![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,953 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я думал Сатана ,,мужик,,
![]() Тёмные силы давно на Батьку зуб точат. Вчерашние ,,учителя,, https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 26 2020, 07:04 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 25 2020, 23:00) Пофиг батька.да не батька он уже. Вопросы личные к Сатане есть ? С уважением сильно небть тупой. Спроси, доволен ли он состоянием дел на Земле. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сатана кто угодно , мать ,жена, девочка , мальчик воообще.. все что угодно
Но она умная и добрая.. Хотя ч христианин но судьба.. Играют два робота в щахматы.... С уважением сильно небить тупой ps: нет скорее она не мальчик , смотри это просто сила за кторой стоит АД ..но она добрая есл ты был ты был бабой она для тебя была бы очаровтельным юношей С уважением сильно небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 07:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,953 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 07:20) Сатана кто угодно , мать ,жена, девочка , мальчик воообще.. все что угодно Но она умная и добрая.. Хотя ч христианин но судьба.. Играют два робота в щахматы.... С уважением сильно небить тупой Тёщу забыл. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Интересно, почему у всех грамотных крышу сносит?
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 26 2020, 07:29) Интересно, почему у всех грамотных крышу сносит? ![]() ![]() Наипенитесь до синих соплей, узнаете ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 26 2020, 07:46) Наипенитесь до синих соплей, узнаете ![]() С простыми напитками одного дня мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 26 2020, 07:48) С простыми напитками одного дня мало. ![]() если твоя жена недала тебе с утра то неиноатая я Это Сатана написла пардон... Сейчас откроется мгазин куплю сидра кстати тоже ее совет... Пил вино по ее совету..красное с каким то веществом который в кожуре винограда содержится.. Сильно небить тупой ps: водки дома дохрена не дает пить Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 00:00) Пофиг батька.да не батька он уже. Вопросы личные к Сатане есть ? С уважением сильно небть тупой. Батька то по хрен, но социализм оставить надоть - последний островок! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 05:15) Мне тупому обьяснили так.. У каждого режима есть свои строгие правила. У монархии свои. У демократии свои. Если давл присягу королеве Э..., а народ бунтует можно конечно пострелять в этот самый народ ради любимой королевы но если демократия то тот чувак который главный присягал народу , ты который подь тем чуваком присягаал народу и узурпация власти тобиш обман этого самого работодателя тобиш народа есть очень большой грех. В общем сказала Сатана что это ее клиент. Она таких презирает. Даже дьявол уважает хороших людей. С уважением сильно небить тупой. ps: не так... дьявол любит уважает и ценит честных и хороших людей Ага. Пожалел волк кобылу.. ![]() Тут фишка какая? Богу любое никчемное чмо важно. Ибо надежда есть в нем человеческая которая где-то утеряна. А Сатана гурман, - ему только лучшее подавай. Т.к. плохое к нему и так по инерции плывет. ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 08:00) если твоя жена недала тебе с утра то неиноатая я Это Сатана написла пардон... Сейчас откроется мгазин куплю сидра кстати тоже ее совет... Пил вино по ее совету..красное с каким то веществом который в кожуре винограда содержится.. Сильно небить тупой ps: водки дома дохрена не дает пить Скажи ему три раза - Яко с нами Бог. И отпустит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 07:20) Сатана кто угодно , мать ,жена, девочка , мальчик воообще.. все что угодно Но она умная и добрая.. Хотя ч христианин но судьба.. Играют два робота в щахматы.... С уважением сильно небить тупой ps: нет скорее она не мальчик , смотри это просто сила за кторой стоит АД ..но она добрая есл ты был ты был бабой она для тебя была бы очаровтельным юношей С уважением сильно небить тупой Она (он, оно) как бы считается нежитью, то есть по нынешним временам сказали бы что это сотворенный когда тоискусственный интеллект. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Срать на социализм. Большевики тоже сила похуже дьвола...
Главное чтобы людей не били.. Сатана написала.. С уважением сильно небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Привет, ЖукЗолотой!
Спроси - если любой поступок человека предопределён, как начало его жизни, конец, характер и желания...и вся его жизнь - лишь возможность быть самим собой. То в чём тогда смысл наказаний или наград по итогам жизни? ![]() Тоже, сильно не бить...тупой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 09:13) Срать на социализм. Большевики тоже сила похуже дьвола... Главное чтобы людей не били.. Сатана написала.. С уважением сильно небить тупой Ежели срать на идеологию, это срать на самого себя.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 09:20) Привет, ЖукЗолотой! Спроси - если любой поступок человека предопределён, как начало его жизни, конец, характер и желания...и вся его жизнь - лишь возможность быть самим собой. То в чём тогда смысл наказаний или наград по итогам жизни? ![]() Тоже, сильно не бить...тупой. Имхо, тебя не поймут, а ответ сам знаешь. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 08:20) Привет, ЖукЗолотой! Спроси - если любой поступок человека предопределён, как начало его жизни, конец, характер и желания...и вся его жизнь - лишь возможность быть самим собой. То в чём тогда смысл наказаний или наград по итогам жизни? ![]() Тоже, сильно не бить...тупой. Жизнь не определена , множество факторов , бесы постоянно, миллион если то.. Человек по факту свободен, но силы вокруг него тоже свободны.. Когда мы спим нам внугшают.. дьявол оченоь хорошо взялся за нас... работает и не ленится Сатана это сила ..это трудно обьяснить но за ней идет работа.. Я мечтаю их примирить с Богом но..если Бог услышит....то .. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 08:41) Жизнь не определена , множество факторов , бесы постоянно, миллион если то.. Человек по факту свободен, но силы вокруг него тоже свободны.. Когда мы спим нам внугшают.. дьявол оченоь хорошо взялся за нас... работает и не ленится Сатана это сила ..это трудно обьяснить но за ней идет работа.. Я мечтаю их примирить с Богом но..если Бог услышит....то .. Человек по факту не свободен и его характер и поступки - следствие из причин. Именно это упоминал Иешуа, когда отвечал Понтию Пилату - "..Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его..."(с) "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые..."(с) Или он был не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 08:49) Человек по факту не свободен и его характер и поступки - следствие из причин. Именно это упоминал Иешуа, когда отвечал Понтию Пилату - "..Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его..."(с) "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые..."(с) Или он был не прав? Смотри я не знаю за всеми стоит силы .. за теми кто расстреливл в крыму в гразданскую стояли силы Они дикие... Они не структурированные не богом ни дьволом. Сатана лапа и умница я ее уже 20 лет знаю она мне много рассказала. https://stihi.ru/avtor/rombikom Это мои стихи , потом перестал писать страшно стало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 08:57) Смотри я не знаю за всеми стоит силы .. за теми кто расстреливл в крыму в гразданскую стояли силы Они дикие... Они не структурированные не богом ни дьволом. Сатана лапа и умница я ее уже 20 лет знаю она мне много рассказала. https://stihi.ru/avtor/rombikom Это мои стихи , потом перестал писать страшно стало... QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 26 2020, 08:20) Привет, ЖукЗолотой! Спроси - если любой поступок человека предопределён, как начало его жизни, конец, характер и желания...и вся его жизнь - лишь возможность быть самим собой. То в чём тогда смысл наказаний или наград по итогам жизни? ![]() Тоже, сильно не бить...тупой. Не определен ни разу.. ни как... То что не тебя воздействуют ничего не значить..борись живи.. Ты никому ничего не запретишь в том числе на тебя воздействовать...прими это Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2020, 09:02) Не определен ни разу.. ни как... Тогда это противоречит Закону здравого смысла и логики. "..Любое следствие имеет причину.Все причины предопределены другими причинами, как и все следствия..." ![]() Хаос - это неспособность видеть все причины одномоментно,, поэтому это понятие существует лишь в голове человека. Выбор без предопределённых причин не возможен, поэтому и он предопределён. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:47 | |
![]() |