![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 14:32) Когда биток вышел, один к одному Говорила мне друг бери, продавай все и бери.. Я целку тогда из себя строил ... Жалею сейчас. Ещё глупее, жалеть об этом сейчас ![]() Если завтра, появится аналог битов, то Вы поступите так же. Потому, что Вы тот, кем являетесь сейчас ![]() Простое счастье в том, понять как можно скорее, что человеку лучше всего даётся, что он хорошо понимает в жизни и на что народился.. Ну к перспективе, на что бы хотел поучиться в будущем. Значит, поднять денег тогда, на неких тех же бумагах- пока не Ваше, а может вообще не Ваше... Так смысл сожалеть? Рынок бумаг-вложений, есть помимо битов, кто может, зарабатывает не хуже. Надо вкладывать в себя, в то, что в себе имеете, предварительно поняв и оценив это ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 26 2020, 14:11) Ещё глупее, жалеть об этом сейчас ![]() Если завтра, появится аналог битов, то Вы поступите так же. Потому, что Вы тот, кем являетесь сейчас ![]() Простое счастье в том, понять как можно скорее, что человеку лучше всего даётся, что он хорошо понимает в жизни и на что народился.. Ну к перспективе, на что бы хотел поучиться в будущем. Значит, поднять денег тогда, на неких тех же бумагах- пока не Ваше, а может вообще не Ваше... Так смысл сожалеть? Рынок бумаг-вложений, есть помимо битов, кто может, зарабатывает не хуже. Надо вкладывать в себя, в то, что в себе имеете, предварительно поняв и оценив это ![]() Нет я не жалею о проделанном.. Я чист.. перед и мне неочем стыдиться. Это был совет в нужный момент.. Я им не воспользовался Вот об этом я жалею. Я был очень глупый. и быковал не по детски. С уважением ps я эти деньги раньше вопринимал как 30 серебрянников увы...хотя и в мыслях меня купить небыло Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 09:09) Тогда это противоречит Закону здравого смысла и логики. "..Любое следствие имеет причину.Все причины предопределены другими причинами, как и все следствия..." ![]() Хаос - это неспособность видеть все причины одномоментно,, поэтому это понятие существует лишь в голове человека. Выбор без предопределённых причин не возможен, поэтому и он предопределён. ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 11:01) Если ты знаешь, что нет предопределения, то ты должен знать иные варианты, которые формируют иные реальности и побывать в них...ты в них был?...сколько их? ![]() И почему ты тогда сейчас сидишь в этой? А не в той, где исполняются все твои желания...ведь к этому стремится сознание человека. ![]() Так, некоторые соображения. Кажущаяся логичность, устройства нашего мира, есть игра нашего разума. Таким образом, человеку легче понимать окружающий мир, тот, который он способен воспринимать. Теория струн предполагает существование 10-ти измерений. Что ж, вполне возможно, что и десять. Но ведь действительно - стройная, логичная, картина мира часто нарушается, необъяснимыми, пародоксальными явлениями? Кстати, к рассуждениям о гениальности - "И гений, парадоксов друг"©. Соглашусь, и дополню Александра Сергеевича. Люди, способные увидеть эти парадоксы, и есть - гении. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Aug 26 2020, 16:18 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Я не шиз и шизов неочень люблю и отношусь с состроданием
это началось давно я жил напртив американского посольства на Новинском однажды ночью я умер , она мне сказала что над тобой провели экчмеримент С тех пор все и началось. Я когда ложусь спать начинается не мое время руки отключаются ноги тоже ,. меня может даже придушить, преценденты были, семейные ссоры что вы хотите. . В остальном она меня держит в форме, плаваю ,бегаю , секс регулярный ..с женой Насчет КПД мозга этого нет просто власть ее влкасть на до мной может написать рукой. Можно попросить ..что нибудь Не буду вдоваться в подробности но она мне доказала ( я робот играющий в шахматы) чего она стоит. С уваженем сильно небить тупой. Несчет имени меня это тоже напрягало впервое времени ..но она сказала ее зовут так .. и она есть то что есть это имя . зы; кстати умер реально это момент я не забуду никогда это трешь...о нем можно часами расказывать...не здесь Но это то имя которым называется я в этом убедился за годы... Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 15:17) Нет я не жалею о проделанном.. Я чист.. перед и мне неочем стыдиться. Это был совет в нужный момент.. Я им не воспользовался Вот об этом я жалею. Я был очень глупый. и быковал не по детски. С уважением ps я эти деньги раньше вопринимал как 30 серебрянников увы...хотя и в мыслях меня купить небыло Пожалуй у каждого имеются свои "жалелки". Я вот жалею что не послушал мать и не пошёл учиться на физика или химика, до кучи и на хирурга и на актёра, понятное дело и в космосе побывать тоже хотелось.. В итоге - за всю жизнь только пяток уколов в задницу поставил и один в вену (но этот один пожалуй челу жизнь спас, два раза искуственное дыхание делал, раз в подружкой потренировались, второй раз утопшему без пользы (сердечник был, в воде инфаркт догнал), . А вот космос чуток глянул и уже не жалею что на него время не тратил. Здесь на земле уютно и красиво. Но красиво тоже не для всех , не все люди цвета различают - печалька. Так остались химик и физик.. Ну какой бы из меня получился химик, ежели биологию на дух не переносил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2020, 15:16) Пожалуй у каждого имеются свои "жалелки". Я вот жалею что не послушал мать и не пошёл учиться на физика или химика, до кучи и на хирурга и на актёра, понятное дело и в космосе побывать тоже хотелось.. В итоге - за всю жизнь только пяток уколов в задницу поставил и один в вену (но этот один пожалуй челу жизнь спас, два раза искуственное дыхание делал, раз в подружкой потренировались, второй раз утопшему без пользы (сердечник был, в воде инфаркт догнал), . А вот космос чуток глянул и уже не жалею что на него время не тратил. Здесь на земле уютно и красиво. Но красиво тоже не для всех , не все люди цвета различают - печалька. Так остались химик и физик.. Ну какой бы из меня получился химик, ежели биологию на дух не переносил ![]() ![]() ![]() ![]() Ляжь на спинку расслабься отпусти руки я к тебе приду. просто ляж и расслабь мозг от слова вообще... Завтра раскажешь здесь об ощущениях.. ![]() Сатана. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-August 20 Пользователь №: 2,391,808 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 26 2020, 13:56) К стати... один раз было озарение у меня. Или вдохновение. Лет 27 мне было. Зима, ночь, я тогда в автомагазине запчастями в ночную торговал. Точно скажу- я там был не при чем. Просто пришло и все. Зачем оно мне надо было и почему мне- не знаю. Что этот "приход" спровоцировало- тоже не знаю. Интересные ощущения. Как будто мозг заработал на все 100%. В голову как будто "залилась" книга страниц на 300. При чем я четко знал все, что написано на каждой странице. Строчка за строчкой. Представлял обложку со всеми иллюстрациями, легко и не принужденно придумал как и где её издать. Это не то, что бы я видел все 300 страниц разложенными перед собой. Нет. Я знал, как она называется, я начинал просматривать или как бы читать с начала- и далее моментально открывалось что будет далее. Легко и непринужденно. Во всех деталях. Если б мне тогда записать хоть чуть-чуть. Я решил, что вздремну несколько часов, а утром все запишу потом. Но вот утром... я и название толком вспомнить не смог. И очень смутно вообще о чем она была. И сейчас не могу. Там что-то о везении. По чему одним людям везет, а другим нет. Примеры, истории из жизни, со всеми от чего и по чему подробно. И первая строка что-то типа- "Ни кто и ни когда не задумывается, по чему у одних есть все, а у других ни чего..." Один раз... ![]() ![]() Хотя был момент, когда после очередного сочиненного стиха меня что-то разбудило и я отчетливо помнил строки, как будто я этот стих заучил как домашнее задание в школе. Т.е. в голове была уверенность,что теперь уже его не забуду. Но, блин, как обычно что-то отвлекло и разумеется все строчки рассосались как рисунок на песке в полосе прибоя. ![]() И еще есть очень неприятный для меня момент. Если во сне дерусь или стреляю, то удары превращаются в вату, а пули в бумажные шарики. ![]() ![]() Сообщение отредактировано jnxconvertor: Aug 26 2020, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 16:49) Ляжь на спинку расслабься отпусти руки я к тебе приду. просто ляж и расслабь мозг от слова вообще... Завтра раскажешь здесь об ощущениях.. ![]() Сатана. Во, Жук задай вопрос Сатане - почему запрет на уничтожение Ковида- 19. ??? И от кого исходит этот запрет? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 26 2020, 16:34) Один раз... ![]() ![]() Хотя был момент, когда после очередного сочиненного стиха меня что-то разбудило и я отчетливо помнил строки, как будто я этот стих заучил как домашнее задание в школе. Т.е. в голове была уверенность,что теперь уже его не забуду. Но, блин, как обычно что-то отвлекло и разумеется все строчки рассосались как рисунок на песке в полосе прибоя. ![]() И еще есть очень неприятный для меня момент. Если во сне дерусь или стреляю, то удары превращаются в вату, а пули в бумажные шарики. ![]() ![]() Да не, сны это отдельная тема. Наверное у всех бывает. Я- то бодрствовал. И не пил. Хотя дело и было ночью. При чем попутно, пока был в этом состоянии, еще нашел на пару вопросов простые решения. Да и вообще о чем бы ни думал все казалось логично и легкообъяснимо. Куда пойти, с чего начать. При чем даже те дела, в которых не бум-бум. Я, когда находился в этом состоянии, сам от этого окуевал. Это, как бы абсолютная ясность. Хотя и знал, что такое состояние скоро пройдет. Но не знал, что больше оно не повторится. Что бы все поняли- вот когда с бодунища- башка неделю не соображает. Простые мысли не можешь в кучу собрать. А это, как бы, наоборот, вторая крайность. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 15:49) Ляжь на спинку расслабься отпусти руки я к тебе приду. просто ляж и расслабь мозг от слова вообще... Завтра раскажешь здесь об ощущениях.. ![]() Сатана. Напоминает раннего Kolya. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-August 20 Пользователь №: 2,391,808 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 26 2020, 17:10) Да не, сны это отдельная тема. Наверное у всех бывает. Я- то бодрствовал. И не пил. Хотя дело и было ночью. При чем попутно, пока был в этом состоянии, еще нашел на пару вопросов простые решения. Да и вообще о чем бы ни думал все казалось логично и легкообъяснимо. Куда пойти, с чего начать. При чем даже те дела, в которых не бум-бум. Я, когда находился в этом состоянии, сам от этого окуевал. Это, как бы абсолютная ясность. Хотя и знал, что такое состояние скоро пройдет. Но не знал, что больше оно не повторится. Что бы все поняли- вот когда с бодунища- башка неделю не соображает. Простые мысли не можешь в кучу собрать. А это, как бы, наоборот, вторая крайность. Я понял. Такого не было, хотя по первому высшему выучить предмет за сутки без сна - было обычным явлением. Не накрывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 26 2020, 18:52) Напоминает раннего Kolya. ![]() Помню, кстати, то что он писал о "серых" похоже на правду. Когда я помер видел их именно такими как он и описывал - " в серых балахонах с капюшоном, вместо лиц темнота". Сначала увидел, затем и "услышал". Но это уже после ломки и своебразного кастрялова произошло, очень хреново было, не описать! За каждую ерунду предъявляли, вот тогда и блок захерачили на некоторые "умения". Вангую по нынешним понятиям черноты видимо накопил до фига и что б тормознуть приняли меры. Это произошло со мной ещё гораздо раньше , на много много лет раньше чем описал Коля. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 26 2020, 17:52) Напоминает раннего Kolya. ![]() Ага ![]() Правда тот был несколько более ироничным, язвительным и грубо-интеллектуальным. ![]() Однако не писал стихи и никогда не признавался в тупости ![]() А Жук врет, он не тупой ![]() Кстати, а как у Кolyi дела? Писали, что он словил Ковид. ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Aug 26 2020, 19:31 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 26 2020, 17:52) Напоминает раннего Kolya. ![]() Все жесче. И у него непростая судьба и у меня непростая только закрученней в миллион раз. Вы же про моего Колю ? С уважением Виктор Петрович. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 19:51) Все жесче. И у него непростая судьба и у меня непростая только закрученней в миллион раз. Вы же про моего Колю ? С уважением Виктор Петрович. У вас какая-то трагедия или горе случилось? Помню вас по прошлым временам...очень рассудительные и здравые мысли были. Почему вы в таком состоянии? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
И итогом...
https://www.youtube.com/watch?v=8xpUTOtvRv0 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 19:57) У вас какая-то трагедия или горе случилось? Помню вас по прошлым временам...очень рассудительные и здравые мысли были. Почему вы в таком состоянии? С ув. Я в нормальном состоянии. Сходил в магаз купил ребенку все что он заказал.Чипсы там разного.. . я купил себе вина. Красного. Я в нормальном состоянии. Вытянула. Она меня с ковида мы в мае все заболели. нюх пропал. Прикол был у меня замкнуло я в духовку маску положил. Ходим чувствую дым в глазах а так его не чуем никто. Эхинацею. интероферон. И аскорбинку.каждые 2 часа Вы зря .. я счаслив хотел поделится счастьем.. Только юга приехал .2 месяца в море плавал. То что я говорю про мистику разную это часть моей жизни...это не от безнадеги..Просто было хорошее настроение решил поделится.. упс. если есть вопросы отвечу. С уважением сильно небить тупой ps реально черный от загара... Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 20:32) Я в нормальном состоянии. Сходил в магаз купил ребенку все что он заказал.Чипсы там разного.. . я купил себе вина. Красного. Я в нормальном состоянии. Вытянула. Она меня с ковида мы в мае все заболели. нюх пропал. Прикол был у меня замкнуло я в духовку маску положил. Ходим чувствую дым в глазах а так его не чуем никто. Эхинацею. интероферон. И аскорбинку.каждые 2 часа Вы зря .. я счаслив хотел поделится счастьем.. Только юга приехал .2 месяца в море плавал. То что я говорю про мистику разную это часть моей жизни...это не от безнадеги..Просто было хорошее настроение решил поделится.. упс. если есть вопросы отвечу. С уважением сильно небить тупой Вряд ли ваше состояние и то, чем вы хотите здесь поделиться, можно воспринимать, как прикол и нормальное состояние. Ваши манипуляции с духовкой - тем более. Сегодня вы не помните, что она вкл. и там горит маска. Завтра вы можете вкл. регулятор газа вхолостую...и не помнить...а у вас - семья...не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 21:42) Вряд ли ваше состояние и то, чем вы хотите здесь поделиться, можно воспринимать, как прикол и нормальное состояние. Ваши манипуляции с духовкой - тем более. Сегодня вы не помните, что она вкл. и там горит маска. Завтра вы можете вкл. регулятор газа вхолостую...и не помнить...а у вас - семья...не находите? После Короны такое бывает, и не только такое, у некоторых слабость неимоверная, ориентировка в пространстве нарушается, память страдает и очень трудно себя заставить что либо сделать. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 20:42) Вряд ли ваше состояние и то, чем вы хотите здесь поделиться, можно воспринимать, как прикол и нормальное состояние. Ваши манипуляции с духовкой - тем более. Сегодня вы не помните, что она вкл. и там горит маска. Завтра вы можете вкл. регулятор газа вхолостую...и не помнить...а у вас - семья...не находите? Мы все не святые..ненадо из духовки прошу делать атомную печь. Что ненравится что пишу ? И у меня чтото не так и вообще неможет же чел в нормальном состоянии писать такое ДА? С ууважением сильно небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:37 | |
![]() |