Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Бесеркерк
post Aug 23 2020, 13:25
Создана #155061

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 13:19)
biggrin.gif  Ну да, вы то у нас один копарь, про "собирательный образ" слышали?
А вы моё "женское начало", сверяете со своего? У меня всё в норме smile.gif
А вообще, начинаю лучше понимать Навального)) Указываешь нечто человеку со стороны, а но в благодарность- ядом(желчью) cheesy.gif
Умом должен мужик, подпитывать своё "мужское начало", а вот именно не Эмоциями, как вы..
Ни одного здравого слова, только отпинать, что не понимаю и как я крут, что рою))
Не, ну брутально, типо мужик wink.gif
Идите, ройте дальше, чего сюда то занесло, в тему, которая табу facepalm.gif

"Смешной" вы право слово.Теперь еще и обиделись как "девочка".Только здесь и сможете самоутверждаться.Живете реальной жизнью. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 23 2020, 13:32
Создана #155062

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 23 2020, 14:25)
"Смешной" вы право слово.Теперь еще и обиделись как "девочка".Только здесь и сможете самоутверждаться.Живете реальной жизнью. smile.gif

17.gif Я бы мог обидеться, только в одном случае, если бы удивили словом. Но только на себя...

А на ваш порожняк, можно только посочувствовать))
Вы когда в след. раз, так полезете, хоть задумайтесь, что могут ответить, а вам и возражать будет нечего, кроме бабского, на личное.
Я и живу реальной жизнью, извините, что обломал вам возможность, самоутвердиться за счёт себя))
Вы же тут, хотели "придавить", каким то началом)) Найдите более податливые уши biggrin.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 23 2020, 13:39
Создана #155063

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 13:32)
17.gif Я бы мог обидеться, только в одном случае, если бы удивили словом. Но только на себя...

А на ваш порожняк, можно только посочувствовать))
Вы когда в след. раз, так полезете, хоть задумайтесь, что могут ответить, а вам и возражать будет нечего, кроме бабского, на личное.
Я и живу реальной жизнью, извините, что обломал вам возможность, самоутвердиться за счёт себя))
Вы же тут, хотели "придавить", каким то началом)) Найдите более податливые уши biggrin.gif

"Поели".Теперь за работу!Солнце уже высоко! biggrin.gifХлам то кто то должен перебирать. facepalm.gif Кому суждено перебирать "ржавые жигули",могут о ремонте нормальных машин просто забыть. image046.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 23 2020, 13:46
Создана #155064

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 23 2020, 14:39)
"Поели".Теперь за работу!Солнце уже высоко! biggrin.gifХлам то кто то должен перебирать. facepalm.gif Кому суждено перебирать "ржавые жигули",могут о ремонте нормальных машин просто забыть. image046.gif

Покормил smile.gif
lol.gif Это я как раз, из хлама, что находят поисковики с РАЗНЫХ мест нашей необъятной, собираю "жигули".
Очнитесь, ну хорош пургу то гнать))
А для этого, нужны умения, знания и знаете, порой образцы, как несколько "жигули".
Да, это лучшая из сгенерированных вами идей, пойти посушить))
А то я чую, ещё минут 15-ть и выкатите претензию, что вам копать не даю))

П.С. Ваше хвалёное "начало", уже в край хромает, в попытке надавить значимостью, найденных "алмазов" с кулак. Я устал вам в этом подыгрывать)) wink.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 23 2020, 15:36

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 23 2020, 14:01
Создана #155065

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

- Чай будете? - Я дома пил! - А у меня аллергия. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

user posted image
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 23 2020, 15:32
Создана #155066

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 23 2020, 13:57)
Если бы вы были внимательны,то тема политики на этом ресурсе вообще табу.Это уж на усмотрения админа послабление в этой.Впервую очередь это сайт поисковиков.К сожалению последнее время их все меньше здесь.В отличии от вас я сегодня четыре часа в воде занимался поиском,а не языком тут тролил.Жизнь научила старонится людей которые много и нудно пиз...т(пишут).Кстати не без основания. image046.gif

В своей нелепой попытке, ковырнуть меня, вы на самом деле, как то некрасиво задеваете массу людей, что как минимум заходят в ветку ради политики...
И задеваете большое количество людей, что так же просто занимаются копом ради хобби.
Давая понять, что "копарь классический", это ограниченных взглядов и развития человек. Есть коп, а остальное звиздёшь.
Знаете, я общался приличное время в среде байкеров(на слётах), дык там вопреки стереотипам, есть разные люди. Встречались и "белые воротнички" из банковской сферы. Вчера он на серьёзной работе, а сегодня в коже при байке под пивом))
И да, если такие(кого вы тут типо недолюбливаете), начнут сторониться таких как вы, не боитесь в край одичать и отупеть, со своим "началом" cheesy.gif
Вчера смотрел повтор программы с Олегом Табаковым(у Позднера), там задают 10-ть вопросов в кнце.
Один из них- кого больше он ненавидит в жизни. Ответ Табакоа: Ленина и Сталина wink.gif
Ну чтож, по мне неплохая компания, всяко значимее и интереснее, чем разделять ваше мнение.
Симпатии, как и учителей в жизни, каждый сам себе выбирает smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Aug 23 2020, 15:38
Создана #155067

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 23 2020, 15:01)
- Чай будете? - Я дома пил! - А у меня аллергия.  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

user posted image

lol.gif повеселили smile.gif

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2020, 15:58
Создана #155068

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Олег Табаков хороший актер,но не очень умный человек. И Ленин и Сталин появились "на сцене" уже заметно позже отречения царя и февральской революции. Т.е.,власть они не свергали, а лишь подхватили и разруливали то, что до них нарулили другие. И далеко не факт, чтоб кто то другой разрулил ситуацию лучше. По логике,весь спрос с царя должен был быть,вот с него и спросили.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 23 2020, 17:06
Создана #155069

Профи

-----XXXXX

Олег Табаков: советский и российский актёр, педагог...Зааслуженый, Народный, с наградами
Помимо: художественный руководитель и директор МХТ им. А.П. Чехова(с 2000-2018).
Руководитель московского театра(Табакерка), 1987-2018
Член совета при президенте РФ по культуре и искусству(2001-2018).
Интересно, здесь на форуме, есть хоть в половину, такие же не особо умные люди? smile.gif

Ну и по Ленину, Сталину и Царю wink.gif
Дык, вот счас и посмотрим, что выберет народ... Лукашенко, или в чью пользу отречётся, поиграв в демократию)) lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Aug 23 2020, 17:58
Создана #155070

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(jnxconvertor @ Aug 23 2020, 11:05)
Прибалты и поляки - это не очень удачный пример. Пока эти страны на дотациях у ЕС. Вот как начнут жить на свои так и можно будет судить. Лучше приведите пример Азербайджан. Там есть своя нефть должны жить припеваючи, но что-то мне подсказывает, что пенсии еще ниже чем в РФ. Можно еще и Туркмению вспомнить. Та вообще на газе с нефтью стоит, но...

Поляки и прибалты есть европейское общество...хотим мы этого или не хотим, но это так. И из этого всё исходит. Там есть понимание, что государство для людей, а не наоборот.
А вот пример Азербайджана ну совсем неудачный: сынок постсовкового большого папы засел отцом нации, нации, которая его не любит. Я много азербайджанцев знаю, и знаю их отношение к отцу народа. Туркменистан тоже самое. Кстати в Армении ещё хуже.
Постсовковые пространства, кроме прибалтов и в какой то степени Казахстана, все одинаковы и они не могут отличаться друг от друга своим строем. Это и дураку понятно. В России за счёт ресурсов чуть выше те же пенсии, и что это можно назвать пенсией? Да это подачка лишь бы с голоду не загнуться. Только вот там почему-то не считают, что у пожилых людей практически у всех проблемы со здоровьем и они основную часть пенсий тратят на лекарства. А лекарства стали большим бизнесом надо понимать у кого. Импортные лекарства в России стоят в несколько раз дороже, чем там, где их закупают. Это открытый, никем не контролируемый грабеж больных людей.
А так да, все хорошо, оказывается есть примеры и похуже, типа у нас не совсем плохо. facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Aug 23 2020, 18:01
Создана #155071

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 17:06)
Олег Табаков: советский и российский актёр, педагог...Зааслуженый, Народный, с наградами
Помимо: художественный руководитель и директор МХТ им. А.П. Чехова(с 2000-2018).
Интересно, здесь на форуме, есть хоть в половину, такие же не особо умные люди? smile.gif

Дык, вот счас и посмотрим, что выберет народ... Лукашенко, или в чью пользу отречётся, поиграв в демократию)) lupsk.gif

И что? При чем тут ум? А я огурцы солю лучше, чем он и историю знаю лучше. . cheesy.gif
Умеет он руководить лицемерами, пардон- лицедеями, вот пусть и руководит, а публично давать оценки персонажам, о которых знает только из кино, это не его компетенция. А вообще мне нравятся такие умные деятели искусств, которые буквально от режима Сталина и Ленина получили свое признание, деньги и славу,но вот жеж блин- ненавидят их. Ему то что плохого они сделали?
Поражает узость мысли и кругозора большинства медийных персон.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sitr
post Aug 23 2020, 18:21
Создана #155072

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 23 2020, 11:41)
Ну, мне пока не доступен уровень, извлекать мысль, из журнала "крокодил" и "мурзилка". dry.gif

Ищите себя, со временем и вам откроется.
Пишите, мы вам поможем.

Вы таки не поняли произошедшего...
https://vk.com/video-4121067_456261736
Сейчас там тысяч триста пошли на последний ,,штурм,, .

Сообщение отредактировано sitr: Aug 23 2020, 18:38

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 23 2020, 19:32
Создана #155073

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Во времена кроплятого царизма, актеров чаще всего хоронили за оградой кладбища. Вместе с самоубийцами, утопленниками и душевнобольными. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Aug 23 2020, 19:52
Создана #155074

Профи

-----XXXXX

Батька с автоматом всех разогнал.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title

Сообщение отредактировано sitr: Aug 23 2020, 19:53

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 23 2020, 20:02
Создана #155075

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 23 2020, 19:52)
Батька с автоматом всех разогнал.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title

Ага. А сзади боец мешок с магазинами тащит. blink.gif
Статья в МК.
https://www.mk.ru/politics/2020/08/22/stav-...Fzen.yandex.com

Диктатор проигрывает когда становится смешным.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

jagd
post Aug 23 2020, 20:05
Создана #155076

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Aug 23 2020, 08:03)

Навальный такое же овно как и те кого он "разоблачает'. Просто представляет интересы другой стороны. И плевать ему на народ и на страну. Где будут платить - там и будут навальные.
Мне он параллелен лично. Но смешно смотреть на , вроде как , нормальных людей пытающихся разобраться во вкусах овна. smile.gif

вот неплохое объяснение, можно в чем-то тут согласиться.

Пошло сегодня обсуждение о возможном дележе общественно-политического наследства Навального. По инерции старого времени почти все, в том числе и я иногда, называют ещё Навального «оппозиционером» и «политиком». Но это неправильная терминология, которая потому сбивает оптику рассмотрения его деятельности.
Правильное его определение – «крупный сетевой узел».

Политическая оппозиция всё же предполагает организационные структуры, идеологию, участие в политическое жизни и т.п. А задача «крупного сетевого узла», то, чем занимался Навальный – это раздача трафика и управление репутациями. Фактически это коммерческая деятельность. К примеру, как сейчас раздаёт трафик многим медиа «Яндекс», а также управляет медийной повесткой. Т.е. вождь стал альтернативным «Яндексом».

Навальный смог создать медиа-империю с ядром в пару миллионов человек. Это очень много для политизированной страты России, которая вся составляет не более 7-8 млн. человек, преимущественно сидящих в интернете. Т.е. сумел аккумулировать до 25-30% этой страты. Это большая сила.

По мере накопления этой массы Навальный пошёл дальше. Он вышел на рынок политтехнологий. Опробовал он свою машинку в прошлом году на выборах в Мосгордуму. И убедился, что машинка работает.
Навальный увидел системную слабость региональных выборов – малую явку. Сама власть последние годы сушила явку на таких выборах, чтобы легче было управлять ими. Голосов бюджетников, старушек, воинских частей, СИЗО и больниц хватало для победы. Если вы забыли, то даже прошлые выборы в МГД при кажущейся их медийности имели явку чуть более 20%. И Навальный понял, что включение туда буквально 2-3-5% дополнительных антивластных голосов, особенно на мажоритарных округах, способно перевернуть игру. Как мы видели в прошлом году, в некоторых округах буквально сотни голосов определили победителя. А эти голоса у него, из его 2-миллионного ядра, есть.

И вот сейчас, возможно, этот крупный сетевой узел останется без управляющего. Команда без лидера какое-то время сможет по инерции вести его (мы видели уже, как в то время, когда Навальный лежал в коме, его Твиттер продолжал твитить и ретвитить), но эффективность машины будет снижаться с каждым днём. Это интересный эксперимент, как коммерческая фирма сможет жить без своего «евангелиста».

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Aug 23 2020, 20:08
Создана #155077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 23 2020, 11:10)
При этом в Туркмении населения то всего ничего, все должны бы купаться в роскоши, а там нищета. Это еще раз доказывает, что такие "райские оазисы", как ОАЭ,  Саудовская Аравия, Кувейт- искуственно созданные образования.

так если подумать то существуют некие рамки, выход за которые международный капитал не приветствует, по этому везде все примерно одинаково.
но это не доказывает что можно по другому строиться.
вот в некоторых странах уже о базовом доходе гражданина начали задумываться.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 23 2020, 20:11
Создана #155078

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Кадры решают все. Прочитайте статью про наркома Ванникова. И сравните скажем с Сечиным. www.gif
https://www.mk.ru/science/velikiye-atomshch...s-vannikov.html

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Aug 23 2020, 20:12
Создана #155079

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2020, 20:02)
Ага. А сзади боец мешок с магазинами тащит. blink.gif
Статья в МК.
https://www.mk.ru/politics/2020/08/22/stav-...Fzen.yandex.com

Диктатор проигрывает когда становится смешным.

Владимирыч, сча кто только не пишет и не говорит на эту тему. По радиостанциям, слушаю их в машине пока на работу еду, такой бред несут facepalm.gif они ваще не в теме что там происходит. Что скажут то и лепят, какбынашисми.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

jagd
post Aug 23 2020, 20:13
Создана #155080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 23 2020, 15:58)
Олег Табаков хороший актер,но не очень умный человек.  И Ленин и Сталин появились  "на сцене" уже заметно  позже отречения царя и февральской революции. Т.е.,власть они не свергали, а лишь подхватили и разруливали то, что до них нарулили другие. И далеко не факт, чтоб кто то другой разрулил ситуацию лучше. По логике,весь спрос с царя должен был быть,вот с него и спросили.

Да, ранее тут уже говорили что царя свои же ближние сковырнули, это у них спорт такой был. да в прочем практически вся история царей состоит из дворцовых переворотов.
в последний раз сковырнули и не смогли дальше действовать или не знали что делать.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 07:54
Рейтинг@Mail.ru