![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,205 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
Королевство кривых зеркал !
Вижу что упыри кругом, в в формах И по команде фас мне дедку башку оторвут.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 4 2020, 18:36) А ребятам, десантникам что сказать ? Которые без рук и ног В общем заизбелись вы в этой теме.. И кузнец не прав ! Папа у меня, дед и прадед кузнецами были.. Печку обмываешь? Паха, у Хазанова есть миниатюра про попугая. Помнишь? Похож. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,205 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 4 2020, 18:50) Печку обмываешь? Паха, у Хазанова есть миниатюра про попугая. Помнишь? Похож. ![]() Новую заказали... А мне, фули .. Мир надо спасать ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2020, 18:47) Тем не менее я для себя сделал положительные выводы. Я в машине был один, их двое молодых. При желании могли бы замесить. Однако не осмелились, видимо у тех кто не на стройках/рынках обретается, а имеет "папиков", приближенных к истеблишменту, есть понимание, что лучше не обострять. Ну это мое личное мнение, я тогда уже погибать приготовился, раскладуху открыл и рядом положил (понимая, что вряд ли пригодится). А те взяли и свалили... ![]() Просто небольшой выброс адреналина.Можно в один момент потерять всю вашу комфортную жизнь.Вот в такие моменты очень хорошо понимаешь насколько скоротечна жизнь.По моему стилю езды можно определить в каком я настроении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2020, 20:00) Просто небольшой выброс адреналина.Можно в один момент потерять всю вашу комфортную жизнь.Вот в такие моменты очень хорошо понимаешь насколько скоротечна жизнь.По моему стилю езды можно определить в каком я настроении. ![]() Я для себя понял, что он может быть фатален. Т.е. накрывает состояние, когда включить "заднюю" уже не можешь. Потому с тех пор больше по крайней правой в пробках не езжу. Для Наполеонов поясню - что бы не прирезать кого в бытовой разборке. ЗЫ У меня батя в свое время был экспертом по разборам летных происшествий. Как-то был на расследовании катастрофы Ан-24 (не вписался в глиссаду, снес чего-то и в итоге развалился на земле, но все выжили). Так вот летун рассказывал: "Понимаю, что не вписался и надо на второй круг, а руки как буд-то заколодило и они дают сами штурвал от себя". Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 4 2020, 19:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2020, 19:07) Я для себя понял, что он может быть фатален. Т.е. накрывает состояние, когда включить "заднюю" уже не можешь. Потому с тех пор больше по крайней правой в пробках не езжу. Для Наполеонов поясню - что бы не прирезать кого в бытовой разборке. ЗЫ У меня батя в свое время был экспертом по разборам летных происшествий. Как-то был на расследовании катастрофы Ан-24 (не вписался в глиссаду, снес чего-то и в итоге развалился на земле, но все выжили). Так вот летун рассказывал: "Понимаю, что не вписался и надо на второй круг, а руки как буд-то заколодило и они дают сами штурвал от себя". Это называется "завис".Там бывает от хронической усталости и стрессов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2020, 19:07) Я для себя понял, что он может быть фатален. Т.е. накрывает состояние, когда включить "заднюю" уже не можешь. Потому с тех пор больше по крайней правой в пробках не езжу. Для Наполеонов поясню - что бы не прирезать кого в бытовой разборке. ЗЫ У меня батя в свое время был экспертом по разборам летных происшествий. Как-то был на расследовании катастрофы Ан-24 (не вписался в глиссаду, снес чего-то и в итоге развалился на земле, но все выжили). Так вот летун рассказывал: "Понимаю, что не вписался и надо на второй круг, а руки как буд-то заколодило и они дают сами штурвал от себя". Жизнь человеческая вообще ничего не стоит! Матрица... Подъехал на поворот главной дороги, посмотрел по сторонам никого нет.. Потом удар, взрыв и полный пипец ! Я наверное уже шестой на этом перекрёстке.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В порту Бейрута произошли два мощных взрыва.
https://www.interfax.ru/world/720277 Есть по ссылке видео взрыва , в первом видео видно ударную волну . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Последняя цивилизация. Мы не осознаём масштаба будущих перемен. А. Фурсов. В. Галин.
По времени час. Политэкономия. И про хруст булок и про революцию и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=Wp598hhJ0uQ&t=29s -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 4 2020, 20:33) Последняя цивилизация. Мы не осознаём масштаба будущих перемен. А. Фурсов. В. Галин. По времени час. Политэкономия. И про хруст булок и про революцию и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=Wp598hhJ0uQ&t=29s Если погуглить: "профессор Фурсов и планета Нибиру", то можно узнать много нового, про что не успело рассказать (напугать) РенТВ. ![]() Теперь Фурсов и в политэкономии - Фурсов!!! ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 4 2020, 19:20) Жизнь человеческая вообще ничего не стоит! Матрица... Подъехал на поворот главной дороги, посмотрел по сторонам никого нет.. Потом удар, взрыв и полный пипец ! Я наверное уже шестой на этом перекрёстке.. ![]() Павел, ты что в аварию попал? Как давно? Сообщение отредактировано BSB: Aug 4 2020, 20:57 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Aug 4 2020, 20:56) Если погуглить: "профессор Фурсов и планета Нибиру", то можно узнать много нового, про что не успело рассказать (напугать) РенТВ. ![]() Теперь Фурсов и в политэкономии - Фурсов!!! ![]() Там больше Галин говорит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2020, 19:07) Я для себя понял, что он может быть фатален. Т.е. накрывает состояние, когда включить "заднюю" уже не можешь. Потому с тех пор больше по крайней правой в пробках не езжу. 1 Для Наполеонов поясню - 2 что бы не прирезать кого в бытовой разборке. ... 1 Чего? Толпами забегали? ![]() 2 Не переживайте. Не прирежете. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 4 2020, 22:15) 1 Чего? Толпами забегали? ![]() 2 Не переживайте. Не прирежете. Дорогой,недрухх, мне пох на мой рейтинг побед в Вашей деревенской действительности. Но мне не все равно моя душа и Ангел. Так вот я стараюсь не подводить душу под грех, а Ангела под необходимость вытащить меня из ...опы. От того, Вы не поверите, дорогой недрухх, у меня в жизни случаются инциденты, но они НИКОГДА не доходят до крайней ситуации. Надеюсь пример с молодыми кауказцами в жЫпе почитали. А так, по жизни и с боевым стволом входил в помещения, готовый стрелять во все, что агрессивно движется, про газовый ствол даже не говорю - мечтал его использовать. Но, увы, жизнь преподносила только учтивых собеседников. Даже в гарнизонном доме офицеров в Калининце, где военных априори ненавидели (Таманская дивизия). ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 4 2020, 21:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Влад..ты неисправим
![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 4 2020, 22:52) Влад..ты неисправим ![]() Уточни в чем... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 4 2020, 21:52) Влад..ты неисправим ![]() Здесь все неисправимы. Все прошли тяжелейший, опаснейший жизненный путь от сперматазоида до производителя сперматазоида. Хрен кого исправишь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2020, 17:43) Интересно, а у Ефремова тоже будет "условка"? Как считаете? лет 5 поселения, дтпшникам обычно поселение дают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 4 2020, 23:33) лет 5 поселения, дтпшникам обычно поселение дают. Ужесточили наказание.Был бы трезвый,то вполне получил бы поселение.Так получит общий режим.Дело резонансное и просто так спустить на тормозах не получится.Не знаю почему его адвокаты заняли такую позицию.Дурка была бы более реальным направлением защиты.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2020, 21:44) Дорогой,недрухх, мне пох на мой рейтинг побед в Вашей деревенской действительности. Но мне не все равно моя душа и Ангел. Так вот я стараюсь не подводить душу под грех, а Ангела под необходимость вытащить меня из ...опы. От того, Вы не поверите, дорогой недрухх, у меня в жизни случаются инциденты, но они НИКОГДА не доходят до крайней ситуации. Надеюсь пример с молодыми кауказцами в жЫпе почитали. А так, по жизни и с боевым стволом входил в помещения, готовый стрелять во все, что агрессивно движется, про газовый ствол даже не говорю - мечтал его использовать. Но, увы, жизнь преподносила только учтивых собеседников. Даже в гарнизонном доме офицеров в Калининце, где военных априори ненавидели (Таманская дивизия). ![]() ![]() Пох - сапоги болотные ![]() А о чём пример с кавказцами говорит? А так то да ... и входили и мечтали.... Только вот зачем и для чего? ![]() Вы ещё дубину с железным наконечником мечтали изготовить и мечтали, и мечтали, и мечтали ... ![]() ps хотя, весьма странная мечта - "про газовый ствол даже не говорю - мечтал его использовать" ... весьма странная. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 5 2020, 06:48 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:01 | |
![]() |