![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 15 2020, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Следы минувшей развитой цивилизации.
https://59.ru/text/world/68867968/ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 15 2020, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Монетка устроила международный скандал
Японцы пришли в бешенство из-за новой пятирублевой российской монеты. На реверсе изображена стела в память о Курильской десантной операции — освобождении островов от японского агрессора. Юбилейную монету выпустили тиражом в 2 млн экземпляров, передает Царьград. Монета возмутила некоторых японских комментаторов в Сети. Они назвали юбилейный выпуск «демонстративным» и призвали японские власти выпустить монеты с напоминанием о поражении России в Русско-японской войне. «Японии тоже нужно выпустить юбилейную монету в память о победе над Россией в Русско-японской войне! Нужно заставить это сделать наше трусливое правительство, вечно молчащее в ответ на оскорбления», — написал один из читателей газеты Hokkaido Shimbun. Япония предъявляет территориальные претензии на Курильские острова России, официально закрепленные за нашей страной по итогам Второй мировой войны. Курильская десантная операция проходила с 18 августа по 1 сентября 1945. После тяжелых сражений в состав СССР (РСФСР) вернулись Курильские острова. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/446703...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Aug 15 2020, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(amamin @ Aug 14 2020, 23:38) Похоже, что там есть интересы у многих. И люди прикрывающиеся именем "многоходовочника", скорее всего, имеют свои виды. Но замута идет с разных сторон, и изнутри тоже. Тут уж - кто, потом, кого кинет, если есть предварительная договоренность, как было на Украине, например. Всегда найдутся желающие половить рыбку в мутной воде, но отмотаем ситуацию на полгода назад. Апрельское голосование было решено проводить после отказа Лукашенко от полного вхождения РБ в состав РФ (сильно сомневаюсь, что жители РБ выиграли бы от такой интеграции). После этого начались замуты с обнулением, следствие — небывалое падение рейтинга. Разве можно такое простить? Да еще вопреки проведенный парад 9 мая. Была проведена мощная информационная атака по дискредитации, с подготовкой лояльного кремлю кандидата в президенты. Президент-банкир, что может быть лучше))) Не прокатило, вложились в Тихановскую.И да. Петрович говорит о том, что люди без всякой оплаты, по зову сердца. И это правда, я даже не сомневаюсь. Дык, на майдане таких было большинство. А если посмотреть на всю Украину, то кто ж не хотел перемен к лучшему. Хочу ошибиться, но беларусов развели, не всех, конечно, тех кто всегда боролся и хотел смены режима разумеется нет, а простых работяг на заводах, крестьян, пенсионеров, эти скорее всего попали. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Aug 15 2020, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Руся @ Aug 15 2020, 17:27) Да, я могу Вам написать про свои упущения: 1) Не прилежно учился. 2) Забил на институт. 3) Профукал недопустимо много времени. 4) Долго доходил до определённых выводов. 5) Не сделал максимум возможного для своего безмозглого племянника, у которого сейчас ряд проблем. 6) Ну и в отделе не дотягиваю - опыта мало, да и воспитан плохо (людям верю Так что да, я тоже частично отвечаю за нынешние дела. Я мог бы быть порасторопнее. Может не стоило в своё время так рьяно копом заниматься. Мог бы делать что-то поважнее. Может ещё чего позабыл - извините. Понятно. Сгоняй ка ты, кореш лепший, к психиатру. Не к тому, что армии служит, этих коновалов всерьез не принимай, а к светилу, благо столица под боком. Он тебе комплексы вправит. И за учебу, и за работу, и за Родину и за маму с папой до кучи. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Aug 15 2020, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(SeeVa @ Aug 15 2020, 18:22) Понятно. Сгоняй ка ты, кореш лепший, к психиатру. Не к тому, что армии служит, этих коновалов всерьез не принимай, а к светилу, благо столица под боком. Он тебе комплексы вправит. И за учебу, и за работу, и за Родину и за маму с папой до кучи. Навеяло -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Aug 15 2020, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 15 2020, 14:50) Петрович, ты забыл с чем вчера был согласен. Это не Украинский вариант. Сперва надо выбить власть из под Лукашенко, это сделает народ, дай бог мирно. Потом этот народ разделят и столкнут. Потом дербан. Потом, Потом. Потом Россия. Я думаю мы ещё успеем это посмотреть. Российские правители наблюдая ситуацию в Белоруссии, наверное примеряют рубашку на себя. Представьте если вся Россия так выйдет. Скорее всего они вместе ,,замнут,, эту ситуацию. Украинский вариант - это просранная возможность. что мешало Янковичу остаться в ДНР и быть президентом Украины и играть дальше по этому сценарию? не просчитали? Что мешало нарисовать Лукашенко 54% ЗА, жадность? А что бы не было "потом Россия", надо тут правителям создавать привлекательную модель развития, а не тухлое болото. Сперва надо бревно в своем глазу увидеть! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 15 2020, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,228 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Aug 15 2020, 18:57
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Aug 15 2020, 18:41) Украинский вариант - это просранная возможность. что мешало Янковичу остаться в ДНР и быть президентом Украины и играть дальше по этому сценарию? не просчитали? Без разницы. Что мешало нарисовать Лукашенко 54% ЗА, жадность? А что бы не было "потом Россия", надо тут правителям создавать привлекательную модель развития, а не тухлое болото. Сперва надо бревно в своем глазу увидеть! А про модель в точку, но видимо в глазах кремля современная модель не просто привлекательна, а мегапритягательна. Народ обобряет и поддерживает. Сколько в голосовалке было За, 80 проц?... "Создатель белорусских каналов в YouTube и Telegram Nexta Степан Путило объявлен в розыск в России. Информация об этом содержится в базе данных розыска МВД. Вчера, 14 августа, стало известно о возбуждении в Белоруссии против господина Путило уголовного дела по обвинению в массовых беспорядках. Ему грозит до 15 лет лишения свободы." ссыл Сообщение отредактировано Iff: Aug 15 2020, 19:03 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 15 2020, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 15 2020, 18:02) Байкеры готовились, как до этого и казачество, как ,,прокладка,, между силовиками и народом. Ещё один инструмент власти для подавления, но, не потянули. Вы в написании чуши, как то не увлекайтесь)) Если один клуб лёг под власть(с"вожаком" с задатками гомика), это не значит, что все клубы, теперь прокладки)) Есть и покруче бандитов, кстати, а вы их в прокладки)) Казачество приплели. Тут знаете ли, мух от котлет тож отлеплять надо. Есть, бывшие буйные, кто с алкашки и прочей муйни, таким да, в некоторые места служебные, путь закрыт...появилось "казачество". Но это не стоит, так же всех в прокладки. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 15 2020, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,228 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 15 2020, 18:58) Вы в написании чуши, как то не увлекайтесь)) Если один клуб лёг под власть(с"вожаком" с задатками гомика), это не значит, что все клубы, теперь прокладки)) Есть и покруче бандитов, кстати, а вы их в прокладки)) Казачество приплели. Тут знаете ли, мух от котлет тож отлеплять надо. Есть, бывшие буйные, кто с алкашки и прочей муйни, таким да, в некоторые места служебные, путь закрыт...появилось "казачество". Но это не стоит, так же всех в прокладки. А я про тот клуб и про тех казаков, что пытались плётками махать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Aug 15 2020, 19:04
Создана
|
|
"Создатель белорусских каналов в YouTube и Telegram Nexta Степан Путило объявлен в розыск в России. Информация об этом содержится в базе данных розыска МВД. Вчера, 14 августа, стало известно о возбуждении в Белоруссии против господина Путило уголовного дела по обвинению в массовых беспорядках. Ему грозит до 15 лет лишения свободы." ссыл
-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Aug 15 2020, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Руся @ Aug 15 2020, 18:27) Да, я могу Вам написать про свои упущения: 1) Не прилежно учился. 2) Забил на институт. 3) Профукал недопустимо много времени. 4) Долго доходил до определённых выводов. 5) Не сделал максимум возможного для своего безмозглого племянника, у которого сейчас ряд проблем. 6) Ну и в отделе не дотягиваю - опыта мало, да и воспитан плохо (людям верю Так что да, я тоже частично отвечаю за нынешние дела. Я мог бы быть порасторопнее. Может не стоило в своё время так рьяно копом заниматься. Мог бы делать что-то поважнее. Может ещё чего позабыл - извините. АяяЙ! Наверное ещё пробовали спиртное и женщин щупали не только за титьки. Как жить с такими грехами и быть достойным гражданином -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Aug 15 2020, 19:16
Создана
|
|
А вот и первую часть марлезонского балета смонтировали.
https://www.youtube.com/watch?v=Dml5jczcXVI&feature=emb_logo Вторую весь мир до сих пор обсуждает, но мне больше понравилась третья, с симпатичными беларуссками, стоящими шеренгой. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Aug 15 2020, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(jagd @ Aug 15 2020, 18:41) Украинский вариант - это просранная возможность. что мешало Янковичу остаться в ДНР и быть президентом Украины и играть дальше по этому сценарию? не просчитали? Что мешало нарисовать Лукашенко 54% ЗА, жадность? А что бы не было "потом Россия", надо тут правителям создавать привлекательную модель развития, а не тухлое болото. Сперва надо бревно в своем глазу увидеть! Янукович перед выборами был с Восточной Украиной, после выборов повернулся к востоку попой...так что в период майдана он оказался чужим среди своих, своим среди чужих... ДНР (восток) его не принял бы...поэтому он и позорно бежал с Украины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 15 2020, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Aug 15 2020, 19:04) "Создатель белорусских каналов в YouTube и Telegram Nexta Степан Путило объявлен в розыск в России. Информация об этом содержится в базе данных розыска МВД. Вчера, 14 августа, стало известно о возбуждении в Белоруссии против господина Путило уголовного дела по обвинению в массовых беспорядках. Ему грозит до 15 лет лишения свободы." ссыл Россия ,,подключилась,,. У посольства РБ в Москве появились активисты движения СЕРБ, спорящие с "оппозиционными" пикетчиками. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 15 2020, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Iff @ Aug 15 2020, 19:16) А вот и первую часть марлезонского балета смонтировали. https://www.youtube.com/watch?v=Dml5jczcXVI&feature=emb_logo Вторую весь мир до сих пор обсуждает, но мне больше понравилась третья, с симпатичными беларуссками, стоящими шеренгой. А вот с другой стороны. https://www.youtube.com/watch?v=Rj0oTz5zL5E -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Aug 15 2020, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 15 2020, 17:00) Да меня удивило не это.На крайняк позвонил бы.Привезли любую бухашку.То есть у нас законы не для всех одинаковые?В сети "моя семья" бычат из за отстутствия намордника,а в "пятерочке" я спокойно покупаю или в том же белое-красное.В Севастополе "ручные байкеры" устраивают шоу с тысячами зрителей.Где грань маразма и вранья?!Всегда казалось,что байкеры это свобода и даже в какой то мере анархия.Но похоже еще один проект системы.Видать фильмов пересмотрел в свое время! Да это понятно. В общем то я о том же самом. В пятёрочке не день молодёжи, а в КБ - день молодёжи. Магазины стоят друг напротив друга. Страна чудесная у нас! Сегодня за табаком ходил в ларёк - только в маске можно заходить. В дикси жена ходила, там можно без. QUOTE(Руся @ Aug 15 2020, 17:27) Да, я могу Вам написать про свои упущения: 1) Не прилежно учился. 2) Забил на институт. 3) Профукал недопустимо много времени. 4) Долго доходил до определённых выводов. 5) Не сделал максимум возможного для своего безмозглого племянника, у которого сейчас ряд проблем. 6) Ну и в отделе не дотягиваю - опыта мало, да и воспитан плохо (людям верю Так что да, я тоже частично отвечаю за нынешние дела. Я мог бы быть порасторопнее. Может не стоило в своё время так рьяно копом заниматься. Мог бы делать что-то поважнее. Может ещё чего позабыл - извините. Руся, а может попроще нужно на жизнь смотреть? 1. А что бы это изменило? И как спасло Россию? 2. А что бы это изменило? И как спасло Россию? 3. Как говориться - что пропито прое..но - всё в дело произведено. 4. Значит они не так и не важны. Если бы от них чего зависело - допёрло бы в миг. 5. Это его жизнь. Не Ваша. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не нужно в чужую жизнь лезть. Ещё и врагом станете. Благими намериниями ... 6. У старших товарищей совета спросите. ps дополню - и как бы пункты 3,4,5,6 - спасли Россию? QUOTE(SeeVa @ Aug 15 2020, 18:22) Понятно. Сгоняй ка ты, кореш лепший, к психиатру. Не к тому, что армии служит, этих коновалов всерьез не принимай, а к светилу, благо столица под боком. Он тебе комплексы вправит. И за учебу, и за работу, и за Родину и за маму с папой до кучи. Я уже ему всё объяснил. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 15 2020, 21:10 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Aug 15 2020, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Кукуев @ Aug 15 2020, 20:01) Как-то неправильно. Негры хотя бы лабазы бомбят. Какой-никакой, а гешефт. А эти за бесплатно. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 15 2020, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 15 2020, 20:01) С такой рандолью на берете точно всех победят Представляю какой у него китель Сообщение отредактировано sitr: Aug 15 2020, 21:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Aug 15 2020, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 15 2020, 21:22) С такой рандолью на берете точно всех победят Представляю какой у него китель Володь, майданы-фуйданы это все фигня. Просто нужно понять что мир постоянно меняется. И все в этом мире смертны, хоть какими бы они не были начальниками, сторожами или бомжами. И мы на эти изменения мира повлиять практически не можем. Маятник болтается и все сносит на своем пути. Нам остется лишь наблюдать. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 23:15 | |
![]() |