![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 20:46) Вам разумеется виднее, но если уж данное действие вынесено на обсуждение... Фабула: тут неоппозиции совсем мало. Николай один из "непримиримых", пишет о России только в позитиве. За что постоянно подвергается жесткому остракизму от оппонентов вплоть до низких оскорблений. На что, разумеется, отвечает тем же. Но Вы делаете его виноватым за всех. А может справедливее забанить нах всех участников этих веток или хотя бы всем раздать аналогичные медали? Ибо могу назвать не более пяти человек кто тут отписывался, но в срачах не участвовал (из постоянных). Влад, вот почему у тебя постоянно Володинский прием? Тут о России никто плохо не пишет. Ибо Россия и ВПР это не одно и то же. " Есть Путин - есть Россия". Пророк Мухаммед говорил - До меня было 275 тысяч пророков. И после меня будут 275 тысяч. А по медалям, тут почти все достойны. Мне если можно с красной мордой, зеленая как то не гламурная. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,672 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 10 2020, 20:51) ... как сейчас, повесят лишь одному оппоненту баталий "награду"... Сергей, не надо делать трагедий на ровном месте. Не у него одного. И: выговор не триппер, носить можно. А то уже подбегают доброхоты-стукачи с готовым списочком ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,658 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 10 2020, 20:58) Сергей, не надо делать трагедий на ровном месте. Не у него одного. И: выговор не триппер, носить можно. А то уже подбегают доброхоты-стукачи с готовым списочком ![]() Для меня чужая жизнь - не ровное место. Только и всего...так воспитан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,672 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 10 2020, 21:02) Для меня чужая жизнь - не ровное место. Только и всего...так воспитан. Тёзка. Это, конечно, хорошо и всяческого уважения всячески достойно. Одна мелочь затесалась - добрые дела тишину любят, добрый характер и душа пафоса, смахивающего чуток на хвастовство, не терпит. "Вот какой я красивый" давай оставим для эгоистов здешних. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 10 2020, 21:56) Влад, вот почему у тебя постоянно Володинский прием? Тут о России никто плохо не пишет. Ибо Россия и ВПР это не одно и то же. " Есть Путин - есть Россия". Пророк Мухаммед говорил - До меня было 275 тысяч пророков. И после меня будут 275 тысяч. А по медалям, тут почти все достойны. Мне если можно с красной мордой, зеленая как то не гламурная. ![]() Вить, пожалуйста внимательнее перечитай мой пост. Там акценты были на переходы на личность. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Сухой остаток. Пронько.
https://www.youtube.com/watch?v=T5w_5QSFVCQ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 21:08) Вить, пожалуйста внимательнее перечитай мой пост. Там акценты были на переходы на личность. Да я понял. Просто не хотел смешивать котлеты и мух на них сидящих. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 10 2020, 21:55) Прикольно)))))))))). Был вопрос - Ты? был ответ - Я после - За то-то. Далее А вот если бы бабушке бороду.... НикК пообещал. Админу я написал о снятии, интересно, сколько теперь страниц все это займет? Думаю штук пять. Сначала все выскажут свое мнение, потом каждый прокомментирует мнение оппонета, в ответ получит адекватный ответ. ![]() ![]() Не, если администрации претит срач, то эту тему и аналогичные надо закрывать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 10 2020, 22:02) Для меня чужая жизнь - не ровное место. Только и всего...так воспитан. Надо перевоспитываться ![]() Хорошая поговорка: каждый сам кузнец своего счастья)) Подсказать, можно, но желательно, чтоб человек сам попросил.. Я это прошёл ещё лет в 20-ть. Когда тоже старался помочь другим)) На что мне один из адептов(друг, которого я пытался воспитывать, он побухивал), сказал простую и доходчивую фразу: ищи себе людей, лишённых пороков, которые пытаешься исправить... И он прав. Понимаете? Грит. дурная у тебя привычка, помогать и учить других ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
"На совещании по экономическим вопросам Владимир Путин не назвал обвал рубля среди проблем, которые беспокоят руководство страны. В целом в экономике, по его словам, наблюдаются позитивные тенденции, хотя многое еще предстоит сделать, чтобы выйти на траекторию устойчивого роста во всех отраслях. Главной озабоченностью правительства президент считает рост безработицы: с марта количество безработных выросло почти в 5 раз — с 727 тыс. до 3,6 млн человек. Но если в разгар пандемии поддержку получали все вставшие на учет, то теперь помощь должна стать адресной.
Проблемы национальной валюты в Кремле традиционно предпочитают обходить стороной, и нынешнее совещание, в котором приняли участие представители финансово-экономического блока кабмина и глава ЦБ, не стало исключением. Накануне Дмитрий Песков терпеливо объяснял журналистам, что все дело в нестабильности мировой экономической конъюнктуры, а рубль, как правило, имеет обыкновение потом «подрастать обратно». Отсутствие паники по поводу 90 руб. за евро и 75 руб. за доллар проще всего объяснить, перефразировав известную поговорку про русского и немца. Пока граждане подсчитывают, сколько кровных они потеряли, Минфин прикидывает объем дополнительных доходов, который девальвация рубля принесет в казну. Поскольку экспорт энергоресурсов после пандемии восстанавливается медленно, а поступления валютной выручки остаются на низком уровне (по нефти за первое полугодие они, по данным Росстата, сократились почти на 35%, а по газу — на 51%), ослабление национальной валюты — это наиболее простой и быстрый способ сбалансировать бюджет, который в противном случае может не справиться с возросшими из-за коронавируса социальными обязательствами и прочими приоритетными расходами. Дефицит еще по итогам июля достиг 1,5 трлн руб., а к концу года, как ожидается, вырастет до 4 трлн. Так вот: снижение курса до 80 руб. за доллар, по расчетам экспертов, позволит компенсировать порядка 2 трлн руб. Ну и о чем в таком случае беспокоиться? Наоборот — радоваться надо. В общем, главной темой на совещании у Владимира Путина стала безработица. Президент отметил, что, несмотря на снятие ограничений и возобновление работы предприятий, она все еще находится на достаточно высоком уровне и сейчас составляет 6,3% экономически активного населения. Такой уровень был в марте 2012 года. А в 2019 году — 4,7%. «Вроде бы в процентах немного, но это значительный рост», — посетовал президент. Действительно, картина лучше видна в абсолютных цифрах. Если в марте на бирже труда, по данным Минтруда, было зарегистрировано 727 тыс. человек, то сейчас 3,6 млн. Причем получают они совсем другие выплаты: размер минимального пособия по безработице в связи с пандемией был увеличен с 1,5 до 4,5 тыс. руб., а максимальный повышен до МРОТ — 12,3 тыс. руб. Кроме того, безработным, имеющим несовершеннолетних детей, выплачивается пособие 3 тыс. руб. Только в сентябре на эти цели кабмин выделил регионам 8,5 млрд руб. «Эти меры изначально планировались как временные, — напомнил на совещании Путин (Все льготы, кроме максимального размера пособия, установленного до конца года, должны закончиться 1 октября. — «МК»). — Однако, поскольку ситуация остается напряженной, нужно и дальше адресно поддержать людей». Президент предположил, что на рост показателя безработицы мог оказать влияние сам факт повышенных выплат: «когда деньги стали более заметными, люди пришли». Теперь необходимо выделить тех, кто действительно нуждается, и оказать помощь. «Жду предложений, как в дальнейшем эта помощь будет организована», — обратился к чиновникам Путин. Он также напомнил о приоритетной задаче правительства: к концу следующего года восстановить занятость до доковидного уровня. Пока тренды на рынке труда носят противоречивый характер. С одной стороны, в Минтруде заявляют, что после апреля-июня, когда число граждан, потерявших работу, превышало количество трудоустроившихся, уже второй месяц наблюдается обратная тенденция. С другой стороны, по данным того же самого ведомства, с июля по сентябрь количество зарегистрированных безработных в РФ увеличилось на 1,2 млн человек, что практически не отличается от показателей «карантинных месяцев» (1,3 млн)." Да уж, обещанных к осени прорывов что-то на горизонте не наблюдается. Поклонники ПиМ требуют все "скользские" темы, где верхи по косточкам разбираются, из эфира удалить под предлогом "борьбы со срачем". Или они дюже умные или нас за дураков по привычке держат? Эх, вот так бы и в жизни - варежки захлопнуть, платки на ротки набросить и заживё-ё-ё-ё-ё-м! -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,658 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2020, 21:15) Надо перевоспитываться ![]() Хорошая поговорка: каждый сам кузнец своего счастья)) Подсказать, можно, но желательно, чтоб человек сам попросил.. Я это прошёл ещё лет в 20-ть. Когда тоже старался помочь другим)) На что мне один из адептов(друг, которого я пытался воспитывать, он побухивал), сказал простую и доходчивую фразу: ищи себе людей, лишённых пороков, которые пытаешься исправить... И он прав. Понимаете? Грит. дурная у тебя привычка, помогать и учить других ![]() ![]() Вы считаете, что ваше мнение и жизнь весомее остальных? Как вы просто привычки других определили в дурные....вы не пророк? Если нет, тогда потрудитесь ставить ИМХО...если вас это не затруднит.ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2020, 21:15) Понимаете? Грит. дурная у тебя привычка, помогать и учить других ![]() ![]() Сложный морально-этический вопрос. Его решения нет ни в одном справочнике ![]() А что выбрали Вы7 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 10 2020, 22:24) Вы считаете, что ваше мнение и жизнь весомее остальных? Как вы просто привычки других определили в дурные....вы не пророк? Если нет, тогда потрудитесь ставить ИМХО...если вас это не затруднит.ИМХО ![]() Нет, моё мнение не выше мнения других. Вы видимо не внимательны..Мои споры(порой жаркие), только с теми, кто не пытается строить равный диалог(для обмена), а начинает первым учить...Я этого не просил и включаю "генератор"...обратного обучения...вот такую стену, как на этом смайле ![]() ![]() Привычки, они у всех дурные, от слова привыкать, значит становиться скучным. Со скукой, надо бороться)) ![]() ИМХО, считаю, писать в корне глупо. Так как практически все посты и мысли в этой теме- сплошное ИМХО. Тут нет именных академиков. политиков, патриархов и даже просто учителей, согласно свода неких знаний правил.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,291 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
Ну и третий мой тост. Тьфу, пост.
![]() Травник, спасибо за науку. Всем спасибо! Кого обидел, прошу прощения. Желаю всем здоровья, благополучия и удачи. Будет скучно - зовите. ![]() Не, ну только с разрешения выше стоящего начальства. С Наступающим Новым годом! ![]() Пысы. Тема о производстве закрыта, как я понимаю, из-за моих "художеств"? Ввиду устранения неисправности, может, откроете? Тема то нужная. Спасибо. Сообщение отредактировано НикК: Sep 10 2020, 22:07 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Sep 10 2020, 22:36) Сложный морально-этический вопрос. Его решения нет ни в одном справочнике ![]() А что выбрали Вы7 Перестал их перевоспитывать...Хотят бухать-курить, без проблем. Мне с ними интересно, да. Меня напрягает, что они разрушают себя, с практической стороны- нет. Бывали случаи, друг зовёт в гости(мама, папы нет, на даче), дома загул. Пить ему не с кем, а компании не любит. Я на диване, он синячит за столом(я не пил совсем на то время). Интересные беседы, бухого и трезвенника. Ещё и по городу прогуляемся, в поисках приключений. Со стороны смотрелось наверное прикольно, но мне всегда было пофигу на окружающее поверхностное мнение. Нам действительно было интересно поговорить о разном. Это мой второй лучший друг, после друга детства)) Правда всё кончилось потом до состояния,когда кореш уже стал начинать терять рассудок(с годами) и в один из споров, пришёл с кухни с ножом в кармане)) Интересное чувство. Сидишь трезвым и ждёшь, когда твой друг, уже пьянь, достанет перо.. Я тогда ещё глазами обшарил стол и прикинул, что успею ему бутылку на голову нахлобучить(если что). Но у него случилось просветление, он вспомнил, что я его друг и стал извиняться, о дурных мыслях, от пойла. В тот день я исполнил его второе правило, помимо отказа перевоспитать, уже ограничил старое "задушевное" общение. Время то ушло и пойло изменило человека. Я уже не мог ему доверять. Да мы и повзрослели. Он и счас живёт никак, очень не глупый малый, но ленив. Пьёт меньше, здоровье не то)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 10 2020, 22:46) Ну и третий мой тост. Тьфу, пост. ![]() Травник, спасибо за науку. Всем спасибо! Кого обидел, прошу прощения. Желаю всем здоровья, благополучия и удачи. Будет скучно - зовите. ![]() Не, ну только с разрешения выше стоящего начальства. С Наступающим Новым годом! ![]() Алаверды. Не пропадай и за твое здоровье! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2020, 09:21) Кого вы тут покормить сможете, кроме своей личной глупости? У вас даже не хватило ума, пропустить этот пост, побежали отчитываться ![]() Женское начало ![]() ![]() Вы подумайте, что со своим сначалом делать? Я мля по юности книжки заумные читал и по этому знаю всё и мир)) Но мне чтоб понять лучше свои знания, надо было ещё и белку словить. Силён духом тот, кто знает свои проблемы и не чурается их. Для этого не надо опускаться до ямы)) И уж с познания "ямы", давать другим советы...Особенно смешно, когда такие, обсуждают "Ефремовых", хавая инфу из СМИ. Вы вообще КТО на его фоне?? Ну шлифаните ещё раз сандали, керли ещё делать то ![]() Взятку не давали...это вообще к чему? Не давал, значит другие не дают и там не берут?? Мда, даже не знаю, зачем пишу этот пост. Раньше думал, что за чел тут жизни учит...А там пусто и не интересно. А что за книжки? QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2020, 09:55) И это прекрасно!!! ![]() Пусть едут, пока молодые. Посмотрят другую жизнь, поучатся, может кто потом вернётся. А мы тут, кто старше, может наконец то благополучно переубиваем друг-друга, в споре познания оттенков овна)) Вчера у супруги на работе была комиссия(босы с глав конторы по работе, с Питера вроде), дык она была удивлена необычному походу общения)) Представились: "Лена","Маша",Паша"....Никаких понтов, пафоса, а по простому, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ. Это их бизнес, они главные, это всё их, они хозяева. Их задача, понимать, куда должен плыть "пароход". Сотрудники-рабочие(разных специальностей), они и есть составляющая того "парохода". Они, как никто другие, знают как на самом деле устроено судно и его исправность(каждый на своём месте). Приехали, чтоб проверить "обратную связь", чего персоналу не хватает, чтоб "папоходик" не ломался и исправно плыл. И это здорово! Когда верхи, без понтов, стараются видеть общую картину, общего по сути дела)) Но это возможно, только с новыми людьми. Новый мозг. Старый уже совсем прогнил, от нашей старой, общей истории ![]() Съездить нужно, желательно всем. Но не путешествовать, а именно пожить по тем законам, поработать, окунуться так сказать в их жизнь. Вот тогда и придёт понимание разницы, и нужна тебе заграница или ты ей, или нет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 10 2020, 23:11) А что за книжки? Съездить нужно, желательно всем. Но не путешествовать, а именно пожить по тем законам, поработать, окунуться так сказать в их жизнь. Вот тогда и придёт понимание разницы, и нужна тебе заграница или ты ей, или нет. Про книжки, это тот товарищ сам повториться, если сочтёт нужным... ![]() А чего все любите заграничное, ездили бы на тех же жигулёвских тазах)) А то тут Анатолий упоминал про психологию и искусство управления...А не это ли способствует качеству заграничных товаров? Готовы к лаптям и пересесть на тазы- тогда да, учиться и ездить никуда не надо, оно тут есть всё ![]() П.С. Сначало грамотная система управления, а потом уже качественный продукт(не жигули). Радоваться импортной тачке и высмеивать их искусство управления, это даже не смешно, а просто глупо. Вот этому и надо учиться, чтоб иметь краше жигулей. Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 10 2020, 22:27 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 10 2020, 21:46) Ну и третий мой тост. Тьфу, пост. ![]() Травник, спасибо за науку. Всем спасибо! Кого обидел, прошу прощения. Желаю всем здоровья, благополучия и удачи. Будет скучно - зовите. ![]() Не, ну только с разрешения выше стоящего начальства. С Наступающим Новым годом! ![]() Пысы. Тема о производстве закрыта, как я понимаю, из-за моих "художеств"? Ввиду устранения неисправности, может, откроете? Тема то нужная. Спасибо. открыл -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2020, 22:20) Про книжки, это тот товарищ сам повториться, если сочтёт нужным... ![]() А чего все любите заграничное, ездили бы на тех же жигулёвских тазах)) А то тут Анатолий упоминал про психологию и искусство управления...А не это ли способствует качеству заграничных товаров? Готовы к лаптям и пересесть на тазы- тогда да, учиться и ездить никуда не надо, оно тут есть всё ![]() П.С. Сначало грамотная система управления, а потом уже качественный продукт(не жигули). Радоваться импортной тачке и высмеивать их искусство управления, это даже не смешно, а просто глупо. Вот этому и надо учиться, чтоб иметь краше жигулей. А не надо высмеивать, нужно брать лучшее там и пользовать здесь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 12:01 | |
![]() |