![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,221 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 8 2020, 23:36) Всем привет! Вот и у меня такая же мысль уже много лет в голове. НГ 1 января... А почему? Почему на 1 декабря, не 1 февраля? И то, и другое выглядит одинаково ХЗ откуда упавшим ![]() 1 сентября - да, понимаю, действительно, как-то чувствуется - НГ был бы в тему именно в этот день. Действительно, логичным кажется. Мне, во всяком случае. Руся, в школе-то учился : ![]() Петра 1 тогда вспомни и Большевиков, доведших его начинание, до логического конца ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,016 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 8 2020, 23:36) Кисса прав в общем-то.. Как и Следопыт .. А сопли Серёги, Воеводы и пр. вызывают только злость и ненависть.. Не читай тогда эти сопли ,а раз злость вызывают-ну не знаю,головой об печку пару раз стукнись что ли. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 9 2020, 00:42) Руся, в школе-то учился : ![]() Петра 1 тогда вспомни и Большевиков, доведших его начинание, до логического конца ! Я вообще-то про логику, а не про большевиков ![]() Кстати, я таки обзавёлся электро транспортом ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry21748551 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,221 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 8 2020, 23:47) Не читай тогда эти сопли ,а раз злость вызывают-ну не знаю,головой об печку пару раз стукнись что ли. ![]() ![]() Серёга ! Тебе наверное мало лет и поэтому не знаешь, как жили старики и инвалиды войны до 70 годов прошлого столетия ! По сравнению с теми временами, небо и земля ! Почти к каждому по няньке приставлено сейчас.. И далеко не голодают.. ![]() А вы сопли свои льёте, что к кормушке подобраться толку нет.. Дык чего делать.. Конкуренция ! А наш военный кузнец пенсию в полтинник получает, плюс ещё и шабашит без налогов.. Сирота.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Кисса, вперёд, дави либерастов !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
http://polit.reactor.cc/ Так, для размышления кому интересна тема по Бейруту. Вроде здесь этих подробностей не видел
-------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 8 2020, 23:48) Я вообще-то про логику, а не про большевиков ![]() Кстати, я таки обзавёлся электро транспортом ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry21748551 Здаров ![]() А как же электромерс? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 9 2020, 00:00) Кисса, вперёд, дави либерастов ! ![]() Паша, ты уж одно из двух - либо вертухай либо провокатор. Два зараз, гляди, не унесёшь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 9 2020, 13:46) Здаров ![]() А как же электромерс? Не уверен, что буду переделывать. Японцы уже всё придумали и делают. Полагаю, куплю готовое авто, но позже - через год-два. Начну с малого. Пока очень нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,642 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 9 2020, 15:53) Не уверен, что буду переделывать. Японцы уже всё придумали и делают. Полагаю, куплю готовое авто, но позже - через год-два. Начну с малого. Пока очень нравится! ![]() вот нормальный ход - купить готовый электрокар! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 9 2020, 16:12) вот нормальный ход - купить готовый электрокар! Были бы они еще по цене доступны, до 1 млн., давно б уже взял. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 9 2020, 17:30) Были бы они еще по цене доступны, до 1 млн., давно б уже взял. Вот как то отвлеченно говорится все обо всем..типа не нравится..но никто не в теме..внутри..и поэтому итого получается детский сад.Что про элеваторы говорить, если не знаете вообще ничего.Вот у нас в Ставропольском крае как элеваторы перешли к грекам..когда перед падением рубля с одного шести до восемнадцати в августе..был небез известный грек сенатор в сенате..вам эта фамилия вообще ничего не скажет.Но..я знаю точно что он всю греческую диаспору тут..на КМВ предупредил за неделю..что будет так..они все продали..хаты..дома..можно было еще что продать и кого..не вопрос...И что в итоге.. ..накупили элеваторов..и сейчас через айзеров торгуют и с Турцией и с Ираном.Сидят русские менеджеры и работают.И после этого..готовый элеватор за лимон..Такой машинки для закатывания губ еще не придумали.Все ..ушел поезд.. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 9 2020, 21:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 8 2020, 10:21) На второй секунде загрузки..вылезло..Соболь..Ты эту шкуру постишь...тут.Ты вообще не уважаешь умственные способности..никого..Я даже не берусь этот случай ..тяжелый..как то объяснять..ибо это не констуктивно.Детский сад конопелька. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 8 2020, 10:21) На второй секунде загрузки..вылезло..Соболь..Ты эту шкуру постишь...тут.Ты вообще не уважаешь умственные способности..никого..Я даже не берусь этот случай ..тяжелый..как то объяснять..ибо это не констуктивно.Детский сад конопелька. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 9 2020, 21:27) Вот как то отвлеченно говорится все обо всем..типа не нравится..но никто не в теме..внутри..и поэтому итого получается детский сад.Что про элеваторы говорить, если не знаете вообще ничего.Вот у нас в Ставропольском крае как элеваторы перешли к грекам..когда перед падением рубля с одного шести до восемнадцати в августе..был небез известный грек сенатор в сенате..вам эта фамилия вообще ничего не скажет.Но..я знаю точно что он всю греческую диаспору тут..на КМВ предупредил за неделю..что будет так..они все продали..хаты..дома..можно было еще что продать и кого..не вопрос...И что в итоге.. ..накупили элеваторов..и сейчас через айзеров торгуют и с Турцией и с Ираном.Сидят русские менеджеры и работают. Элеватор- хорошо, а два лучше... только при чем тут элеваторы? Мы про электрокары говорили ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 9 2020, 22:39) Элеватор- хорошо, а два лучше... только при чем тут элеваторы? Мы про электрокары говорили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 9 2020, 21:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 9 2020, 17:30) Были бы они еще по цене доступны, до 1 млн., давно б уже взял. Порядка 0.5 млн стоит с доставкой Митсу Миникэб с литий титанатом. Машинка, конечно, не шедевр эстетики, но зимой хлопот с АКБ не будет, запас хода не плохой (150-170 км) и 10 000 циклов заряда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 9 2020, 15:19) Паша, ты уж одно из двух - либо вертухай либо провокатор. Два зараз, гляди, не унесёшь. Па яйцам, раньше, не били. Здрасте всем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 9 2020, 21:37) На второй секунде загрузки..вылезло..Соболь..Ты эту шкуру постишь...тут.Ты вообще не уважаешь умственные способности..никого..Я даже не берусь этот случай ..тяжелый..как то объяснять..ибо это не констуктивно.Детский сад конопелька. Что ты заикаться еще к прочему стал. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,646 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 10 2020, 08:00) Что ты заикаться еще к прочему стал. ![]() ![]() ![]() Эффект Даннинга — Крюгера... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 13:49 | |
![]() |