![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 19:34) Не кормите ![]() ![]() Действительно, дед сад ![]() Согласен.Вон сидит,строчит,оду пишет наверное. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2020, 17:33) Не, именно хвастовство. Таким образом человек хочет придать себе значимости и объявить о своём успехе, чтоб выделиться на фоне остальных, получить психологический перевес и иметь моральное право учить жизни других. ![]() Я считаю,что это на самом деле идет скорее от некоторой неудовлетворености жизнью и от того, что на самом деле не всё так уж и зашибись, как рассказывается. ![]() Писать об успехах своих детей в таких темах, да чтоб утереть носу другим,это явно ущербно. Я уже ответил выше Солоду. Хвастовство предполагает сравнение. Витя, а вот когда ты про своего сына рассказывал и фотку его постил, это было тоже хвастовство? А когда фотки клада серебрух выкладывал в утюге, это ты хотел, унизить наверное тех, кто какалики копает? ![]() Все у меня прекрасно, поэтому и на позитиве. Чего и всем желаю от души. Да, я горжусь своим ребенком и утирать нос кому то мне не нужно, тем более у Антоши они еще маленькие. И буду гордится. Потому что он мой сын. Так что ущербность ищи в другом месте и в других людях. Лады? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 20:32) Ну в общем сто-пятьсот объяснений- почему ты зассал. Не надоело? Кстати, как и зачем вы встречались с Петровичем- это ваше дело. Что кому пришлось бы вставлять. (я вообще уверен, что Петрович все объяснил бы тебе без рукоприкладства- ну не похож он на человека, который на ровном месте будет с пола статью подбирать) Сейчас то совсем другие события обсуждаем. С логикой у тебя вообще весло нынче- отттого что пол-форума якобы знает твой номер, тебе некомфортно общаться со мной..."в Киеве дядька, в огороде бузина" Ты часом там не перенервничал слишком? Или просто на солнце перегрелся? Не пора тебе повзрослеть малость и оставить детские страхи и комплексы? ЗЗЫ. Ты только Нац.гвардию супротив меня поднимаешь? РВСН еще не в деле?) Не уводи тему в сторону - балабол и врунишка. Где, когда и кого я обворовал? Пока не ответишь на эти три вопроса - ты не стоишь дерьма той строевой лошади, на которой бились твои предки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 20:37) Не уводи тему в сторону - балабол и врунишка. Где, когда и кого я обворовал? Пока не ответишь на эти три вопроса - ты не стоишь дерьма той строевой лошади, на которой бились твои предки. Влад, мы это уже перетирали. Или ты сторонник историй "на колу мочало, начинаем все сначала"? Ты как то странно ныряешь, когда беседа принимает для тебя нежелательный оборот. ЗЫ.Так насчет РВСН ты ответишь? А то мне бандитами грозили-много раз, ментами, прокурорскими- тоже, фсб- бывало, десантурой- и той грозили.. Вот тперь ты нац. гвардию подтянул ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Jul 1 2020, 19:43 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 19:29) Опять детский сад какой то. Да что ж вы так к детскому саду привязались? QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 19:31) Если у вас выработалась привычка справлять ее где попало,не думайте что все так делают.Как бы не были злы на кого либо. Нет, просто если для вас красить лавку у дома для себя западло, значит следует обратное. Логично? QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 19:34) Не кормите ![]() ![]() Действительно, дед сад ![]() Я смотрю вы большой специалист по свечкам... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 19:36) Согласен.Вон сидит,строчит,оду пишет наверное. Ну вы ж не один такой красавец в стразах. Че хотели то спросить? Вы, надеюсь про Марта мне рассказывать не будите? Или будите? Сообщение отредактировано super.veter: Jul 1 2020, 19:44 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 20:41) Я смотрю вы большой специалист по свечкам... ![]() Яволь мин Херц ![]() Нет, прочёл вашу подпись. Свечка для этого не нужна ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 19:43) Яволь мин Херц ![]() Нет, прочёл вашу подпись. Свечка для этого не нужна ![]() Чепиком пользуетесь? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 20:39) Влад, мы это уже перетирали. Или ты сторонник историй "на колу мочало, начинаем все сначла"? Напоминаю. Ты мне бросил публичное оскорбление. Сам формат подачи данных предполагает и публичное обоснование оного. Не? ![]() Тебе проще было извиниться, Ваня. А теперь этот вопрос будет тебя ВСЕГДА сопровождать на данном форуме. Где я увижу твои посты. Виктор мне советовал забыть и не педалировать и я прислушался к его мнению, но ты пошел дальше, опубликовав личную переписку. Теперь, Ваня, либо ты, либо я. Сам такой формат выбрал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:41) Да что ж вы так к детскому саду привязались? Нет, просто если для вас красить лавку у дома для себя западло, значит следует обратное. Логично? Я смотрю вы большой специалист по свечкам... ![]() Странное умозаключение по лавке.По крайней мере для меня.Ну и надобности нет в этом,мы вообще то дом обнесли забором с видеонаблюдением,а за нашей детской площадкой ухаживает дворник. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 19:45) Странное умозаключение по лавке.По крайней мере для меня.Ну и надобности нет в этом,мы вообще то дом обнесли забором с видеонаблюдением,а за нашей детской площадкой ухаживает дворник. Вам не стыдно хвастаться перед всеми своим забором, домом и видеонаблюдением? Ах да, еще и детской площадкой и дворником? ![]() Я считаю,что это на самом деле идет скорее от некоторой неудовлетворености жизнью и от того, что на самом деле не всё так уж и зашибись, как рассказывается. smile.gif Писать об успехах своих детей (жилищ) в таких темах, да чтоб утереть носу другим,это явно ущербно. (ВП) Сообщение отредактировано super.veter: Jul 1 2020, 19:50 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 20:44) Чепиком пользуетесь? ![]() Чопиком. Некоторым иногда надо вставлять ![]() А то влетают в тему из пещер, от счастливой то жизни, и как вечерний десперадо, выносит людям мозг ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:47) Вам не стыдно хвастаться перед всеми своим забором, домом и видеонаблюдением? Ах да, еще и детской площадкой и дворником? ![]() Я не хвастаюсь в отличии от вас.Не пишу вперед -а вот я,а вот у меня...Зная что людям наплевать как там у кого распрекрасно.Распрекрасно,ну и хорошо значит.Вы сделали странные выводы про скамейки-я обосновал почему мне не нужна покраска их.И это нормальная,обыденная практика в СПб.И все дела. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 19:50) Чопиком. Некоторым иногда надо вставлять ![]() А то влетают в тему из пещер, от счастливой то жизни, и как вечерний десперадо, выносит людям мозг ![]() Не могу не согласиться с вами. ![]() ![]() Кто это такие? Назовите мне их, я поставлю их в угол. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 20:45) Напоминаю. Ты мне бросил публичное оскорбление. Сам формат подачи данных предполагает и публичное обоснование оного. Не? ![]() Тебе проще было извиниться, Ваня. А теперь этот вопрос будет тебя ВСЕГДА сопровождать на данном форуме. Где я увижу твои посты. Виктор мне советовал забыть и не педалировать и я прислушался к его мнению, но ты пошел дальше, опубликовав личную переписку. Теперь, Ваня, либо ты, либо я. Сам такой формат выбрал. ![]() влад, вообще то я не знал, что юристам у нас нужны адвокаты в лице Петровича. Кусок переписки опубликовал с простой целью- показать камрадам твой уровень. Твоя реакция на обвинение- лучшее доказательство.. Ты сразу запаниковал- "кто?"..потом успокоился- "не докажешь" (бумажки с печатью в нашем деле не входу как то). Потом напридумывал себе чего то и стал стучать ментам "на всякий случай" и угрожать мне -"не ищи меня в реале". Когда понял, что искать тебя в реале никто не собирается.успокоился и снова расхрабрился Храбрый-храбрый Табаки))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 20:53) влад, вообще то я не знал, что юристам у нас нужны адвокаты в лице Петровича. Кусок переписки опубликовал с простой целью- показать камрадам твой уровень. Твоя реакция на обвинение- лучшее доказательство.. Ты сразу запаниковал- "кто?"..потом успокоился- "не докажешь" (бумажки с печатью в нашем деле не входу как то). Потом напридумывал себе чего то и стал стучать ментам "на всякий случай" и угрожать мне -"не ищи меня в реале". Когда понял, что искать тебя в реале никто не собирается.успокоился и снова расхрабрился Храбрый-храбрый Табаки))) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 1 2020, 19:59 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 19:52) Я не хвастаюсь в отличии от вас.Не пишу вперед -а вот я,а вот у меня...Зная что людям наплевать как там у кого распрекрасно.Распрекрасно,ну и хорошо значит.Вы сделали странные выводы про скамейки-я обосновал почему мне не нужна покраска их.И это нормальная,обыденная практика в СПб.И все дела. Еще как хвастаетесь! Вон пол форума свидетели. Дом он свой забором обнес видети ли? А вот в д. Задрищенка мост через реку рухнул. Видеонаблюдение они поставили. У людей до сих пор ч/б телевизоры. Дворника они наняли. Люди вон сами метут свои дворы. Хвастун какой... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 20:52) Не могу не согласиться с вами. ![]() ![]() Кто это такие? Назовите мне их, я поставлю их в угол. Имя мне не известно, но вот одного, можете даже увидеть самолично, если есть недалеко зеркало)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 19:57) Имя мне не известно, но вот одного, можете даже увидеть самолично, если есть недалеко зеркало)) Вы знаете, передо мной только ваша аватарка на мониторе. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 16:50) Мне так поросят, напоминают. ![]() С моей психикой что то не так? ![]() ![]() Именно это я и имел ввиду ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:43 | |
![]() |