Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Aug 26 2020, 14:11
Создана #155421

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 14:32)
Когда биток вышел, один к одному
Говорила мне друг бери, продавай все и бери..
Я целку тогда из себя строил ...
Жалею сейчас.

Ещё глупее, жалеть об этом сейчас smile.gif
Если завтра, появится аналог битов, то Вы поступите так же. Потому, что Вы тот, кем являетесь сейчас wink.gif
Простое счастье в том, понять как можно скорее, что человеку лучше всего даётся, что он хорошо понимает в жизни и на что народился.. Ну к перспективе, на что бы хотел поучиться в будущем.
Значит, поднять денег тогда, на неких тех же бумагах- пока не Ваше, а может вообще не Ваше... Так смысл сожалеть? Рынок бумаг-вложений, есть помимо битов, кто может, зарабатывает не хуже.
Надо вкладывать в себя, в то, что в себе имеете, предварительно поняв и оценив это wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 26 2020, 14:17
Создана #155422

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Grinkreht @ Aug 26 2020, 14:11)
Ещё глупее, жалеть об этом сейчас smile.gif
Если завтра, появится аналог битов, то Вы поступите так же. Потому, что Вы тот, кем являетесь сейчас wink.gif
Простое счастье в том, понять как можно скорее, что человеку лучше всего даётся, что он хорошо понимает в жизни и на что народился.. Ну к перспективе, на что бы хотел поучиться в будущем.
Значит, поднять денег тогда, на неких тех же бумагах- пока не Ваше, а может вообще не Ваше... Так смысл сожалеть? Рынок бумаг-вложений, есть помимо битов, кто может, зарабатывает не хуже.
Надо вкладывать в себя, в то, что в себе имеете, предварительно поняв и оценив это wink.gif

Нет я не жалею о проделанном..
Я чист.. перед и мне неочем стыдиться.
Это был совет в нужный момент..
Я им не воспользовался
Вот об этом я жалею.
Я был очень глупый. и быковал не по детски.
С уважением
ps я эти деньги раньше вопринимал как 30 серебрянников увы...хотя и в мыслях меня купить небыло

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 14:21
  + Quote Post

amamin
post Aug 26 2020, 14:34
Создана #155423

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 09:09)
Тогда это противоречит Закону здравого смысла и логики.
"..Любое следствие имеет причину.Все причины предопределены другими причинами, как и все следствия..." smile.gif
Хаос - это неспособность видеть все причины одномоментно,, поэтому это понятие существует лишь в голове человека.
Выбор без предопределённых причин не возможен, поэтому и он предопределён. smile.gif

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 11:01)
Если ты знаешь, что нет предопределения, то ты должен знать иные варианты, которые формируют иные реальности и побывать в них...ты в них был?...сколько их? smile.gif 
И почему ты тогда сейчас сидишь в этой?
А не в той, где исполняются все твои желания...ведь к этому стремится сознание человека. smile.gif

Так, некоторые соображения. Кажущаяся логичность, устройства нашего мира, есть игра нашего разума. Таким образом, человеку легче понимать окружающий мир, тот, который он способен воспринимать. Теория струн предполагает существование 10-ти измерений. Что ж, вполне возможно, что и десять. Но ведь действительно - стройная, логичная, картина мира часто нарушается, необъяснимыми, пародоксальными явлениями? Кстати, к рассуждениям о гениальности - "И гений, парадоксов друг"©. Соглашусь, и дополню Александра Сергеевича. Люди, способные увидеть эти парадоксы, и есть - гении. image046.gif

Сообщение отредактировано amamin: Aug 26 2020, 16:18

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 26 2020, 14:39
Создана #155424

Профи

-----XXXX-

Я не шиз и шизов неочень люблю и отношусь с состроданием
это началось давно я жил напртив американского посольства на Новинском
однажды ночью я умер , она мне сказала что над тобой провели экчмеримент
С тех пор все и началось.
Я когда ложусь спать начинается не мое время руки отключаются ноги тоже ,. меня может даже придушить, преценденты были, семейные ссоры что вы хотите.
.
В остальном она меня держит в форме, плаваю ,бегаю , секс регулярный ..с женой Насчет КПД мозга этого нет просто власть ее влкасть на до мной может написать рукой. Можно попросить ..что нибудь
Не буду вдоваться в подробности но она мне доказала ( я робот играющий в шахматы) чего она стоит.
С уваженем сильно небить тупой.
Несчет имени меня это тоже напрягало впервое времени ..но она сказала ее зовут так .. и она есть то что есть это имя .
зы; кстати умер реально это момент я не забуду никогда это трешь...о нем можно часами расказывать...не здесь
Но это то имя которым называется я в этом убедился за годы...

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 15:09
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 26 2020, 15:16
Создана #155425

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 15:17)
Нет я не жалею о проделанном..
Я чист.. перед и мне неочем стыдиться.
Это был совет в нужный момент..
Я им не воспользовался
Вот об этом я жалею.
Я был очень глупый. и быковал не по детски.
С уважением
ps  я эти деньги раньше вопринимал как 30 серебрянников увы...хотя и в мыслях меня купить небыло

Пожалуй у каждого имеются свои "жалелки". Я вот жалею что не послушал мать и не пошёл учиться на физика или химика, до кучи и на хирурга и на актёра, понятное дело и в космосе побывать тоже хотелось.. В итоге - за всю жизнь только пяток уколов в задницу поставил и один в вену (но этот один пожалуй челу жизнь спас, два раза искуственное дыхание делал, раз в подружкой потренировались, второй раз утопшему без пользы (сердечник был, в воде инфаркт догнал), . А вот космос чуток глянул и уже не жалею что на него время не тратил. Здесь на земле уютно и красиво. Но красиво тоже не для всех , не все люди цвета различают - печалька. Так остались химик и физик.. Ну какой бы из меня получился химик, ежели биологию на дух не переносил facepalm.gif , а физика, что физика Как топталась так и топчется на месте, даже коллайдеры не помогают частицу Бога найти. 17.gif Толи тупые в конец, толи зашоренные или правду скрывают. ddd.gif О ещё артист остался! 17.gif По правде сказать вот этот мне в жилу пришёлся - вселил его в душу - так с ним по жизни и проколбасил. Всё, больше хотелок нет.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 26 2020, 15:49
Создана #155426

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2020, 15:16)
Пожалуй у каждого имеются свои "жалелки".  Я вот жалею что не послушал мать и не пошёл учиться на физика или химика, до кучи и на хирурга и на актёра, понятное дело и в космосе побывать тоже хотелось.. В итоге - за всю жизнь  только пяток уколов в задницу поставил и один в вену (но этот один пожалуй челу жизнь спас,  два раза искуственное дыхание делал, раз в подружкой потренировались, второй раз утопшему без пользы (сердечник был, в воде инфаркт догнал), . А вот космос чуток глянул и уже не жалею что на него время не тратил. Здесь на земле уютно и красиво. Но красиво тоже не для всех , не все люди цвета различают - печалька. Так остались химик и физик.. Ну какой бы из меня получился химик, ежели биологию на дух не переносил facepalm.gif , а физика, что физика Как топталась так и топчется на месте, даже коллайдеры не помогают частицу Бога найти. 17.gif  Толи тупые в конец, толи зашоренные или правду скрывают. ddd.gif   О ещё артист остался! 17.gif  По правде сказать вот этот мне в жилу пришёлся - вселил его в душу - так с ним по жизни и проколбасил.  Всё, больше хотелок нет.

Ляжь на спинку расслабься отпусти руки я к тебе приду.
просто ляж и расслабь мозг от слова вообще...
Завтра раскажешь здесь об ощущениях.. biggrin.gif
Сатана.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 15:51
  + Quote Post

jnxconvertor
post Aug 26 2020, 16:34
Создана #155427

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Cat.exe @ Aug 26 2020, 13:56)
К стати... один раз было озарение у меня. Или вдохновение. Лет 27 мне было. Зима, ночь, я тогда  в автомагазине запчастями в ночную торговал.
Точно скажу- я там был не при чем. Просто пришло и все. Зачем оно мне надо было и почему мне- не знаю. Что этот "приход" спровоцировало- тоже не знаю.
Интересные ощущения. Как будто мозг заработал на все 100%. В голову как будто  "залилась" книга страниц на 300. При чем я четко знал все, что написано на каждой странице. Строчка за строчкой. Представлял обложку со всеми иллюстрациями, легко и не принужденно придумал как и где её издать. Это не то, что бы я видел все 300 страниц разложенными перед собой. Нет. Я знал, как она называется, я начинал просматривать или как бы читать с начала- и далее моментально открывалось что будет далее. Легко и непринужденно. Во всех деталях. Если б мне тогда записать хоть чуть-чуть. Я решил, что вздремну несколько часов, а утром все запишу потом.
Но вот утром... я и название толком вспомнить не смог. И очень смутно вообще о чем она была.
И сейчас не могу. Там что-то о везении. По чему одним людям везет, а другим нет. Примеры, истории из жизни, со всеми от чего и по чему подробно. И первая строка что-то типа- "Ни кто и ни когда не задумывается, по чему у одних есть все, а у других ни чего..."

Один раз... cheesy.gif Мне довольно часто снятся сны, в которых я сочиняю либо прекрасные стихи, либо музыку. Но утром не могу вспомнить хоть строчку, или напеть мотив. facepalm.gif
Хотя был момент, когда после очередного сочиненного стиха меня что-то разбудило и я отчетливо помнил строки, как будто я этот стих заучил как домашнее задание в школе. Т.е. в голове была уверенность,что теперь уже его не забуду. Но, блин, как обычно что-то отвлекло и разумеется все строчки рассосались как рисунок на песке в полосе прибоя. ddd.gif

И еще есть очень неприятный для меня момент. Если во сне дерусь или стреляю, то удары превращаются в вату, а пули в бумажные шарики. ddd.gif Это наверное и есть ночные кошмары. cheesy.gif

Сообщение отредактировано jnxconvertor: Aug 26 2020, 16:34
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 26 2020, 16:56
Создана #155428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 16:49)
Сатана.

Во, Жук задай вопрос Сатане - почему запрет на уничтожение Ковида- 19. ??? И от кого исходит этот запрет? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 26 2020, 17:10
Создана #155429

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(jnxconvertor @ Aug 26 2020, 16:34)
Один раз... cheesy.gif Мне довольно часто снятся сны, в которых я сочиняю либо прекрасные стихи, либо музыку. Но утром не могу вспомнить хоть строчку, или напеть мотив. facepalm.gif
Хотя был момент, когда после очередного сочиненного стиха меня что-то разбудило и я отчетливо помнил строки, как будто я этот стих заучил как домашнее задание в школе. Т.е. в голове была уверенность,что теперь уже его не забуду. Но, блин, как обычно что-то отвлекло и разумеется все строчки рассосались как рисунок на песке в полосе прибоя.  ddd.gif

И еще есть очень неприятный для меня момент. Если во сне дерусь или стреляю, то удары превращаются в вату, а пули в бумажные шарики. ddd.gif Это наверное и есть ночные кошмары. cheesy.gif

Да не, сны это отдельная тема. Наверное у всех бывает.
Я- то бодрствовал. И не пил. Хотя дело и было ночью.
При чем попутно, пока был в этом состоянии, еще нашел на пару вопросов простые решения.
Да и вообще о чем бы ни думал все казалось логично и легкообъяснимо. Куда пойти, с чего начать. При чем даже те дела, в которых не бум-бум. Я, когда находился в этом состоянии, сам от этого окуевал. Это, как бы абсолютная ясность. Хотя и знал, что такое состояние скоро пройдет. Но не знал, что больше оно не повторится.
Что бы все поняли- вот когда с бодунища- башка неделю не соображает. Простые мысли не можешь в кучу собрать. А это, как бы, наоборот, вторая крайность.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Петрович
post Aug 26 2020, 17:52
Создана #155430

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 15:49)
Сатана.

Напоминает раннего Kolya. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

jnxconvertor
post Aug 26 2020, 18:02
Создана #155431

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Cat.exe @ Aug 26 2020, 17:10)
Да не, сны это отдельная тема. Наверное у всех бывает.
Я- то бодрствовал. И не пил. Хотя дело и было ночью.
При чем попутно, пока был в этом состоянии, еще нашел на пару вопросов простые решения.
Да и вообще о чем бы ни думал все казалось логично и легкообъяснимо. Куда пойти, с чего начать. При чем даже те дела, в которых не бум-бум. Я, когда находился в этом состоянии, сам от этого окуевал. Это, как бы абсолютная ясность. Хотя и знал, что такое состояние скоро пройдет. Но не знал, что больше оно не повторится.
Что бы все поняли- вот когда с бодунища- башка неделю не соображает. Простые мысли не можешь в кучу собрать. А это, как бы, наоборот, вторая крайность.

Я понял. Такого не было, хотя по первому высшему выучить предмет за сутки без сна - было обычным явлением. Не накрывало.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 26 2020, 18:35
Создана #155432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 26 2020, 18:52)

Помню, кстати, то что он писал о "серых" похоже на правду. Когда я помер видел их именно такими как он и описывал - " в серых балахонах с капюшоном, вместо лиц темнота". Сначала увидел, затем и "услышал". Но это уже после ломки и своебразного кастрялова произошло, очень хреново было, не описать! За каждую ерунду предъявляли, вот тогда и блок захерачили на некоторые "умения". Вангую по нынешним понятиям черноты видимо накопил до фига и что б тормознуть приняли меры. Это произошло со мной ещё гораздо раньше , на много много лет раньше чем описал Коля.

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Aug 26 2020, 19:11
Создана #155433

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 26 2020, 17:52)

Ага smile.gif
Правда тот был несколько более ироничным, язвительным и грубо-интеллектуальным. 14.gif
Однако не писал стихи и никогда не признавался в тупости sad.gif
А Жук врет, он не тупой smile.gif
Кстати, а как у Кolyi дела? Писали, что он словил Ковид. sad.gif

Сообщение отредактировано Юрвас III: Aug 26 2020, 19:31

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 26 2020, 19:51
Создана #155434

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Aug 26 2020, 17:52)

Все жесче. И у него непростая судьба и у меня непростая только закрученней в миллион раз. Вы же про моего Колю ?
С уважением Виктор Петрович.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 19:54
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 26 2020, 19:57
Создана #155435

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 19:51)
Все жесче. И у него непростая судьба и у меня непростая только закрученней в миллион раз. Вы же про моего Колю ?
С уважением Виктор Петрович.

У вас какая-то трагедия или горе случилось?
Помню вас по прошлым временам...очень рассудительные и здравые мысли были.
Почему вы в таком состоянии?
С ув.
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 26 2020, 20:19
Создана #155436

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 26 2020, 20:32
Создана #155437

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 19:57)
У вас какая-то трагедия или горе случилось?
Помню вас по прошлым временам...очень рассудительные и здравые мысли были.
Почему вы в таком состоянии?
С ув.

Я в нормальном состоянии. Сходил в магаз купил ребенку все что он заказал.Чипсы там разного.. . я купил себе вина. Красного. Я в нормальном состоянии. Вытянула. Она меня с ковида мы в мае все заболели.
нюх пропал. Прикол был у меня замкнуло я в духовку маску положил. Ходим чувствую дым в глазах а так его не чуем никто.
Эхинацею. интероферон. И аскорбинку.каждые 2 часа
Вы зря .. я счаслив хотел поделится счастьем..
Только юга приехал .2 месяца в море плавал.
То что я говорю про мистику разную это часть моей жизни...это не от безнадеги..Просто было хорошее настроение решил поделится..
упс. если есть вопросы отвечу.
С уважением сильно небить тупой
ps реально черный от загара...

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 20:41
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 26 2020, 20:42
Создана #155438

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 20:32)
Я в нормальном состоянии. Сходил в магаз купил ребенку все что он заказал.Чипсы там разного.. . я купил себе вина. Красного. Я в нормальном состоянии. Вытянула. Она меня с ковида мы в мае все заболели.
нюх пропал. Прикол был у меня замкнуло я в духовку маску положил. Ходим чувствую дым в глазах а так его не чуем никто.
Эхинацею. интероферон. И аскорбинку.каждые 2 часа
Вы зря .. я счаслив хотел поделится счастьем..
Только юга приехал .2 месяца в море плавал.
То что я говорю про мистику разную это часть моей жизни...это не от безнадеги..Просто было хорошее настроение решил поделится..
упс. если есть вопросы отвечу.
С уважением сильно небить тупой

Вряд ли ваше состояние и то, чем вы хотите здесь поделиться, можно воспринимать, как прикол и нормальное состояние.
Ваши манипуляции с духовкой - тем более.
Сегодня вы не помните, что она вкл. и там горит маска.
Завтра вы можете вкл. регулятор газа вхолостую...и не помнить...а у вас - семья...не находите?
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 26 2020, 20:50
Создана #155439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 21:42)
Вряд ли ваше состояние и то, чем вы хотите здесь поделиться, можно воспринимать, как прикол и нормальное состояние.
Завтра вы можете вкл. регулятор газа вхолостую...и не помнить...а у вас - семья...не находите?

После Короны такое бывает, и не только такое, у некоторых слабость неимоверная, ориентировка в пространстве нарушается, память страдает и очень трудно себя заставить что либо сделать.

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 26 2020, 20:53
Создана #155440

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 20:42)

Мы все не святые..ненадо из духовки прошу делать атомную печь. Что ненравится что пишу ? И у меня чтото не так и вообще неможет же чел в нормальном состоянии писать такое ДА?
С ууважением сильно небить тупой
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 23:37
Рейтинг@Mail.ru