,796 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 11 2020, 20:52) "Погрязшее во лжи и фальсификациях, полностью дискредитировавшее себя государство с отрицательной репутацией рано или поздно становится объектом для нападок, как справедливых, так и нет, эдаким всемирным козлом отпущения." ........ Ну на Россию, ради истины, всегда бочки катили. Косяк тут Гребцу, что расслабился и прилёг, а после нюни распустил - па-аааимели. Слабых бьют. Вот и с Навальным, это вторая часть марлезонского балета. Наши вяло так отругиваются, потому как правда, так уж вышло, и той стороне и этой (по своим причинам) уже не нужна. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 11 2020, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 11 2020, 21:52) "Погрязшее во лжи и фальсификациях, полностью дискредитировавшее себя государство с отрицательной репутацией рано или поздно становится объектом для нападок, как справедливых, так и нет, эдаким всемирным козлом отпущения." Золотые слова! Полностью здесь:My Webpage Влад, ты просто неотразим в своем гоневе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 11 2020, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Черногория, Сербия, Болгария... продолжать нет смысла. Страны, не хотят иметь отношения с Россией. Вопрос: почему? Рассуждать нет смысла. Им просто надоело жить в нищете такого союза. "Патриотики", каковыми каковыми себя считают некоторые, пытаются всячески обкакать эти страны, и это происходит также на высшем уровне, понимая свою политическую слабость в международной политике.
В то время как Европа рушит границы, Россия в гордом одиночестве начинает их строить по новому...и что, это правильно? Правда Лукашенко, испугавшись, вдруг стал называть ВВ старшим братом, надолго ли? Сообщение отредактировано Viking V: Sep 11 2020, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 11 2020, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 11 2020, 21:50) Вы меня просветили. Спасибо. Я наконец понял. Они это все в Кремле спланировали, организовали. Чтобы потом извиняться извиняться извинять ну и между извинениями что нибудь намутить трубу какую нибудь.. https://www.youtube.com/watch?v=IjmcpWDIthc Эт Псаки! Обожаю её! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%...%84%D0%B5%D1%80 С уважением сильна небить тупой Я не сомневался, что так и поймете. Подпись помню. А про Псаки таки вспомнил. Только зачем она Вам? Ей Ваша подпись как никому подходит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 11 2020, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 11 2020, 21:50) Хорошо что Монголия не ффсе. А там глядишь и новый Чингиз-хан народится. И мы, новой Ордой прокатимся по Европе, на торпедных катерах атакуем Америку и вручим Трампу ярлык на княжение. И старый негр в Сомали и эскимос Канады, и индеец с Амазонки будут знать имя Великого Кормчего Путина. И его верного вассала Чингиз-хана. Аллилуя!!! Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин(Путин). В. Маяковский 5+ за футуристическое сочинение. Садитесь, Виктор. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 07:45 | |
![]() |