![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2020, 21:02) Аааа... Наверное по сей день на телеге с лошадью, в лаптях и рубище...В полях-лугах на заготовках как предки)) ![]() Вы похоже производите что то сверхтехнологичное ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 5 2020, 22:06) Вы похоже производите что то сверхтехнологичное ![]() Стараюсь не гнушаться присматривать для себя, пользоваться и перенимать, кто может предложить, нечто интересное. К примеру: быть активным в старости, а не доживать при аптеке, мне видится интересным. А у китайцев это получается, или португальцев, мне без разницы... У русских, пока нет(к сожалению). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2020, 21:16) Стараюсь не гнушаться присматривать для себя, пользоваться и перенимать, кто может предложить, нечто интересное. К примеру: быть активным в старости, а не доживать при аптеке, мне видится интересным. А у китайцев это получается, или португальцев, мне без разницы... У русских, пока нет(к сожалению). Все ,,берут,, лучшее из существующего . Или вы считаете, что только вы смогли до этого додуматься. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
глюк
![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jul 5 2020, 21:28 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2020, 22:24) Это такая новая форма словоблудия? Вы счас вообще от чём? ![]() П.С. Отличный(отличающийся) способ жизни, от привычного, он да, существует и тут додумываться не надо. Всего лишь сравнить ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 5 2020, 19:57) Я с супругой не ходили. Но в семье и окружении всякие были, большинство голосовали против, а тёща даже "за" Один в один! Все кого спрашивал, голосовали или собирались голосовать против, только престарелая теща - За. Дети ее потом пропесочили, но она на своем - пенсию прибавили, детям денег дали, мы с подругами-бабками За проголосовали. ![]() ![]() Обнулина голосовавших "за" презирает, "против" - тихо ненавидит, а не ходивших - откровенно ссыт. SeeVa, сдается мне, все тещи страны проголосовали За, ибо априори неадекватны или просто назло... ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2020, 21:28) П.С. Отличный(отличающийся) способ жизни, от привычного, он да, существует и тут додумываться не надо. Всего лишь сравнить ![]() Чего сравнивать? Понравилось, ,,скиздил,, ( перенял, купил, украл) и пошёл дальше жить. Сообщение отредактировано sitr: Jul 5 2020, 21:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 5 2020, 22:33) Понравилось, ,,скиздил,, и пошёл дальше жить. Это не мой метод ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2020, 21:35) Это не мой метод ![]() Жизни по барабану наши методы пожить дольше, она просто проходит мимо задержавшихся в изучении возможностей. Я окунулся с головою в жизнь святую, И чтоб греховных тайн не вожделеть, Себе построил очень крепкую, витую Из догм, обетов и табу стальную клеть. Я постарался убедить себя, что боле Ни разу, и ни в чём не согрешу, Что мне противен даже запах алкоголя, И больше на дух я его не выношу. Я запретил себе курить, ругаться матом, На прелести глазеть красивых дам. Я никогда теперь не буду виноватым В "отмщении моём, и Аз воздам". Не уступаю ни на йоточку, сжимая Желаний горло в праведных руках... Вот, только нахрена мне жизнь такая, Коль нету повода покаяться в грехах?! (наш форумчанин) Сообщение отредактировано sitr: Jul 5 2020, 23:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2020, 19:58) Но у нас то таких- каждый второй, это точно ![]() Да, работоспособность до глубокой старости, оно больше располагает к накопительству средств, чем походы в аптеку)) Есть статистика, что путешествуют единицы? ![]() У китайцев вне зависимости от уровня достатка в бошках обитают настолько жырные тараканы и в таких количествах что нуевонах такое щастье ![]() ............................... В Китае есть профессия «нюхальщик кишечных газов» В Китае вы можете зарабатывать до $50-ти тыс в год (около 135 тыс. рублей в месяц), просто нюхая, как пукают другие люди. Никто не говорит, что это легко, однако врач может многое рассказать о людях по запаху их газов. По крайней мере, некоторые врачи так утверждают. Собаки, как известно, могут обнаружить рак простаты у пациента, просто понюхав его кал и мочу. В результате некоторые люди решили, что кто-то с острым обонянием может почувствовать этот запах и потом описать его врачу, который в состоянии поставить пациенту диагноз. Профессия, конечно, необычная, но зато хорошо оплачиваемая. Кандидаты в «нюхальщики» должны быть в возрасте от 18-ти до 45-ти лет, не иметь дефектов носа, не курить и не страдать от алкогольной зависимости. https://masterok.livejournal.com/3993210.html Немножко из навыков анализаторов: - очень сильный и насыщенный аромат указывают на бактериальную инфекцию в кишечнике пациента, - рыбный или мясной запах, тем временем, может указывать на инфекцию в органах пищеварения и при особых нотках и наличии небольшого кровотечения может указывать на опухоль или язву желудка, - если после употребления лука и чеснока в "выхлопе" человека содержатся ясные нотки этих продуктов, то это указывает на воспаление кишечника. Как бонус, Вам будут ежедневно выдавать футболки в подарок, которые Вы можете забрать себе домой. Всё из-за того, что во время акта анализа, из первоисточника, вы можете почувствовать не только аромат, но и летящие в вашу сторону волокна. Да-да, будем говорить прямо, маленькие кусочки какашек пациента полетят прямо на Вас. Но прежде чем паковать чемоданы и переезжать в Китай, т.к. после это статьи Вы поняли, что это Ваше призвание, вы должны знать, что это не шутка и не игра! Это реальная работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
"Русский с китайцем братья навек
Крысу пожарил простой человек" ![]() В Китае из-за бубонной чумы объявили третий уровень опасности Хотя, в данном конкретном случае, то был не китаец... монгол сожрал тарбагана (монгольский сурок). В Китае монголов раз в 10 больше чем в Монголии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Двоюродного племянника российского президента, бывшего сотрудника ФСБ и предпринимателя Романа Путина избрали председателем и лидером партии "Народ против коррупции"
https://ria.ru/20200705/1573922545.html?utm...andex.ru%2Fnews |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Viking V: Jul 6 2020, 07:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 5 2020, 17:20) интересно - а кто голосовал за? если верить избиркому - 3 из 4. я вот ни одного ни знаю... Мне другое интересно. У кого не спрошу- кто-то за, кто-то против голосовал. Спрашиваю, читал ли поправки-то? А ни кто и не читал. А Следопыт говорит мы инертные и тяжелы на подъем. Вечно он на хороших людей наговаривает. ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Jul 6 2020, 07:27 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jul 5 2020, 21:28) Один в один! Все кого спрашивал, голосовали или собирались голосовать против, только престарелая теща - За. Дети ее потом пропесочили, но она на своем - пенсию прибавили, детям денег дали, мы с подругами-бабками За проголосовали. SeeVa, сдается мне, все тещи страны проголосовали За, ибо априори неадекватны или просто назло... ![]() Везде так. Старые люди....они просто устали от жизни...они хотя бы хотят спокойно умереть...а тем более им кусочек кинули, вот они и рады...а так им глубоко наплевать кто у власти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 6 2020, 07:30) Везде так. Старые люди....они просто устали от жизни...они хотя бы хотят спокойно умереть...а тем более им кусочек кинули, вот они и рады...а так им глубоко наплевать кто у власти... В традиционных обществах уважали стариков потому что дожить до старости тогда могли не многие. Самые здоровые, самые крепкие разумом, и т.д. и т.п. К их мнению прислушивались, но судьбоносные решения всегда принимали молодые, до тридцати лет. Тупо потому что их было подавляющее большинство, процентов 80-90. Хоть в демократии, хоть в аристократии, хоть в тирании. Старуха-процентщица зарубленная студентом Раскольниковым топором за двадцать копеек имела возраст 42 года. ............................. Динамичное развитие возможно только в таких обществах где старикам лишь почёт а молодым везде дорога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 6 2020, 07:26) А Следопыт говорит мы инертные и тяжелы на подъем. Вечно он на хороших людей наговаривает. ![]() Оградить от потресений вас пытается...закрывает собой и сиську свою вам подсовывает... А вы.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Jul 6 2020, 06:58) Двоюродного племянника российского президента, бывшего сотрудника ФСБ и предпринимателя Романа Путина избрали председателем и лидером партии "Народ против коррупции" https://ria.ru/20200705/1573922545.html?utm...andex.ru%2Fnews ![]() "Бывший сотрудник", "предприниматель" и фамилия говорят всё о сущности "партии"... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jul 6 2020, 08:26 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jul 6 2020, 05:06) У китайцев вне зависимости от уровня достатка в бошках обитают настолько жырные тараканы и в таких количествах что нуевонах такое щастье ![]() ............................... [i]В Китае есть профессия «нюхальщик кишечных газов» В Китае вы можете зарабатывать до $50-ти тыс в год (около 135 тыс. рублей в месяц), просто нюхая, как пукают другие люди. ![]() Только мы за это с вами ещё и сами платим ![]() Такшта, о жирности тараканов, это кто ещё впереди)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 6 2020, 07:30) Везде так. Старые люди....они просто устали от жизни...они хотя бы хотят спокойно умереть...а тем более им кусочек кинули, вот они и рады...а так им глубоко наплевать кто у власти... Не соглашусь. Два моих старика-родителя вполне себе адекватны и мудры, правильно смотрят на жизнь. Тесть был тоже мужик золотой и с хорошим чувством меры, умный и юморной. Но вот тёща не задалась ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 6 2020, 09:07 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:38 | |
![]() |