![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 19:51) Вить, возможно ты не всегда внимательно читал эту тему. Был у меня в жизни такой. Отец Владимир. Пожалуй повторюсь, бо слишком примечательное событие. Но сразу уточню - хоббит это вообще не туда. Итак. Примерно 2007 год. Московская область. Я и напарник шаримся по Шуберту в Сергиево-Посадском районе. Очередная точка - исчезнувшее село (обозначена как деревня, но с церковью). Заезжаем. Оказывается, что на месте деревни теперь скит. На месте деревенской улицы церковный новострой, часть фундаментов распахана под огороды. Пока стояли у машины осматривались подошла тетушка. Спросила что надо. Ответили. Сказала, что раз православные (крестики заметила), то проблем быть не должно (походить где можно), но нужно у батюшки благословение получить. А тот пока в отъезде, должен скоро подъехать. Подождали около часа, не дождались и откланялись. Следующая точка была в противоположную сторону от Сергиевого Посада (Лавры). надо было выехать и развернуться. Поскольку шоссе было правильным не стал нарушать и поехал в сторону Лавры в поисках разрыва в "сплошной". И тут на обочину выходит монах, голосует. Я никогда мужикам не останавливал, а тут бах... и затормозил. Опускаю стекло, монах просит довезти до Лавры. Нам надо в другую сторону, но я (эгоист, сцуко по жизни!) ответил мол садись - довезем (напарник в ахуе). Поехали. В дороге монах представился Владимиром, сказал, что живет в лесу при ските. Схимник. Что к нему на исправление присылают проштрафившихся батюшек. Напарник был довольно скептически настроен. Спрашивает: "А чего в Лавру поехали". Монах отвечает: "Настоятель позвал". Напарник разумеется с издевкой: "А как позвал?" Монах спокойно так, обыденно: "А я зов почувствовал, он меня всегда так зовет. Вот вышел на шоссе с запасом, что бы пешком дойти, а тут вы...". Говорит эти слова, смотрит на меня, а я глаз не вижу, только какой-то белый огонь. После увидел фильм "Остров" и понял, что может сами события не документальные, но такое вполне в жизни могло быть. Да и монах многое подтвердил, что было в фильме. Кстати этот отец Владимир бывший офицер десантник. Вот так-то... Вот так и чувствовал, что чем то подобным закончится рассказ. ![]() Не помню случая, чтоб какой нибудь удивительный батюшка представился, как бывший бухгалтер треста столовых или токарь-фрезеровщик 5-го разряда. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Sep 10 2020, 20:02 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 10 2020, 20:52) А вообще интересно. Будь в деревнях в доступности нормальная аптека, магаз, дороги, возможность сдавать как раньше молоко и мясо, сколько бы обратно из городов туда рванули? ![]() Бомж, это человек- без определённого места жительства... Без обязательств и ответственности? Ну он как минимум- отвечает за свою жизнь сам. И кстати, не ссытся жить не только без аптеки, магаза, дорог, но и даже самой деревни)) Живёт...10-ть лет и довольно бодро выглядит на позитиве, счас, а не мечтает)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 10 2020, 20:57) Вот так и чувствовал, что чем то подобным закончится рассказ. ![]() Не помню случая, чтоб какой нибудь удивительный батюшка преставился, как бывший бухгалтер треста столовых или токарь-фрезеровщик 5-го разряда. ![]() Вить, я довольно холоден в дороге к голосующим, не останавливаюсь. А тут, когда батюшка очень неуверенно проголосовал (казалось, что он уже готов быстро спрятать поднятую руку) мне какая-то сила надавила на ногу и педаль тормоза. И не забывай, 90-е еще не забылись, я до этого в принципе никого не подвозил, если это только не хрупкая девушка или не мамашка с ребенком. В общем называй это как хочешь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Travnik, это вы "медаль" Николаю (НикК) повесили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 10 2020, 19:57) Вот так и чувствовал, что чем то подобным закончится рассказ. ![]() Не помню случая, чтоб какой нибудь удивительный батюшка представился, как бывший бухгалтер треста столовых или токарь-фрезеровщик 5-го разряда. ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 10 2020, 19:54) Да хоббит этот это просто бомж, если своими именами вещи называть. Без обязательств и ответственности. QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2020, 20:02) Бомж, это человек- без определённого места жительства... Без обязательств и ответственности? Ну он как минимум- отвечает за свою жизнь сам. И кстати, не ссытся жить не только без аптеки, магаза, дорог, но и даже самой деревни)) Живёт...10-ть лет и довольно бодро выглядит на позитиве, счас, а не мечтает)) Старообрядцы после раскола искали страну Беловодье. Страну счастья. Ну вот у каждого свое Беловодье. Для кого то ячейка человейника, куда он только спать приходит. А для кого то землянка в глухом лесу... Рядом с родником. У Танича есть слова - "Мы бы все хотели жить как надо, только вот никто не знает как..". -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 10 2020, 20:08) Travnik, это вы "медаль" Николаю (НикК) повесили? Многия знания - многия печали Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 10 2020, 20:13 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 10 2020, 20:08) Travnik, это вы "медаль" Николаю (НикК) повесили? я -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 10 2020, 20:12) Многия знания - многия печали Каждый печалится исходя из своего разумного и чувственного уровня...для меня на первом месте - несправедливость. Для вас - иначе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 10 2020, 20:18) я Большинство порядочных людей в этой ветке это не одобрят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 10 2020, 20:19) Каждый печалится исходя из своего разумного и чувственного уровня...для меня на первом месте - несправедливость. Для вас - иначе? Глупость. Она порождение всего, глупый - не совестливый, до власти и материального падкий, справедливость давящий, глупый с другой стороны - позволяющий себя обманывать, наивный до нельзя и верящий подонкам и в подлецов. QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 10 2020, 20:20) Большинство порядочных людей в этой ветке это не одобрят. Зачем же за всех, ведь опросов не было. Коля старый солдат, не знающий слов любви, кроме любви к начальству. Что дали, то пусть носит. С гордостью. Не он первый. Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 10 2020, 20:27 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 10 2020, 20:20) Большинство порядочных людей в этой ветке это не одобрят. Его обещание прекратить превращать все свои высказывания типа "Запашный, Прочувствовавшийся. Чтотамикакный. Метанный ты наш..." и прочее в отношении оппонентов - сниму. намеки и бан он не понимает -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Здесь - каждый хам, если его вдохновляют...может я и не прав, но для меня - мелочно, наказывать одного...или бить.ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 10 2020, 21:20) Большинство порядочных людей в этой ветке это не одобрят. Сергей, не вступайте, это борцунство. Но это заявление делает Вам честь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 10 2020, 20:28) Здесь - каждый хам, если его вдохновляют...может я и не прав, но для меня - мелочно, наказывать одного...или бить.ИМХО Так то оно так, НО! Не уподобляйтесь защищаемому - не нарушайте правил. Действия модераторов не обсуждаются, вам бы с Мартом послужить... Защитнички отчего то не сильно оппонентов защищали пред помянутым, помнится. Однобокая, однако, справедливость. Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 10 2020, 20:33 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,289 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
[quoteз=Travnik,Sep 10 2020, 20:25]
Его обещание прекратить превращать все свои высказывания типа "Запашный, Прочувствовавшийся. Чтотамикакный. Метанный ты наш..." и прочее в отношении оппонентов - сниму. намеки и бан он не понимает [/quote] Прошу снять "медали", обещаю больше в "Свободном общении" постов не писать (если не против, то встречи офлайн оставить) вообще. В противном случае, мне ничего не остаётся, как "застрелиться" ![]() Всё равно "отряд не заметит потери бойца" Петрович, ещё раз извини. Сообщение отредактировано НикК: Sep 10 2020, 20:35 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 20:30) Сергей, не вступайте, это борцунство. Но это заявление делает Вам честь. QUOTE(SeeVa @ Sep 10 2020, 20:30) Так то оно так, НО! Не уподобляйтесь защищаемому - не нарушайте правил. Действия модераторов не обсуждаются, вам бы с Мартом послужить... Причем тут модератор или нет.... Я же написал за что. До этого тер посты, писал, намекал, даже по "АЖ" 3 дня бана давал на осмыслить... Толку с того? что ни пост - то "помойка" Условие я написал выше. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 10 2020, 21:36) Причем тут модератор или нет.... Я же написал за что. До этого тер посты, писал, намекал, даже по "АЖ" 3 дня бана давал на осмыслить... Толку с того? что ни пост - то "помойка" Условие я написал выше. Вам разумеется виднее, но если уж данное действие вынесено на обсуждение... Фабула: тут неоппозиции совсем мало. Николай один из "непримиримых", пишет о России только в позитиве. За что постоянно подвергается жесткому остракизму от оппонентов вплоть до низких оскорблений. На что, разумеется, отвечает тем же. Но Вы делаете его виноватым за всех. А может справедливее забанить нах всех участников этих веток или хотя бы всем раздать аналогичные медали? Ибо могу назвать не более пяти человек кто тут отписывался, но в срачах не участвовал (из постоянных). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Тут дело немного в другом...Да, в процессе общения, многие переступают границы этики и общепринятых мер общения. Но, это выработанный временем междусобойчик, на который никто не держит обиды и зла.
Этакие расширенные "комплименты" общения....которые трудно определить, наблюдая, изначально. Раньше, модераторы это пытались фильтровать и чаще - коряво...лишь отталкивая большинство желающих общаться. Сейчас, здесь осталось несколько полярных по взглядам и мнениям групп, которые отстаивают своё мнение исходя из уровня словесных баталий...только и всего. Да....есть предвзятое мнение, когда банят лишь одну сторону или как сейчас, повесят лишь одному оппоненту баталий "награду"...но, это лишь сузит круг желающих общаться.ИМХО Человеческую натуру не переделать и "рай" в свободном общении - невозможен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Прикольно)))))))))). Был вопрос - Ты?
был ответ - Я после - За то-то. Далее А вот если бы бабушке бороду.... НикК пообещал. Админу я написал о снятии, интересно, сколько теперь страниц все это займет? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 08:34 | |
![]() |