![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2020, 00:32) Не уводи обсуждение в сторону, не поможет. ![]() Итак: где, когда и кого я обокрал? Либо отвечаешь за свой базар, либо ты унылый звиздабол. Влад, ты оказывается не тольок шакал Табаки, но и попугай. я тебе предложил забить стрелу и поговорить по-мужски. Ты что делаешь? Успокоившись и поняв, что бумажки с печатью быть просто не может , перестаешь истерить- "кто меня слил?" и начинаешь писать кипятком.."нет у вас методов против Кости Сапрыкина".. Потом , с утра, пересрав о мысли что Фанагор будет тебя преследовать и ловить- стучишь на меня своим ментам, чем мне еще и угрожаешь.. Кто ты, Владик, после этого? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 23:31) Был мульт в своё время популярный: Бивис и Батхед, уделывают Америку. Два чудика, всё ходили и говорили- круто. Там сценка была: толпа туристов(и они с ними), смотрят на водопад и гид им что-то про него рассказывает, а Бивис и Батхед, тоже рядом с водопадом, но смотрят в другую сторону, где задрав хвост, гадит ишак. Смотрят с наслаждением, как те люди на водопад и говорят легендарное- круто. Кофру- это не рай, а всего лишь место(подарок, что выбрали дети). Но всем там не быть никогда ![]() Ибо, неуловимый Джо- неуловим, так как нахрен никому не нужен ![]() Да бред он нёс. Кто то и больше видел, кто то меньше. Но зачем этот Корфу было возводить в культ? ![]() Или он ожидал, что вся ветка зааплодирует и завизжит от восторга - Круто дядя Март (ведь кто то, кто не помню, его тут дядей называл ![]() А если кто не визжит - тот завидует (по его мнению). Да ну на хрен - бред. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 23:32) Не уводи обсуждение в сторону, не поможет. ![]() Итак: где, когда и кого я обокрал? Либо отвечаешь за свой базар, либо ты унылый звиздабол. Да забейте уже болт, на эту разборку. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 2 2020, 00:36) Да ты меня никак не достаешь не заводишь..я просто поражаюсь и ржу твоему дэбилизму.Только и всего.Где твоя семья покажи..что ты что то можешь в жизни.. хотя бы в бытовом уровне..как мужик..Покажи где они..и что про тебя говорят..дятел..Я просто поражаюсь..с этой всей хни..Всякая пи ....ня... будет тут меня жизни учить.Я сейчас даже геев не трогаю..они более искренние люди..чем тут..что я вижу.. ![]() Руслан, ты все проспал.. Здесь только что обсуждали- стои ли вытаскивать сюда свои жизненные достижения или нет. И пришли к выводу, что это было бы неумно. Кстати, твой личный опыт говорит о том же, когда ты просто писал здесь- тебя считали оригинальным, немного странным, но умным человеком...стоило тебе начать карьеру на ютубе- как эта теория расспалась подобно карточному домику... Все увидели чувака, который прстую мысль пытается объяснить 20 минут и сам запутывается.. ЗЫ, Ты ржешь? позволь, как потомку кавалеристов узнать твою породу- дончак? араб? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 00:30) вот как быстро ты забыл обещание Петровичу))) отчет- читай последние 20- страниц темы.. Кстати, ты заяву то на меня уже отнес? Факты в студию. И уже лучше в теме ""Разбор полётов". Хватит задницей вертеть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Алексей Николаевич Апухтин
— Граф велел уже назначить на это место чиновника канцелярии, Сергеева... — Какого это Сергеева? — воскликнула графиня. — Уж не того ли, который в прошлом году был замешан в это грязное дело? Он украл какую-то шубу, или что-то в этом роде... — Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу. — Ну, это совершенно всё равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol, а потому очень странно назначать его на такое видное место... Впрочем, я забыла, что в нашем министерстве теперь люди, как Сергеев, имеют больше успеха, чем люди нашего общества. Графиня вышла, сильно хлопнув дверью. Граф Василий Васильевич плотно затворил дверь и, подойдя к Горичу, сказал ему вполголоса: — Как вам это нравится, mon cher? Всё равно: он ли украл или у него украли...[2] — «Неоконченная повесть», 1888 2 декабря: Умён я или глуп? Если бы мне врасплох предложили подобный вопрос о любом из моих знакомых, я бы затруднился на него ответить сейчас же, без размышления. Я не говорю о гениях или об идиотах, но ведь и тех и других немного. Тем более мне трудно произнести приговор о себе. Вообще понятия об уме весьма разнообразны. В обществе большею частью называют умным того, кто знает наизусть много французских каламбуров, или того, кто всех ругает. В учёном мире считается умным тот, кто имел терпение или досуг прочитать наибольшее количество ненужных книг; в деловых сферах тот, кто надул наибольшее количество людей. Назвать кого-нибудь умным или глупым — решительно ничего не стоит; это часто зависит от расположения духа.[2] — «Дневник Павлика Дольского», 1891 Вот и здесь умными слывут только те, кто всех ругают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 2 2020, 00:36) .Я сейчас даже геев не трогаю..они более искренние люди..чем тут..что я вижу.. ![]() но я хотя бы это делал..что ты делал.?.хотя бы на бытовом уровне.. ![]() А раньше часто доводилось? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jul 1 2020, 23:39) Да забейте уже болт, на эту разборку. ![]() Изогнут до безобразия и резьба сорвана. Очно они хрен встретятся. Значит остаётся им одно - обоим Сесть на берег реки и ждать... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 00:36) Влад, ты оказывается не тольок шакал Табаки, но и попугай. я тебе предложил забить стрелу и поговорить по-мужски. Ты что делаешь? Успокоившись и поняв, что бумажки с печатью быть просто не может , перестаешь истерить- "кто меня слил?" и начинаешь писать кипятком.."нет у вас методов против Кости Сапрыкина".. Потом , с утра, пересрав о мысли что Фанагор будет тебя преследовать и ловить- стучишь на меня своим ментам, чем мне еще и угрожаешь.. Кто ты, Владик, после этого? Ваня, не пытайся витиеватыми фразами выйти из положения. Пока ты ТОТ, кто сделал наброс и не может его ПОДВЕРДИТЬ.. Т.е. просто врунишка и ...издабол. Встреча, которую ты тут педалируешь... А давай, дорогой, подъезжай в Пушкино, МО, я хоть тебя послушаю. Готов? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 00:40) Руслан, ты все проспал.. Здесь только что обсуждали- стои ли вытаскивать сюда свои жизненные достижения или нет. И пришли к выводу, что это было бы неумно. Кстати, твой личный опыт говорит о том же, когда ты просто писал здесь- тебя считали оригинальным, немного странным, но умным человеком...стоило тебе начать карьеру на ютубе- как эта теория расспалась подобно карточному домику... Все увидели чувака, который прстую мысль пытается объяснить 20 минут и сам запутывается.. ЗЫ, Ты ржешь? позволь, как потомку кавалеристов узнать твою породу- дончак? араб? Эту всю керотень ты себе оставь..выводы не выводы..Где ..поц..твоя семья.?.Вот простой вопрос.Тебе.Ферштейн..? ![]() ![]() ..Все.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 1 2020, 23:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 2 2020, 00:40) Факты в студию. И уже лучше в теме ""Разбор полётов". Хватит задницей вертеть. Еще один адвокатик проснулся.. Тоже вспомнил как я его здесь мордой по асфальту возил. Полуачается много здесь в теме сторонников того что кинуть товарищей по копу-нормальное дело, а потом можно играть святого..А если узнают- так не докажут. В лесу-поле- не поймаешь. Ну а если предложат встретится и по-мужски поговорить- так сразу надо ментам стучать.. и это копари? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 2 2020, 00:45) Эту всю керотень ты себе оставь..выводы не выводы..Где ..поц..твоя семья.?.Вот простой вопрос.Тебе.Ферштейн..? ![]() ![]() Мою семью трогать не рекомендую. Толстопузенького художника с бабьими ручками-ножками за своих я порву на раз.. Прежде чем кого то "недоноском" называть занялся бы своей "зеркальной" болезнью.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 23:48) Еще один адвокатик проснулся.. Тоже вспомнил как я его здесь мордой по асфальту возил. Полуачается много здесь в теме сторонников того что кинуть товарищей по копу-нормальное дело, а потом можно играть святого..А если узнают- так не докажут. В лесу-поле- не поймаешь. Ну а если предложат встретится и по-мужски поговорить- так сразу надо ментам стучать.. и это копари? Да почему? Я ловил. ![]() А так то да, чужое место порыть - недоказуемо. Это, как с поджогом - только со спичкой взять можно. ps Ловил не специально, просто с другого места ехал, а он, тот который типа камрад, место роет, которое я ему показал за неделю до этого. Ну вот как то так. Кстати, я поджигателя ловил ![]() pps и тоже случайно. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 1 2020, 23:54 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 00:48) Еще один адвокатик проснулся.. Тоже вспомнил как я его здесь мордой по асфальту возил. Полуачается много здесь в теме сторонников того что кинуть товарищей по копу-нормальное дело, а потом можно играть святого..А если узнают- так не докажут. В лесу-поле- не поймаешь. Ну а если предложат встретится и по-мужски поговорить- так сразу надо ментам стучать.. и это копари? Факты в студию... ![]() Морда у тебя, у меня лицо...запомнил? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 00:48) Еще один адвокатик проснулся.. Тоже вспомнил как я его здесь мордой по асфальту возил. Полуачается много здесь в теме сторонников того что кинуть товарищей по копу-нормальное дело, а потом можно играть святого..А если узнают- так не докажут. В лесу-поле- не поймаешь. Ну а если предложат встретится и по-мужски поговорить- так сразу надо ментам стучать.. и это копари? Что я вижу, Ваня, ты не готов доказать, что твои обвинения имели место быть и подтверждаются доказательствами. Т.е. ты просто унылый ...издбол. И никуя не дворянин, челядь... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2020, 00:43) Ваня, не пытайся витиеватыми фразами выйти из положения. Пока ты ТОТ, кто сделал наброс и не может его ПОДВЕРДИТЬ.. Т.е. просто врунишка и ...издабол. Встреча, которую ты тут педалируешь... А давай, дорогой, подъезжай в Пушкино, МО, я хоть тебя послушаю. Готов? Влад, я в ближайшее время никуда близко в столице не поеду- на хер мне ваши ковидные прелести. Даже просто в столице только в октябре буду. а вот коломенские поля- спокйны. Да и повод есть- тут покопать можно..чего в Пушкино не сделаешь. Кстати, ты теперь новый вариант отбрехивания нашел? Или твои менты в коломну ехать не хотят, а без них тебе совсем сыкливо? А в пушкино они уже готовы и дозу подбросить и дело сшить? Все, чобы своего стукачка прикрыть.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 2 2020, 00:51) Факты в студию... ![]() Морда у тебя, у меня лицо...запомнил? Ошибаешься. Лицо- от слова "лик" . Божий. У вас- бесов-русофобов- только хари и морды. Кстати, не хочешь компанию владу в поездке составить? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 00:53) Влад, я в ближайшее время никуда близко в столице не поеду- на хер мне ваши ковидные прелести. Даже просто в столице только в октябре буду. а вот коломенские поля- спокйны. Да и повод есть- тут покопать можно..чего в Пушкино не сделаешь. Кстати, ты теперь новый вариант отбрехивания нашел? Или твои менты в коломну ехать не хотят, а без них тебе совсем сыкливо? А в пушкино они уже готовы и дозу подбросить и дело сшить? Все, чобы своего стукачка прикрыть.. Ваня, ты ведешь себя как девочка. Тебе предъявили обвинения в лжи. И ты тут попой трясешь. Не прокатит, любезный. Будь добр ответить по существу: где, когда и кого я обокрал. Или ты не мужик???:: -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 2 2020, 00:50) Да почему? Я ловил. ![]() А так то да, чужое место порыть - недоказуемо. Это, как с поджогом - только со спичкой взять можно. ps Ловил не специально, просто с другого места ехал, а он, тот который типа камрад, место роет, которое я ему показал за неделю до этого. Ну вот как то так. Кстати, я поджигателя ловил ![]() pps и тоже случайно. Шанс поймать за руку- один из многих тысяч. Чем и пользуются. Хотя действуют по-разному. один камард ка кто позвонил, сказал, что хочет подгон завести- завез пузырь коньяка.. Я спросил -за что? он помялся и рассказал, что бы в полях и не выдержал..заехал на место, которое я ему показал, поднял хорошего арочного Бесогона (первого в его карьере) и как то сообразил что неправильно поступает.. За бутылкой этого коньяка и мир был восстановлен.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jul 2 2020, 00:55) Ошибаешься. Лицо- от слова "лик" . Божий. У вас- бесов-русофобов- только хари и морды. Кстати, не хочешь компанию владу в поездке составить? Обращайтесь ко мне на вы. На ты заслужить нужно. ![]() ![]() Факты или исчезни... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:45 | |
![]() |