![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 21 2020, 23:25) Смотрю на ваши посты последнюю неделю и не оставляет ощущение, что либо крепко бухаете, либо постоянно под кайфом. Откуда столько негатива и агрессии к любому мнению, которое не соответствует вашей картинке мира? Я с незнакомыми новичками, не разговариваю ![]() Не, бухаю не часто, до 100грамм, раз в неделю ![]() ![]() Негатив? Где? Чисто включаю генератор)) Что получаю от собеседника, удваиваю и обратно. Никакого негатива и агрессии, Вам показалось, издалека ![]() Изменится собеседник(когда дойдёт), можно вернуться в нормальное русло...Тут никто, никому, ничего не должен, я за равенство прав в диалоге( И чего не соответствует с "картиной мира"? Вам то почём знать, я её себе сам ещё не рисовал ![]() П.С. И что не так, в том ответе? Чел зарёкся меня не замечать...Однако как котёнок, в тапки по тихому(ник заметили?). Чего, надо было похвалить? Ну дык я и похвалил, ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 21 2020, 22:42 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,808 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2020, 21:29) Ну так и смотрите по факту ![]() Мы все, роемся в "бито" ![]() а пара колод не распаковано еще ![]() работа на будущее . -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,808 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 21 2020, 22:19) Спасибо! Это Тамань, Азовское море. С видами там не очень. Говорят в Дагестане побережье Каспийского моря(озера) красивое, да еще там есть места посмотреть, не рассматривал? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 21 2020, 23:50) а пара колод не распаковано еще ![]() работа на будущее . Вот и надо, замутить свою игру)) А то так и жизнь пройдёт, наблюдая за чужой)) Бонусы надо научиться изымать, пользуясь инструментом(политикой), а то так и проживём статистами)) Уж лучше птичек на ветках разглядывать тупо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2020, 23:00) Вот и надо, замутить свою игру)) А то так и жизнь пройдёт, наблюдая за чужой)) Бонусы надо научиться изымать, пользуясь инструментом(политикой), а то так и проживём статистами)) Уж лучше птичек на ветках разглядывать тупо ![]() так мутите игру если вхожи на те уровни ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 22 2020, 00:12) так мутите игру если вхожи на те уровни ![]() ![]() Наша игра, завсегда только с "бито" ![]() Но и тут, есть свои, мееееелкие варианты)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 21 2020, 22:19) Спасибо! Это Тамань, Азовское море. С видами там не очень. Даже легендарная Тьму-Таракань представляет собой довольно унылое зрелище. ![]() В Тамани залив, а не Азовское море. В заливе солёность почти черноморская. А на фотке пляж не центральный, а видимо один из диких пляжей. На центральном хорошо! ![]() Тмутаракань это да - археологическая экспедиция и несколько глубоких котлованов. Собственно да - ничего интересного. Но раскопано там мало - 0 целых ещё меньше десятых. Основной массив древнего города глубоко под современной станицей. QUOTE(jagd @ Aug 21 2020, 22:50) а пара колод не распаковано еще ![]() работа на будущее . Они хоть и не распакованы, но уже крапленые! ![]() Так что "Будущего нет..." (С) Бездельничайте спокойно! Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Aug 21 2020, 23:23 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Aug 21 2020, 20:46) Тогда скорейшего ему и в строй. И пусть радует поклонников еще долгие года. Как Дом-2. ![]() имхо конечно но лучше бы показывал как за границей живут те кого он тут снимал. был же сюжет как глава ВТБ по Нью-Йорку гулял. больше о заграничных делах чиновников и их детей, жен, родственников - это мне например интереснее посмотреть))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 21 2020, 23:56) имхо конечно но лучше бы показывал как за границей живут те кого он тут снимал. был же сюжет как глава ВТБ по Нью-Йорку гулял. больше о заграничных делах чиновников и их детей, жен, родственников - это мне например интереснее посмотреть))) А это не по правилам. Его лужа четко очерчена и камни можно кидать только сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Aug 22 2020, 00:05) А это не по правилам. Его лужа четко очерчена и камни можно кидать только сюда. интересные бы были репортажи))) сомневаюсь он просто не додумался ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 22 2020, 00:16) интересные бы были репортажи))) сомневаюсь он просто не додумался ![]() Думаю с репортажами о Германии для лечения пришлось бы искать другую страну. Бери тут, а трать там - это табу не особо афишируется с обеих сторон. С нашей - по понятным причинам. С их стороны - как бы тоже логика понятна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 20 2020, 15:07) Новое вряд ли, но что бы народ переключился можно вбросить: Пжив! Этот пост, после вчерашних "откровений", "заиграл", новыми красками ![]() Излагаю: вот вы пишите, что я бухаю, или под кайфом. Отчасти правы, аналог наркомании- собирательство мной движет. Привык посещать разные форум, в поисках хабара, даже термин есть этому- сёрфиг(быстрый просмотр разных площадок). Да, это некая зависимость и я понимаю её природу. Подумайте, а что заставляет человека, прибывающего далеко на отдыхе, ломиться сюда на форум, тернистым путём? ![]() Я то хоть, как вы говорите- "срусь", но заметьте, с реальными людьми(ради своего мелкого, скрытого интереса). А вы чем предлагаете заняться и тут по сути живёте(непреодолимое желание, возвращаться головой, даже будучи отдыхая)??! Вы предлагаете по сути, заняться "срачем" с людьми, которым даже никогда в жизни, не сможете ни сказать здрасте, ни накер послать ![]() ![]() Только так, в потоке обезличенной общественности, обсудить некие действия, ничего, ровным счётом ничего не изменив тем самым, даже в себе ![]() Я то хоть, помимо зависимости, делаю для себя некий тест(перманентно), на место личных внутренних перемен соотечественников, через отрицание)) Потому как живу среди этих людей и это касается меня... А ваш цимус и степень зависимости? Переключить, Пжив, с отдыха, аки та палка с колбасой на шнурке, впереди бегущей "собаки"...А зачем?? ![]() П.С. Они как меняли мир, так и будут этим заниматься, потому, что мы не желаем меняться сами...Хватает, только на обсуждение перемен(чужих) ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 22 2020, 06:49 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 21 2020, 20:44) Все что можно было увидеть в жизни, я увидел, поэтому и не фантазирую. В Армии 2- самострела видел...один придурок а учебке из-за девки, второй в линейной части, заипали его. Оба по месяцу отслужили. И все другое там было. Но это там. А это здесь. Политика - грязная вещь. Как то недавно проезжал по Старой Каширке в районе совхоза им. Ленина, там где рулил кандидат в президенты Павел Грудинин. Так там на многих балконах висят до сих пор красные флаги в поддержку Грудинина...их вывесили люди, которых он якобы обманул...так кому прикажите верить людям, с которыми он работал и жил, или предвыборным СМИ? Это я про политику... А из чего они стрелялись? Что через месяц службы оружие с патронами заиметь? КМБ - 45 дней вроде? Если память не изменяет. В караулы не ходят. Сложно с оружием, в первый месяц. Да и с патронами тоже. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 22 2020, 00:00) Вот и надо, замутить свою игру)) А то так и жизнь пройдёт, наблюдая за чужой)) Бонусы надо научиться изымать, пользуясь инструментом(политикой), а то так и проживём статистами)) Уж лучше птичек на ветках разглядывать тупо ![]() Давай - спробуем.. , для начала надо определиться, какой она должна быть Родина, хотя бы общий набросок, а там уж и ПРОГРАММУ запустим! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 22 2020, 09:19) Давай - спробуем.. , для начала надо определиться, какой она должна быть Родина, хотя бы общий набросок, а там уж и ПРОГРАММУ запустим! ![]() ![]() Предлагаю ещё более упростить и сузить задачу. Ответьте, может ли Родина предать? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 22 2020, 10:52) Предлагаю ещё более упростить и сузить задачу. Ответьте, может ли Родина предать? Если Родина имеет эгрегор - наказать - да, предать - нет.( имхо) ( это типа - "как аукнется, так и откликнется). -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 22 2020, 06:41) А из чего они стрелялись? Что через месяц службы оружие с патронами заиметь? КМБ - 45 дней вроде? Если память не изменяет. В караулы не ходят. Сложно с оружием, в первый месяц. Да и с патронами тоже. С автомата в рот очередью...сапог оба снимали...В учебке, я жил на 2-м этаже, а это на 1-м...в караул выдали патроны ну и он... А 2-й в части...на посту, в автопарке, паренёк 3-и дня подряд в наряде: караул-кухня-караул...у нас было такое с нарядами по определённым причинам... Честно говоря может и не через месяц, а поболе, помню в самые первые месяцы их службы...лет то сколько прошло... Подобные случаи были и соседних частях...был случай когда один БД (боевое дежурство ) перестрелял...это на границе с Китаем мы были...но раньше об этом в СМИ не писали... Вот до сих пор этого не понимаю, парни то то нормальные были, никакие не наркоши, с психикой наверное что то не так... Сообщение отредактировано Viking V: Aug 22 2020, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-August 20 Пользователь №: 2,391,808 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 22 2020, 06:35) Этот пост, после вчерашних "откровений", "заиграл", новыми красками ![]() Излагаю: вот вы пишите, что я бухаю, или под кайфом. Отчасти правы, аналог наркомании- собирательство мной движет. Привык посещать разные форум, в поисках хабара, даже термин есть этому- сёрфиг(быстрый просмотр разных площадок). Да, это некая зависимость и я понимаю её природу. Подумайте, а что заставляет человека, прибывающего далеко на отдыхе, ломиться сюда на форум, тернистым путём? ![]() Я то хоть, как вы говорите- "срусь", но заметьте, с реальными людьми(ради своего мелкого, скрытого интереса). А вы чем предлагаете заняться и тут по сути живёте(непреодолимое желание, возвращаться головой, даже будучи отдыхая)??! Вы предлагаете по сути, заняться "срачем" с людьми, которым даже никогда в жизни, не сможете ни сказать здрасте, ни накер послать ![]() ![]() Только так, в потоке обезличенной общественности, обсудить некие действия, ничего, ровным счётом ничего не изменив тем самым, даже в себе ![]() Я то хоть, помимо зависимости, делаю для себя некий тест(перманентно), на место личных внутренних перемен соотечественников, через отрицание)) Потому как живу среди этих людей и это касается меня... А ваш цимус и степень зависимости? Переключить, Пжив, с отдыха, аки та палка с колбасой на шнурке, впереди бегущей "собаки"...А зачем?? ![]() П.С. Они как меняли мир, так и будут этим заниматься, потому, что мы не желаем меняться сами...Хватает, только на обсуждение перемен(чужих) ![]() ![]() ![]() А площадок для постоянного посещения в инете у меня несколько. Эта в том числе. Я же тут барыга от того и посещаю нужные мне темы, переписываюсь с клиентами. Со временем посещение данной темы превратилось уже в привычку. Привык к определенноу накалу дискуссии (время от времени), но вот ваш многодневный бенефис начал уже напрягать. Одни пустопорожние простыни и кидание какашками в оппонентов. Это, знаете ли, наводит на определенные мысли. Не, ну если или какашки или простыни, то еще ничего. А так как-то совсем жесть получается. Потому склонен согласиться в Виктором Кукуем. У вас какая-то внутренняя проблема. Какого плана мне неинтересно, но очевидно, что ваше поведение здесь является следствием. Облегчаетесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnxconvertor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-August 20 Пользователь №: 2,391,808 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 21 2020, 22:54) Говорят в Дагестане побережье Каспийского моря(озера) красивое, да еще там есть места посмотреть, не рассматривал? Даже как-то не думал об этом. Вообще Кавказ нравится. Пару раз бывал в Грузии, несколько раз на российском побережье Черного моря от Туапсе до Адлера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnxconvertor @ Aug 22 2020, 14:33) Даже как-то не думал об этом. Вообще Кавказ нравится. Пару раз бывал в Грузии, несколько раз на российском побережье Черного моря от Туапсе до Адлера. А народу сколько? Как дорога? Менты? Трудности были какие? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 15:42 | |
![]() |