![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 11:30) Извините, но ваша наивность поражает ![]() Естественно, что пороются и "покачают", кому не лень) Заметили, что про Хабаровск, уже никому не интересно? Мыслить уровнем "скакуны раскачают", это нелепо на сегодня. Чтоб оно не "качалось", дык надо создавать условия всё же. Не с следствием бороться с остервенением дубинами, а причинами)) Понимаете? ![]() Убить, эти "заточенные институты", можно разом- решив назревшие проблемы и "раскачивать", будет не с чего)) А вы на деле, предлагаете привыкнуть к дубине. Нехай, особо голодных, ей, иногда угосчаютС. Пока сами, ещё в серединке "золотой". Недальновидно это ![]() Причинами, никто не хочет заниматься, для того и штат силовиков раздут, а не управленцев, чтоб дубиной можно было проблемы закрыть, так, на сегодня, проще(при тех мозгах, что наверху). А вот за это +! ![]() А СССР не тронь!!! ![]() Ибо молодость моя! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 10:46) Дык там на этом и сыграно. Тыж понимаешь что на "развод" заточены целые "институты". В том числе и не наши. ![]() Правильно говорите. Исследования ведутся в университетах. То, что можно увидеть в свободном доступе - это малая часть, "каменный век". Технологии управления, предполагаю, уже опережают развитие самого общества. Есть задел на будущее. Почему же еще применяются старые технологии, в США убитый негр, а в РБ Батька? Просто, на данный момент этого вполне достаточно. И главное - недорого. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 14:42) Доплата, за "лечение" по теме, а тут иное ![]() Сей "доктор"- проктолог. Каждый раз, он пытается сваять всё большуу какашку, которой, его же в результате и подчуютС. Но войдя враж, не может остановиться, или к вкусу привык ![]() Лялька, тебе гинеколог нужен. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 19 2020, 17:16) Правильно говорите. Исследования ведутся в университетах. То, что можно увидеть в свободном доступе - это малая часть, "каменный век". Технологии управления, предполагаю, уже опережают развитие самого общества. Есть задел на будущее. Почему же еще применяются старые технологии, в США убитый негр, а в РБ Батька? Просто, на данный момент этого вполне достаточно. И главное - недорого. Там работа уже полным ходом идет. Видно. Те метастазы, что разошлись по РБ вылечить уже нельзя. Это реально как рак. Теперь вопрос времени, сколько они так протянут с ним. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 19 2020, 18:07) А вот за это +! А СССР не тронь!!! ![]() Ибо молодость моя! Спасибо! ![]() А по СССР, я же не со зла, наоборот, с заботой)) Просто сразу не понять ![]() По Вам видно, что состоявшееся личность, но тот же Кукуй, родом с одного времени, но там, работать и работать)) Вроде малый не глупый и есть хорошие задатки, но завис в одном отрезке времени и определённом развитии. Сам себя бичует ![]() Вот он в очередной раз дуркует, "брыкает" ногой, дураком меня называет. Ну хоть 100 раз пусть дураком назовёт, он от этого, хоть на раз, сам умнее станет? ![]() Детские обзывания, ну смешно. Личность, найдёт всегда другой инструмент, так как хамство, имеет закономерную цикличность и тупик. Он и это пока понять не может, старые привычки и стереотипы не отпускаЮть)) Думает, если живёт на Урале, то и кругом люди такие же, а хрена, везде разные и с своими "уральскими" приколами, не всегда уместно. Тут же все как голые, это в миру маски и одёжки, а тут что ни есть потроха ![]() Как ему вдолбить, что таким дремучим быть сегодня не то что не модно, но и глупо? Когдаж перешагнёт черту и начнёт развиваться? Ещё блин, на Вову что то там танет, не доволен, как он рулит ![]() ![]() Так что, я это всё не просто так, ради желчи и стёба, тут с кондычка сразу не понять ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 18:11) Спасибо! ![]() А по СССР, я же не со зла, наоборот, с заботой)) Просто сразу не понять ![]() По Вам видно, что состоявшееся личность, но тот же Кукуй, родом с одного времени, но там, работать и работать)) Вроде малый не глупый и есть хорошие задатки, но завис в одном отрезке времени и определённом развитии. Сам себя бичует ![]() Вот он в очередной раз дуркует, "брыкает" ногой, дураком меня называет. Ну хоть 100 раз пусть дураком назовёт, он от этого, хоть на раз, сам умнее станет? ![]() Детские обзывания, ну смешно. Личность, найдёт всегда другой инструмент, так как хамство, имеет закономерную цикличность и тупик. Он и это пока понять не может, старые привычки и стереотипы не отпускаЮть)) Думает, если живёт на Урале, то и кругом люди такие же, а хрена, везде разные и с своими "уральскими" приколами, не всегда уместно. Тут же все как голые, это в миру маски и одёжки, а тут что ни есть потроха ![]() Как ему вдолбить, что таким дремучим быть сегодня не то что не модно, но и глупо? Когдаж перешагнёт черту и начнёт развиваться? Ещё блин, на Вову что то там танет, не доволен, как он рулит ![]() ![]() Так что, я это всё не просто так, ради желчи и стёба, тут с кондычка сразу не понять ![]() Видишь как баско у тебя получается печатать, вдруг работы не будет, а тут все хлеб, может куда пристроишься секретарем машинистом. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 19 2020, 17:24) Там работа уже полным ходом идет. Видно. Те метастазы, что разошлись по РБ вылечить уже нельзя. Это реально как рак. Теперь вопрос времени, сколько они так протянут с ним. Совершенно справедливо. Поздно пить боржоми... Процесс пошёл и его логическое завершение - бацькин дембель, неизбежный, всем известно, как мировая революция ![]() А кто просрал РБ упёртостью, глупостью, высокомерием, наглостью и наплевательством на очевидное и естественное? Всё он, Обнулина. Опасаюсь накаркать, но полное ощущение того, что и Россию он в унитаз уже спустил. Только чуть позже слив зажурчит. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ну вот, хоть и не сильно свежая, но не плохая:
"Аэрофлот" подтвердил покупку самолетов МС-21 Всего, если все сложится, заказ на 85 самолетов. А это хоть и не много, но уже хорошо. ![]() Странно, что наш тутошний министр промышленности об нём молчит ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 19 2020, 19:18 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 19:22) Видишь как баско у тебя получается печатать, вдруг работы не будет, а тут все хлеб, может куда пристроишься секретарем машинистом. ![]() ![]() Спасибо! Вижу ![]() Вся ко полезнее, чем других называть дураками и выдумывать детски обзывалки ![]() Мож и пригодится, по любому проще, как вариант, на колбаску(с чем там?), но не на бульдозере как твой дядя Паша ![]() Поучился бы лучше ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 18:11) Спасибо! ![]() А по СССР, я же не со зла, наоборот, с заботой)) Просто сразу не понять ![]() По Вам видно, что состоявшееся личность, но тот же Кукуй, родом с одного времени, но там, работать и работать)) Вроде малый не глупый и есть хорошие задатки, но завис в одном отрезке времени и определённом развитии. Сам себя бичует ![]() Вот он в очередной раз дуркует, "брыкает" ногой, дураком меня называет. Ну хоть 100 раз пусть дураком назовёт, он от этого, хоть на раз, сам умнее станет? ![]() Детские обзывания, ну смешно. Личность, найдёт всегда другой инструмент, так как хамство, имеет закономерную цикличность и тупик. Он и это пока понять не может, старые привычки и стереотипы не отпускаЮть)) Думает, если живёт на Урале, то и кругом люди такие же, а хрена, везде разные и с своими "уральскими" приколами, не всегда уместно. Тут же все как голые, это в миру маски и одёжки, а тут что ни есть потроха ![]() Как ему вдолбить, что таким дремучим быть сегодня не то что не модно, но и глупо? Когдаж перешагнёт черту и начнёт развиваться? Ещё блин, на Вову что то там танет, не доволен, как он рулит ![]() ![]() Так что, я это всё не просто так, ради желчи и стёба, тут с кондычка сразу не понять ![]() Да нееее дружище говори дальше ... И не здавайся никогда,для многих как погляжу ты просто клоун...и тормозов у тебя нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 19 2020, 19:17) Ну вот, хоть и не сильно свежая, но не плохая: "Аэрофлот" подтвердил покупку самолетов МС-21 Всего, если все сложится, заказ на 85 самолетов. А это хоть и не много, но уже хорошо. ![]() Странно, что наш тутошний министр промышленности об нём молчит ![]() Тяжёлая судьба у этого самолёта, иркутяне клепают его в подмосковном Жуковском. Сроки выпуска постоянно откладывались. Не знаю как сейчас, но там раньше на обшивку шло из импортного материала...потом санкции и все встало, не так уж все радужно там. Если МС-21 не выпустят, то это будет наверное конец российской авиации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 19 2020, 20:36) И не здавайся никогда ,для многих как погляжу ты просто клоун...и тормозов у тебя нет... ![]() ![]() ![]() Многие...Ну вам нравится растворяться как сахар в чае(во многих), а мне, нет. Лучше с таким же, рядом постою, всяко интереснее будет, какой нить напиток получится, покрепче чая.)) И по первому: никогда, не говори, кому что делать, можно за умного сойти и не скажут, куда пойти ![]() Я и не задаюсь, это ваше собственное сравнение с собой(там, внутри), что-то невнятное задаёт, от прочитанного, что написано было здесь мной. Мне собственно это не интересно, от вас оценок, вааабче не просил ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 19 2020, 19:45) Тяжёлая судьба у этого самолёта, иркутяне клепают его в подмосковном Жуковском. Сроки выпуска постоянно откладывались. Не знаю как сейчас, но там раньше на обшивку шло из импортного материала...потом санкции и все встало, не так уж все радужно там. Если МС-21 не выпустят, то это будет наверное конец российской авиации. ![]() Это будет, если хотите лакмусовая бумага. Показатель всего. В смысле могем или нет вообще. Первый раз я про него в году в 15-м писал, и там точно помню сроки начала серийного производства год 18-й был. С суперджетом не смогли. Просто сделать и мочь сделать еще, оказалось мало. За бугор продавать запретили, и свои его только под пытками брали. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 16:55) Постойте, запутался с алгоритмом... Сначало руки отрубить, а потом плескануть молоком? ![]() А если честно, то я парное пить не могу, из-под титек, тёплое)) Как представлю, что тепло от титек коровьих, так подкатывает)) ![]() Яж городской ребёнок, кипячёное с пенкой прям- без проблем и с холодильника, холодное. А кто-то реально не может кипячёное и особенно от пенки, на изнанку. Это я на других детей сверстников насмотрелся ![]() Самый дикий случай с советского садика, другой. Когда анализы на флорку пришли брать. Такими, скрученными спицами из проволоки. При виде которых, случился у меня катарсис и вся группа воспитателей стала меня ловить по комнате группы. Не поймали ![]() Вот это запомнилось по сей день ![]() 1. А вот изловчиться нужно! Вывернуться! ![]() 2. На трипак что ли? ![]() ![]() Хотя я в садик не ходил... Не знаю. ![]() А в школе не брали. Но ... Анализ изуверский. Согласен. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 19:48) ![]() ![]() Многие...Ну вам нравится растворяться как сахар в чае(во многих), а мне, нет. Лучше с таким же, рядом постою, всяко интереснее будет, какой нить напиток получится, покрепче чая.)) И по первому: никогда, не говори, кому что делать, можно за умного сойти и не скажут, куда пойти ![]() Я и не задаюсь, это ваше собственное сравнение с собой(там, внутри), что-то невнятное задаёт, от прочитанного, что написано было здесь мной. Мне собственно это не интересно, от вас оценок, вааабче не просил ![]() Тут проще вспомнить с кем ты не успел посраться на форуме. Прямо мазохист-монархист. И вечно всех учиться посылаешь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 19:48) ![]() ![]() Многие...Ну вам нравится растворяться как сахар в чае(во многих), а мне, нет. Лучше с таким же, рядом постою, всяко интереснее будет, какой нить напиток получится, покрепче чая.)) И по первому: никогда, не говори, кому что делать, можно за умного сойти и не скажут, куда пойти ![]() Я и не задаюсь, это ваше собственное сравнение с собой(там, внутри), что-то невнятное задаёт, от прочитанного, что написано было здесь мной. Мне собственно это не интересно, от вас оценок, вааабче не просил ![]() Главное не заморачивайся про многие... ![]() Веди себя и дальше..как альфа самец...ты не в первый раз оскорбляешь людей...продалжай и дальше .Ты умней их , баба тебя бросила идиота.. но она сволочь...и мир не правильный. ![]() Вот поэтому ты клоун. Сообщение отредактировано stiks: Aug 19 2020, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 10:46) Дык там на этом и сыграно. Тыж понимаешь что на "развод" заточены целые "институты". В том числе и не наши. ![]() Особенно не наши. Сначала не очень заметно было, а сейчас прям внаглую мозг людям промывают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 19 2020, 20:13) Особенно не наши. Сначала не очень заметно было, а сейчас прям внаглую мозг людям промывают. Забыл ....как сам мозги промывал о правильном питании...не кушать то то- это вредно . От судьбы не уйдешь...если тогда отложил(я про болезнь).по разным причинам...Что теперь скажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 19 2020, 20:13) Особенно не наши. Сначала не очень заметно было, а сейчас прям внаглую мозг людям промывают. Ну агенты влияния всегда были. В СССР это было трудно. Самиздат и Голос Америки. Сейчас интернет, инфа без границ. Но хочу заметить, что б промыть мозг нужно иметь для этого почву. Попробуй промой мозги норвегам, шведам, швейцарцам. Против законной власти. Хрен что выйдет. А вот если власть косячит, врет как дышит, и все это видят... То не сильно то и стараться нужно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,807 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 18 2020, 23:10) Там и писан. Причём теми, кто Беларусь только на карте видел. я не про белорусский, а про план Rand Corporation... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 06:53 | |
![]() |