![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 20 2020, 06:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Neolit @ Aug 20 2020, 00:48) Не совсем так, Макрона избрал не народ, а Ротшильды) https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.tv/artic...dlja-nego_62857 А сейчас у хранцузов, вернее ихней колонии, похоже, сейчас обновлённый чемпионат мира по переворотам наметился, кореша, ставленника Макронского сковырнули - «В Мали мятежники арестовали президента и премьер-министра…Военные арестовали министров, включая глав МИД и Минфина, а также спикера парламента….» https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9231631 Тенденции однако…) Я немного о другом. Об отношении к власти. А кто Макарона поставил по фигу. У меня впечатление, что нашего поставил дядя Боря Шнеерсон. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 20 2020, 07:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 08:48) Тут человек писал про то, что я ругался с родственниками дома, преступление типо Дык, расскажу)) Моя близкая родня(по материнской линии), как с братом подросли и стали зарабатывать сами(до этого, без отца, хреново стали жить), дык сразу получилия ярлык- они богатые же)) Знаете, вчера ты был нищем и не интересным, а сегодня поднялся сам- и опять плохо)) Тупая, совковская зависть, причём родни. Так как их время ушло и в новых реалях, зарабатывать не смогли(а тётка работала при совке в торговле!). Ну дык вот. Естественно мы родне помогали(по тихому), мыж богатые А времена бывают разные, бывало так, что денег совсем нет(работая на себя) и вот позвали в гости к родне на днюху. Зная, что им ещё сложнее заработать, стараешься денег в подарок хорошо подарить(ну чтоб стол отбили хотя бы). Денег дома счас нет, а подарить надо. Идёшь в гости и даришь практически все деньги, что на сегодня есть на руках. А они, потом, глядя на сумму подарка, там у себя на совете Понимаете? Это люди такие, а мы(своей семьёй), таки(другие). И мне они порой просто смешны, моя родня, в тупости своей "куснуть", кто помогает. Это не преступление, это уровень. А родственники ссуки, человек к ним со всей душой. Даже плохого о них не подумал. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Aug 20 2020, 08:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Neolit @ Aug 20 2020, 00:48) Не совсем так, Макрона избрал не народ, а Ротшильды) ...... Да пох глубоко. А потому, что Путин обещал российскому народу к, по-моему, 2010 году жизнь как во Франции, а не поставленные Ротшильдами французские начальники своему жизнь как в России. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 20 2020, 08:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(SeeVa @ Aug 20 2020, 08:14) Да пох глубоко. А потому, что Путин обещал российскому народу к, по-моему, 2010 году жизнь как во Франции, а не поставленные Ротшильдами французские начальники своему жизнь как в России. Да прикольно просто. Вот в Гейропе Ротшильды президентов расставляют. А то что нашего приволокли Березовский с Чубайсом, это провиденье Божие. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Aug 20 2020, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Кукуев @ Aug 20 2020, 08:22) Да прикольно просто. Вот в Гейропе Ротшильды президентов расставляют. А то что нашего приволокли Березовский с Чубайсом, это провиденье Божие. Батя у меня с января 42-го, отца своего не помнит, сгинул на фронтах. Но март 53-го запомнился, как рыдал народ искренне, считая, что всё, атас, пропадём таперича не за грош ломаный. Вот и говорит порою - дожить бы до окончательного обнуления управленческого (полагаю, что одновременно и жизненного) цикла обнулёныша. Чисто из любопытства глянуть на реакцию людей. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Aug 20 2020, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Про выборы. Наткнулся на статейку в Яндекс Дзене.
Понаблюдаем как говорится... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 20 2020, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Кукуев @ Aug 20 2020, 09:22) Да прикольно просто. Вот в Гейропе Ротшильды президентов расставляют. А то что нашего приволокли Березовский с Чубайсом, это провиденье Божие. Всяко Европа весомее нас и если там Ротшильды правят, то у нас точно не Березовские с Чубайсами. А вообще, совсем по другому смотрю на эту тему, за последнее время, особенно жаркие споры за Белорусь)) Вот ты тут такой политически грамотный(не один), а что это даёт, даже если ты на 1000% прав и знаешь, как надо? Ты можешь что нить изменить, или хотя бы, сыграть на этой инфе, на свой карман? Я что-то думаю. оба варианта- мимо. Не на кой кер это всё? Счас фразу одну отличную услышал, фантаст какой то высказал: а ненавижу интеренет, он забирает море времени из жизни. Где люди привыкли говорить постоянно что-то, но разучились слышать и быть услышанными)) Ничего не напоминает? И по белорусам...Я как то приличное время пасся на их форуме(когда там был хабар), во флуд не лез, но их форма общения, даже в ставки ауков проникала. Это какой-то вечный стёб с подколками)) Человеку со стороны, может показаться, что попал в дурдом, детского возраста. Когда защёл во флуд и там так же разговаривают- портянки подколок. А вот теперь понятно почему у них так там. Люди, долгое время провели под батькой, при "хвалёном" режиме. Где контроль, покруче чем в РФ. Они не глупее нас и так же всё понимают как ты и даже больше, потому как перешагнули планку "заумных" речей, с пониманием, что ничего не изменят, хоть 100 раз осознай, только трата времени. И тем самым, перевели эти "заумные думы о державе", в весёлый стёб...Добрая отдушина к вечеру)) Помнишь: "улыбаемся и машем" В таком ключе, белорусы впереди нас в полит развитии то) и умнее, а мы за них тут переживаемС -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 20 2020, 09:11
Создана
|
|
Утром 20 августа Навальный вылетел из Томска в Москву и вскоре после взлета почувствовал себя плохо.
«Он сказал, что плохо себя чувствует. Попросил у меня салфетку - у него была испарина. Попросил с ним поговорить, потому что ему хочется сконцентрироваться на звуке голоса <…> Отошел в туалет и после этого потерял сознание», - рассказала Ярмыш. После экстренной посадки в Омске его госпитализировали в бессознательном состоянии. Медики сообщили, что у Навального токсикологическое отравление, однако затруднились назвать токсин, который мог его вызвать. Вещество быстро всосался в кровь через горячую жидкость. Ярмыш отметила, что когда Навальный был утром в гостинице перед перед вылетом, то с ним все было хорошо. За все это время до вылета он ничего не ел и только лишь выпил черный чай в аэропорту. Вероятно, именно в него политику могли что-то подмешать, предположила пресс-секретарь в эфире «Эха Москвы». Она напомнила, что год назад оппозиционера уже пытались отравить в спецприемнике. «Я уверена, что сейчас повторилось то же самое. Другие симптомы, очевидно, другой наркотик, другой токсин. Но очевидно, что это было сделано с ним намеренно», - сказала пресс-секретарь. Ярмыш предположила, что может быть связано с предвыборной кампанией в регионах. Также она добавила, что во время поездок по Сибири за Навальным могла быть слежка. В частности, команда Навального заметила ее в Новосибирске. В данный момент Навальный подключен к аппарату ИВЛ, сообщила пресс-секретарь в Twitter. https://www.mk.ru/incident/2020/08/20/stali...-navalnogo.html -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 20 2020, 09:15
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 20 2020, 09:04) Всяко Европа весомее нас и если там Ротшильды правят, то у нас точно не Березовские с Чубайсами. А вообще, совсем по другому смотрю на эту тему, за последнее время, особенно жаркие споры за Белорусь)) Вот ты тут такой политически грамотный(не один), а что это даёт, даже если ты на 1000% прав и знаешь, как надо? Ты можешь что нить изменить, или хотя бы, сыграть на этой инфе, на свой карман? Я что-то думаю. оба варианта- мимо. Не на кой кер это всё? Счас фразу одну отличную услышал, фантаст какой то высказал: а ненавижу интеренет, он забирает море времени из жизни. Где люди привыкли говорить постоянно что-то, но разучились слышать и быть услышанными)) Ничего не напоминает? И по белорусам...Я как то приличное время пасся на их форуме(когда там был хабар), во флуд не лез, но их форма общения, даже в ставки ауков проникала. Это какой-то вечный стёб с подколками)) Человеку со стороны, может показаться, что попал в дурдом, детского возраста. Когда защёл во флуд и там так же разговаривают- портянки подколок. А вот теперь понятно почему у них так там. Люди, долгое время провели под батькой, при "хвалёном" режиме. Где контроль, покруче чем в РФ. Они не глупее нас и так же всё понимают как ты и даже больше, потому как перешагнули планку "заумных" речей, с пониманием, что ничего не изменят, хоть 100 раз осознай, только трата времени. И тем самым, перевели эти "заумные думы о державе", в весёлый стёб...Добрая отдушина к вечеру)) Помнишь: "улыбаемся и машем" В таком ключе, белорусы впереди нас в полит развитии то) и умнее, а мы за них тут переживаемС Я это написал что б ты излился словесным поносом. И тебе полегчало. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 20 2020, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(amamin @ Aug 19 2020, 21:12) Значит, что напрямую к РБ он отношения не имеет. Возбуждение наступило только когда осталось в архиве. Подтерли - а был ли мальчик? Че там было-то? Я как-то пропустил... О как быстро-то все делается. Ни какой вам бюрократии и затягивания. Мгновенная реакция ЕС введет санкции против ответственных за насилие в Белоруссии -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 20 2020, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Кукуев @ Aug 20 2020, 10:15) Я это написал что б ты излился словесным поносом. И тебе полегчало. Мне право, как то не удобно, после такого откровения... Опять ты живёшь, ради меня)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 20 2020, 09:51
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 20 2020, 09:49) Мне право, как то не удобно, после такого откровения... Опять ты живёшь, ради меня)) Да мне не трудно. Одну строчку написать что б ты выдал 387ю главу " Война и Мир". -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Aug 20 2020, 09:57
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 20 2020, 09:04) .... Счас фразу одну отличную услышал, фантаст какой то высказал: а ненавижу интеренет, он забирает море времени из жизни. Где люди привыкли говорить постоянно что-то, но разучились слышать и быть услышанными)) .... Этому фантасту народ русский давно уже ответил: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Как и любая вещичка, инет не для дураков. У них он всегда что-то забирает. Вроде погоды. Осень ли чудесная, весна ли прекрасная - у больного вечное обострение. А для умных обратное совершенно инет несёт - средство общения и познания мира. И время не отнимает и не тяготит, если с головой подходить. Да и правду за всей пеленой и шелухой выловить и узнать можно. Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 20 2020, 10:06 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 20 2020, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(SeeVa @ Aug 20 2020, 09:57) Этому фантасту народ русский давно уже ответил: :Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Как и любая вещичка, инет не для дураков. У них он всегда что-то забирает. Вроде погоды. Осень ли чудесная, весна ли прекрасная - у больного вечное обострение. А для умных обратное совершенно инет несёт - средство общения и познания мира. И время не отнимает и не тяготит, если с головой подходить. Да и правду за всей пеленой и шелухой выловить и узнать можно. А я соглашусь. Наоборот экономит. Если пользоваться им умеешь. И я сейчас даже не про все коммунальнальные платежи, кроме воды, которые лично я оплачиваю онлайн. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 20 2020, 10:04
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 20 2020, 10:51) Да мне не трудно. Одну строчку написать что б ты выдал 387ю главу " Война и Мир". Наивный Научись быть собой, дружище, в первую очередь для себя, а там и такие же подтянутся П.С. Подскажу Ну и надо оно? Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 20 2020, 10:20 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 20 2020, 10:08
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 20 2020, 10:57) Этому фантасту народ русский давно уже ответил: :Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Как и любая вещичка, инет не для дураков. У них он всегда что-то забирает. Вроде погоды. Осень ли чудесная, весна ли прекрасная - у больного вечное обострение. А для умных обратное совершенно инет несёт - средство общения и познания мира. И время не отнимает и не тяготит, если с головой подходить. Да и правду за всей пеленой и шелухой выловить и узнать можно. Счас ребёнок сказки смотрит....И вновь, услышал фразу; "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всей милее, румянейи...." ...прекрасна спору нет НО!...и далее по тесту Едрит, спорим тут, а оно то в сказках, всё в далёком детстве, под боком по жизни, надо лишь заново перечитать)) П.С. А иснинная правда, она через личное познание-осознание, тут не соврать и не ошибиться)) От истоков природы человека, копать надо)) Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 20 2020, 10:11 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 20 2020, 10:15
Создана
|
|
Каждому, надо неприменно знать, у Солнышка, кто на свете всех милее и почему не именно он!
И в этом пути осознания, каждый карабкаясь по головам рядом стоящего, прёт на верх, за высоким- познанием Политика -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 20 2020, 10:30
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 20 2020, 11:01) А я соглашусь. Наоборот экономит. Если пользоваться им умеешь. И я сейчас даже не про все коммунальнальные платежи, кроме воды, которые лично я оплачиваю онлайн. Извините, но не сдержался Экономит, это когда удаётся не платить, или платить меньше, без санкций А удобно платить(не про экономию, точно), это типо просто нечто более удобного и технологичного "загона для скота" Где основная забота, чтоб не животине было удобно, а пастухам)) Но вы наслаждайтесь, будет ещё "удобнее и экономичнее" Простите, если пришлось вам прочитать, вы не читаете мои бредни) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 20 2020, 11:51
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 20 2020, 10:04) Наивный Научись быть собой, дружище, в первую очередь для себя, а там и такие же подтянутся П.С. Подскажу Ну и надо оно? Дык ты и есть бобик. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 20 2020, 12:43
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 20 2020, 12:51) Дык ты и есть бобик. Ты думаешь, что то умное написал? Надомник, ты наверное удивишься, но тут все от женского начала...Не, ну можете тебя какой бегемот родил из задницы, вот для тебя остальные и злобные)) А знаешь ещё почему? Ты не умеешь жить и развиваться и в этом твоё неистовство тоски по советам)) ЗастрялЪ в коротком отрезке времени, когда на лодочке катался...И далее, в твоей жизни ничего более интересно и значимого не произошло. Потому, что ты сам этого не захотел, или совсем не смог. Вот тот же Наполеон. Он честно и внятно написал- это его молодость. Молодость, во времени не выбирают, это аксиома, а как построить и разнообразить жизнь дальше- да(если пробовать и хотеть) Вот и счас чувствуется по Наполеону, что он счастлив, заметил? А ведь он возраста примерно твоего, молодость прошла там и не олигарх на сегодня. Он разговаривает адекватно, излагая свои не менее интересные мысли Вот так, друг мой Ну иди, в "бито" поройся, мож там карты с девками голымЯ, откинешь свою грусть по бегемотам, осознаешь женское начало. Накройняк, подсчитывая чужое "бито", память тренируется, всяко польза -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 09:59 | |
![]() |