![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 1 2020, 19:58) Именно это я и имел ввиду ![]() Во кстати, плюсану за труды. Люблю людей с руками, растущими не из того, на что смахивают ваши вареники по форме. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 20:56) ![]() ![]() А ты позвони- да назначь стрелу. Можешь своих мусорков прихватить. Там и поговорим. Кстати, не надо в личку писать советы сходить к психологу. Я вообще никогда не отрицал, что не соответствую псих. нормам современного человека. Как и 99% из здешних камрадов. Так как ни один "нормальный человек" не будет бегать по дебрям и лесам и рисковать статьей из-за какаликов, которым цена 5 копеек в базарный день. Отрицать же очевидное я не имею привычки. ЗЫ.Была у меня лет 7 назад подруга- даже не психолог, а психотерапевт. Уверяла, что в моем случае наука бессильна)))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Grinkreht,давайте завяжем его кормить.У человека явно какие то неудачи в жизни,вот здесь и отрывается.Тем более,лично мне с ним общатся не очень охота,липко-приторный тон его с менторскими нотками слушать.А переспорить или что то доказать ему не получится,он признанный мастер словоблудия.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 20:58) Вы знаете, передо мной только ваша аватарка на мониторе. ![]() Ну если монитор поставите немного под углом, так, чтоб отражал например свет от окна, то вполне сойдёт за зеркало. Весьма подойдёт. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 20:03) Grinkreht,давайте завяжем его кормить.У человека явно какие то неудачи в жизни,вот здесь и отрывается.Тем более,лично мне с ним общатся не очень охота,липко-приторный тон его с менторскими нотками слушать.А переспорить или что то доказать ему не получится,он признанный мастер словоблудия. ![]() Фу! Бегите, бегите... ![]() Март им мешал... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 18:23) Если бы тем было много, хороших и разных, то я с тобой согласился бы. А так... Понятно, что и мое фото для этой срачной темы с собакой-бабакой (неофициальная кликуха, которую придумала старшенькая) тоже неуместно. Хотя конечно тут есть пища для размышления. Мне действительно не в падлу сообщать информацию о семье. Которая, разумеется, является моей гордостью. За что и получаю порой плюхи от "неравнодушных" товарищей. Возможно это такая форма самоутверждения, либо троллинг оппонентов. Мне самому сейчас сложно на этот вопрос ответить, обычно посты о личном пишутся на волне, когда идет некий драйв обсуждения в теме. Эта мысль пришла когда вспомнил некоторые аккаунты, которые на столько скрытны, что мы даже не знаем имени. Аманим, например. ![]() Ну, личность за этим аккаунтом, кто б она ни была, явно адекватная, интересная и не замеченная в чем либо пакостном. А есть тут некий аккаунт, который похоже, ведет картотеку и периодически сверяет высказанные нами некогда данные и сведения, указывает нам на изменения в них оценочно- осуждающим тоном, при этом о себе вообще ни слова не сообщив. ![]() Про хвастовство, я мог бы тебе или кому то из знакомых при личной встрече чем то личным поделиться о своих детях, об их успехах( а они есть и немалые) и о проблемах(куда ж без них) и это было бы нормально, а писать тут, на публику, это ...выше я уже объяснил, что это. Иногда самому хочется похвастать, но понимаю, это неправильно. И даже где то как бы в тему и то стесняюсь и переживаю, чтоб ненароком не вызвать у кого то зависть или обиду или просто недоверие к своей информации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 20:04) Ну если монитор поставите немного под углом, так, чтоб отражал например свет от окна, то вполне сойдёт за зеркало. Весьма подойдёт. Ох, если бы бабушка, была бы дедушкой... Сложно... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 21:03) Grinkreht,давайте завяжем его кормить.У человека явно какие то неудачи в жизни,вот здесь и отрывается.Тем более,лично мне с ним общатся не очень охота,липко-приторный тон его с менторскими нотками слушать.А переспорить или что то доказать ему не получится,он признанный мастер словоблудия. ![]() Да, время тратить на это надоело. Но польза несомненно есть. Человек, очень доходчиво описал классического "запутинца" ![]() Так сказать, выказал лицо некой общественности)) Думаю, каждый сам для себя сделал выводы, от того "потока сознания" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 21:02) А ты позвони- да назначь стрелу. Можешь своих мусорков прихватить. Там и поговорим. Оно мне надо? Ты обгадился с голословными обвинениями - ты и разгребай. СВОЕ г@мно. ![]() QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 21:02) Кстати, не надо в личку писать советы сходить к психологу. Я вообще никогда не отрицал, что не соответствую псих. нормам современного человека. Как и 99% из здешних камрадов. Так как ни один "нормальный человек" не будет бегать по дебрям и лесам и рисковать статьей из-за какаликов, которым цена 5 копеек в базарный день. Отрицать же очевидное я не имею привычки. ЗЫ.Была у меня лет 7 назад подруга- даже не психолог, а психотерапевт. Уверяла, Это был ответ на твое обращение. Но я не буду выкладывать переписку. Право на это имеют только "золотопогонные". Куле, голубая кровь, законы им не писаны... Как и мораль. ![]() QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 21:02) что в моем случае наука бессильна)))) Вот потому я и принял решение о том, что ты неадекватен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 20:08) Да, время тратить на это надоело. Но польза несомненно есть. Человек, очень доходчиво описал классического "запутинца" ![]() Так сказать, выказал лицо некой общественности)) Думаю, каждый сам для себя сделал выводы, от того "потока сознания" ![]() Ага! Еще я олигарх и член ЕР. Это очень важно, а то у вас картинка не склеится. ![]() Бегите, борцуны с рЫжимом! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 21:08) Оно мне надо? Ты обгадился с голословными обвинениями - ты и разгребай. СВОЕ г@мно. ![]() Это был ответ на твое обращение. Но я не буду выкладывать переписку. Право на это имеют только "золотопогонные". Куле, голубая кровь, законы им не писаны... Как и мораль. ![]() Вот потому я и принял решение о том, что ты неадекватен. ![]() Влад, выкладывай. То, что я написал в личке- могу все повторить и здесь)) Сомневаешься? А свое дерьмо- разбирай сам. Мне достаточно того, что я на 100% стал уверен в тех событиях. ЗЫ.Кстати, а ты помнится грешил на одного общего знакомого- считая что эта инфа от него. Там то что за история? ЗЫ."Золотые погоны" тебе покоя не дают? Зависть паренька с чувашскими предками к "породистому"? Оставь это...Просто спокойно гордись своими пращурами. Я лично с интересом изучил все линии (где я это сделал, думаю, ты догадываешься) своей родословной насколько возможно...и с любовью отношусь и к пращурам-дворянам, и крестьянам, и и купцам..(вот только священников не нашел у себя в родне) Сообщение отредактировано fanagor: Jul 1 2020, 20:16 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 1 2020, 19:22) Не надоело? Может отдельную тему создать для подобных разборок? Стараюсь сюда не заходить, но иногда заглядываю, с каждым днём всё хуже! ![]() Предлагал как то - политика отдельно, разборки отдельно. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=fanagor,Jul 1 2020, 18:43]
Доброго! Нет времени перелистывать 15 страниц темы. Поэтому коротко: за день, после того как я выложил здесь свой номер- предлагая Следопыту позвонить ..позвонили 2 камрада- им было любопытно, действительно ли я выложил номер и действует ли он. Один из камрадов призвал меня пожалеть Влада, мотивируя тем, что лет 5 назад он был хорошим парнем и что это Март его испортил (гусары, молчать! . в конце вообще повеселил меня: "Иван, ну сейчас он растерян...как Табаки, оставшийся без Шерхана" Сам Следопыт проявился письмом в личку, вот начало: QUOTE]"Иван, поскольку ведешь себя как полный неадекват, то очень сильно советую вести себя в рамках. Твои данные слиты куда надо. На всякий случай." Ничего непредсказуемого...По сути хвастается, что уже настучал "куда надо". Оговаривается- мол, на всякий случай. Думаю, те кто в 30-ые писал доносы-тоже имели отговорки.. Такие вот у нас "правильные" форумные бойцы. ЗЫ.Если не забанят, то выйду сюда часов в 10 вечера. ЗЗЫ.Немного о текущем: https://www.youtube.com/watch?v=B7gGR8vewV0 [/quote] [quote=Следопыт,Jul 1 2020, 18:46] Не волнуйся, не забанят. Без таких идиотов будет скучно жить. Ты ведешь себя как маньяк. Какие-то стрелки забиваешь из-за своей же глупости. Поэтому мне пришлось оставить твои координаты там, где у людей могут к тебе появиться вопросы, если мне на голову кирпич вдруг упадет. О чем я тебя и предупредил. Иван, твой пост похож на истерику. [/quote] [quote=fanagor,Jul 1 2020, 18:59] То-то ты так пересрал из-за "идиота"- мусорками со всех сторон обставляешься, угрожаешь.. Кстати, как всякое ничтожество ты боишься юмора- когда тебя откровенно стебут.. вот как в посте выше. Уж больно тебе не понравилось сравнение с Табаки ![]() ![]() ЗЫ.По поводу кирпича на голову- ты вообще зря описал штанишки- даже здешние твои адвокаты не скажут что в адрес были подобные угрозы..или я на что-то похожее намекал. ЗЗЫ тебе всего лишь предложили встретиться- и поговорить..а не калом кидаться из-за экрана.. впрочем, смотри сам..тебе с этим жить.. https://go.mail.ru/search_video?fr=main&q=%...&sig=8b28e410a5 [/quote] [quote=super.veter,Jul 1 2020, 19:07] Ух ты! Приехал с рыбалки, а тут ты оказывается 2 дня навзрыд выл от вчерашних поджопников и даже жаловался. А он мне...! А он меня...! ![]() ![]() Такой же по психологии... Фрейд в гробу крутится от такой трактовки. Так не разговаривай со мной. Или ты мазохист? Знаешь как я обычно говорю дамам, которые говорят: что вы так на меня смотрите? -Мадам, вы себе льстите! А дальше пошли твои причитания и слезы, обиделиииии... вот например что не все в порядке у чела ЧСВ через край. дошло что крепостничество это хорошо.. далее чел выдумал свою версию - про голосование. чел не думает что ящики бываю прозрачные. очень важная персона с завышенной самооценкой. майн кампф какой-то ![]() но что-то редко после ухода Марта появляется. [/quote] Наполеон, а почему как только вы с сотоварищами получите поджопников, сразу Марта вспоминаете? ![]() ![]() Март умница! Его уже, нет год на форуме, а вас все штырит. Нет Марта, нет у меня поддержки как вам кажется, порвите меня на лоскуты своими доводами? Вы год стонете, аж тошно... [/quote] [quote=Kostian,Jul 1 2020, 19:22] Не надоело? Может отдельную тему создать для подобных разборок? Стараюсь сюда не заходить, но иногда заглядываю, с каждым днём всё хуже! [/quote] Поддерживаю! Вышецитируемые товарищи устроили тут откровенную помойку. Идите в личках трите о своем больном. И это люди с высшим образованием, интеллектуалы, так сказать. Во что вы превращаетесь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 21:05) Ну, личность за этим аккаунтом, кто б она ни была, явно адекватная, интересная и не замеченная в чем либо пакостном. А есть тут некий аккаунт, который похоже, ведет картотеку и периодически сверяет высказанные нами некогда данные и сведения, указывает нам на изменения в них оценочно- осуждающим тоном, при этом о себе вообще ни слова не сообщив. ![]() По выделенному. Человек действительно интересен. И не важно, что я с ним по многим вопросам не согласен. Но именно такие формируют здоровую дискуссию. QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 21:05) Про хвастовство, я мог бы тебе или кому то из знакомых при личной встрече чем то личным поделиться о своих детях, об их успехах( а они есть и немалые) и о проблемах(куда ж без них) и это было бы нормально, а писать тут, на публику, это ...выше я уже объяснил, что это. Иногда самому хочется похвастать, но понимаю, это неправильно. И даже где то как бы в тему и то стесняюсь и переживаю, чтоб ненароком не вызвать у кого то зависть или обиду или просто недоверие к своей информации. Вить, а ты не думал о том, что нормальные люди на такой пост отреагируют соответственно - дадут ему еще бОльшую силу. Т.е. это усилит карму (или что там есть в энергетическом смысле) наших деток, а негатив (необоснованный) просто вернется к его источнику. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 1 2020, 20:15 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 21:14) Вышецитируемые товарищи устроили тут откровенную помойку. Идите в личках трите о своем больном. И это люди с высшим образованием, интеллектуалы, так сказать. Во что вы превращаетесь? ![]() Рефлексируем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 18:43) Гордость за своего ребёнка, это хорошо. Но такое чувство, оно тишины любит, как и счастье с доходом. Что мешает просто гордиться внутри семьи, или себя? Кому из нас это интересно? ![]() Тем более, красивая, скромная, умная- это не значит, счастливая ![]() То же образование...Вот накуя об этом вообще писать? Образование, не делает человека более удачливым, или счастливым. Обычно за ним гоняются те, кто хочет себя подороже продать. Или по юности, когда времени вагон и себя ещё даже не пробовал искать. Образование хорошо, когда человек действительно в чём то гениален и он идёт обучаться, чтоб больше себя раскрыть. Но таких реально мало, большинство идёт ради понтов. Это как человек с руками(мастер), он работает, в руках всё "кипит". Он идёт в магаз и покупает инструмент, который ему вот прям по работе нужен. А есть понторез, называющий себя мастером. У него много окуенного инструмента, классная мастерская, всё по полочкам, а по работе, почти ноль выхода)) Ибо, не его это, а хочется)) Образование, это тоже своего рода хороший инструмент, но для талантливого мастера ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 20:15) По выделенному. Человек действительно интересен. И не важно, что я с ним по многим вопросам не согласен. Но именно такие формируют здоровую дискуссию. Вить, а ты не думал о том, что нормальные люди на такой пост отреагируют соответственно - дадут ему еще бОльшую силу. Т.е. это усилит карму (или что там есть в энергетическом смысле) наших деток, а негатив (необоснованный) просто вернется к его источнику. Какая карма? Не фантазируй. Вот, выше, Гринкерхт сказал мудро и самую суть, полностью с ним согласен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вся семья в сборе. Уже второй день
![]() Руси только давно не видать что-то. Последний раз 1,5 месяца назад заходил. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Кстати, по голосованию- пока насчитывают примерно 71% "за".
Сколько вони будет торжествующей шушеры в ближ. дни. Радует одно- что голосование это изначально было бесмысленным и жульническим. Да и помнится, чаушеску на голосовании в декабре 89-го получил аж 94%.. ЗЫ. Сегодня рекоменую послушать Невзорова..я его мягко говоря не люблю, но послушать что скажет эта язва стоит- умеет красиво и точно завернуть. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 1 2020, 20:21) Вся семья в сборе. Уже второй день ![]() Руси только давно не видать что-то. Последний раз 1,5 месяца назад заходил. ![]() Кстати, если у кого телефон его есть, неплохо бы и позвонить - мало ли что там у человека. Давно что-то не появлялся... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
[quote=Петрович,Jul 1 2020, 20:14]
Наполеон, а почему как только вы с сотоварищами получите поджопников, сразу Марта вспоминаете? ![]() ![]() Март умница! Его уже, нет год на форуме, а вас все штырит. Нет Марта, нет у меня поддержки как вам кажется, порвите меня на лоскуты своими доводами? Вы год стонете, аж тошно... [/quote] Поддерживаю! Вышецитируемые товарищи устроили тут откровенную помойку. Идите в личках трите о своем больном. И это люди с высшим образованием, интеллектуалы, так сказать. Во что вы превращаетесь? ![]() [/quote] Во что Витя? В то, во что превратилась эта тема. Я тут информации и аналитики, уже год не наблюдаю. Мысли умных людей, тонут в нытье тех кто тут торчит 7 на 24, как на работе. Разбежались все, с кем можно было поспорить с уважением, даже если оппонент противоположного мнения. Что то почерпнуть для себя. Что то осмыслить и обдумать. Лавка это теперь с бабками и семками. Так что, теперь здесь уместен только стеб. Но я не надолго, опять пропаду . Оклимаются мои оппоненты. Пару дней за глаза обсерут и успокоятся. ![]() Много работы. Я бы показал, что за пол года сварганил, да вдруг обижу чьи то чувства своими успехами и своим трудом. Сыном же обидел... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:43 | |
![]() |