![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 24 2020, 18:07) Моё почтение! Очень подробно раскрывается тема этой заразы в отличной книге:Виктории Хислоп "Остров", это об острове Спиналонга неподалёку от Крита, туда почти полвека со всей Греции свозили прокажённых, людей всех сословий, сначала, чтоб выдавить оттуда турок, а потом - потому, что так было лучше для всех... Сейчас там экскурсии водят, жить никто не живёт. Жуткая аура у этого острова, ещё как только начинает различаться силуэт, начинаешь испытывать какой-то негативный внутренний прессинг. На самом острове не был, вокруг покатались, со всех сторон осмотрели вблизи, да в море похлюпались немного... Сейчас эта дрянь легко и просто лечится, а сколько жизней забирала ещё каких-то 70-80 лет назад... Если вовремя выявить.А инкубационный период большой, поражается нервная система, хрящевые ткани. Вроде бы еще не болеешь, а процесс не обратим. Да вылечат, но инвалида в итоге. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 24 2020, 19:07) Моё почтение! Очень подробно раскрывается тема этой заразы в отличной книге:Виктории Хислоп "Остров", это об острове Спиналонга неподалёку от Крита, туда почти полвека со всей Греции свозили прокажённых, людей всех сословий, сначала, чтоб выдавить оттуда турок, а потом - потому, что так было лучше для всех... Сейчас там экскурсии водят, жить никто не живёт. Жуткая аура у этого острова, ещё как только начинает различаться силуэт, начинаешь испытывать какой-то негативный внутренний прессинг. На самом острове не был, вокруг покатались, со всех сторон осмотрели вблизи, да в море похлюпались немного... Сейчас эта дрянь легко и просто лечится, а сколько жизней забирала ещё каких-то 70-80 лет назад... Приветствую! Обязательно почитаю. Спасибо! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 24 2020, 19:06) Молодцы! В наше время надо быть гибкими и мобильным. ![]() П.С. Каждый из нас немного шпиён. И не много Жириновский ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 24 2020, 19:14) Если вовремя выявить.А инкубационный период большой, поражается нервная система, хрящевые ткани. Вроде бы еще не болеешь, а процесс не обратим. Да вылечат, но инвалида в итоге. ![]() Ну да, Вы правы. Насчёт "лёгкости и простоты" - это я погорячился..) Я имел ввиду в сравнении с 19, хотя бы, веком. Сообщение отредактировано Bill: Jul 24 2020, 18:27 -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 24 2020, 19:06) Хуже, лучше. Как узнаешь не пробуя? Нынешняя система, именно система , а не власть, ведет в тупик. 20 лет достаточный срок что б понять. Феодальный строй был хорош для 15 века, в 21 отстой. Или застой. К власти я отношусь с некой брезгливостью, не больше. И это не я, или дядя Вася из Занюхаевки ведет страну к социальному взрыву и разрухе. Чем дольше нынешние маразматики будут цепляться за руль, тем страшнее будет авария. У нас было время ее объехать, в году 16-18, но рулевой сказал -алга!!! Хуже нет когда посредственность воображает себя мессией. А толпа ему подыгрывает. Потому как плебсу нужен мессия, потому как ежли царь не помазанник Божий, то тогда мы кто? Я тебя услышал. Но до конца не понял. Т.к. мне не понятны ваши либеральные установки на то, что 20 лет ничего не делалось. Эти 20 лет были годами стабильности и процветания? Или чередой шли экономические и политические кризисы? Господа/товарищи, ну поднимите уже веки. Эта власть далеко не идеальна, но демонизировать ее - все же не стоит. Хотя кому как конечно. Если жопогреек не хватает, то почему и не помечтать о более щедром господине. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2020, 22:07) если уж копать 90е то всех подряд а не выборочно. Ну, он-то в 2000-х куевертел. Мне лично совершенно не нравятся демонстрации эти, не известно за кого и с какими целями проходящие мимо дома. Как можно было за него пойти на улицу, я не знаю. Открыл несколько источников, почитал биографию и все, розовые сопли пропадают, и появляются вопросы- за чем и кто эти люди, что вышли на улицы. Лично мне бы очень не хотелось, что бы такие вот толпы с не известными намерениями у меня мимо дома ходили. Не понимаю ни фига в этом конечно, но сильно подозреваю, что разрешили им пройтись тихо и мирно, что бы просто цель их не была достигнута. Сообщение отредактировано Cat.exe: Jul 24 2020, 18:33 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 17:14) Чета неделя не задалась после похорон... Как будто высосали все силы... Что-то приходит, что-то уходит, а Бог в каждом есть всегда. Берегите его. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jul 24 2020, 20:12) Что-то приходит, что-то уходит, а Бог в каждом есть всегда. Берегите его. Так написали как будто в отношении меня в этом сомневаетесь. Таки есть он у меня Ангел. И дружбу я с ним веду крепкую. Уже не раз крыло подставлял в ситуациях. За что в ответ стараюсь заповеди не нарушать. А Бог... Да верую, но не адепт. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 19:20) Так написали как будто в отношении меня в этом сомневаетесь. Таки есть он у меня Ангел. И дружбу я с ним веду крепкую. Уже не раз крыло подставлял в ситуациях. За что в ответ стараюсь заповеди не нарушать. А Бог... Да верую, но не адепт. ![]() ![]() Да не в этом. У вас как будто жёсткий депресняк. Как будто и не куда и не к кому прям поболтать даже сходить. А может и кажется. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 24 2020, 14:55) Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджег здание и стал смотреть, откуда полезут люди. ![]() Это не инженер, а самозванец какой-то... ![]() ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jul 24 2020, 18:02) ......... А вот эти, которые сейчас завозятся, когда их количество достигнет критической массы, вполне реально могут стать угрозой для коренных народов России. Уже. Хотя масса ещё не критическая... QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 18:29) Я тебя услышал. Но до конца не понял. Т.к. мне не понятны ваши либеральные установки на то, что 20 лет ничего не делалось. Эти 20 лет были годами стабильности и процветания? Или чередой шли экономические и политические кризисы? Господа/товарищи, ну поднимите уже веки. Эта власть далеко не идеальна, но демонизировать ее - все же не стоит. Хотя кому как конечно. Если жопогреек не хватает, то почему и не помечтать о более щедром господине. ![]() Делать надо было сразу - после 2001 года. Что делать вы отлично знаете. В экономике. ![]() А они вертикаль налаживать начали и систему растаскивания. Наладили - понравилось. Прогрелись, забронзовели - уходить не хотят. А между тем колесница уже на крутом спуске, а тормоза откручены, украдены и проданы... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jul 24 2020, 21:33) Да не в этом. У вас как будто жёсткий депресняк. Как будто и не куда и не к кому прям поболтать даже сходить. А может и кажется. ![]() Честно говоря даже не знаю что это такое. Конечно в жизни бывает всякое, но в основном пребываю в позитиве. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 24 2020, 22:14) А они вертикаль налаживать начали и систему растаскивания. Наладили - понравилось. Прогрелись, забронзовели - уходить не хотят. А между тем колесница уже на крутом спуске, а тормоза откручены, украдены и проданы... Вы не обижайтесь, но на ум после таких советов приходит одно: Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Никто не знает реальных раскладов ТОГДА, но прокурором готофф выступить всякий. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 22:01) Вы не обижайтесь, но на ум после таких советов приходит одно: Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Никто не знает реальных раскладов ТОГДА, но прокурором готофф выступить всякий. Да какие там обиды. ![]() Реальных раскладов похоже даже они, будучи на вершине не прочувствовали ни тогда, ни тем более сейчас не чувствуют. И щас афоризм скажу ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 24 2020, 23:42) Да какие там обиды. ![]() Реальных раскладов похоже даже они, будучи на вершине не прочувствовали ни тогда, ни тем более сейчас не чувствуют. И щас афоризм скажу ![]() ![]() Отнюдь. Перечислять просто лениво. Да и не в коня корм. У Вас другая парадигма - раз жопогрейками не обеспечили, значит власть плохая. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 22:46) Отнюдь. Перечислять просто лениво. Да и не в коня корм. У Вас другая парадигма - раз жопогрейками не обеспечили, значит власть плохая. А это уже в вашем ответе какая-то обида сквозит... "Жопогоейки" совсем не при чём, абсолютно не при чём. ![]() Впрочем есть люди которым любая власть хорошая. Вне зависимости от её действий. Как правило их заботы и интересы игнорируются любыми властями. Полностью. А с другой стороны - зачем их учитывать, если они и так всё терпеть будут. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 24 2020, 23:56) А это уже в вашем ответе какая-то обида сквозит... "Жопогоейки" совсем не при чём, абсолютно не при чём. ![]() Впрочем есть люди которым любая власть хорошая. Вне зависимости от её действий. Как правило их заботы и интересы игнорируются любыми властями. Полностью. А с другой стороны - зачем их учитывать, если они и так всё терпеть будут. ![]() Не стоит так категорично ставить крест на, как минимум, половине граждан России. Терпение конечно - это в крови у русского народа. Однако я смотрю с оптимизмом на парадигму российского протестного движения. Главное в этом - национальный консенсус, когда власть готова слышать голос улиц. Посмотрим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Я полагаю, что всё это просто политические игры. Власть не только готова слушать голос протестных движений, но и пристально, неусыпно подслушивать и отслеживать его, дабы пример " протестной" восточной Сибири не распространился далее, на запад.
В принципе, не совсем понимаю этот страх "государства" перед своими "гражданами", все же понимают, что основная масса, хоть и не согласна с чем то, но, подобно рептилиям, сохраняет ту температуру, что и окружающее, обволакивающее её болото. А по тому в целом это аморфная и управляемая субстанция. Но, видимо, сверху видней и, видимо, есть что терять и за что бояться. В любом случае, всё будет, как всегда, по Салтыкову-Щедрину и Экклисиасту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2020, 23:06) Не стоит так категорично ставить крест на, как минимум, половине граждан России. Терпение конечно - это в крови у русского народа. Однако я смотрю с оптимизмом на парадигму российского протестного движения. Главное в этом - национальный консенсус, когда власть готова слышать голос улиц. Посмотрим. Нет консенсуса - сдох Тузик. Долго и мучительно жизнь из него уходила, впрочем её наверное выгоняли, а она уходить не хотела... ![]() Уже никто не готов никого слушать... И это печально. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:26 | |
![]() |