![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 18:10) Это, на мой взгляд, не хвастовство, а гордость за своего ребенка. У Наполеона вроде чадо тоже в ВУЗе учится. Кто-то тут гонит. ![]() Гордость за своего ребёнка, это хорошо. Но такое чувство, оно тишины любит, как и счастье с доходом. Что мешает просто гордиться внутри семьи, или себя? Кому из нас это интересно? ![]() Тем более, красивая, скромная, умная- это не значит, счастливая ![]() То же образование...Вот накуя об этом вообще писать? Образование, не делает человека более удачливым, или счастливым. Обычно за ним гоняются те, кто хочет себя подороже продать. Или по юности, когда времени вагон и себя ещё даже не пробовал искать. Образование хорошо, когда человек действительно в чём то гениален и он идёт обучаться, чтоб больше себя раскрыть. Но таких реально мало, большинство идёт ради понтов. Это как человек с руками(мастер), он работает, в руках всё "кипит". Он идёт в магаз и покупает инструмент, который ему вот прям по работе нужен. А есть понторез, называющий себя мастером. У него много окуенного инструмента, классная мастерская, всё по полочкам, а по работе, почти ноль выхода)) Ибо, не его это, а хочется)) Образование, это тоже своего рода хороший инструмент, но для талантливого мастера ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 19:43) Доброго! Нет времени перелистывать 15 страниц темы. Поэтому коротко: за день, после того как я выложил здесь свой номер- предлагая Следопыту позвонить ..позвонили 2 камрада- им было любопытно, действительно ли я выложил номер и действует ли он. Один из камрадов призвал меня пожалеть Влада, мотивируя тем, что лет 5 назад он был хорошим парнем и что это Март его испортил (гусары, молчать! ![]() Сам Следопыт проявился письмом в личку, вот начало: QUOTE]"Иван, поскольку ведешь себя как полный неадекват, то очень сильно советую вести себя в рамках. Твои данные слиты куда надо. На всякий случай." Ничего непредсказуемого...По сути хвастается, что уже настучал "куда надо". Оговаривается- мол, на всякий случай. Думаю, те кто в 30-ые писал доносы-тоже имели отговорки.. Такие вот у нас "правильные" форумные бойцы. ЗЫ.Если не забанят, то выйду сюда часов в 10 вечера. Не волнуйся, не забанят. Без таких идиотов будет скучно жить. Ты ведешь себя как маньяк. Какие-то стрелки забиваешь из-за своей же глупости. Поэтому мне пришлось оставить твои координаты там, где у людей могут к тебе появиться вопросы, если мне на голову кирпич вдруг упадет. О чем я тебя и предупредил. Иван, твой пост похож на истерику. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 1 2020, 14:32) Вы всё о политике ![]() А я вот сижу и вареники леплю. С вишней ![]() И по телеку- тоже политика, голосование(он у меня так, для фона че-то там бубнит). А я леплю и слушаю, леплю и слушаю. И ни как не пойму, на что это у меня вареники получаются похожи и почему... что-то очень знакомое напоминают, а что не пойму ![]() И что интересно, все как один получаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то мне варенник ваш напоминает... ![]() Вспомнил! У нас на ферму ветеринар приходит к маленьким поросятам, а потом выносит целое ведро "варенников". И мы их жарим. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jul 1 2020, 18:53 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 19:46) Не волнуйся, не забанят. Без таких идиотов будет скучно жить. Ты ведешь себя как маньяк. Какие-то стрелки забиваешь из-за своей же глупости. Поэтому мне пришлось оставить твои координаты там, где у людей могут к тебе появиться вопросы, если мне на голову кирпич вдруг упадет. О чем я тебя и предупредил. Иван, твой пост похож на истерику. ![]() То-то ты так пересрал из-за "идиота"- мусорками со всех сторон обставляешься, угрожаешь.. ![]() Кстати, как всякое ничтожество ты боишься юмора- когда тебя откровенно стебут.. вот как в посте выше. Уж больно тебе не понравилось сравнение с Табаки ![]() ![]() ЗЫ.По поводу кирпича на голову- ты вообще зря описал штанишки- даже здешние твои адвокаты не скажут что в адрес были подобные угрозы..или я на что-то похожее намекал. ЗЗЫ тебе всего лишь предложили встретиться- и поговорить..а не калом кидаться из-за экрана.. впрочем, смотри сам..тебе с этим жить.. https://go.mail.ru/search_video?fr=main&q=%...&sig=8b28e410a5 Сообщение отредактировано fanagor: Jul 1 2020, 19:07 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Ух ты! Приехал с рыбалки, а тут ты оказывается 2 дня навзрыд выл от вчерашних поджопников и даже жаловался. А он мне...! А он меня...!
![]() ![]() [quote=jagd,Jun 30 2020, 23:29] ты это выдумал, мне все равно на это, а тот кто больше всего орет что против на деле сам такой же по психологии. есть дела поважнее и интереснее чем заниматься пропагандой этого в сети как ты. [/quote] Такой же по психологии... Фрейд в гробу крутится от такой трактовки. ![]() [quote=jagd,Jun 30 2020, 23:47] сколько гонора бомбит тебя видимо. найди себе собеседника другого. воспитатель [/quote] Так не разговаривай со мной. Или ты мазохист? [quote=jagd,Jun 30 2020, 23:59] он тут редко бывает - накидает говна и свалит. и общается только со мной почему-то. [/quote] Знаешь как я обычно говорю дамам, которые говорят: что вы так на меня смотрите? -Мадам, вы себе льстите! ![]() А дальше пошли твои причитания и слезы, обиделиииии... ![]() вот например что не все в порядке у чела ЧСВ через край. дошло что крепостничество это хорошо.. далее чел выдумал свою версию - про голосование. чел не думает что ящики бываю прозрачные. очень важная персона с завышенной самооценкой. майн кампф какой-то ![]() но что-то редко после ухода Марта появляется. [/quote] [quote=Наполеон IV,Jul 1 2020, 00:25] По моему тут кто то из бочки зачерпнул не по здоровью ![]() Так и я про её. Это вы оба, что ты, что супер-ветер от одной только поправки в диком восторге. Вот мне и подумалось, что вас обоих насильно или женили, или замуж выдали. ![]() Эта поправка, по коей вы на пару так топите, при СССР регулировалась одной статьёй УК. И никто никого не женил и замуж не выдавал, за пидopoв ... и так далее, писал уже выше. Смысла повторять не вижу. Согласен полностью. Он всегда этим страдал. А по выделенному - Так оплеух стал получать здесь, а как при Марте не получается уже. Его оппонентов никто не банит и не одёргивает. Вот они по нему тут слёзы и льют. [/quote] Наполеон, а почему как только вы с сотоварищами получите поджопников, сразу Марта вспоминаете? ![]() ![]() Март умница! Его уже, нет год на форуме, а вас все штырит. Нет Марта, нет у меня поддержки как вам кажется, порвите меня на лоскуты своими доводами? Вы год стонете, аж тошно... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 19:59) То-то ты так пересрал из-за "идиота"- мусорками со всех сторон обставляешься, угрожаешь.. ![]() Кстати, как всякое ничтожество ты боишься юмора- когда тебя откровенно стебут.. вот как в посте выше. Уж больно тебе не понравилось сравнение с Табаки ![]() ![]() ЗЫ.По поводу кирпича на голову- ты вообще зря описал штанишки- даже здешние твои адвокаты не скажут что в адрес были подобные угрозы..или я на что-то похожее намекал. ЗЗЫ тебе всего лишь предложили встретиться- и поговорить..а не калом кидаться из-за экрана.. впрочем, смотри сам..тебе с этим жить.. Иванушка, иди уже с Богом. Ты можешь и дальше упражняться в словестности. Возможно даже найдешь пару поклонников своим простыням. Лично для меня ты полный ноль и ничтожество, при чем неадекватное. Тебя обо всем предупредили, по-хорошему. Искать меня не советую. А далее думай сам как жить. Ведь от погонялова "Врунишка" тебе уже не отмыться. ![]() UPD Фи, что за криминальный жаргон от кавалергарда-историка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 1 2020, 19:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 1 2020, 10:34) отнюдь. негатива тут нет. но если вы видите все сквозь призму "негатива" то это не ко мне вопрос. п.с. вашу подпись прочел, переосмыслил свой вчерашний "спор" с Олегом ![]() Мы с тобой не спорили. Спор предполагает аргументированный ответ оппонента. Это Антоша был простой стеб. Ибо серьезно воспринимать тебя, к сожалению не могу. ![]() Когда человек упорствует в простых вещах известных любому школьнику 7-го класса, остается только ст######ся. Ну да: высокомерный, и прочее.... ![]() Антош, а ты по 10 тыщ получил на ребенка от Путина, или гордо швырнул ему эту подачку в лицо? ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 1 2020, 19:14 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 20:08) Иванушка, иди уже с Богом. Ты можешь и дальше упражняться в словестности. Возможно даже найдешь пару поклонников своим простыням. Лично для меня ты полный ноль и ничтожество, при чем неадекватное. Тебя обо всем предупредили, по-хорошему. Искать меня не советую. А далее думай сам как жить. Ведь от погонялова "Врунишка" тебе уже не отмыться. ![]() Влад, ты опять с больной головы на здоровую? Сильно я тебя задел. И видно- по делу. Твоя реакция на события сказала о тебе больше чем ты хотел. Характерно, что я спокойно выкладываю здесь номер телефона- не прячусь. Не мое это. А ты ныкаешься, угрожаешь ментами, что мол, не ищите, а то возьмутся.. при том, что тебя даже бить никто не собирался..Не то, чтобы зарыть.. И ты думаешь, что о том какое ты сыкло здесь забудут? https://go.mail.ru/search_video?fr=main&q=%...&sig=705576ad57 Сообщение отредактировано fanagor: Jul 1 2020, 19:17 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Не надоело? Может отдельную тему создать для подобных разборок? Стараюсь сюда не заходить, но иногда заглядываю, с каждым днём всё хуже!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 20:14) Влад, ты опять с больной головы на здоровую? Сильно я тебя задел. И видно- по делу. Твоя реакция на события сказала о тебе больше чем ты хотел. Характерно, что я спокойно выгладываю здесь номер телефона- не прячусь. Не мое это. А ты ныкаешься, угрожаешь ментами, что мол, не ищите, а то возьмутся.. при том, что тебя даже бить никто не собирался..Не то, чтобы зарыть.. И ты думаешь, что о том какое ты сыкло здесь забудут? https://go.mail.ru/search_video?fr=main&q=%...&sig=705576ad57 Я ныкаюсь? ![]() Мне не впадлу и с Викотором (Петровичем) встретиться в реале (было дело препирались), хотя понимаю, что скорее всего придется потом зубы вставлять. Но он до мозга костей адекватен. А от тебя непонятно, чего можно ожидать. Душный ты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 11:12) Ладно хоть перестали говорить-начниссебя,покрась скамейку-и в этом году не подорожает коммуналка или бенз. ![]() Я говорю: начни с себя! Вот вы начали с себя, трешечку у метро при тиране Путине прикупили. А теперь вам нужно обязательно нассать в своем лифте, назло этому тирану. Ну ни скамейки же вам красить, чес слово. Это как то не революционно. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:11) Мы с тобой не спорили. Спор предполагает аргументированный ответ оппонента. Это Антоша был простой стеб. Ибо серьезно воспринимать тебя, к сожалению не могу. ![]() Когда человек упорствует в простых вещах известных любому школьнику 7-го класса, остается только ст######ся. Ну да: высокомерный, и прочее.... ![]() Антош, а ты по 10 тыщ получил на ребенка от Путина, или гордо швырнул ему эту подачку в лицо? ![]() Ответьте на 3 вопроса-это личные деньги Путина,он их из своего кармана раздает?В государстве есть какие то другие деньги,кроме денег налогоплательщиков?Ну там личные Путина или министров,которые они раздают,или еще какие? Почему Сирии и Донбассу это помощь(из каких средств?),а помощь своим гражданам,с их же налогов,вы именуете подачкой Путина и с какого перепугу он должен ее вернуть? Знаете,есть хорошая поговорка-с паршивой овцы хоть шерсти клок. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:23) Я говорю: начни с себя! Вот вы начали с себя, трешечку у метро при тиране Путине прикупили. А теперь вам нужно обязательно нассать в своем лифте, назло этому тирану. Ну ни скамейки же вам красить, чес слово. Это как то не революционно. ![]() Не пишите как в детском саду.Нассать в лифте и т.д.Не смешно и как то противно читать даже. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jul 1 2020, 15:56) Помнится март тут тоже тем же самым хвастался и пытался Наполеона унизить,как же вы пожожи ![]() А я где то хвастался? Хваставство, предполагает сравнение. Я где то сравнивал своего сына с вашим или Антона или Наполеона? У вас тоже от Марта подгорает? Смотрю обиженных Мартом нереально много в ветке. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 19:24) Не пишите как в детском саду.Нассать в лифте и т.д.Не смешно и как то противно читать даже. "Справить малую нужду", ваш слух не напрягает? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 19:23) Ответьте на 3 вопроса-это личные деньги Путина,он их из своего кармана раздает?В государстве есть какие то другие деньги,кроме денег налогоплательщиков?Ну там личные Путина или министров,которые они раздают,или еще какие? Почему Сирии и Донбассу это помощь(из каких средств?),а помощь своим гражданам,с их же налогов,вы именуете подачкой Путина и с какого перепугу он должен ее вернуть? Знаете,есть хорошая поговорка-с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ага... Еще есть поговорка: один раз не пид...с. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:28) Ага... Еще есть поговорка: один раз не пид...с. ![]() Опять детский сад какой то. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:27) "Справить малую нужду", ваш слух не напрягает? ![]() Если у вас выработалась привычка справлять ее где попало,не думайте что все так делают.Как бы не были злы на кого либо. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 20:22) Я ныкаюсь? ![]() Мне не впадлу и с Викотором (Петровичем) встретиться в реале (было дело препирались), хотя понимаю, что скорее всего придется потом зубы вставлять. Но он до мозга костей адекватен. А от тебя непонятно, чего можно ожидать. Душный ты. Ну в общем сто-пятьсот объяснений- почему ты зассал. Не надоело? Кстати, как и зачем вы встречались с Петровичем- это ваше дело. Что кому пришлось бы вставлять. (я вообще уверен, что Петрович все объяснил бы тебе без рукоприкладства- ну не похож он на человека, который на ровном месте будет с пола статью подбирать) Сейчас то совсем другие события обсуждаем. С логикой у тебя вообще весло нынче- отттого что пол-форума якобы знает твой номер, тебе некомфортно общаться со мной..."в Киеве дядька, в огороде бузина" Ты часом там не перенервничал слишком? Или просто на солнце перегрелся? Не пора тебе повзрослеть малость и оставить детские страхи и комплексы? ЗЗЫ. Ты только Нац.гвардию супротив меня поднимаешь? РВСН еще не в деле?) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 20:24) Не пишите как в детском саду.Нассать в лифте и т.д.Не смешно и как то противно читать даже. Не кормите ![]() ![]() Действительно, дед сад ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:24 | |
![]() |