Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Bumm
post Aug 19 2020, 12:06
Создана #154741

Старожил

-----XX---

QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 11:55)
Тогда остается писать. Тут.Или пИсать, smile.gif И так и так поймут. Тут уши разнонаправленные. smile.gif

Естественно!Чем мы все здесь и занимаемся,да исподволь выжидаем,когда найдутся первые..И много ли их будет.Это чтобы оценить степень опасности для себя,любимого,но и не опоздать с решением. Чтобы чужими руками жар загре бать smile.gif

Сообщение отредактировано Bumm: Aug 19 2020, 12:10
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 19 2020, 12:12
Создана #154742

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 11:58)
Ага, спасибо smile.gif  Стараюсь, расти...Тут Восход, спросил, когда на хлеб успеваю зарабатывать? И я вспомнил слова Птровича: а может, я сейчас себя ищу, споря, со всеми вами biggrin.gif
А это, друг мой, порой важнее куска хлеба на сегодня. Ибо найдя нужное ценное в себе, можно выгадать и три куска хлеба, завтра, поголодав сегодня))
А тебе, синему cheesy.gif , мысль дешёвенькую подкину, а ты покачай: а если бы у дяди Паши, не было бы бульдозера, то уже помер бы от голода, без колбасы и огурцов? smile.gif
Смешной ты, вроде не молод, а внутри сам себя раздираешь до сих пор. Так и не понял, кто ты. Социалист послушный, или рЕволюционер lol.gif
Что, по сей день не допёрло, что это два врага, просто один использовал второго, чтоб стать послушным крайним и по закону грабить так же!!??
Ибо, революция, всегда пожирает своих детей)) Ааааа))
Вот и живи с этим 14.gif
Но я тебе пожелаю мира в себе(я добрый biggrin.gif ), ищи, это никогда не поздно и не зазорно))

Да ни во что ты не вырастешь. Одно самодовольство и необоснованная гордыня. Туп как наковальня. Думаешь не видал таких? А потом оказывается что мирок их дутый, и жена давно на лево ходит. "Все дворы полны бичами, то бишь бывшими людями." smile.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Voshod
post Aug 19 2020, 12:20
Создана #154743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bumm @ Aug 19 2020, 12:06)
Естественно!Чем мы все здесь и занимаемся,да исподволь выжидаем,когда найдутся первые..И много ли их будет.Это чтобы оценить степень опасности для себя,любимого,но и не опоздать с решением. Чтобы чужими руками жар загре бать smile.gif

Расслабьтесь. Давно уже все сказано. smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=pX06wlCAcUI
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 19 2020, 12:30
Создана #154744

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 18 2020, 22:58)
Володя..вот что у тебя за мания?..Или это твоя суть?
Вякнуть,выжидая подходящего момента?
Коротко и без всякого смысла?Чего до человека доипался?
Писать так не можешь,выражать мысли тоже не получается..Ну так каждому своё..

Справедливости ради, усердие дяди Вовы, я должен отметить в положительном ключе smile.gif
Стараюсь, быть честным, перед собой))
Наш, заботливый, дядя Вова(ситр), когда готовит новую "какашку", чтоб пульнуть в мой адрес, на самом деле, запускает интересные процессы в моём сознании, сам того не понимая wink.gif
И за это ему, всёж спасибо, моё серое, иногда, для меня, интересно шевелится там и я делаю свои выводы...даже нужные в первую очередь мне.
Не знаю. чего он сам там получает, позволю себе в этом плане быть эгоистом. biggrin.gif
Так что, пусть занимается тем, что считает нужным и наверное, хорошо получается.
Всёж, тоже интересный малый. с той стороны, с которой, сам с собой не знаком smiles-pyushie-201.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 19 2020, 12:34
Создана #154745

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Bumm @ Aug 19 2020, 11:31)
Угу.Все какие-то заговоры видятся,да  "темные силы нас злобно гнетут".
Бросьте вы эту иллюзию превосходства.Ну типа,хохлов развели как лохов,сейчас белорусов за нос водят проклятые кукловоды,а они,как дети малые ведутся на это..А вот мы здесь,конечно же не такие,нас на мякине не проведешь,мы все понимаем,так как по ящику ежедневно нам все разжевывают и преподносят легкоусвояемым для ленивого мозга.
Как раз в нас и сидит инфантильность,как следствие жизни при советах,которую мы самовлюбленно склонны считать степенностью и рассудительностью smile.gif

Да вот лично я по тому и говорю, что провели меня. И Хохлов тоже. И не хочется, что бы подобное повторилось в РБ. Да мне же опять же будет от этого развала РБ только хуже.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 19 2020, 12:47
Создана #154746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 13:12)
Да ни во что ты не вырастешь. Одно самодовольство и необоснованная гордыня. Туп как наковальня. Думаешь не видал таких? А потом оказывается что мирок их дутый, и жена давно на лево ходит. "Все дворы полны бичами, то бишь бывшими людями." smile.gif

biggrin.gif Ну опять развеселил.
Ну все вырастают только в одно- будущий перегной, для поддержания потомства ...Не слышал? " Я отдам тебе всё, что брал на время, яма вырыта, пора сеять" Это тебе не импортный рок, старый, слушать...вон, как моё поколение выдаётС))
Самолюбование и гордыня...Это что было? Тоесть, что ты описал. я своим существованием, мешаю развивать тебе, в самом себе, оное? Это, я так понимаю, зависть? А если не зависть и это разложение, то ты опять не доволен, что я разрушаю сам себя? Ты определись по этому вопросу, что тебя больше коробит, я нифига не понял wink.gif
У кого тупая наковальня? У тебя? Вот это рарик...покажи, прошу)) У меня их трии все звонкие и на всех форумах по ковке, не знают, что со звоном делать. А у тебя, блин, тупая, вот круть! А ты точно кузнец? 15.gif
Мне не интересно, чего ты видал. Глядя на одну и ту же манду, можно увидеть разное, каждый для себя image046.gif И по поводу измены, яко бы, моей супруги facepalm.gif
Ну а тебе то что??? facepalm.gif Понимаешь, меня это даже никогда не волновало, прикинь(если есть чем). Я не рабовладелец ей и не сторож. Отношусь к ней, как и к себе, как к личности. Никогда её не пас по этой теме, ибо поход на сторону- это не измена.Измена, когда с человеком спать ложиться, тошно)) Вот здесь каюк отношениям. А всё остальное, всплеск гормонов и не более. У одних контролируемы, а у вторых нет. И тут, дело больше в личном эгоизме. Кого ты больше любишь, себя, или вторую половину))
Знаешь, тут в этом плане, уместнее смотреть в свой "огород" taunt.gif

Бичи то тебе чем не угодили, во истину, свободные люди, свободнее- только труп. Знаешь, как бичей в Индии относятся и почитают? Грят, некоторые из них могут за счёт медитации, парить в воздухе и вместо пищи(как ты ешь), питаться от солнца))
Не завидуй, чего сам не можешь smile.gif
Всё, утомил, иди долби, свою "тупую", наковальню)
Удачи тебе, дружище rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 19 2020, 12:49
Создана #154747

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 19 2020, 12:34)
Да вот лично я по тому и говорю, что провели меня. И Хохлов тоже. И не хочется, что бы подобное повторилось в РБ. Да мне же опять же будет от этого развала РБ только хуже.

Мужики, что вы за хохлов зацепились? smile.gif 25 кадр госпропаганды работает. Нормально все будет у белорусов. На нашей памяти Грузия четыре майдана прошла, если не пять. Живут и в ус не дуют. У киргизов вообще свистопляска с президентами, все бывшие под уголовкой ходят. И что живут себе киргизы. Когда то количество переходит в качество. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 19 2020, 12:53
Создана #154748

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 12:47)
biggrin.gif  Ну опять развеселил.
Ну все вырастают только в одно- будущий перегной, для поддержания потомства ...Не слышал? " Я отдам тебе всё, что брал на время, яма вырыта, пора сеять" Это тебе не импортный рок, старый, слушать...вон, как моё поколение выдаётС))
Самолюбование и гордыня...Это что было? Тоесть, что ты описал. я своим существованием, мешаю развивать тебе, в самом себе, оное? Это, я так понимаю, зависть? А если не зависть и это разложение, то ты опять не доволен, что я разрушаю сам себя? Ты определись по этому вопросу, что тебя больше коробит, я нифига не понял wink.gif
У кого тупая наковальня? У тебя? Вот это рарик...покажи, прошу)) У меня их трии все звонкие и на всех форумах по ковке, не знают, что со звоном делать. А у тебя, блин, тупая, вот круть! А ты точно кузнец? 15.gif
Мне не интересно, чего ты видал. Глядя на одну и ту же манду, можно увидеть разное, каждый для себя image046.gif  И по поводу измены, яко бы, моей супруги
Ну а тебе то что???  Понимаешь, меня это даже никогда не волновало, прикинь(если есть чем). Я не рабовладелец ей и не сторож. Отношусь к ней, как и к себе, как к личности. Никогда её не пас по этой теме, ибо поход на сторону- это не измена.Измена, когда с человеком спать ложиться, тошно)) Вот здесь каюк отношениям. А всё остальное, всплеск гормонов и не более. У одних контролируемы, а у вторых нет. И тут, дело больше в личном эгоизме. Кого ты больше любишь, себя, или вторую половину))
Знаешь, тут в этом плане, уместнее смотреть в свой "огород" taunt.gif

Бичи то тебе чем не угодили, во истину, свободные люди, свободнее- только труп. Знаешь, как бичей в Индии относятся и почитают? Грят, некоторые из них могут за счёт медитации, парить в воздухе и вместо пищи(как ты ешь), питаться от солнца))
Не завидуй, чего сам не можешь smile.gif
Всё, утомил, иди долби, свою "тупую", наковальню)
Удачи тебе, дружище rolleyes.gif

cheesy.gif Зацепило... Куча смайлов. Отдыхай деффочка. tongue.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 19 2020, 12:59
Создана #154749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 13:53)
cheesy.gif Зацепило... Куча смайлов. Отдыхай деффочка. tongue.gif

Это всё, тётя Кукуй? Я писал ранее, треплюсь, чтоб найти wink.gif
Едрит, нашёл таки)) Но вот твой истошный трёп с претензиями к моей скромной персоне, как то знаешь, встраивает непонятную муйню в рассудок и начинаю терять найденное.
Отвлекаешь, каким то неважным, засирая мозг.
Можно, я уже пойду? Ну сколько можно "трясти мою руку", прощаясь? cheesy.gif Ты забыл, я ж тебе не интересен))
Всё, давай, пока)) Вернись в дядю wink.gif
П.С. Зацепит, мож вечером, если к ужину налью)) А тебя вижу, от чужих смайлов торкаёт)) Везёт же, так для здоровья, меньше потерь...почти завидую rolleyes.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 19 2020, 13:03

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Aug 19 2020, 13:08
Создана #154750

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 12:49)
Мужики, что вы за хохлов зацепились? smile.gif 25 кадр госпропаганды работает. Нормально все будет у белорусов. На нашей памяти Грузия четыре майдана прошла, если не пять. Живут и в ус не дуют. У киргизов вообще свистопляска с президентами, все бывшие под уголовкой ходят. И что живут себе киргизы. Когда то количество переходит в качество. ddd.gif

Да куй знает. Кабы не было там столько производства. Да кабы не знал я что такое завод и сколько он значит для всей округи. У нас, к стати, на предприятии есть от туда поставки. Например нитритная соль из Г. Мозырь. Своя у нас- полное г... и дешевле было взять там. Про Европу молчу, она в разы дороже. Пойдет этот солезавод по пи..де, придется брать забугорную. Это сразу удорожание и главное- нестабильность поставок. У нас из-за некоторых специй сейчас такое. А магазин, который нашу продукцию берет, не будет ждать неделю с пустым прилавком, когда к нам эту соль пропустят. Да и сгуфер, например "Рогачевский", который все знают- в агнитах и пятерочках один из самых покупаемых, хоть он и самый дорогой. Качество вы все знаете.
Базара нет, адаптируемся, перестроимся. И они тоже.
А в Грузии, например, производства столько нет. Там просто борьба за площадку с помидорами.
ddd.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 19 2020, 14:00
Создана #154751

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 12:59)
Это всё, тётя Кукуй? Я писал ранее, треплюсь, чтоб найти wink.gif
Едрит, нашёл таки)) Но вот твой истошный трёп с претензиями к моей скромной персоне, как то знаешь, встраивает непонятную муйню в рассудок и начинаю терять найденное.
Отвлекаешь, каким то неважным, засирая мозг.
Можно, я уже пойду? Ну сколько можно "трясти мою руку", прощаясь? cheesy.gif  Ты забыл, я ж тебе не интересен))
Всё, давай, пока)) Вернись в дядю wink.gif
П.С. Зацепит, мож вечером, если к ужину налью)) А тебя вижу, от чужих смайлов торкаёт)) Везёт же, так для здоровья, меньше потерь...почти завидую rolleyes.gif

Где ты увидел истошный? smile.gif Это у тебя очередная истерика. smile.gif Только вчера два раза из темы торжественно уходил. Иди, иди и еще раз иди... smile.gif Пуцик кривоумый. zza.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 19 2020, 14:06
Создана #154752

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Aug 19 2020, 13:08)
Да куй знает. Кабы не было там столько производства. Да кабы не знал я что такое завод и сколько он значит для всей округи. У нас, к стати, на предприятии есть от туда поставки. Например нитритная соль из Г. Мозырь. Своя у нас- полное г... и дешевле было взять там. Про Европу молчу, она в разы дороже. Пойдет этот солезавод по пи..де, придется брать забугорную. Это сразу удорожание и главное- нестабильность поставок. У нас из-за некоторых специй сейчас такое. А магазин, который нашу продукцию берет, не будет ждать неделю с пустым прилавком, когда к нам эту соль пропустят. Да и сгуфер, например "Рогачевский", который все знают- в агнитах и пятерочках один из самых покупаемых, хоть он и самый дорогой. Качество вы все знаете.
Базара нет, адаптируемся, перестроимся. И они тоже.
А в Грузии, например, производства столько нет. Там просто борьба за площадку с помидорами.
ddd.gif

Да хрен его знает. От нас то в своей стране ничто не зависит, а в чужой подавно. По мне и Лука и Путин были нужны на каких то этапах эволюции. Но не просекли вовремя фишку и не ушли на покой. Что б в тишине и всеобщем уважении нянчить внуков. Что один на лево сврасом сбегАл, настрогав Николку, что второй. Мышиные жеребчики. ddd.gif Они же даже не за власть цепляются, за молодость. Во главе половой инстинкт, по Фрейду. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 19 2020, 14:13
Создана #154753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 15:00)
Где ты увидел истошный? Это у тебя очередная истерика. smile.gif Только вчера два раза из темы торжественно уходил. Иди, иди и еще раз иди... Пуцик кривоумый.

Да вот он- истошный biggrin.gif . Я не виноват, что ты этого не осознаёшь и свою истерику, перекидываешь на меня, тряся уже не мою руку, а ногу smile.gif
Куда я торжественно уходил и как это выглядит "торжественно"? Ты съел чего то, или у углей перегрелся?
Я у тебя должен спрашивать разрешения, где, когда и чего писать? 17.gif
Да, извилины, они кривые, а вот твои, походу совсем в линии оттянулись.
Успокойся, милейший, иль прими чего alko_2464.gif
Вообче, задолбало, зайдёшь почту проверить, а тут оповещение, Кукуй опять в экстазе, я просто стараюсь быть воспитанным и людям с прямыми извилинами, не грех мне ответить cheesy.gif

П.С. Ой! Вот я тугодум 17.gif Я понял что с тобой, в тебя дошло, что нельзя быть рЕволюционером и почитать социализм. А так как ты личность ещё не устоявшаяся, свою агрессию и непонимание с отрицанием, решил пустить в наименьшее сопротивление- в меня smile.gif В появившийся раздрожитель, что поведал.
Крепись дружище, это первый путь становления личности, от обезьяны, к человеку. Когда ты научишься искать ответы в себе и корить за всё в первую очередь себя, тебя отпустит и ты встанешь на путь личности.
Давай, дерзай, мы с тобой smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 19 2020, 14:21

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 19 2020, 14:17
Создана #154754

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 14:13)
Да вот он- истошный biggrin.gif . Я не виноват, что ты этого не осознаёшь и свою истерику, перекидываешь на меня, тряся уже не мою руку, а ногу smile.gif
Куда я торжественно уходил и как это выглядит "торжественно"? Ты съел чего то, или у углей перегрелся?
Я у тебя должен спрашивать разрешения, где, когда и чего писать?  17.gif
Да, извилины, они кривые, а вот твои, походу совсем в линии оттянулись.
Успокойся, милейший, иль прими чего alko_2464.gif
Вообче, задолбало, зайдёшь почту проверить, а тут оповещение, Кукуй опять в экстазе, я просто стараюсь быть воспитанным и людям с прямыми извилинами, не грех мне ответить cheesy.gif

frize.gif Кроши дальше!!! Для диагноза пригодится. biggrin.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Voshod
post Aug 19 2020, 14:25
Создана #154755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 14:17)
frize.gif Кроши дальше!!! Для диагноза пригодится.  biggrin.gif

Терпения тебе, взявшему на поруки. biggrin.gif Кста. За лекаря можно и доплачивать. smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 19 2020, 14:42
Создана #154756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Aug 19 2020, 15:25)
Терпения тебе, взявшему на поруки. biggrin.gif Кста. За лекаря можно и доплачивать. smile.gif

Доплата, за "лечение" по теме, а тут иное wink.gif
Сей "доктор"- проктолог. Каждый раз, он пытается сваять всё большуу какашку, которой, его же в результате и подчуютС.
Но войдя враж, не может остановиться, или к вкусу привык image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Aug 19 2020, 15:06
Создана #154757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2020, 14:42)
Доплата, за "лечение" по теме, а тут иное wink.gif
Сей "доктор"- проктолог. Каждый раз, он пытается сваять всё большуу какашку, которой, его  же в результате и подчуютС.
Но войдя враж, не может остановиться, или к вкусу привык image046.gif

Проктолог как и зуботехник при любом раскладе в плюсах будет. smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 19 2020, 16:10
Создана #154758

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 18 2020, 22:14)
Ой! Прям вот всё таки и есть, добавлю с позволения- а СССР я познал, когда мама за ручку, в садик водила, молоко кипячёное, пить заставляли biggrin.gif
Ну надеюсь, на этом всё? Вы займётесь своими мудрЫстями, а я своим бредом, но отдельно друг-от друга
Анархист-социалист, вы наш pioneer.gif  smile.gif

Вот она!!! Вот она откуда пошла ненависть к СССР! В детской обиде всё кроется!!! 17.gif
А нужно было - до конца быть бунтарём! Отрубить себе руки, что бы не было за что в садик водить!
Выплеснуть кипячёное молоко в лицо воспитательнице!
А это всё в себе держалось, копилось и вот наконец то вырвалось столь извращенным способом. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 19 2020, 16:55
Создана #154759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 19 2020, 17:10)

А нужно было - до конца быть бунтарём! Отрубить себе руки, что бы не было за что в садик водить!
Выплеснуть кипячёное молоко в лицо воспитательнице!

Постойте, запутался с алгоритмом... Сначало руки отрубить, а потом плескануть молоком? lupsk.gif
А если честно, то я парное пить не могу, из-под титек, тёплое)) Как представлю, что тепло от титек коровьих, так подкатывает)) image046.gif
Яж городской ребёнок, кипячёное с пенкой прям- без проблем и с холодильника, холодное.
А кто-то реально не может кипячёное и особенно от пенки, на изнанку.
Это я на других детей сверстников насмотрелся cheesy.gif Сарказм))
Самый дикий случай с советского садика, другой. Когда анализы на флорку пришли брать. Такими, скрученными спицами из проволоки. При виде которых, случился у меня катарсис и вся группа воспитателей стала меня ловить по комнате группы.
Не поймали 14.gif И матери пришлось со мной отдельно идти сдавать в инфекционку, отпрашиваясь с работы))
Вот это запомнилось по сей день image046.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Aug 19 2020, 16:59
Создана #154760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Aug 19 2020, 09:23)
РБ/СССР бесперспективные эволюционные модели...
И, "быть патриотами куска земли и языка" тоже тупиковый путь... и, уже выросло новое поколение, для которого "архаика племенного сознания" абсолютная дичь... 
Молодежь сейчас замечательная...  smile.gif

Расскажите это Китайцам, которые продвигают Сообщество единой судьбы человечества (人類命運共同體 blink.gif )

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 09:01
Рейтинг@Mail.ru