![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 22:06) ![]() ![]() Пришли вчера с женой в школу, на это голосование, вместе с бюлютнями, дали какие то викторинки, по конституциям, сколько их было, ещё там какие то вопросы, поставили галочки, напротив правильных (по нашему мнению) ответов - отдали их женщине, она корешки оторвала, отдала нам, записала телефон жены - сказала - "если чего выиграете, то завтра вам позвонят", и мы ушли. А сегодня жене позвонили - "Вы выиграли планшет ![]() Там телевизоры были ещё, ноуты, наборы ключей, наборы кастрюль ... итдитп. Думаю в это голосование были вбуханы колоссальные бабки. ![]() ![]() Что за вопросы были? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 2 2020, 22:21) это был троллинг от профи, так что ему пох это))) не стоит на этом внимание заострять! QUOTE(jagd @ Jul 2 2020, 22:26) та не это был час тщеславия и гордыни ![]() да я вчера ещё про эти прозрачные урны написать хотел, когда про них разговор зашел, что давно они уже, даже у нас, в провинциях. А уж в Воронеже то, там должны быть даже лучше и намного прозрачнее. Так как это же Воронеж!!! ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 22:33) да я вчера ещё про эти прозрачные урны написать хотел, когда про них разговор зашел, что давно они уже, даже у нас, в провинциях. А уж в Воронеже то, там должны быть даже лучше и намного прозрачнее. Так как это же Воронеж!!! ![]() ![]() В Воронеже урны настолько прозрачны,что невидимы. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 2 2020, 22:41) В Воронеже урны настолько прозрачны,что невидимы. ![]() Да! Точно! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 23:17) У нас прозрачные урны были. Да и давно они уже, не первый год. Так что супер-ветер зря так в ветвях вчера свистел. ![]() Он просто отстал от выборов. Урны прозрачные были на всех участках. И люди, что голосовали ближе к вечеру рассказывали что бюллетени весьма странно -пачкообразно лежали.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 22:44) Он просто отстал от выборов. Урны прозрачные были на всех участках. И люди, что голосовали ближе к вечеру рассказывали что бюллетени весьма странно -пачкообразно лежали.. Да,выкладывал народ в сеть фотки.В урне лежат две аккуратные пачки.Видно гравитация чудеса творит. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 23:26) Влад, вся твоя беда, что это не ложь. Правда. но и это еще не та беда. ![]() А беда настоящая твоя, что ты-ментовский стукачок, с которым нормальному парню даже говорить западло. Причем запалил ты себя сам. Когда пересрал от моих "угроз" и побежал стучать "куда следует". Так что место твое -у параши, под шконками.. конечно, ждать порядочности от адвокатат, который днем работает на пиндосовскую фирму за доллары, а вечером в интернете ругает США было бы странным, но такого зашквара даже от тебя не ждали.. Характерно, что поддержали после этого тебя только два самых крайних здешних шныря, с которыми ты стайкой пытаешься людей травить..-и тоже зашкварились..Так что сканди и кисса- теперь тоже в стукачках числятся... ЗЫ.почему вы так любите голубую тему? может соберетесь компашкой и потрахаетесь вдоволь, а ее больше сюда тащить не будете.? ![]() Опять врунишка пожаловал. Вотжешь тебе неймется. Итак опять вопрос, на который ты никогда не сможешь ответить: ГДЕ, КОГДА и КОГО я обворовал? Ты жалок, Ваня. И туп, как оказалось. Надо было хотя бы на пол шага вперед подумать о последствиях, прежде чем кидаться выдуманными обвинениями о том, что я у кого-то место "вынес". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 22:26) Влад, вся твоя беда, что это не ложь. Правда. но и это еще не та беда. ![]() А беда настоящая твоя, что ты-ментовский стукачок, с которым нормальному парню даже говорить западло. Причем запалил ты себя сам. Когда пересрал от моих "угроз" и побежал стучать "куда следует". Так что место твое -у параши, под шконками.. конечно, ждать порядочности от адвокатат, который днем работает на пиндосовскую фирму за доллары, а вечером в интернете ругает США было бы странным, но такого зашквара даже от тебя не ждали.. Характерно, что поддержали после этого тебя только два самых крайних здешних шныря, с которыми ты стайкой пытаешься людей травить..-и тоже зашкварились..Так что сканди и кисса- теперь тоже в стукачках числятся... ЗЫ.почему вы так любите голубую тему? может соберетесь компашкой и потрахаетесь вдоволь, а ее больше сюда тащить не будете.? ![]() Ты достал уже реально. Или факты в студию или пистуй мимо. Сколько можно уже срач тут разводить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 2 2020, 22:47) Да,выкладывал народ в сеть фотки.В урне лежат две аккуратные пачки.Видно гравитация чудеса творит. ![]() Мы были часов в 14.00. - 14.30. На дне в урнах лежали с десятка два-три бюлютней. Но так, как и падали, в свободном полёте. Народу не было почти. Выпечкой там рядом торговали, обычно её разбирают к этому времени - ни крошки не остаётся. А тут кричали уже - "подойдите - купите пирожок". -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Jul 2 2020, 22:30) "Бойся данайцев, дары приносящих" ![]() ![]() Что за вопросы были? Да чего то по конституциям и ещё какие то. По новейшей истории. Кому надо - всё знают уже. ![]() А где не надо я и телефон с собой не беру. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 23:04) Мы были часов в 14.00. - 14.30. На дне в урнах лежали с десятка два-три бюлютней. Но так, как и падали, в свободном полёте. Народу не было почти. Выпечкой там рядом торговали, обычно её разбирают к этому времени - ни крошки не остаётся. А тут кричали уже - "подойдите - купите пирожок". ну а что раньше на выборы тоже буфетом заманивали ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 23:06) Да чего то по конституциям и ещё какие то. По новейшей истории. Кому надо - всё знают уже. ![]() А где не надо я и телефон с собой не беру. ![]() Мне кажется, вопросы там чисто как повод, а на самом деле был приказ, типа, каждому десятому выдать приз. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2020, 23:08) Мне кажется, вопросы там чисто как повод, а на самом деле был приказ, типа, каждому десятому выдать приз. ![]() если бы был приказ то каждый 10й был бы родственником -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 2 2020, 23:06) ну а что раньше на выборы тоже буфетом заманивали ![]() Да это в СССР ещё было. Традиция, так сказать. QUOTE(Петрович @ Jul 2 2020, 23:08) Мне кажется, вопросы там чисто как повод, а на самом деле был приказ, типа, каждому десятому выдать приз. ![]() Петрович, не знаю. Даже мотоблоки были. Призов до фига. И в общем то не такие, что на пупсика и отвали. А нормальные призы. А выиграло сколько ... я не знаю. Да и не парюсь. Но денег вбухано в это. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 2 2020, 23:13) если бы был приказ то каждый 10й был бы родственником ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2020, 00:15) Да это в СССР ещё было. Традиция, так сказать. Петрович, не знаю. Даже мотоблоки были. Призов до фига. И в общем то не такие, что на пупсика и отвали. А нормальные призы. А выиграло сколько ... я не знаю. Да и не парюсь. Но денег вбухано в это. А мне только ручка обломилась. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 23:16) ![]() ![]() вот тебя и подловили ![]() колись в председателях УИК числишься?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2020, 23:18) А мне только ручка обломилась. ![]() могу благодарность смоленского губера по почте выслать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 3 2020, 00:19) могу благодарность смоленского губера по почте выслать ![]() Да ладно, не напрягайся с почтой, тут зачти. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:29 | |
![]() |