![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 19:22) Мне не впадлу и с Викотором (Петровичем) встретиться в реале (было дело препирались), хотя понимаю, что скорее всего придется потом зубы вставлять. Но он до мозга костей адекватен. А от тебя непонятно, чего можно ожидать. Душный ты. Кстати, пользуясь случаем, хотел бы извиниться за тут грубость. Просто хотел тогда тебя одернуть за твою бестактность, а вежливо не получилось. Считаю, что когда люди лично знакомы, то прилюдно общаясь а сети, должны вести себя так, будто они общаются лицом к лицу, потому тогда я и возмутился, но при этом сам сделал перебор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 21:19) Какая карма? Не фантазируй. Вот, выше, Гринкерхт сказал мудро и самую суть, полностью с ним согласен. А я и не вижу противоречий с его постом. Моя старшенькая показывала в школе хорошие результаты с иностранными языками, теперь в институте совершенствует этот навык. Все честно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 21:27) Кстати, пользуясь случаем, хотел бы извиниться за тут грубость. Просто хотел тогда тебя одернуть за твою бестактность, а вежливо не получилось. Считаю, что когда люди лично знакомы, то прилюдно общаясь а сети, должны вести себя так, будто они общаются лицом к лицу, потому тогда я и возмутился, но при этом сам сделал перебор. Спасибо, но и я был не слишком учтив. Прошу понять и простить, иногда прет на драйве обсуждения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 21:23) Кстати, по голосованию- пока насчитывают примерно 71% "за". Сколько вони будет торжествующей шушеры в ближ. дни. Радует одно- что голосование это изначально было бесмысленным и жульническим. Да и помнится, чаушеску на голосовании в декабре 89-го получил аж 94%.. ЗЫ. Сегодня рекоменую послушать Невзорова..я его мягко говоря не люблю, но послушать что скажет эта язва стоит- умеет красиво и точно завернуть. Вы ролик недавно выставляли, по голосованию. Я так понял, там какие то подарки дают(от региона))) У меня только одна по этому поводу мысль- им явка нужна, а какой процент(да-нет), не важно. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 20:27) А я и не вижу противоречий с его постом. Моя старшенькая показывала в школе хорошие результаты с иностранными языками, теперь в институте совершенствует этот навык. Все честно. Иииииииииииииии....... ты тоже хвастаешься ребенком. Ай-ай-ай... ![]() З:Ы Скажите, а представителей ЛГБТ я пид...ми могу называть, или тоже задену чьи то чувства в этой ветке? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 20:26) Во что Витя? В то, во что превратилась эта тема. Я тут информации и аналитики, уже год не наблюдаю. Мысли умных людей, тонут в нытье тех кто тут торчит 7 на 24, как на работе. Разбежались все, с кем можно было поспорить с уважением, даже если оппонент противоположного мнения. Что то почерпнуть для себя. Что то осмыслить и обдумать. Лавка это теперь с бабками и семками. Так что, теперь здесь уместен только стеб. Но я не надолго, опять пропаду . Оклимаются мои оппоненты. Пару дней за глаза обсерут и успокоятся. ![]() Много работы. Я бы показал, что за пол года сварганил, да вдруг обижу чьи то чувства своими успехами и своим трудом. Сыном же обидел... ![]() Если у тебя все так зашибись, а тут все такие нытики и неудачники, то зачем ты сюда тогда вообще заходишь? Зачем ведешь общение в тебя же унижающей форме и сея тут только однозначный негатив? Мне отвечать не надо, я и так понимаю. Ты себе на это ответь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 21:31) Иииииииииииииии....... ты тоже хвастаешься ребенком. Ай-ай-ай... ![]() З:Ы Скажите, а представителей ЛГБТ я пид...ми могу называть, или тоже задену чьи то чувства в этой ветке? ![]() Дык я о том, что положительная пропаганда скорее полезна, чем наоборот. ![]() UPD, про ЗЫ забыл - ОДНОЗНАЧНО!! Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 1 2020, 20:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:07) Наполеон, а почему как только вы с сотоварищами получите поджопников, сразу Марта вспоминаете? ![]() ![]() Март умница! Его уже, нет год на форуме, а вас все штырит. Нет Марта, нет у меня поддержки как вам кажется, порвите меня на лоскуты своими доводами? Вы год стонете, аж тошно... Да какие поджопники? Да ещё и от вас? Вот вас прёт, от самомнения. По Марту. Так это я страдающему по нему Следопыту вроде как писал. И травмы у меня от него никакой нет, кроме медальки, которая мне, скажем так дорога, т.к. я её от Марта и получил, и получил её не просто так, а именно за то, что этого "страшного модера " ![]() ![]() QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:26) А я где то хвастался? Хваставство, предполагает сравнение. Я где то сравнивал своего сына с вашим или Антона или Наполеона? У вас тоже от Марта подгорает? Смотрю обиженных Мартом нереально много в ветке. ![]() Да это вы Мартом обижены, что бросил он вас тут бедолаг несчастных, гвардию свою. И свалил, т.к. без кнопки он ни кто и звать его ни как. Вот вы им обижены - реально. А мне, что на Марта, что на вас, как то по барабану. Не обольщайтесь своей персоной. QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:28) Ага... Еще есть поговорка: один раз не пид...с. ![]() А что? У вас было? Один раз? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 21:30) Вы ролик недавно выставляли, по голосованию. Я так понял, там какие то подарки дают(от региона))) У меня только одна по этому поводу мысль- им явка нужна, а какой процент(да-нет), не важно. Если честно, то конца смысла этой затеи не понимаю. Крайне дорого и крайне рискованно с точки зрения пандемии. С юридической точки- все уже принято. У нас в городе сегодня участки пустовали.. Но явка, разумеется будет от 60% . За 75% или около того. Наперсточники 90-ых на фоне устроителей этого балагана- школьники-несмысленыши ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 21:26) Так что, теперь здесь уместен только стеб. Но я не надолго, опять пропаду . Оклимаются мои оппоненты. Пару дней за глаза обсерут и успокоятся. ![]() Не льстите себе. Откуда у вас могут быть оппоненты, в таком ключе? ![]() Стёб на стёб- не более. И до завтра, про вас уже забудут. Вспоминать только будут в одном случае- до какого состояния нельзя доходить, как бы жизнь не менялась. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Хватит вам лаятся. Валерий Соловей, полтора часа, но они того стоят.
https://youtu.be/pC8W32iqoTE -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 20:32) Если у тебя все так зашибись, а тут все такие нытики и неудачники, то зачем ты сюда тогда вообще заходишь? Зачем ведешь общение в тебя же унижающей форме и сея тут только однозначный негатив? Мне отвечать не надо, я и так понимаю. Ты себе на это ответь. А я отвечу. Да ты что? Негатив? А мне что, в задницу нужно кого то целовать? Ввязался в драку, держи удар. А то заладили Март, Март. 2 вечера и оппоненты обосрались- вот на это и был расчет. Показать кто, чего стоит. И как оно, когда с тобой общаются стиле быдла и стеба. Надеюсь понравилось оппонентам! Или ты думаешь я не читаю ветку и не знаю, как мне периодически крутые зассаные перцы кости моют. Я себе ответил. И ты ответь себе, почему больше нет общения на серьезные и глубокие темы? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 1 2020, 20:22) Не надоело? Может отдельную тему создать для подобных разборок? Стараюсь сюда не заходить, но иногда заглядываю, с каждым днём всё хуже! ![]() ДыК, есть такая. "Разбор полётов"-кто виноват и что делать? " (с) ![]() Особенно это касается fanagor vs Следопыт. Факты в студию...и в теме "Разбор полётов" (с). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 1 2020, 21:40) Характерно, что он дает явку-от 65% А за 73-75%. Мы с ним не сговариваясь очень схожий прогноз дали.. ЗЫ. Как самочувствие то? Лихоманка, надеюсь, отступила? Сообщение отредактировано fanagor: Jul 1 2020, 20:44 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 21:31) З:Ы Скажите, а представителей ЛГБТ я пид...ми могу называть, или тоже задену чьи то чувства в этой ветке? ![]() Скажите, а потенциальным "запутинцам", про этих, обязательно, перманентно вспоминать? ![]() Ребят, вы только сюда их и тащите)) Это фобия такая, или приветствия типо, или всё же латентность? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 20:27) А я и не вижу противоречий с его постом. Моя старшенькая показывала в школе хорошие результаты с иностранными языками, теперь в институте совершенствует этот навык. Все честно. Похвастал типа невзначай? Отлегло? ![]() ------‐‐------------------------- Вот кому это тут надо? Прав Гринкерхт, такое нужно держать в себе и радоваться тихо. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 1 2020, 20:50 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 20:35) Да какие поджопники? Да ещё и от вас? Вот вас прёт, от самомнения. По Марту. Так это я страдающему по нему Следопыту вроде как писал. И травмы у меня от него никакой нет, кроме медальки, которая мне, скажем так дорога, т.к. я её от Марта и получил, и получил её не просто так, а именно за то, что этого "страшного модера " ![]() ![]() Да это вы Мартом обижены, что бросил он вас тут бедолаг несчастных, гвардию свою. И свалил, т.к. без кнопки он ни кто и звать его ни как. Вот вы им обижены - реально. А мне, что на Марта, что на вас, как то по барабану. Не обольщайтесь своей персоной. А что? У вас было? Один раз? Если бы я не мог без поддержки Марта, я бы ушел вместе с ним. Эта мысль в вашу голову не приходила? Без кнопки он писатель, который издается и которого знают. ![]() ![]() У меня? нет конечно. Только со мной не нужно делится опытом. Договорились? А то сблюю... Сообщение отредактировано super.veter: Jul 1 2020, 20:47 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 20:42) А я отвечу. Да ты что? Негатив? А мне что, в задницу нужно кого то целовать? Ввязался в драку, держи удар. А то заладили Март, Март. 2 вечера и оппоненты обосрались- вот на это и был расчет. Показать кто, чего стоит. И как оно, когда с тобой общаются стиле быдла и стеба. Надеюсь понравилось оппонентам! Или ты думаешь я не читаю ветку и не знаю, как мне периодически крутые зассаные перцы кости моют. Я себе ответил. И ты ответь себе, почему больше нет общения на серьезные и глубокие темы? Какая драка? Какой удар? Это интернет! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 20:47) 1 мЕсли бы я не мог без поддержки Марта, я бы ушел вместе с ним. Эта мысль в вашу голову не приходила? 2 Без кнопки он писатель, который издается и которого знают. ![]() ![]() 3 У меня? нет конечно. Только со мной не нужно делится опытом. Договорились? А то сблюю... 1. Так вы и ушли. Появляетесь здесь порой с шайкой помоев. 2. Я? Человек. ![]() 3. Так вы же написали - про раз. ![]() ps Кстати, читать его пробовал, в сети. По мне, так херь полная. Комиксы какие то. Но, как говорится - каждому своё. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 1 2020, 20:53 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 20:39) Не льстите себе. Откуда у вас могут быть оппоненты, в таком ключе? ![]() Стёб на стёб- не более. И до завтра, про вас уже забудут. Вспоминать только будут в одном случае- до какого состояния нельзя доходить, как бы жизнь не менялась. От стеб на стеб, не бомбит 2 дня? Та что-мимо! Ну Марта же вспоминают, даже через год. ![]() Ваш брат настолько предсказуем, что я иногда, даже посты пишу наперед с ответом. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:12 | |
![]() |