![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2020, 21:13) Хорошим людям оптимистам и в Раю место есть и в Аду рады. Сатана ![]() ![]() Кстати, давно, ещё наверное в 70-е годы, в конце где то. Был свидетелем развода цыганкой лоха. Прелюбопытное зрелище. Он ей весь кошелёк по купюре отдал. На автовокзале в Ярославле это было. Может и нужно было лоху пинка дать, что бы он очнулся. Но ... уж больно любопытно было. Да и я ещё был в возрасте наверное 14-16 лет. Уж и не помню точно. Просто впечатление ярчайшее, это помню всё, как она его лапошила. Сперва мелочь сгребала из карманов - его руками, а потом эту мелочь в рубли, трешки, пятёрки и десятки заворачивала - его же руками и ей отдавала... А она чего то всё плела языком. Стоял метрах семи - восьми. Не слышал, что она ему втирала. Но он, как не в себе был был. Кивал, головой мотал, моргал глазами... Красиво. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 27 2020, 21:27) ![]() ![]() Кстати, давно, ещё наверное в 70-е годы, в конце где то. Был свидетелем развода цыганкой лоха. Прелюбопытное зрелище. Он ей весь кошелёк по купюре отдал. На автовокзале в Ярославле это было. Может и нужно было лоху пинка дать, что бы он очнулся. Но ... уж больно любопытно было. Да и я ещё был в возрасте наверное 14-16 лет. Уж и не помню точно. Просто впечатление ярчайшее, это помню всё, как она его лапошила. Сперва мелочь сгребала из карманов - его руками, а потом эту мелочь в рубли, трешки, пятёрки и десятки заворачивала - его же руками и ей отдавала... А она чего то всё плела языком. Стоял метрах семи - восьми. Не слышал, что она ему втирала. Но он, как не в себе был был. Кивал, головой мотал, моргал глазами... Красиво. Я тоже так умею. Сатана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 27 2020, 22:27) ![]() ![]() Кстати, давно, ещё наверное в 70-е годы, в конце где то. Был свидетелем развода цыганкой лоха. Прелюбопытное зрелище. Он ей весь кошелёк по купюре отдал. На автовокзале в Ярославле это было. Может и нужно было лоху пинка дать, что бы он очнулся. Но ... уж больно любопытно было. Да и я ещё был в возрасте наверное 14-16 лет. Уж и не помню точно. Просто впечатление ярчайшее, это помню всё, как она его лапошила. Сперва мелочь сгребала из карманов - его руками, а потом эту мелочь в рубли, трешки, пятёрки и десятки заворачивала - его же руками и ей отдавала... А она чего то всё плела языком. Стоял метрах семи - восьми. Не слышал, что она ему втирала. Но он, как не в себе был был. Кивал, головой мотал, моргал глазами... Красиво. Знакомо, сам бывал в такой ситуации, одна ведущая и штук шесть-семь на подхвате. После двух суток без сна, понятное дело поплыл, малость отсыпал таки, но всё - хрен в зубы. Но зато понял как они работают, урок запомнил.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2020, 21:32) Я тоже так умею. Сатана. Да как то для её (его) уровня мелко - лохов лапошить на вокзалах. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Какой то дикий треш сегодня здесь. Даже не знаю, что лучше- обычный дружеский срач или этот смрадный глум? Пожалуй, лучше срач, там хотя бы только кости перемывают.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 27 2020, 21:45) Знакомо, сам бывал в такой ситуации, одна ведущая и штук шесть-семь на подхвате. После двух суток без сна, понятное дело поплыл, малость отсыпал таки, но всё - хрен в зубы. Но зато понял как они работают, урок запомнил.. ![]() Нет. Ни хрена! Глаза в глаза. Один на один! В конце 70-ых, начале 80-ых их много в Ярике шарилось. Сейчас тоже ходят, по той же стоянке у Ашана, к примеру, на барахолке... Но не то - "дай дитю на хлебушек" - банально. А тогда - "эй брильянтовый, дай я тебе погадаю, судьбу по руке расскажу" ... Ну и в том ключе. Интрига! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2020, 21:46) Какой то дикий треш сегодня здесь. Даже не знаю, что лучше- обычный дружеский срач или этот смрадный глум? Пожалуй, лучше срач, там хотя бы только кости перемывают. Да нет никакого трэша. Понять не могу только. С вина так не плющит. Да и с водки тоже. Что бы с Сатаной, как говорится - на короткой ноге... Как ни крути, силы эти есть, и они весьма и весьма не дружелюбны - скажем так. И своё спросят. С чего такой приход? Хотя... Я кроме водки, ну спирта ещё - ничего тяжелее из веществ не пробовал. Травка не счёт. Да и не зависал на ней никогда. Водка привычнее. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 27 2020, 21:55) Да нет никакого трэша. Понять не могу только. С вина так не плющит. Да и с водки тоже. Что бы с Сатаной, как говорится - на короткой ноге... Как ни крути, силы эти есть, и они весьма и весьма не дружелюбны - скажем так. И своё спросят. С чего такой приход? Хотя... Я кроме водки, ну спирта ещё - ничего тяжелее из веществ не пробовал. Травка не счёт. Да и не зависал на ней никогда. Водка привычнее. НИКАКОЙ ОТРАВЫ. Просто расшевелить ваш уютный домик захотелось Сатане.Она задолбась на этот форум глядеть и решила расшевелить. Не обижайтесь ели есть вопросы . Задайте . И про время тоже...А тут уже разговоры про бисер пошли...Но я пртоив такого.. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 27 2020, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2020, 21:57) НИКАКОЙ ОТРАВЫ. Просто расшевелить ваш уютный домик захотелось Сатане.Она задолбась на этот форум глядеть и решила расшевелить. Не обижайтесь ели есть вопросы . Задайте . И про время тоже...А тут уже разговоры про бисер пошли...Но я пртоив такого.. С уважением. Всех певцов от тёмных сил - я б побил Взял бы меч или полено Или рожей об колено И дубасил день и ночь Чтоб они бежали прочь - Иль садить их всех в ладью - И адью.© -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 27 2020, 22:07) Всех певцов от тёмных сил - я б побил Взял бы меч или полено Или рожей об колено И дубасил день и ночь Чтоб они бежали прочь - Иль садить их всех в ладью - И адью.© Скучно станет. И тоскливо. Без тьмы то. Ни теней, ни облаков - ничего. Да на чужую жену не взглянешь!!! ![]() Да потому что надобности не станет. И негде укрыться с ней будет, так как тени нет. Всё как на ладони. Ну и смысл? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() Сама работа агрегата примерно с 14 минуты . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 28 2020, 07:28) Там в комментах прям радостный шабаш укро-утырков, ненавидящих Россию всеми фибрами. Жаль, что нынешняя власть воду на мельницу врага льёт похлеще любой реки. Когда к тем присоединяются здешние доведённые до ручки, а Кремль дурака молотит и кулачками помахивает...от это да. Показатель опупенной никчёмности. Дорулились... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
И снова здрассььте. Я уже дома. Тем кто не привязал девайсы к сайту (что за зверь пока не знаю, буду разбираться) на заметку. Если я сменил пароль на домашнем компе, то этот же пароль не проходит на ноуте под другим IP. Что тут определяющее - другой девайс или IP не в курсе.
Ну и по дороге. Стартанули вчера в 12.00 и в 8.00 уже дома. Ехал всю ночь. Яндекс проложил дорогу через Азов. По маршруту пока следующие задницы: 3 км совершенно раздолбанного асфальта (ехал 30 км/ч) и еще километров 20 хренового асфальта, там больше 80 на кроссовере ехать страшно. Но дорогу усиленно ремонтируют. Думаю через годик-другой будет хорошая альтернатива, если через Краснодар будут пробки. Ну и стоит иметь в виду неплохое шоссе очень часто состоит из поворотов под 90 грд, которые комфортно проходить на скорости не более 50 км/ч. Т.е. если по прямой гонишь 130-150, то можно не успеть оттормозиться и не вписаться. ЗЫ Общее впечатление от путешествия на жыпе или кроссовере - однозначно кроссовер. Меньше устаешь, меньше расход, гораздо более динамичный на обгонах. Сравниваю разумеется свой подготовленный трактор Паджеро Спорт 1 с Арканой. Ну и 160 на Паджерике просто страшно ехать, а на кроссовере даже не чувствуешь скорости. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 28 2020, 07:28) Витя, где ты этого утырка нашел? ![]() Крымчане пусть учатся работать, как турки,тогда и люди будут и деньги. Вечные любители совка и халявы. Пусть еще расскажет, как из за короновируса абсолютно все курорты мира пролетели с клиентами,а в Крым хоть кто то поехал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2020, 10:31) Витя, где ты этого утырка нашел? ![]() Крымчане пусть учатся работать, как турки,тогда и люди будут и деньги. Вечные любители совка и халявы. Пусть еще расскажет, как из за короновируса абсолютно все курорты мира пролетели с клиентами,а в Крым хоть кто то поехал. В Феодосии пляжи переполнены. Даже купаться там не стали - людей как килек в банке. Также можно и про энергомост напомнить и про новую дорогу от Симферополя до Крымского моста (планируют ее вроде до Евпатории дотащить). А раньше было раздолбанное украинское позорище по одной узкой полосе в каждом направлении. Да и новые терминалы в аэропорте Симферополя говорят очень даже. В 14-м летал туда сразу после "крымнаша" - это был какой-то нереальный издец, а не аэропорт. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2020, 09:31) Витя, где ты этого утырка нашел? ![]() Крымчане пусть учатся работать, как турки,тогда и люди будут и деньги. Вечные любители совка и халявы. Пусть еще расскажет, как из за короновируса абсолютно все курорты мира пролетели с клиентами,а в Крым хоть кто то поехал. Пустые пляжи это фигня. Понятно что карантин и все дела. Я месяца два назад писал что крымчане завыли столкнувшись с нашей налоговой системой. То что она уеппищна, надеюсь согласишся. И с нашими рейдерами. То что собственность там отжимают давно известно. А то что материальное положение граждан в жопе и только 10% могут себе позволить выехать куда то в отпуск, не этот уеппок виноват. ![]() Тогда же и писал что крымчане привыкли в холявным бабкам от отдыхающих, впрочем как и наши причерноморские соотечественники. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2020, 09:42) В Феодосии пляжи переполнены. Даже купаться там не стали - людей как килек в банке. Также можно и про энергомост напомнить и про новую дорогу от Симферополя до Крымского моста (планируют ее вроде до Евпатории дотащить). А раньше было раздолбанное украинское позорище по одной узкой полосе в каждом направлении. Да и новые терминалы в аэропорте Симферополя говорят очень даже. В 14-м летал туда сразу после "крымнаша" - это был какой-то нереальный издец, а не аэропорт. Крымчане всегда были знойноокуевшие от своей курортно-территориальной значимости. Им подавай людей с деньгами, согласных жить в сарае по цене, как за пятизвездочный отель. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 28 2020, 09:46) Пустые пляжи это фигня. Понятно что карантин и все дела. Я месяца два назад писал что крымчане завыли столкнувшись с нашей налоговой системой. То что она уеппищна, надеюсь согласишся. И с нашими рейдерами. То что собственность там отжимают давно известно. А то что материальное положение граждан в жопе и только 10% могут себе позволить выехать куда то в отпуск, не этот уеппок виноват. ![]() Тогда же и писал что крымчане привыкли в холявным бабкам от отдыхающих, впрочем как и наши причерноморские соотечественники. Да кто их там когда платил, эти налоги? Привыкли по сезону заносить налом. Собственность отжимают? Ее там всегда отжимали при каждом удобном случае, при любой власти. Говно сервис там был всегда. Было бы прилично, ехали б отовсюду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 28 2020, 10:46) Пустые пляжи это фигня. Понятно что карантин и все дела. Я месяца два назад писал что крымчане завыли столкнувшись с нашей налоговой системой. То что она уеппищна, надеюсь согласишся. Вить, чем конкретно? QUOTE(Кукуев @ Aug 28 2020, 10:46) И с нашими рейдерами. То что собственность там отжимают давно известно. ![]() QUOTE(Кукуев @ Aug 28 2020, 10:46) А то что материальное положение граждан в жопе и только 10% могут себе позволить выехать куда то в отпуск, не этот уеппок виноват. ![]() Гм... Вспоминаю "святые 90-е",когда никера за душой не было и все же в Крым езил. Да, на поезде, да, снимали полусарай в Алуште. Али теперь 90% россиян срочно потребовалось шобы пять звезд и олл-инклюзив? QUOTE(Кукуев @ Aug 28 2020, 10:46) Тогда же и писал что крымчане привыкли в холявным бабкам от отдыхающих, впрочем как и наши причерноморские соотечественники. Не замечал этого, когда бюджетно там отдыхал. Конец 90-х, начало 2000-х. ЗЫ Извини, что вклинился, но Крым для меня не просто полуостров, был там много раз, потому мнение имею. И да, пока еще штырит от адреналина и кофе. Не спится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:34 | |
![]() |