![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,950 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 25 2020, 21:13) Ладно глолосуем, кто за то что бы выпилить батьку ? С уважение сильна небить тупой Пока не скажешь что пил голосовать не будем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 25 2020, 07:06) .............. П.С. Профилактика, это предотвращение к возможным разрушениям. Дать по иплу, не про профилактику)) А вот начать с "первого класса", походу самое то- вспомнить про культуру и искусство. Как первое, базовое из коммуникаций человечества. Там может и политика станет понятной(след. ступень) ......... Вы же вроде как человек с высшим образованием, что за "предотвращение к возможным разрушениям"? Сами то поняли? ![]() И "дать по иплу" (даже иногда с ноги ![]() Про искусство и политику как искусство - изучайте первоисточники внимательнее... Например: "Платон полагал, что предметы – тени идей, искусство же подражает предметам и есть отражение отраженного (тень тени), а потому явление низшее. Доступ ему в идеальное государство должен быть ограничен (гимны богам)." (С) По Аристотелю «политика есть высшее из искусств – искусство управления». И так далее... А потом может быть кого-либо и когда-либо чему-нибудь да и научите в этой сфере. Но - вряд ли. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2020, 22:43) Пока не скажешь что пил голосовать не будем ![]() Завидовать нехорошо, Володь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,950 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2020, 21:47) Завидовать нехорошо, Володь! ![]() Похоже круче вишнёвки, жаба ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2020, 22:53) Похоже круче вишнёвки, жаба ![]() Можть хреновуха, с лягушачьими лапками??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2020, 22:01) Можть хреновуха, с лягушачьими лапками??!! ![]() У меня все качкственное, вино испансккое сигареты Campan RED или Pepe , снюс LYFT Сильно небить тупой! Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 25 2020, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 25 2020, 22:09) У меня все качкственное, вино испансккое сигареты Campan RED или Pepe , снюс LYFT Сильно небить тупой! Качественно, это когда сам сделал. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сатана сказала что Вы сыкуны . До 4 четвертого числа может выпилить. Голосуйте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 25 2020, 22:19) Сатана сказала что Вы сыкуны . До 4 четвертого числа может выпилить. Голосуйте! Я не верю если честно. \с уважением сильно небить тупой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 25 2020, 21:13) Ладно глолосуем, кто за то что бы выпилить батьку ? С уважение сильна небить тупой А я почему-то думаю, что батьку (бывшего) белорусы как то сами без нас выпилят... И уже скоро... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Пофиг батька.да не батька он уже. Вопросы личные к Сатане есть ?
С уважением сильно небть тупой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2020, 20:40) Узнать бы что употреблял, прикольный отходняк ![]() Кто-то помнится расспрашивал за аяуаска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 25 2020, 22:44) что за "предотвращение к возможным разрушениям"? Сами то поняли? ![]() И "дать по иплу" (даже иногда с ноги ![]() Про искусство и политику как искусство - изучайте первоисточники внимательнее... А потом может быть кого-либо и когда-либо чему-нибудь да и научите в этой сфере. Но - вряд ли. ![]() Конечно понял, что "словооборот", корня и смысла не меняет. Дать можно и не только по иплу)) Но в некоторых жизненных ситуациях, такой подход, может дать обратный эффект)) У меня вот знакомец, так огорчился, что уже тушу, привязал к тачке и гонял по полю...Всё не отпускало...Такие, не очень позитивные и устарелые мысли, обычно до первой лишней дырки в шкуре. Надо отвыкать. А мне не интересно про политику, как искусство. Психология, в разных аспектах(в том числе полит. уклона состояния индивида), да. И отдельно, само искусство, разных вариаций) А вот это "мудеево"(не имея карт), не, не моё. Голова, она не чердак, стараюсь брать, более практичное, чем как то попользоваться можно. Паритетов с пониманием: пастух, стойло, овца, мне достаточно, по политике. Учите лучше здесь Вы, хотя, для меня пока не понятен цимус.. Быть первым, среди менее значимых номеров, или всё же меньший "пост", но, среди равных. Но вообЧе, у каждого свои скрытые цели с заморочками, лишь бы в масть. Я то за последнее время, таки осознал, что местную "книгу", начинаю перечитывать...А это непозволительная роскошь, с глупостью. Пока не могу себе этого позволить. Решил таки достать отсюда голову и в более осязаемое русло пустить ![]() Но всем спасибо, за разносторонние беседы...тож, кусок жизни ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 25 2020, 23:06) .......... Учите лучше здесь Вы, хотя, для меня пока не понятен цимус.. Быть первым, среди менее значимых номеров, или всё же меньший "пост", но, среди равных. Но вообЧе, у каждого свои скрытые цели с заморочками, лишь бы в масть. Я то за последнее время, таки осознал, что местную "книгу", начинаю перечитывать...А это непозволительная роскошь, с глупостью. Пока не могу себе этого позволить. Решил таки достать отсюда голову и в более осязаемое русло пустить ![]() Но всем спасибо, за разносторонние беседы...тож, кусок жизни ![]() ![]() Нет уж , спасибо! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Aug 25 2020, 23:12 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Aug 25 2020, 23:05) Кто-то помнится расспрашивал за аяуаска. ![]() Интересно, кто нибудь возит? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2020, 23:26) Интересно, кто нибудь возит? Видимо да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2020, 23:26) Интересно, кто нибудь возит? Зачем? Всё уже есть на месте. ![]() http://barpass.by/2018/06/22/%D0%B0%D1%8F%...D%D1%81%D0%BA/б Похоже, АГЛ туда уже сходил на свою голову. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Aug 25 2020, 23:59 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 25 2020, 23:58) Зачем? Всё уже есть на месте. ![]() http://barpass.by/2018/06/22/%D0%B0%D1%8F%...D%D1%81%D0%BA/б Похоже, АГЛ туда уже сходил на свою голову. ![]() Особенно порадовали демократичные цены. ![]() "17.00 – 03.00 интересная кухня, особенно хороши брускеты и салат с форелью и грейпфрутом коктейли 80, 90, 120 тыс., $$ all photos are from Bazaar facebook page" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Aug 26 2020, 00:14) Особенно порадовали демократичные цены. ![]() "17.00 – 03.00 интересная кухня, особенно хороши брускеты и салат с форелью и грейпфрутом коктейли 80, 90, 120 тыс., $$ all photos are from Bazaar facebook page" Это же 2015 год. Цены в белорусских рублях до деноминации. ![]() Значок долляра (два) ошибочно приклеился... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Мне тупому обьяснили так..
У каждого режима есть свои строгие правила. У монархии свои. У демократии свои. Если давл присягу королеве Э..., а народ бунтует можно конечно пострелять в этот самый народ ради любимой королевы но если демократия то тот чувак который главный присягал народу , ты который подь тем чуваком присягаал народу и узурпация власти тобиш обман этого самого работодателя тобиш народа есть очень большой грех. В общем сказала Сатана что это ее клиент. Она таких презирает. Даже дьявол уважает хороших людей. С уважением сильно небить тупой. ps: не так... дьявол любит уважает и ценит честных и хороших людей Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2020, 06:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 14:20 | |
![]() |