![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Я смотрю тут который день идут жаркие баталии
![]() ![]() Так вот я не об этом , у нас уже опубликовали результаты по явке по району , средняя получилась 54.7% . Вот голосование по самому райцентру . по другим нас.пунктам пока нет , появятся в инете опубликую по возможности . Так , еще , указывать номера участков и названия нас.пунктов - не буду . Сами понимаете , наше хобби под статьей , так что звиняйте ![]() ![]() Избирательный участок № 1 Общее количество избирателей – 1320 Приняли участие в голосовании – 704 Недействительных бюллетеней – 8 За поправки – 448 Против поправок – 248 Избирательный участок № 2 Общее количество избирателей – 1207 Приняли участие в голосовании – 464 Недействительных бюллетеней – 6 За поправки – 307 Против поправок – 151 Избирательный участок № 3 Общее количество избирателей – 1346 Приняли участие в голосовании – 565 Недействительных бюллетеней – 5 За поправки – 352 Против поправок – 208 Избирательный участок № 4 Общее количество избирателей – 650 Приняли участие в голосовании – 339 Недействительных бюллетеней – 3 За поправки – 218 Против поправок – 118 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 2 2020, 10:33) Всем привет ! Я смотрю тут который день идут жаркие баталии ![]() ![]() Так вот я не об этом , у нас уже опубликовали результаты по явке по району , средняя получилась 54.7% . Вот голосование по самому райцентру . по другим нас.пунктам пока нет , появятся в инете опубликую по возможности . Так , еще , указывать номера участков и названия нас.пунктов - не буду . Сами понимаете , наше хобби под статьей , так что звиняйте ![]() ![]() Избирательный участок № 1 Общее количество избирателей – 1320 Приняли участие в голосовании – 704 Недействительных бюллетеней – 8 За поправки – 448 Против поправок – 248 Избирательный участок № 2 Общее количество избирателей – 1207 Приняли участие в голосовании – 464 Недействительных бюллетеней – 6 За поправки – 307 Против поправок – 151 Избирательный участок № 3 Общее количество избирателей – 1346 Приняли участие в голосовании – 565 Недействительных бюллетеней – 5 За поправки – 352 Против поправок – 208 Избирательный участок № 4 Общее количество избирателей – 650 Приняли участие в голосовании – 339 Недействительных бюллетеней – 3 За поправки – 218 Против поправок – 118 Спасибо. Интересная информация. Главное, что не с Первого канала. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Полиция Сиэтла, штат Вашингтон, приступила к зачистке зоны протеста в городе.
https://www.mk.ru/politics/2020/07/01/polic...podrostkov.html п.с Мэр Сиэтла приступила к ликвидации автономии только после того, как протестующие вломились в ее дом. Ничего личного, конечно же.А ещё раньше ,она трампу заявляла, что не видит ничего плохого в ЧАЗ, типа обычный фестиваль, когда он потребовал разогнать балаган. Правда после того, как Трамп продвинул указ, что все штаты, где есть автономные зоны лишаются финансирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 2 2020, 12:22) Полиция Сиэтла, штат Вашингтон, приступила к зачистке зоны протеста в городе. https://www.mk.ru/politics/2020/07/01/polic...podrostkov.html п.с Мэр Сиэтла приступила к ликвидации автономии только после того, как протестующие вломились в ее дом. Ничего личного, конечно же.А ещё раньше ,она трампу заявляла, что не видит ничего плохого в ЧАЗ, типа обычный фестиваль, когда он потребовал разогнать балаган. Правда после того, как Трамп продвинул указ, что все штаты, где есть автономные зоны лишаются финансирования. Желаю удачи всем сторонам конфликта. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2020, 11:23) Желаю удачи всем сторонам конфликта. ![]() А ведь на 4-е число тусовка с байкерами намечалась, бородачи будут расстроены...гуталиновых не погонять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 00:13) влад, я тебе уже компанию сбиваю- ты, сканди, Кисса- втроем не так страшно будет подъезжать? Последнее желание уже загадал... ![]() Глянь чего люди напоследок просят...кто любимого жирафика,кто киску. https://www.tourister.ru/users/anna_kambaro...tm_campaign=dbr ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jul 2 2020, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jul 2 2020, 12:50) Последнее желание уже загадал... ![]() Глянь чего люди напоследок просят...кто любимого жирафика,кто киску. https://www.tourister.ru/users/anna_kambaro...tm_campaign=dbr ![]() Очень трогательная статья. Но цитирование было лишним. Человек из кожи лезет, что бы на него обратили внимание. И Вы ведетесь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
И шо характерно, этот фонд образовался не в духовно-скрепной эрэфии а в развратных радужно-обкуренных нидерландах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jul 2 2020, 12:18) И шо характерно, этот фонд образовался не в духовно-скрепной эрэфии а в развратных радужно-обкуренных нидерландах ![]() У нас .... в регионах людей... например с областной больницы со смертельным диагнозом.Отправляют умирать по месту жительства в родную палату.Где обеспечение ноль. Недавно раковая больная от боли всю руку в кровь разбила об стену,пока умирала. Наркоты не дают на такой случай или дают но мало,шоб человек без мучений... А тут да....жирафика притащить ,который по дороге обгадился не один раз от переезда, по щелчку своего хозяина. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jul 2 2020, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2020, 12:01) Очень трогательная статья. Но цитирование было лишним. Человек из кожи лезет, что бы на него обратили внимание. И Вы ведетесь. ![]() а чего там трогательного? Деньги! ![]() Их трогают, когда считают за них и исполняют - хоть жирафа, хоть кисок... А денег нет - цыганский романс споют - уй наны ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 2 2020, 09:33) Всем привет ! Я смотрю тут который день идут жаркие баталии ![]() ![]() Так вот я не об этом , у нас уже опубликовали результаты по явке по району , средняя получилась 54.7% . Вот голосование по самому райцентру . по другим нас.пунктам пока нет , появятся в инете опубликую по возможности . Так , еще , указывать номера участков и названия нас.пунктов - не буду . Сами понимаете , наше хобби под статьей , так что звиняйте ![]() ![]() Избирательный участок № 1 Общее количество избирателей – 1320 Приняли участие в голосовании – 704 Недействительных бюллетеней – 8 За поправки – 448 Против поправок – 248 Избирательный участок № 2 Общее количество избирателей – 1207 Приняли участие в голосовании – 464 Недействительных бюллетеней – 6 За поправки – 307 Против поправок – 151 Избирательный участок № 3 Общее количество избирателей – 1346 Приняли участие в голосовании – 565 Недействительных бюллетеней – 5 За поправки – 352 Против поправок – 208 Избирательный участок № 4 Общее количество избирателей – 650 Приняли участие в голосовании – 339 Недействительных бюллетеней – 3 За поправки – 218 Против поправок – 118 Спасибо! Телевизор опять победил интернет и здравый смысл. ![]() Вроде как всего четыре участка где то на периферии. А в общем картину проясняют. Кстати про явку почему-то "официальные источники" пока умалчивают. Видно не получится натянуть до требуемых 70 %. А по вашим данным сразу видно картину события. QUOTE(канси @ Jul 2 2020, 12:18) И шо характерно, этот фонд образовался не в духовно-скрепной эрэфии а в развратных радужно-обкуренных нидерландах ![]() В "духовно-скрепной" желания были бы не такие отвлечённые. Да и денег никто не даст в такой фонд - их и так у 95% ни хрена нет (то есть на жратву и остро необходимое едва хватает) - впрочем некоторым и не хватает вовсе... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 13:36) а чего там трогательного? Деньги! ![]() Их трогают, когда считают за них и исполняют - хоть жирафа, хоть кисок... А денег нет - цыганский романс споют - уй наны ![]() Я не об этом. А о фото смертельно больных, которые перед смертью получили исполнение своего желания. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2020, 12:40) Я не об этом. А о фото смертельно больных, которые перед смертью получили исполнение своего желания. Ну значит, там больше думать не о чем, как о последних желаниях. Как такой бред может в голову вообще прийти? Обложиться котятами, и жираф в окно ...? зы Так что ничего трогательного я в этом не вижу. Вижу вырождение человечества. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 2 2020, 12:48 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 12:46) Ну значит, там больше думать не о чем, как о последних желаниях. Как такой бред может в голову вообще прийти? Обложиться котятами, и жираф в окно ...? зы Так что ничего трогательного я в этом не вижу. Вижу вырождение человечества. Это вы глядя на окружающую действительность так думаете. ![]() А у них настолько забот нет в повседневной жизни, что они такую фигню рады исполнить для умирающих и плевать на траты денежные. Лишь бы людей порадовать. Коммунизм у них. ![]() Как Март говорил - "Завидуйте молча." ![]() Впрочем его точку зрения я в данном случае не то что не разделяю, но и открыто осуждаю. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 12:46) Ну значит, там больше думать не о чем, как о последних желаниях. Как такой бред может в голову вообще прийти? Обложиться котятами, и жираф в окно ...? зы Так что ничего трогательного я в этом не вижу. Вижу вырождение человечества. Тоже обратил внимание. Нормальные люди детей и внуков своих увидеть хотят, а не жирафа. Это деградация при наличии бабла. Посмотрел бы я, как исполняли бы там последнее желание без денег. Сообщение отредактировано Петрович: Jul 2 2020, 12:57 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2020, 12:57) Тоже обратил внимание. Нормальные люди детей и внуков своих увидеть хотят, а не жирафа. Это деградация при наличии бабла. Посмотрел бы я, как исполняли бы там последнее желание без денег. А вот я почему-то уверен, что дети-внуки по любому в предчувствии смерти с человеком присутствуют. И они их видят и общаются с ними. И этим детям-внукам не надо идти на работу в такой момент и пахать за гроши, чтобы купить жратву элементарную... Это можно сказать "сверхгуманизм", которых явлен к жизни достатком и уверенностью в будущем. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 13:46) Ну значит, там больше думать не о чем, как о последних желаниях. Как такой бред может в голову вообще прийти? Обложиться котятами, и жираф в окно ...? зы Так что ничего трогательного я в этом не вижу. Вижу вырождение человечества. Когда на меня во второй раз смертью дохнуло (на урочище дело было) как то спокойно к этому делу отнёсся.. , завалился на спину, ножонки и ручонки раскинул- лежу, жду когда меня в небеса поднимать станут. И одна только мысля в голове крутится - "как же я некрасиво выглядеть буду когда кто то на меня наткнётся, сто пудов птицы рожу исклюют, да ещё грызуны помогут! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 2 2020, 13:03) А вот я почему-то уверен, что дети-внуки по любому в предчувствии смерти с человеком присутствуют. И они их видят и общаются с ними. И этим детям-внукам не надо идти на работу в такой момент и пахать за гроши, чтобы купить жратву элементарную... Это можно сказать "сверхгуманизм", которых явлен к жизни достатком и уверенностью в будущем. Ну да, сверхгуманизм...на родине афтаназии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 2 2020, 14:04) Когда на меня во второй раз смертью дохнуло (на урочище дело было) как то спокойно к этому делу отнёсся.. , завалился на спину, ножонки и ручонки раскинул- лежу, жду когда меня в небеса поднимать станут. И одна только мысля в голове крутится - "как же я некрасиво выглядеть буду когда кто то на меня наткнётся, сто пудов птицы рожу исклюют, да ещё грызуны помогут! ![]() ![]() Со стороны для тех кто не в теме последнее желание о находке выглядит так же странно как и о жирафе. Никто не задумывается о вечном. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 2 2020, 12:57) Это вы глядя на окружающую действительность так думаете. ![]() А у них настолько забот нет в повседневной жизни, что они такую фигню рады исполнить для умирающих и плевать на траты денежные. Лишь бы людей порадовать. Коммунизм у них. ![]() Как Март говорил - "Завидуйте молча." ![]() Впрочем его точку зрения я в данном случае не то что не разделяю, но и открыто осуждаю. ![]() Да хрен его знает? Ну не придёт нормальному человеку в голову такая мысль - погладить жирафа! Не знаю - может менталитет у нас разный, может отношение - к жизни и смерти. Но меня эти фотки ни тронули ни разу, ни за что. Статью саму не читал, фоток хватило. QUOTE(Петрович @ Jul 2 2020, 12:57) Тоже обратил внимание. Нормальные люди детей и внуков своих увидеть хотят, а не жирафа. Это деградация при наличии бабла. Посмотрел бы я, как исполняли бы там последнее желание без денег. Я ми написал выше без бабла исполнят романс цыганский, под названием .уй наны ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 2 2020, 13:04) Когда на меня во второй раз смертью дохнуло (на урочище дело было) как то спокойно к этому делу отнёсся.. , завалился на спину, ножонки и ручонки раскинул- лежу, жду когда меня в небеса поднимать станут. И одна только мысля в голове крутится - "как же я некрасиво выглядеть буду когда кто то на меня наткнётся, сто пудов птицы рожу исклюют, да ещё грызуны помогут! ![]() ![]() У меня, когда инфаркт был, вообще ничего не понял, смотрел на кошку - которая меня нюхала, когда на полу валялся. А как жене звонил, как на диван заполз, этого вообще не помню. Но страха какого то или там чего - не было вообще. Когда в Ярик в больницу привезли, не хотел ложиться, говорил само пройдёт и прятал сигареты, что бы не отобрали. Всё равно отобрали. ![]() Но о жирафах или ещё какой фигне - точно не думал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:27 | |
![]() |