Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Jul 1 2020, 20:00
Создана #152181

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jul 1 2020, 19:58)
Именно это я и имел ввиду cheesy.gif

Во кстати, плюсану за труды. Люблю людей с руками, растущими не из того, на что смахивают ваши вареники по форме. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fanagor
post Jul 1 2020, 20:02
Создана #152182

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 20:56)
cheesy.gif Ваня, пока ты в пока ты в моих глазах неадекватный лгунишка. Либо уже опубликуешь: когда, где и кого я обворовал, либо просто захлопни пасть.Трепло. facepalm.gif

А ты позвони- да назначь стрелу.
Можешь своих мусорков прихватить.
Там и поговорим.

Кстати, не надо в личку писать советы сходить к психологу.
Я вообще никогда не отрицал, что не соответствую псих. нормам современного человека.
Как и 99% из здешних камрадов. Так как ни один "нормальный человек" не будет бегать по дебрям и лесам и рисковать статьей из-за какаликов, которым цена 5 копеек в базарный день.
Отрицать же очевидное я не имею привычки.
ЗЫ.Была у меня лет 7 назад подруга- даже не психолог, а психотерапевт. Уверяла, что в моем случае наука бессильна))))

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 1 2020, 20:03
Создана #152183

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Grinkreht,давайте завяжем его кормить.У человека явно какие то неудачи в жизни,вот здесь и отрывается.Тем более,лично мне с ним общатся не очень охота,липко-приторный тон его с менторскими нотками слушать.А переспорить или что то доказать ему не получится,он признанный мастер словоблудия. cdira.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 1 2020, 20:04
Создана #152184

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 20:58)
Вы знаете, передо мной только ваша аватарка на мониторе. sad.gif  Пойдет?

Ну если монитор поставите немного под углом, так, чтоб отражал например свет от окна, то вполне сойдёт за зеркало. Весьма подойдёт.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

super.veter
post Jul 1 2020, 20:05
Создана #152185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 20:03)
Grinkreht,давайте завяжем его кормить.У человека явно какие то неудачи в жизни,вот здесь и отрывается.Тем более,лично мне с ним общатся не очень охота,липко-приторный тон его с менторскими нотками слушать.А переспорить или что то доказать ему не получится,он признанный мастер словоблудия. cdira.gif

Фу! Бегите, бегите... cheesy.gif
Март им мешал... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 1 2020, 20:05
Создана #152186

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 18:23)
Если бы тем было много, хороших и разных, то я с тобой согласился бы. А так... Понятно, что и мое фото для этой срачной темы с собакой-бабакой (неофициальная кликуха, которую придумала старшенькая) тоже неуместно.

Хотя конечно тут есть пища для размышления. Мне действительно не в падлу сообщать информацию о семье. Которая, разумеется, является моей гордостью. За что и получаю порой плюхи от "неравнодушных" товарищей. Возможно это такая форма самоутверждения, либо троллинг оппонентов. Мне самому сейчас сложно на этот вопрос ответить, обычно посты о личном пишутся на волне, когда идет некий драйв обсуждения в теме. Эта мысль пришла когда вспомнил некоторые аккаунты, которые на столько скрытны, что мы даже не знаем имени. Аманим, например. smile.gif

Ну, личность за этим аккаунтом, кто б она ни была, явно адекватная, интересная и не замеченная в чем либо пакостном. А есть тут некий аккаунт, который похоже, ведет картотеку и периодически сверяет высказанные нами некогда данные и сведения, указывает нам на изменения в них оценочно- осуждающим тоном, при этом о себе вообще ни слова не сообщив. smile.gif
Про хвастовство, я мог бы тебе или кому то из знакомых при личной встрече чем то личным поделиться о своих детях, об их успехах( а они есть и немалые) и о проблемах(куда ж без них) и это было бы нормально, а писать тут, на публику, это ...выше я уже объяснил, что это.
Иногда самому хочется похвастать, но понимаю, это неправильно. И даже где то как бы в тему и то стесняюсь и переживаю, чтоб ненароком не вызвать у кого то зависть или обиду или просто недоверие к своей информации.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

super.veter
post Jul 1 2020, 20:06
Создана #152187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 20:04)
Ну если монитор поставите немного под углом, так, чтоб отражал например свет от окна, то вполне сойдёт за зеркало. Весьма подойдёт.

Ох, если бы бабушка, была бы дедушкой...
Сложно...

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 1 2020, 20:08
Создана #152188

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 21:03)

Да, время тратить на это надоело. Но польза несомненно есть. Человек, очень доходчиво описал классического "запутинца" wink.gif
Так сказать, выказал лицо некой общественности)) Думаю, каждый сам для себя сделал выводы, от того "потока сознания" smiles-pyushie-201.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2020, 20:08
Создана #152189

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 21:02)
А ты позвони- да назначь стрелу.
Можешь своих мусорков прихватить.
Там и поговорим.

Оно мне надо? Ты обгадился с голословными обвинениями - ты и разгребай. СВОЕ г@мно. 14.gif

Кстати, не надо в личку писать советы сходить к психологу.
Я вообще никогда не отрицал, что не соответствую псих. нормам современного человека.
Как и 99% из здешних камрадов. Так как ни один "нормальный человек" не будет бегать по дебрям и лесам и рисковать статьей из-за какаликов, которым цена 5 копеек в базарный день.
Отрицать же очевидное я не имею привычки.
ЗЫ.Была у меня лет 7 назад подруга- даже не психолог, а психотерапевт. Уверяла,

Это был ответ на твое обращение. Но я не буду выкладывать переписку. Право на это имеют только "золотопогонные". Куле, голубая кровь, законы им не писаны... Как и мораль. facepalm.gif

что в моем случае наука бессильна))))

Вот потому я и принял решение о том, что ты неадекватен. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Jul 1 2020, 20:10
Создана #152190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 20:08)
Да, время тратить на это надоело. Но польза несомненно есть. Человек, очень доходчиво описал классического "запутинца" wink.gif
Так сказать, выказал лицо некой общественности)) Думаю, каждый сам для себя сделал выводы, от того "потока сознания" smiles-pyushie-201.gif

Ага! Еще я олигарх и член ЕР. Это очень важно, а то у вас картинка не склеится. cheesy.gif
Бегите, борцуны с рЫжимом! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jul 1 2020, 20:12
Создана #152191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 21:08)
Оно мне надо? Ты обгадился с голословными обвинениями - ты и разгребай. СВОЕ г@мно. 14.gif
Это был ответ на твое обращение. Но я не буду выкладывать переписку. Право на это имеют только "золотопогонные". Куле, голубая кровь, законы им не писаны... Как и мораль. facepalm.gif
Вот потому я и принял решение о том, что ты неадекватен. ddd.gif

Влад, выкладывай. То, что я написал в личке- могу все повторить и здесь))
Сомневаешься?

А свое дерьмо- разбирай сам. Мне достаточно того, что я на 100% стал уверен в тех событиях.

ЗЫ.Кстати, а ты помнится грешил на одного общего знакомого- считая что эта инфа от него.
Там то что за история?

ЗЫ."Золотые погоны" тебе покоя не дают? Зависть паренька с чувашскими предками к "породистому"? Оставь это...Просто спокойно гордись своими пращурами.
Я лично с интересом изучил все линии (где я это сделал, думаю, ты догадываешься) своей родословной насколько возможно...и с любовью отношусь и к пращурам-дворянам, и крестьянам, и и купцам..(вот только священников не нашел у себя в родне)

Сообщение отредактировано fanagor: Jul 1 2020, 20:16

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jul 1 2020, 20:12
Создана #152192

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Jul 1 2020, 19:22)
Не надоело? Может отдельную тему создать для подобных разборок? Стараюсь сюда не заходить, но иногда заглядываю, с каждым днём всё хуже! facepalm.gif

Предлагал как то - политика отдельно, разборки отдельно. 14.gif Мрачно сказали что "не надо" такой темы специальной, мол входят разборки в специфику этой темы... Типа - не ндравится - не читай, тема "обо всём"... smile.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Петрович
post Jul 1 2020, 20:14
Создана #152193

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

[quote=fanagor,Jul 1 2020, 18:43]
Доброго!
Нет времени перелистывать 15 страниц темы.
Поэтому коротко:
за день, после того как я выложил здесь свой номер- предлагая Следопыту позвонить ..позвонили 2 камрада- им было любопытно, действительно ли я выложил номер и действует ли он.
Один из камрадов призвал меня пожалеть Влада, мотивируя тем, что лет 5 назад он был хорошим парнем и что это Март его испортил (гусары, молчать! . в конце вообще повеселил меня: "Иван, ну сейчас он растерян...как Табаки, оставшийся без Шерхана"

Сам Следопыт проявился письмом в личку, вот начало:
QUOTE]"Иван, поскольку ведешь себя как полный неадекват, то очень сильно советую вести себя в рамках. Твои данные слиты куда надо. На всякий случай."

Ничего непредсказуемого...По сути хвастается, что уже настучал "куда надо". Оговаривается- мол, на всякий случай. Думаю, те кто в 30-ые писал доносы-тоже имели отговорки..

Такие вот у нас "правильные" форумные бойцы.

ЗЫ.Если не забанят, то выйду сюда часов в 10 вечера.

ЗЗЫ.Немного о текущем:
https://www.youtube.com/watch?v=B7gGR8vewV0
[/quote]

[quote=Следопыт,Jul 1 2020, 18:46]
Не волнуйся, не забанят. Без таких идиотов будет скучно жить. Ты ведешь себя как маньяк. Какие-то стрелки забиваешь из-за своей же глупости. Поэтому мне пришлось оставить твои координаты там, где у людей могут к тебе появиться вопросы, если мне на голову кирпич вдруг упадет. О чем я тебя и предупредил.

Иван, твой пост похож на истерику.
[/quote]

[quote=fanagor,Jul 1 2020, 18:59]
То-то ты так пересрал из-за "идиота"- мусорками со всех сторон обставляешься, угрожаешь..

Кстати, как всякое ничтожество ты боишься юмора- когда тебя откровенно стебут..
вот как в посте выше.
Уж больно тебе не понравилось сравнение с Табаки 14.gif ..кстати, не мое..а жаль.. 17.gif

ЗЫ.По поводу кирпича на голову- ты вообще зря описал штанишки- даже здешние твои адвокаты не скажут что в адрес были подобные угрозы..или я на что-то похожее намекал.
ЗЗЫ тебе всего лишь предложили встретиться- и поговорить..а не калом кидаться из-за экрана..
впрочем, смотри сам..тебе с этим жить..

https://go.mail.ru/search_video?fr=main&q=%...&sig=8b28e410a5
[/quote]

[quote=super.veter,Jul 1 2020, 19:07]
Ух ты! Приехал с рыбалки, а тут ты оказывается 2 дня навзрыд выл от вчерашних поджопников и даже жаловался. А он мне...! А он меня...! cheesy.gif Отпустило хоть, или еще болит? cheesy.gif
Такой же по психологии...
Фрейд в гробу крутится от такой трактовки.

Так не разговаривай со мной. Или ты мазохист?
Знаешь как я обычно говорю дамам, которые говорят: что вы так на меня смотрите?
-Мадам, вы себе льстите!

А дальше пошли твои причитания и слезы, обиделиииии...

вот например
что не все в порядке
у чела ЧСВ через край.

дошло что крепостничество это хорошо..
далее чел выдумал свою версию - про голосование.
чел не думает что ящики бываю прозрачные.

очень важная персона с завышенной самооценкой.
майн кампф какой-то cheesy.gif
но что-то редко после ухода Марта появляется.

[/quote]
Наполеон, а почему как только вы с сотоварищами получите поджопников, сразу Марта вспоминаете? cheesy.gif Писец у вас психологическая травма! cheesy.gif
Март умница! Его уже, нет год на форуме, а вас все штырит. Нет Марта, нет у меня поддержки как вам кажется, порвите меня на лоскуты своими доводами? Вы год стонете, аж тошно...
[/quote]

[quote=Kostian,Jul 1 2020, 19:22]
Не надоело? Может отдельную тему создать для подобных разборок? Стараюсь сюда не заходить, но иногда заглядываю, с каждым днём всё хуже!
[/quote]
Поддерживаю!
Вышецитируемые товарищи устроили тут откровенную помойку. Идите в личках трите о своем больном. И это люди с высшим образованием, интеллектуалы, так сказать. Во что вы превращаетесь? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2020, 20:15
Создана #152194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 21:05)
Ну, личность за этим аккаунтом, кто б она ни была, явно адекватная, интересная и не замеченная в чем либо пакостном. А есть тут некий аккаунт, который похоже, ведет картотеку и периодически сверяет высказанные нами некогда данные и сведения, указывает нам на изменения в них оценочно- осуждающим тоном, при этом о себе вообще ни слова не сообщив. smile.gif

По выделенному. Человек действительно интересен. И не важно, что я с ним по многим вопросам не согласен. Но именно такие формируют здоровую дискуссию.

QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 21:05)
Про хвастовство, я мог бы тебе или кому то из знакомых при личной встрече чем то личным поделиться о своих детях,  об их успехах( а они есть и немалые) и о проблемах(куда ж без них) и это было бы нормально, а писать тут, на публику, это ...выше я уже объяснил, что это.
Иногда самому хочется похвастать, но понимаю, это неправильно. И даже где то как бы в тему и то стесняюсь и переживаю, чтоб ненароком не вызвать у кого то зависть или обиду или просто недоверие к своей информации.

Вить, а ты не думал о том, что нормальные люди на такой пост отреагируют соответственно - дадут ему еще бОльшую силу. Т.е. это усилит карму (или что там есть в энергетическом смысле) наших деток, а негатив (необоснованный) просто вернется к его источнику.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 1 2020, 20:15

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2020, 20:19
Создана #152195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 21:14)
Вышецитируемые товарищи устроили тут  откровенную помойку. Идите в личках трите о своем больном. И это люди с высшим образованием, интеллектуалы, так сказать. Во что вы превращаетесь? facepalm.gif

Рефлексируем. biggrin.gif Согласен, фананагору в этой теме больше не отвечаю.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 1 2020, 20:19
Создана #152196

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 18:43)
Гордость за своего ребёнка, это хорошо. Но такое чувство, оно тишины любит, как и счастье с доходом. Что мешает просто гордиться внутри семьи, или себя? Кому из нас это интересно? image046.gif
Тем более, красивая, скромная, умная- это не значит, счастливая wink.gif
То же образование...Вот накуя об этом вообще писать? Образование, не делает человека более удачливым, или счастливым. Обычно за ним гоняются те, кто хочет себя подороже продать. Или по юности, когда времени вагон и себя ещё даже не пробовал искать.
Образование хорошо, когда человек действительно в чём то гениален и он идёт обучаться, чтоб больше себя раскрыть. Но таких реально мало, большинство идёт ради понтов.
Это как человек с руками(мастер), он работает, в руках всё "кипит". Он идёт в магаз и покупает инструмент, который ему вот прям по работе нужен.
А есть понторез, называющий себя мастером. У него много окуенного инструмента, классная мастерская, всё по полочкам, а по работе, почти ноль выхода)) Ибо, не его это, а хочется))
Образование, это тоже своего рода хороший инструмент, но для талантливого мастера wink.gif

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 20:15)
По выделенному. Человек действительно интересен. И не важно, что я с ним по многим вопросам не согласен. Но именно такие формируют здоровую дискуссию.
Вить, а ты не думал о том, что нормальные люди на такой пост отреагируют соответственно - дадут ему еще бОльшую силу. Т.е. это усилит карму (или что там есть в энергетическом смысле) наших деток, а негатив (необоснованный) просто вернется к его источнику.

Какая карма? Не фантазируй.
Вот, выше, Гринкерхт сказал мудро и самую суть, полностью с ним согласен.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jul 1 2020, 20:21
Создана #152197

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Вся семья в сборе. Уже второй день cheesy.gif
Руси только давно не видать что-то.
Последний раз 1,5 месяца назад заходил. dry.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

fanagor
post Jul 1 2020, 20:23
Создана #152198

Профи

-----XXXXX

Кстати, по голосованию- пока насчитывают примерно 71% "за".
Сколько вони будет торжествующей шушеры в ближ. дни.

Радует одно- что голосование это изначально было бесмысленным и жульническим.

Да и помнится, чаушеску на голосовании в декабре 89-го получил аж 94%..

ЗЫ. Сегодня рекоменую послушать Невзорова..я его мягко говоря не люблю, но послушать что скажет эта язва стоит- умеет красиво и точно завернуть.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jul 1 2020, 20:24
Создана #152199

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jul 1 2020, 20:21)
Вся семья в сборе. Уже второй день cheesy.gif
Руси только давно не видать что-то.
Последний раз 1,5 месяца назад заходил. dry.gif

Кстати, если у кого телефон его есть, неплохо бы и позвонить - мало ли что там у человека. Давно что-то не появлялся...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

super.veter
post Jul 1 2020, 20:26
Создана #152200

Профи

-----XXXXX

[quote=Петрович,Jul 1 2020, 20:14]
Наполеон, а почему как только вы с сотоварищами получите поджопников, сразу Марта вспоминаете? cheesy.gif Писец у вас психологическая травма! cheesy.gif
Март умница! Его уже, нет год на форуме, а вас все штырит. Нет Марта, нет у меня поддержки как вам кажется, порвите меня на лоскуты своими доводами? Вы год стонете, аж тошно...
[/quote]
Поддерживаю!
Вышецитируемые товарищи устроили тут откровенную помойку. Идите в личках трите о своем больном. И это люди с высшим образованием, интеллектуалы, так сказать. Во что вы превращаетесь? facepalm.gif
[/quote]

Во что Витя? В то, во что превратилась эта тема. Я тут информации и аналитики, уже год не наблюдаю. Мысли умных людей, тонут в нытье тех кто тут торчит 7 на 24, как на работе. Разбежались все, с кем можно было поспорить с уважением, даже если оппонент противоположного мнения. Что то почерпнуть для себя. Что то осмыслить и обдумать. Лавка это теперь с бабками и семками.
Так что, теперь здесь уместен только стеб. Но я не надолго, опять пропаду . Оклимаются мои оппоненты. Пару дней за глаза обсерут и успокоятся. cheesy.gif
Много работы. Я бы показал, что за пол года сварганил, да вдруг обижу чьи то чувства своими успехами и своим трудом. Сыном же обидел... cheesy.gif Сейчас модно, не обижать тех кто не такой как ты.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 17:43
Рейтинг@Mail.ru