![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 10 2020, 19:27) Нормально. ![]() Погоня за ништяками конечно ни к чему, но страшно подумать, что будет с ним, когда постареет, подряхлеет. Ни детей, которые могут позаботиться, ни собственного угла. Такое впечатление, что у него просто крыша съехала навсегда после столичного темпа жизни. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 10 2020, 19:27) Нормально. ![]() У нас жил один такой. С детства любил лес. Школу кончил, хотел срубик в лесу поставить..Незаконно оказалось это желание. На земле нельзя в массиве, а под землёй, можно. Вырыл землянку в холме, на три уровня с балконом. Стены брёвна, даже обои были, всё как в квартире, только без окон и...радио. Молодняком к нему бегали тусить. Потом он лесником устроился при своей хижине, работал в удовольствие. Бомжи его после прибили, что-то видимо не поделили...А малый был прикольный, жить пробовал как хотелось. Да, ему общие навозные ориентиры были не интересны. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 10 2020, 18:27) .... Может клиника в погоне за квартирами, шмотками, мобилями и пр. А жизнь то идет. Не может, а точно. Если человек любит поесть - обжора, женщин - бабник, поваляться - лентяй. А какие эпитеты у тех, кто хапает? Хапуга? Как то чересчур нежно. А для тех, кто во власть вцепился ручонками и зубиками? Они большее омерзение вызывают, чем алкаши и тунеядцы. И, уверен, там с головой примерно те же проблемы, что и у маньяков. Только этих больных нам по телику показывают в высоких кабинетах и уважение вызвать к ним пытаются. Властьимущие психи навязывают по нисходящей людям своё больное видение мира, где тот герой, кто хватает, приобретает, строит, волокёт любыми способами. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 18:40) Погоня за ништяками конечно ни к чему, но страшно подумать, что будет с ним, когда постареет, подряхлеет. Ни детей, которые могут позаботиться, ни собственного угла. Такое впечатление, что у него просто крыша съехала навсегда после столичного темпа жизни. Хрен знает. А загадывать наперед. Как говорится - Расскажи о своих планах Богу, он посмеется. Чувак живет как в армии - День прошел, да и йух с ним. И вспомни анекдот про старого еврея. Который заботился о том что б было кому стакан воды подать. Лежит на смертном одре, кругом дети - Папа, ты что ни будь хочешь? -А знаете дети, пить совсем не хочется. Да и не мало примеров когда детишки своих предков на улицу выкидывали. Может так честнее жить? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 10 2020, 19:56) Хрен знает. А загадывать наперед. Как говорится - Расскажи о своих планах Богу, он посмеется. Чувак живет как в армии - День прошел, да и йух с ним. И вспомни анекдот про старого еврея. Который заботился о том что б было кому стакан воды подать. Лежит на смертном одре, кругом дети - Папа, ты что ни будь хочешь? -А знаете дети, пить совсем не хочется. Да и не мало примеров когда детишки своих предков на улицу выкидывали. Может так честнее жить? ![]() Как по мне так он и не живет. Существует как амеба в своей землянке и для него уже подвиг сходить на почту в соседнюю деревню. Хоть бы рыбалкой занялся, что ли... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 19:07) Как по мне так он и не живет. Существует как амеба в своей землянке и для него уже подвиг сходить на почту в соседнюю деревню. Хоть бы рыбалкой занялся, что ли... А я вот не знаю, по чему все сильнее и сильнее в деревню тянет куда-нибудь. На огород, скотинку завести. С утра дойка, вечером покос, а там глядишь и свекла заколосилась. Вполне уже рассматриваю покупку домика в глухомани. Ну не совсем в глухомани, а так, в трех часах от города. Знакомому в наследство достался, хибара, но там для меня даже работа в удовольствие, при чем любая. То сарай гнилой разбирали, то мостик делали на речке, то сухостой пилили. Конечно, к городу привязан работой, да и нет там в деревне той ни хрена ни магазина, ни аптеки, ни скорую не дождешься. Но всё так же ночью сниииится мне деревня... ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Sep 10 2020, 19:16 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Sep 10 2020, 20:14) А я вот не знаю, по чему все сильнее и сильнее в деревню тянет куда-нибудь. На огород, скотинку завести. С утра дойка, вечером покос, а там глядишь и свекла заколосилась. Вполне уже рассматриваю покупку домика в глухомани. Ну не совсем в глухомани, а так, в трех часах от города. Знакомому в наследство достался, хибара, но там для меня даже работа в удовольствие, при чем любая. То сарай гнилой разбирали, то мостик делали на речке, то сухостой пилили. Конечно, к городу привязан работой, да и нет там в деревне той ни хрена ни магазина, ни аптеки, ни скорую не дождешься. Но всё так же ночью сниииится мне деревня... ![]() Ну это же другое. Вы же там не собираетесь жить в землянке и стримить за корку хлеба + политические оппозиционные лозунги у дороги развешивать (за это отдельная плата). Вы хотите жить полной грудью как землепашец. В этом я не вижу ничего плохого. Наоборот - один позитив для здоровья и для духа. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 19:07) Как по мне так он и не живет. Существует как амеба в своей землянке и для него уже подвиг сходить на почту в соседнюю деревню. Хоть бы рыбалкой занялся, что ли... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 10 2020, 20:20) ![]() ![]() ![]() Понимаю, моя политическая ориентация Вам не в дугу. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 19:23) Понимаю, моя политическая ориентация Вам не в дугу. ![]() ![]() Лечу людей. Причем - даром. ну есть у меня такой дар... Деньги за это брать нельзя. а занимаюсь заготовкой лекарственных растений. А про Кукуя даже стих был сложен))))))))))), разрешит - напишу))))))) Сейчас воюю с "короной"... ХЗ чем это закончится... Но 7 дней температуры под 39 пережил, сейчас как при ветрянке- страшно красивый..))))))))) и температура 35.6-36.0 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 19:07) Как по мне так он и не живет. Существует как амеба в своей землянке и для него уже подвиг сходить на почту в соседнюю деревню. Хоть бы рыбалкой занялся, что ли... Влад, вспомни о схимниках. Существует только в православной традиции. Может он и рыбачит и грибы собирает. Книг много. Работа над собой то же не самый легкий труд. Знаю множество людей которым думать лень. Еще больше тех кому лень и страшно взять ответственность на себя. Даже за свою жизнь. У нас много ведомых. Много мужиков с золотыми руками и мозгами, не желающих работать самостоятельно, им проще под кем то. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 10 2020, 20:28) Лечу людей. Причем - даром. ну есть у меня такой дар... Деньги за это брать нельзя. а занимаюсь заготовкой лекарственных растений. А про Кукуя даже стих был сложен))))))))))), разрешит - напишу))))))) За первое разумеется + в карму. А за второе... ну Кукуич меня давно знает (виртуально), сами там перетрете, если есть необходимость. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 10 2020, 19:28) Лечу людей. Причем - даром. ну есть у меня такой дар... Деньги за это брать нельзя. а занимаюсь заготовкой лекарственных растений. А про Кукуя даже стих был сложен))))))))))), разрешит - напишу))))))) Вываливай. Я про тебя то же напишу. ![]() Окрестности Армавира. 2012. Травник и я. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Интересно читать мнения
![]() Собственно, как живёт он счас- могут единицы. Как живём мы в большинстве- он уже жил. В большинстве времени, человек занят именно собой. Поиск и познание себя, каждодневно. От ценность корки хлеба(которую обычный житель кидает в мусоропровод), до наверное устройства вселенной)) На самом деле, на сегодня, вот так свободно познавать себя и мир, далеко под силу не каждому богатому(там обязанностей море). Для кого он аки амёба, а кому- начинающий философ ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 10 2020, 19:38) Ну у меня наши фото в твоей епархии на другом компе)))) А стишок... Верхний Туй И Нижний Туй.. Про меж них живет Кукуй!)))) Он реально живет про меж двух речек)))))), ОДИН!. Когда был у него - то поначалу шутки про медведя "Мишка, я иду", воспринимал с юмором... Пока этот Мишка в сотне метров от нас не начал драть лося.... Потом и я это орал, выходя их избы Кстати, на ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 10 2020, 20:31) Влад, вспомни о схимниках. Существует только в православной традиции. Может он и рыбачит и грибы собирает. Книг много. Работа над собой то же не самый легкий труд. Знаю множество людей которым думать лень. Еще больше тех кому лень и страшно взять ответственность на себя. Даже за свою жизнь. У нас много ведомых. Много мужиков с золотыми руками и мозгами, не желающих работать самостоятельно, им проще под кем то. Вить, возможно ты не всегда внимательно читал эту тему. Был у меня в жизни такой. Отец Владимир. Пожалуй повторюсь, бо слишком примечательное событие. Но сразу уточню - хоббит это вообще не туда. Итак. Примерно 2007 год. Московская область. Я и напарник шаримся по Шуберту в Сергиево-Посадском районе. Очередная точка - исчезнувшее село (обозначена как деревня, но с церковью). Заезжаем. Оказывается, что на месте деревни теперь скит. На месте деревенской улицы церковный новострой, часть фундаментов распахана под огороды. Пока стояли у машины осматривались подошла тетушка. Спросила что надо. Ответили. Сказала, что раз православные (крестики заметила), то проблем быть не должно (походить где можно), но нужно у батюшки благословение получить. А тот пока в отъезде, должен скоро подъехать. Подождали около часа, не дождались и откланялись. Следующая точка была в противоположную сторону от Сергиевого Посада (Лавры). надо было выехать и развернуться. Поскольку шоссе было правильным не стал нарушать и поехал в сторону Лавры в поисках разрыва в "сплошной". И тут на обочину выходит монах, голосует. Я никогда мужикам не останавливал, а тут бах... и затормозил. Опускаю стекло, монах просит довезти до Лавры. Нам надо в другую сторону, но я (эгоист, сцуко по жизни!) ответил мол садись - довезем (напарник в ахуе). Поехали. В дороге монах представился Владимиром, сказал, что живет в лесу при ските. Схимник. Что к нему на исправление присылают проштрафившихся батюшек. Напарник был довольно скептически настроен. Спрашивает: "А чего в Лавру поехали". Монах отвечает: "Настоятель позвал". Напарник разумеется с издевкой: "А как позвал?" Монах спокойно так, обыденно: "А я зов почувствовал, он меня всегда так зовет. Вот вышел на шоссе с запасом, что бы пешком дойти, а тут вы...". Говорит эти слова, смотрит на меня, а я глаз не вижу, только какой-то белый огонь. После увидел фильм "Остров" и понял, что может сами события не документальные, но такое вполне в жизни могло быть. Да и монах многое подтвердил, что было в фильме. Кстати этот отец Владимир бывший офицер десантник. Вот так-то... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
А вообще интересно. Будь в деревнях в доступности нормальная аптека, магаз, дороги, возможность сдавать как раньше молоко и мясо, сколько бы обратно из городов туда рванули?
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 10 2020, 20:38) Вываливай. Я про тебя то же напишу. ![]() Окрестности Армавира. 2012. Травник и я. Красавцы! Про Туёв и Кукуёв тоже хорошо зашло. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 10 2020, 19:51) Вить, возможно ты не всегда внимательно читал эту тему. Был у меня в жизни такой. Отец Владимир. Пожалуй повторюсь, бо слишком примечательное событие. Но сразу уточню - хоббит это вообще не туда. Да хоббит этот это просто бомж, если своими именами вещи называть. Без обязательств и ответственности. Сообщение отредактировано Cat.exe: Sep 10 2020, 19:54 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,289 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 10 2020, 19:28) Лечу людей. Причем - даром. ну есть у меня такой дар... Деньги за это брать нельзя. а занимаюсь заготовкой лекарственных растений. А про Кукуя даже стих был сложен))))))))))), разрешит - напишу))))))) Сейчас воюю с "короной"... ХЗ чем это закончится... Но 7 дней температуры под 39 пережил, сейчас как при ветрянке- страшно красивый..))))))))) и температура 35.6-36.0 Травник, прошу прощения за мою грубость в Ваш адрес. Я представлял Вас другим. ТС, я помню свое обещание, это единственный мой пост после "Ч". -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 08:34 | |
![]() |