![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-August 20 Пользователь №: 2,391,808 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 22:45) Любезный, вы хоть онанизмом там занимайтесь, мне без разницы, мало ли, кто на ЧУЖОМ этаже бродит и кто)) Я и не отрицал, ваше нахождение там, а чем конкретно рукоблудите- вторичный вопрос. Вы счас немного обделались...Выкатив претензии по предметам. Улавливаете суть и разницу? Как вы там мастурбируете, никому дела нет, а здесь РЕПУТАЦИЯ, прикреплённая к работам. Чего, счас юристы пошли такие тупые? Вы в открытую, опровергаете принадлежность моих работ...И я это могу доказать в обратном. Разговор, о реальных вещах и репутации, а не действии.. Жду, подтверждения моей лжи. Я не обиделся, а поставил вас на место. И вы своей истерикой сейчас подтверждаете это. Следите за своим языком и руками и тогда в ответ не будет прилетать той же мерой. Доказывать ничего не собираюсь, т.к. ставя вас на место занимался такой же словестной эквилибристикой, что и вы. Удивлен, что позволяете себе трепать языком в отношении оппонентов, но очень болезненно реагируете, когда вам отвечают также. ЗЫ Сраться с вами далее не намерен, давно понял, что вы от этого получаете удовольствие. А мне недосуг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 23 2020, 21:53) Про актеров. Мне кажется странным непонимание того, для чего они нужны. Поют по заявкам - это же суть их существования. И не только на сцене. Транслируют в пустые головы разнообразную керню. Всякие Пугачевы, Галкины, и пр. Киркоровы - это пропаганда для разрушения устоев общества. Да, еще советского, где выглядело, как минимум, странным, женится на старушке, или выйти замуж за старпера из-за карьеры и денег. Или обзавестись детьми непонятным способом. И кому же разрушать эти устои, как не советским кумирам? И поэтому они не уходят со сцены. Их не осуждают в телевизоре. Наоборот. И это становится нормой. Возьмите любую передачу, ток-шоу, на современном ТВ - и там обязательно будет подоплека, незаметная глазу неискушенного зрителя, но проникающая в его сознание, и соответственно, его меняющая. Этот товарищ еще не понимает, что в сущности актер,это существо, банально торгующее своим еплом, вернее выражением оного. Если грубо, то его задача и талант состоит в том, чтоб в нужный момент изменить выражение своего епла так, чтоб оно вызвало у нас нужную эмоцию и получить за это деньги. Все. Далее зависит от заказчика. Коммунист закажет Павку Корчагина, чтоб научить людей бесплатно въебывать как папа Карло. Капиталист закажет красивую картинку западной жизни. Актеру, в принципе,пох кого играть. По большому счету это переститутка для торговли эмоциями. Может съиграть Ленина и тут же- Гитлера. И все будут аплодировать. В 20-м веке им спецом придали очень значимый статус, чтоб посредством их влиять на массы и формировать их внутренний мир. Актер- это в первую очередь мастер обмана. Вот с какого перепугу он должен быть в Госдуме? К примеру. Да,они нас развлекают, но...их именно так и нужно воспринимать, не более. И при этом включать мозги, неприменно. Сообщение отредактировано Петрович: Aug 23 2020, 23:17 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 23 2020, 23:46) Не должен фигляр и певец ртом получать больше, чем первоклассный конструктор или инженер. От того и ценности в новом чудном мире иные, неправильные. Ценности в мире не правильные, от того, что кер знает кто, берётся решать за остальных, кто, сколько и за что, должен получать, ориентируясь сугубо от своего скудоумия))А кто правит такими, должны вообще получать надбавку и молоко за вредность. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 23 2020, 22:42) Ты считаешь, что когда взрываются дома стабильность выглядит лучше. Китай своих баранов танками загонял . Володя, это бесполезно объяснять. Чтоб хоть что то понять и оценить, там нужно прожить хотя бы 10 лет. Лично мне перемены там не нужны и так все вполне устраивало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 23 2020, 23:53) Я не обиделся, а поставил вас на место. И вы своей истерикой сейчас подтверждаете это. Следите за своим языком и руками и тогда в ответ не будет прилетать той же мерой. А вы тут что, в уровне Бога? Вы счас своё место оцените в мере- дешёвый лжец! Вот ваше место на сегодня! Приятного отдыха)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Реально "заповедник"..
![]() И дятел водится, и буратино с ключиками... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-August 20 Пользователь №: 2,391,808 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 22:57) А вы тут что, в уровне Бога? Вы счас своё место оцените в мере- дешёвый лжец! Вот ваше место на сегодня! Приятного отдыха)) ![]() ![]() UPD Всеж отвечу на сей пасквиль пословицей: умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. У вас впереди еще много открытий. Хорошо что возраст позволяет. ![]() Сообщение отредактировано jnxconvertor: Aug 23 2020, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 23 2020, 22:58) Реально "заповедник".. ![]() И дятел водится, и буратино с ключиками... ![]() ![]() Устраивайтесь поудобнее ![]() Вечер удался! Сообщение отредактировано sitr: Aug 23 2020, 23:00 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 23 2020, 23:59) ![]() ![]() Дешёвый лжец, но это не смешно...носите)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 23:01) Дешёвый лжец, но это не смешно...носите)) ![]() ![]() ![]() UPD Ну и еще добавлю. Если очень внимательно почитаете то, на что обиделись, то поймете, что я всего лишь излагал предположение, что ваши таланты выдумка и фото левые, т.к. нет подтверждения от свидетелей и нет подтверждения подлинности фото. Где вы увидели ложь? Вы действительно такой тупой? Или это произошло при смятении чуЙств, когда вас хряпнули по голове так же как и вы собеседников. Так чего истерите. Вызывайте сюда свидетелей и подтвержлайте подлинность фото и, если, я сочту, что доказательства относительны и допустимы применительно к обсуждаемому вопросу, то вынесу вердикт, что вы молодец и работы ваши и вы имеете высокие/первоклассные навыки по восстановлению железа. А истерить-то зачем? Обзываццо... Есть что скрывать? ![]() ![]() Сообщение отредактировано jnxconvertor: Aug 23 2020, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 23 2020, 22:58) Реально "заповедник".. ![]() И дятел водится, и буратино с ключиками... ![]() ![]() Ага. "Весь мир театр, все люди а нём - актёры" (С). ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 23 2020, 22:46) И при таком повороте не могу не согласиться. Проблема слишком глобальная, что бы ее оценить двумя-тремя постами. Но несправедливость налицо. Не должен фигляр и певец ртом получать больше, чем первоклассный конструктор или инженер. От того и ценности в новом чудном мире иные, неправильные. ![]() ![]() Бывает в почитаешь в сети (особенно сейчас по делу Ефремова), так там Киркоров с Басковым отдыхают. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 24 2020, 00:04) ![]() ![]() ![]() И так впечатлений через край...торчал во флуде, на ревью)) Показывал другим, их место. Мда, мир действительно стал другим, но привыкать к такому, быть на воле в психушке. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 24 2020, 00:00) Устраивайтесь поудобнее ![]() Вечер удался! Не... ![]() Говорю же...дятел водится здесь. ![]() "Известный черт с фамилией Черток Агент из Рая - ночью, внеурочно Отстукал в Рай: в Аду черт знает что,.... .... Еще ввернул тревожную строку Для шефа всех лазутчиков Амура: "Я в ужасе,- сам Дьявол начеку, И крайне ненадежна агентура". (С) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 23 2020, 23:05) ![]() ![]() Бывает в почитаешь в сети (особенно сейчас по делу Ефремова), так там Киркоров с Басковым отдыхают. ![]() Так должен или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 23 2020, 23:13) Так должен или нет? ![]() Я? ![]() ![]() С хрена ли? ![]() На свои пью! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 23:45) Любезный, вы хоть онанизмом там занимайтесь, мне без разницы, мало ли, кто на ЧУЖОМ этаже бродит и кто)) Я и не отрицал, ваше нахождение там, а чем конкретно рукоблудите- вторичный вопрос. Вы счас немного обделались...Выкатив претензии по предметам. Улавливаете суть и разницу? Как вы там мастурбируете, никому дела нет, а здесь РЕПУТАЦИЯ, прикреплённая к работам. Чего, счас юристы пошли такие тупые? Вы в открытую, опровергаете принадлежность моих работ...И я это могу доказать в обратном. Разговор, о реальных вещах и репутации, а не действии.. Жду, подтверждения моей лжи. Я доходчиво изложил здесь. И если вы(Следопыт) не в состоянии понять разницу, то степень вашей тупизны, мне не интересна. Подтверждения моей лжи(выдача левых фоток за свои), так я понял, от вас не будет, значит это наговор, дешёвый.. Вы дешёвый лгун. Тема закрыта. Не мальчик, должны понимать, уместность стёба и подколок. Досвидос. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 23 2020, 23:16) Я? ![]() ![]() С хрена ли? ![]() На свои пью! ![]() Не уходите от темы, я по выделенному: Не должен фигляр и певец ртом получать больше, чем первоклассный конструктор или инженер. От того и ценности в новом чудном мире иные, неправильные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 23 2020, 22:58) Реально "заповедник".. ![]() И дятел водится, и буратино с ключиками... ![]() ![]() Толя, а ты себя к какому виду причисляешь? Только не говори, что к гомо...в сапиенсу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 23:17) Я доходчиво изложил здесь. И если вы(Следопыт) не в состоянии понять разницу, то степень вашей тупизны, мне не интересна. Подтверждения моей лжи(выдача левых фоток за свои), так я понял, от вас не будет, значит это наговор, дешёвый.. Вы дешёвый лгун. Тема закрыта. Не мальчик, должны понимать, уместность стёба и подколок. Досвидос. Вот и умничка. Только не плакайтесь родным в жилетку о произошедшем. Вы же сними делитесь всеми событиями на форуме. Кто бы мог подумать. Ведь брутальный мужЫг... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 16:21 | |
![]() |