![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,664 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2020, 18:08) .... Хотяб как сейчас ! ![]() Это не в нашей воле. В нашей только печи крепче делать и в Кремль челобитные строчить. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,664 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 16 2020, 18:18) .... Толмач нужен. ![]() И без толмача известно. У кого ухудшение (имущество, деньги, здоровье-жизни близких) - тот сожалеет. Кто поймал гешефт на переворотах - доволен ясен-пень. Но большинству уже пофиг, арабы не склонны долго ностальгировать по временам прошедшим. В отличие от русских они быстрее приспосабливаются к новым реалиям и только вроде об пол лбами прикладывались причитая, а тут глянь - уже по делам скачут вприпрыжку и довольные, что эти самые дела имеются, живут сегодняшним больше, чем прошлым. Щас там сенокос, кто на войне зарабатывает, кто на переправке в Европу желающих. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 16 2020, 18:21) Это не в нашей воле. В нашей только печи крепче делать и в Кремль челобитные строчить. Офицером нужно всегда быть ! Или нет чем проблемы решить ? Ладно пожарный, или колхозник возмущаются.. А вы бл. на пенсию досрочно ушли и обсираете тех, кто вам её даёт.. пока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2020, 18:32) Офицером нужно всегда быть ! Или нет чем проблемы решить ? Ладно пожарный, или колхозник возмущаются.. А вы бл. на пенсию досрочно ушли и обсираете тех, кто вам её даёт.. пока... ![]() Паша, ну не тебе, вертухаю, меня учить, каким быть офицером или человеком. И на пенсию я ушел не досрочно, а оттрубив 28 лет, включая 3 войны и охапку разных конфликтов, где за ту ещё Родину обижал народец, каюсь, но не сильно помогло это Родине. И за эту железо на себе потаскал по горам-долам. Тоже не впрок... Пенсия не панацея. Дали - идёт, не дали б - не сдох. Теперь я не возмущаюсь и не обсираю, чай не твой колхоз. Теперь я мнение имею и не стесняюсь его высказать. И радуюсь, что есть возможность наконец то побыть человеком, не засовывая язык в опу, свою либо чужую. Чего и всем желаю от души. Ну а тебе ещё проспаться. И не бухай, козлёночком уж стал, на козлища метишь? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 16 2020, 18:43) Паша, ну не тебе, вертухаю, меня учить, каким быть офицером или человеком. И на пенсию я ушел не досрочно, а оттрубив 28 лет, включая 3 войны и охапку разных конфликтов, где за ту ещё Родину обижал народец, каюсь, но не сильно помогло это Родине. И за эту железо на себе потаскал по горам-долам. Тоже не впрок... Пенсия не панацея. Дали - идёт, не дали б - не сдох. Теперь я не возмущаюсь и не обсираю, чай не твой колхоз. Теперь я мнение имею и не стесняюсь его высказать. И радуюсь, что есть возможность наконец то побыть человеком, не засовывая язык в опу, свою либо чужую. Чего и всем желаю от души. Ну а тебе ещё проспаться. И не бухай, козлёночком уж стал, на козлища метишь? Про кодекс чести слышал ? А я бл. в дисбате по призыву служил! И издил многих.. и меня то же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2020, 18:32) Офицером нужно всегда быть ! QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2020, 18:32) А вы бл. на пенсию досрочно ушли и обсираете тех, кто вам её даёт.. пока... ![]() И это в одном комменте? Т.е. офицер- человек без чести, ума, собственного мнения? За подачку должен молчать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2020, 18:53) Про кодекс чести слышал ? А я бл. в дисбате по призыву служил! И издил многих.. и меня то же ![]() Да ладно не оправдывайся.Вертухаем западло быть что по призыву,что по призванию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 16 2020, 19:13) Да ладно не оправдывайся.Вертухаем западло быть что по призыву,что по призванию. ![]() Знаешь что такое дисбат ? ![]() Мотострелковая учебка в Сертолово, а дальше сержантов разбирают. Кто на Кубу, кто в Алжир.. А майор Лыс выбирал тех, кто ему понравится.. И не надо ля. ля. млять... Присягу дал, служи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2020, 19:26) Знаешь что такое дисбат ? ![]() Мотострелковая учебка в Сертолово, а дальше сержантов разбирают. Кто на Кубу, кто в Алжир.. А майор Лыс выбирал тех, кто ему понравится.. И не надо ля. ля. млять... Присягу дал, служи ! Незнаю.Как говорится бог миловал.Только гордится кем ты служил и где не надо.У нас в свое "велосипедные войска" предпочитали увольнятся в гражданке и дома не афишировать свое место службы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 16 2020, 19:31) Незнаю.Как говорится бог миловал.Только гордится кем ты служил и где не надо.У нас в свое "велосипедные войска" предпочитали увольнятся в гражданке и дома не афишировать свое место службы. ![]() Я про вертухая.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 16 2020, 18:28) И без толмача известно. У кого ухудшение (имущество, деньги, здоровье-жизни близких) - тот сожалеет. Кто поймал гешефт на переворотах - доволен ясен-пень. Но большинству уже пофиг, арабы не склонны долго ностальгировать по временам прошедшим. В отличие от русских они быстрее приспосабливаются к новым реалиям и только вроде об пол лбами прикладывались причитая, а тут глянь - уже по делам скачут вприпрыжку и довольные, что эти самые дела имеются, живут сегодняшним больше, чем прошлым. Щас там сенокос, кто на войне зарабатывает, кто на переправке в Европу желающих. Ну так то да - кому война, кому мать родна... Да и в мутной воде рыбку легче ловить. В те же 90-е - реально лучше жилось. Может, как тому же условному арабу. ![]() Да и надежда была. А сейчас её нет. QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2020, 18:53) Про кодекс чести слышал ? А я бл. в дисбате по призыву служил! И издил многих.. и меня то же ![]() А вот не 3,14здил никого. Духов в смысле. Подкалывал духов - да было. Ради прикола. Даже "офицерика", как то за месячными послал. Пошел, с ведром, на ГСМ к танкистам... Комбат правда потом на меня ногами топал, обзывался папуасом, кричал, что я тут от безделья совсем оооххххренел и так далее. Но, чё греха таить - и сам тоже ржал. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 16 2020, 19:38) Ну так то да - кому война, кому мать родна... Да и в мутной воде рыбку легче ловить. В те же 90-е - реально лучше жилось. Может, как тому же условному арабу. ![]() Да и надежда была. А сейчас её нет. А вот не 3,14здил никого. Духов в смысле. Подкалывал духов - да было. Ради прикола. Даже "офицерика", как то за месячными послал. Пошел, с ведром, на ГСМ к танкистам... Комбат правда потом на меня ногами топал, обзывался папуасом, кричал, что я тут от безделья совсем оооххххренел и так далее. Но, чё греха таить - и сам тоже ржал. ![]() ![]() По минутам и секундам я после дембепя ещё пару лет жил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 16 2020, 16:04) Да в роде и нет... Но для меня он, признаюсь, как красная тряпка... Лукашенко зассал... повторяют. Интересно, а ведь если "его уйдут", то это как бы и пример и прецендент будет. Мне кажется зассать должен не только он сейчас, а кое-кто ещё. Уверен что уже этот "кое-кто" это сделал, ещё позавчера... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Соловьёва что ли послушать. Чего интересно он про Белоруссию говорит сейчас?
Бандеровцами, фашистами, власовцами итд, наверное трудно белорусов обозвать, нет наверное там такого. В СС белорусы не служили, вроде не было таких легионов в составе Ваффен СС. В полицаях, старостах, хиви - так там все отметились. Погромов вроде не устраивают, полицаев не убивают, покрышки не жгут ... безобразий всяких, как на Украине - нет. Чего Соловьев то говорит? Надо телик включить. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 16 2020, 19:58) Соловьёва что ли послушать. Чего интересно он про Белоруссию говорит сейчас? Бандеровцами, фашистами, власовцами итд, наверное трудно белорусов обозвать, нет наверное там такого. В СС белорусы не служили, вроде не было таких легионов в составе Ваффен СС. В полицаях, старостах, хиви - так там все отметились. Погромов вроде не устраивают, полицаев не убивают, покрышки не жгут ... безобразий всяких, как на Украине - нет. Чего Соловьев то говорит? Надо телик включить. ![]() Вируса хватанёшь, не отшепчим ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 16 2020, 19:58) .... Чего Соловьев то говорит? Надо телик включить. ![]() Не надо. Всё известно, официоз российский тут не на том, что по Украине, на другом играет. Правильно заметил. Проще говоря - лукашисты за мир, стабильность, спокойствие, развитие и процветание. Мысль сама закрадывается, что те, кто за честные выборы - против мира, стабильности и спокойствия. не желают развития и процветания, а, выходит, строят всякие бяки и жаждут всяческого дерьма для Родины. Суперлогика: те, кто не симпатизируют Путину в России автоматически оказываются сторонниками, даже не Америки, нет, а ИГИЛ. Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 16 2020, 21:06 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 16 2020, 19:58) Соловьёва что ли послушать. Чего интересно он про Белоруссию говорит сейчас? "Взбешённый Соловьев Разносит Лукашенко"тутБандеровцами, фашистами, власовцами итд, наверное трудно белорусов обозвать, нет наверное там такого. В СС белорусы не служили, вроде не было таких легионов в составе Ваффен СС. В полицаях, старостах, хиви - так там все отметились. Погромов вроде не устраивают, полицаев не убивают, покрышки не жгут ... безобразий всяких, как на Украине - нет. Чего Соловьев то говорит? Надо телик включить. ![]() Соловьиных трелей захотелось? ![]() Сообщение отредактировано Iff: Aug 16 2020, 20:46 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Aug 16 2020, 20:42) "Взбешённый Соловьев Разносит Лукашенко"тут Соловьиных трелей захотелось? ![]() Забесишься тут. Лука обломал ОО полноценный союз, сосал-доил, обещал жениться и кинул, как лоха последнего. А сейчас ещё и подставляет - все косяки на Россию валит и позволил своему народу примером для россиян быть в том, как чувство собственного достоинства блюсти. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 16 2020, 20:55) Забесишься тут. Лука обломал ОО полноценный союз, сосал-доил, обещал жениться и кинул, как лоха последнего. А сейчас ещё и подставляет - все косяки на Россию валит и позволил своему народу примером для россиян быть в том, как чувство собственного достоинства блюсти. Не поспоришь. Очевидно, что народ АГЛом не доволен, как и то, что Бабарико и Тихоновская продукты московских политтехнологов и не трудно догадаться откуда пошла раскачка....считаю, правильно сделал Лукашенко, что не сдал суверенитет и не дал схавать Беларусь прокремлевским олигархам, держался сколько мог. Собственно, за что и поплатился. Сообщение отредактировано Iff: Aug 16 2020, 21:13 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Aug 16 2020, 21:12) ...считаю, правильно сделал Лукашенко, что не сдал суверенитет и не дал схавать Беларусь прокремлевским олигархам, держался сколько мог. Собственно, за что и поплатился. Погодь. Ещё не вечер. Осерчает государь на непутёвых подданных и кинет им какашку уходя. Не, не застрелится, конечно, как предыдущий фюрер, а что-нить типа "через 3 месяца мы - Россия с правами автономии" откаблучит подписавши. Ну это, конечно, из фантастики, больше, но подходит как пример невероятного кидка напоследок. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 12:40 | |
![]() |