Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Aug 19 2020, 17:07
Создана #154761

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 11:30)
Извините, но ваша наивность поражает smile.gif
Естественно, что пороются и "покачают", кому не лень) Заметили, что про Хабаровск, уже никому не интересно?
Мыслить уровнем "скакуны раскачают", это нелепо на сегодня.
Чтоб оно не "качалось", дык надо создавать условия всё же. Не с следствием бороться с остервенением дубинами, а причинами))
Понимаете? wink.gif
Убить, эти "заточенные институты", можно разом- решив назревшие проблемы и "раскачивать", будет не с чего))
А вы на деле, предлагаете привыкнуть к дубине. Нехай, особо голодных, ей, иногда угосчаютС.
Пока сами, ещё в серединке "золотой".
Недальновидно это wink.gif
Причинами, никто не хочет заниматься, для того и штат силовиков раздут, а не управленцев, чтоб дубиной можно было проблемы закрыть, так, на сегодня, проще(при тех мозгах, что наверху).

А вот за это +! biggrin.gif
А СССР не тронь!!! 14.gif
Ибо молодость моя! biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Aug 19 2020, 17:16
Создана #154762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 10:46)
Дык там на этом и сыграно.
Тыж понимаешь что на "развод" заточены целые "институты". В том числе и не наши. smile.gif

Правильно говорите. Исследования ведутся в университетах. То, что можно увидеть в свободном доступе - это малая часть, "каменный век". Технологии управления, предполагаю, уже опережают развитие самого общества. Есть задел на будущее. Почему же еще применяются старые технологии, в США убитый негр, а в РБ Батька? Просто, на данный момент этого вполне достаточно. И главное - недорого.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 19 2020, 17:21
Создана #154763

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 14:42)
Доплата, за "лечение" по теме, а тут иное wink.gif
Сей "доктор"- проктолог. Каждый раз, он пытается сваять всё большуу какашку, которой, его  же в результате и подчуютС.
Но войдя враж, не может остановиться, или к вкусу привык image046.gif

Лялька, тебе гинеколог нужен. smile.gif Или на сраке уже капуста растет? www.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 19 2020, 17:24
Создана #154764

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 19 2020, 17:16)
Правильно говорите. Исследования ведутся в университетах. То, что можно увидеть в свободном доступе - это малая часть, "каменный век". Технологии управления, предполагаю, уже опережают развитие самого общества. Есть задел на будущее. Почему же еще применяются старые технологии, в США убитый негр, а в РБ Батька? Просто, на данный момент этого вполне достаточно. И главное - недорого.

Там работа уже полным ходом идет. Видно. Те метастазы, что разошлись по РБ вылечить уже нельзя. Это реально как рак. Теперь вопрос времени, сколько они так протянут с ним.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 19 2020, 18:11
Создана #154765

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 19 2020, 18:07)
А вот за это +!
А СССР не тронь!!! 14.gif
Ибо молодость моя!

Спасибо! smile.gif
А по СССР, я же не со зла, наоборот, с заботой)) Просто сразу не понять wink.gif
По Вам видно, что состоявшееся личность, но тот же Кукуй, родом с одного времени, но там, работать и работать))
Вроде малый не глупый и есть хорошие задатки, но завис в одном отрезке времени и определённом развитии. Сам себя бичует smile.gif Я советы вспоминаю, ради таких, да бы помочь "перешагнуть"...Да, сопли вытирать, не тот метод, надо только так, через отрицание))
Вот он в очередной раз дуркует, "брыкает" ногой, дураком меня называет. Ну хоть 100 раз пусть дураком назовёт, он от этого, хоть на раз, сам умнее станет? biggrin.gif
Детские обзывания, ну смешно. Личность, найдёт всегда другой инструмент, так как хамство, имеет закономерную цикличность и тупик.
Он и это пока понять не может, старые привычки и стереотипы не отпускаЮть))
Думает, если живёт на Урале, то и кругом люди такие же, а хрена, везде разные и с своими "уральскими" приколами, не всегда уместно.
Тут же все как голые, это в миру маски и одёжки, а тут что ни есть потроха smile.gif
Как ему вдолбить, что таким дремучим быть сегодня не то что не модно, но и глупо? Когдаж перешагнёт черту и начнёт развиваться?
Ещё блин, на Вову что то там танет, не доволен, как он рулит biggrin.gif У Вовы уже годы, куча хрычей и страна, а Кукуи, требуют перемен. Когда сами Кукуи, ни на грош меняться не способны, просто научиться нормально разговаривать, не как псы под забором image046.gif
Так что, я это всё не просто так, ради желчи и стёба, тут с кондычка сразу не понять wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 19 2020, 18:22
Создана #154766

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 18:11)
Спасибо! smile.gif
А по СССР, я же не со зла, наоборот, с заботой)) Просто сразу не понять wink.gif
По Вам видно, что состоявшееся личность, но тот же Кукуй, родом с одного времени, но там, работать и работать))
Вроде малый не глупый и есть хорошие задатки, но завис в одном отрезке времени и определённом развитии. Сам себя бичует smile.gif  Я советы вспоминаю, ради таких, да бы помочь "перешагнуть"...Да, сопли вытирать, не тот метод, надо только так, через отрицание))
Вот он в очередной раз дуркует, "брыкает" ногой, дураком меня называет. Ну хоть 100 раз пусть дураком назовёт, он от этого, хоть на раз, сам умнее станет? biggrin.gif
Детские обзывания, ну смешно. Личность, найдёт всегда другой инструмент, так как хамство, имеет закономерную цикличность и тупик.
Думает, если живёт на Урале, то и кругом люди такие же, а хрена, везде разные и с своими "уральскими" приколами, не всегда уместно.
Тут же все как голые, это в миру маски и одёжки, а тут что ни есть потроха smile.gif
Как ему вдолбить, что таким дремучим быть сегодня не то что не модно, но и глупо? Когдаж перешагнёт черту и начнёт развиваться?
Ещё блин, на Вову что то там танет, не доволен, как он рулит biggrin.gif  У Вовы уже годы, куча хрычей и страна, а Кукуи, требуют перемен. Когда сами Кукуи, ни на грош меняться не способны, просто научиться нормально разговаривать, не как псы под забором image046.gif
Так что, я это всё не просто так, ради желчи и стёба, тут с кондычка сразу не понять wink.gif

Видишь как баско у тебя получается печатать, вдруг работы не будет, а тут все хлеб, может куда пристроишься секретарем машинистом. biggrin.gif ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

SeeVa
post Aug 19 2020, 18:41
Создана #154767

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 19 2020, 17:24)
Там работа уже полным ходом идет. Видно. Те метастазы, что разошлись по РБ вылечить уже нельзя. Это реально как рак. Теперь вопрос времени, сколько они так протянут с ним.

Совершенно справедливо. Поздно пить боржоми... Процесс пошёл и его логическое завершение - бацькин дембель, неизбежный, всем известно, как мировая революция biggrin.gif
А кто просрал РБ упёртостью, глупостью, высокомерием, наглостью и наплевательством на очевидное и естественное? Всё он, Обнулина. Опасаюсь накаркать, но полное ощущение того, что и Россию он в унитаз уже спустил. Только чуть позже слив зажурчит.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 19 2020, 19:17
Создана #154768

Профи

-----XXXXX

Ну вот, хоть и не сильно свежая, но не плохая:
"Аэрофлот" подтвердил покупку самолетов МС-21
Всего, если все сложится, заказ на 85 самолетов. А это хоть и не много, но уже хорошо.
smile.gif
Странно, что наш тутошний министр промышленности об нём молчит cheesy.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Aug 19 2020, 19:18

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 19 2020, 19:36
Создана #154769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 19:22)
Видишь как баско у тебя получается печатать, вдруг работы не будет, а тут все хлеб, может куда пристроишься секретарем машинистом. biggrin.gif  ddd.gif

Спасибо! Вижу smile.gif И мне кажется, это не плохо, осваивать нечто новое, помимо основного.
Вся ко полезнее, чем других называть дураками и выдумывать детски обзывалки biggrin.gif
Мож и пригодится, по любому проще, как вариант, на колбаску(с чем там?), но не на бульдозере как твой дядя Паша wink.gif
Поучился бы лучше image046.gif

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Aug 19 2020, 19:36
Создана #154770

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 18:11)
Спасибо! smile.gif
Вроде малый не глупый и есть хорошие задатки, но завис в одном отрезке времени и определённом развитии. Сам себя бичует smile.gif  Я советы вспоминаю, ради таких, да бы помочь "перешагнуть"...Да, сопли вытирать, не тот метод, надо только так, через отрицание))
Ещё блин, на Вову что то там танет, не доволен, как он рулит biggrin.gif  У Вовы уже годы, куча хрычей и страна, а Кукуи, требуют перемен. Когда сами Кукуи, ни на грош меняться не способны, просто научиться нормально разговаривать, не как псы под забором image046.gif

Да нееее дружище говори дальше ... И не здавайся никогда,для многих как погляжу ты просто клоун...и тормозов у тебя нет... facepalm.gif

+ Quote Post

Viking V
post Aug 19 2020, 19:45
Создана #154771

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 19 2020, 19:17)
Ну вот, хоть и не сильно свежая, но не плохая:
"Аэрофлот" подтвердил покупку самолетов МС-21
Всего, если все сложится, заказ на 85 самолетов. А это хоть и не много, но уже хорошо.
smile.gif
Странно, что наш тутошний министр промышленности об нём молчит cheesy.gif

Тяжёлая судьба у этого самолёта, иркутяне клепают его в подмосковном Жуковском. Сроки выпуска постоянно откладывались. Не знаю как сейчас, но там раньше на обшивку шло из импортного материала...потом санкции и все встало, не так уж все радужно там.
Если МС-21 не выпустят, то это будет наверное конец российской авиации. facepalm.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 19 2020, 19:48
Создана #154772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Aug 19 2020, 20:36)
И не здавайся никогда

,для многих как погляжу ты просто клоун...и тормозов у тебя нет... facepalm.gif

biggrin.gif А кто эти многие, можете список огласить, мож там есть известные фамилии, я бы хоть своё невежество оценил бы тогда wink.gif
Многие...Ну вам нравится растворяться как сахар в чае(во многих), а мне, нет. Лучше с таким же, рядом постою, всяко интереснее будет, какой нить напиток получится, покрепче чая.))

И по первому: никогда, не говори, кому что делать, можно за умного сойти и не скажут, куда пойти wink.gif
Я и не задаюсь, это ваше собственное сравнение с собой(там, внутри), что-то невнятное задаёт, от прочитанного, что написано было здесь мной. Мне собственно это не интересно, от вас оценок, вааабче не просил smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 19 2020, 19:49
Создана #154773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 19 2020, 19:45)
Тяжёлая судьба у этого самолёта, иркутяне клепают его в подмосковном Жуковском. Сроки выпуска постоянно откладывались. Не знаю как сейчас, но там раньше на обшивку шло из импортного материала...потом санкции и все встало, не так уж все радужно там.
Если МС-21 не выпустят, то это будет наверное конец российской авиации. facepalm.gif

Это будет, если хотите лакмусовая бумага. Показатель всего. В смысле могем или нет вообще.
Первый раз я про него в году в 15-м писал, и там точно помню сроки начала серийного производства год 18-й был.
С суперджетом не смогли. Просто сделать и мочь сделать еще, оказалось мало. За бугор продавать запретили, и свои его только под пытками брали.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 19 2020, 20:01
Создана #154774

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 16:55)
Постойте, запутался с алгоритмом... Сначало руки отрубить, а потом плескануть молоком? lupsk.gif
А если честно, то я парное пить не могу, из-под титек, тёплое)) Как представлю, что тепло от титек коровьих, так подкатывает)) image046.gif
Яж городской ребёнок, кипячёное с пенкой прям- без проблем и с холодильника, холодное.
А кто-то реально не может кипячёное и особенно от пенки, на изнанку.
Это я на других детей сверстников насмотрелся cheesy.gif Сарказм))
Самый дикий случай с советского садика, другой. Когда анализы на флорку пришли брать. Такими, скрученными спицами из проволоки. При виде которых, случился у меня катарсис и вся группа воспитателей стала меня ловить по комнате группы.
Не поймали 14.gif  И матери пришлось со мной отдельно идти сдавать в инфекционку, отпрашиваясь с работы))
Вот это запомнилось по сей день  image046.gif

1. А вот изловчиться нужно! Вывернуться! cheesy.gif
2. На трипак что ли? blink.gif А не рановато? blink.gif
Хотя я в садик не ходил... Не знаю. ddd.gif
А в школе не брали. Но ... Анализ изуверский. Согласен.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 19 2020, 20:01
Создана #154775

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 19:48)
biggrin.gif А кто эти многие, можете список огласить, мож там есть известные фамилии, я бы хоть своё невежество оценил бы тогда wink.gif
Многие...Ну вам нравится растворяться как сахар в чае(во многих), а мне, нет. Лучше с таким же, рядом постою, всяко интереснее будет, какой нить напиток получится, покрепче чая.))

И по первому: никогда, не говори, кому что делать, можно за умного сойти и не скажут, куда пойти wink.gif
Я и не задаюсь, это ваше собственное сравнение с собой(там, внутри), что-то невнятное задаёт, от прочитанного, что написано было здесь мной. Мне собственно это не интересно, от вас оценок, вааабче не просил smile.gif

Тут проще вспомнить с кем ты не успел посраться на форуме. Прямо мазохист-монархист. И вечно всех учиться посылаешь. cheesy.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

stiks
post Aug 19 2020, 20:02
Создана #154776

Профи

-----XXX--

QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 19:48)

Главное не заморачивайся про многие... smile.gif
Веди себя и дальше..как альфа самец...ты не в первый раз оскорбляешь людей...продалжай и дальше .Ты умней их , баба тебя бросила идиота.. но она сволочь...и мир не правильный. lol.gif
Вот поэтому ты клоун.

Сообщение отредактировано stiks: Aug 19 2020, 20:36
  + Quote Post

Петрович
post Aug 19 2020, 20:13
Создана #154777

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 10:46)
Дык там на этом и сыграно.
Тыж понимаешь что на "развод" заточены целые "институты". В том числе и не наши. smile.gif

Особенно не наши. Сначала не очень заметно было, а сейчас прям внаглую мозг людям промывают.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

stiks
post Aug 19 2020, 20:22
Создана #154778

Профи

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Aug 19 2020, 20:13)
Особенно не наши. Сначала не очень заметно было, а сейчас прям внаглую мозг людям промывают.

Забыл ....как сам мозги промывал о правильном питании...не кушать то то- это вредно .
От судьбы не уйдешь...если тогда отложил(я про болезнь).по разным причинам...Что теперь скажешь?

+ Quote Post

Кукуев
post Aug 19 2020, 20:22
Создана #154779

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 19 2020, 20:13)

Ну агенты влияния всегда были. В СССР это было трудно. Самиздат и Голос Америки. Сейчас интернет, инфа без границ.
Но хочу заметить, что б промыть мозг нужно иметь для этого почву. Попробуй промой мозги норвегам, шведам, швейцарцам. Против законной власти. Хрен что выйдет. А вот если власть косячит, врет как дышит, и все это видят... То не сильно то и стараться нужно. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

jagd
post Aug 19 2020, 20:32
Создана #154780

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 18 2020, 23:10)

Там и писан. Причём теми, кто Беларусь только на карте видел.

я не про белорусский, а про план Rand Corporation...

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 06:53
Рейтинг@Mail.ru