![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jul 1 2020, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 18:10) Это, на мой взгляд, не хвастовство, а гордость за своего ребенка. У Наполеона вроде чадо тоже в ВУЗе учится. Кто-то тут гонит. Гордость за своего ребёнка, это хорошо. Но такое чувство, оно тишины любит, как и счастье с доходом. Что мешает просто гордиться внутри семьи, или себя? Кому из нас это интересно? Тем более, красивая, скромная, умная- это не значит, счастливая То же образование...Вот накуя об этом вообще писать? Образование, не делает человека более удачливым, или счастливым. Обычно за ним гоняются те, кто хочет себя подороже продать. Или по юности, когда времени вагон и себя ещё даже не пробовал искать. Образование хорошо, когда человек действительно в чём то гениален и он идёт обучаться, чтоб больше себя раскрыть. Но таких реально мало, большинство идёт ради понтов. Это как человек с руками(мастер), он работает, в руках всё "кипит". Он идёт в магаз и покупает инструмент, который ему вот прям по работе нужен. А есть понторез, называющий себя мастером. У него много окуенного инструмента, классная мастерская, всё по полочкам, а по работе, почти ноль выхода)) Ибо, не его это, а хочется)) Образование, это тоже своего рода хороший инструмент, но для талантливого мастера -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 1 2020, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 19:43) Доброго! Нет времени перелистывать 15 страниц темы. Поэтому коротко: за день, после того как я выложил здесь свой номер- предлагая Следопыту позвонить ..позвонили 2 камрада- им было любопытно, действительно ли я выложил номер и действует ли он. Один из камрадов призвал меня пожалеть Влада, мотивируя тем, что лет 5 назад он был хорошим парнем и что это Март его испортил (гусары, молчать! Сам Следопыт проявился письмом в личку, вот начало: QUOTE]"Иван, поскольку ведешь себя как полный неадекват, то очень сильно советую вести себя в рамках. Твои данные слиты куда надо. На всякий случай." Ничего непредсказуемого...По сути хвастается, что уже настучал "куда надо". Оговаривается- мол, на всякий случай. Думаю, те кто в 30-ые писал доносы-тоже имели отговорки.. Такие вот у нас "правильные" форумные бойцы. ЗЫ.Если не забанят, то выйду сюда часов в 10 вечера. Не волнуйся, не забанят. Без таких идиотов будет скучно жить. Ты ведешь себя как маньяк. Какие-то стрелки забиваешь из-за своей же глупости. Поэтому мне пришлось оставить твои координаты там, где у людей могут к тебе появиться вопросы, если мне на голову кирпич вдруг упадет. О чем я тебя и предупредил. Иван, твой пост похож на истерику. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jul 1 2020, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 1 2020, 14:32) Вы всё о политике А я вот сижу и вареники леплю. С вишней И по телеку- тоже политика, голосование(он у меня так, для фона че-то там бубнит). А я леплю и слушаю, леплю и слушаю. И ни как не пойму, на что это у меня вареники получаются похожи и почему... что-то очень знакомое напоминают, а что не пойму И что интересно, все как один получаются ![]() Что то мне варенник ваш напоминает... Вспомнил! У нас на ферму ветеринар приходит к маленьким поросятам, а потом выносит целое ведро "варенников". И мы их жарим. Сообщение отредактировано Кукуев: Jul 1 2020, 18:53 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jul 1 2020, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 19:46) Не волнуйся, не забанят. Без таких идиотов будет скучно жить. Ты ведешь себя как маньяк. Какие-то стрелки забиваешь из-за своей же глупости. Поэтому мне пришлось оставить твои координаты там, где у людей могут к тебе появиться вопросы, если мне на голову кирпич вдруг упадет. О чем я тебя и предупредил. Иван, твой пост похож на истерику. То-то ты так пересрал из-за "идиота"- мусорками со всех сторон обставляешься, угрожаешь.. Кстати, как всякое ничтожество ты боишься юмора- когда тебя откровенно стебут.. вот как в посте выше. Уж больно тебе не понравилось сравнение с Табаки ЗЫ.По поводу кирпича на голову- ты вообще зря описал штанишки- даже здешние твои адвокаты не скажут что в адрес были подобные угрозы..или я на что-то похожее намекал. ЗЗЫ тебе всего лишь предложили встретиться- и поговорить..а не калом кидаться из-за экрана.. впрочем, смотри сам..тебе с этим жить.. https://go.mail.ru/search_video?fr=main&q=%...&sig=8b28e410a5 Сообщение отредактировано fanagor: Jul 1 2020, 19:07 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 1 2020, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
Ух ты! Приехал с рыбалки, а тут ты оказывается 2 дня навзрыд выл от вчерашних поджопников и даже жаловался. А он мне...! А он меня...!
[quote=jagd,Jun 30 2020, 23:29] ты это выдумал, мне все равно на это, а тот кто больше всего орет что против на деле сам такой же по психологии. есть дела поважнее и интереснее чем заниматься пропагандой этого в сети как ты. [/quote] Такой же по психологии... Фрейд в гробу крутится от такой трактовки. [quote=jagd,Jun 30 2020, 23:47] сколько гонора бомбит тебя видимо. найди себе собеседника другого. воспитатель [/quote] Так не разговаривай со мной. Или ты мазохист? [quote=jagd,Jun 30 2020, 23:59] он тут редко бывает - накидает говна и свалит. и общается только со мной почему-то. [/quote] Знаешь как я обычно говорю дамам, которые говорят: что вы так на меня смотрите? -Мадам, вы себе льстите! А дальше пошли твои причитания и слезы, обиделиииии... вот например что не все в порядке у чела ЧСВ через край. дошло что крепостничество это хорошо.. далее чел выдумал свою версию - про голосование. чел не думает что ящики бываю прозрачные. очень важная персона с завышенной самооценкой. майн кампф какой-то но что-то редко после ухода Марта появляется. [/quote] [quote=Наполеон IV,Jul 1 2020, 00:25] По моему тут кто то из бочки зачерпнул не по здоровью Так и я про её. Это вы оба, что ты, что супер-ветер от одной только поправки в диком восторге. Вот мне и подумалось, что вас обоих насильно или женили, или замуж выдали. Эта поправка, по коей вы на пару так топите, при СССР регулировалась одной статьёй УК. И никто никого не женил и замуж не выдавал, за пидopoв ... и так далее, писал уже выше. Смысла повторять не вижу. Согласен полностью. Он всегда этим страдал. А по выделенному - Так оплеух стал получать здесь, а как при Марте не получается уже. Его оппонентов никто не банит и не одёргивает. Вот они по нему тут слёзы и льют. [/quote] Наполеон, а почему как только вы с сотоварищами получите поджопников, сразу Марта вспоминаете? Март умница! Его уже, нет год на форуме, а вас все штырит. Нет Марта, нет у меня поддержки как вам кажется, порвите меня на лоскуты своими доводами? Вы год стонете, аж тошно... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 1 2020, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 19:59) То-то ты так пересрал из-за "идиота"- мусорками со всех сторон обставляешься, угрожаешь.. Кстати, как всякое ничтожество ты боишься юмора- когда тебя откровенно стебут.. вот как в посте выше. Уж больно тебе не понравилось сравнение с Табаки ЗЫ.По поводу кирпича на голову- ты вообще зря описал штанишки- даже здешние твои адвокаты не скажут что в адрес были подобные угрозы..или я на что-то похожее намекал. ЗЗЫ тебе всего лишь предложили встретиться- и поговорить..а не калом кидаться из-за экрана.. впрочем, смотри сам..тебе с этим жить.. Иванушка, иди уже с Богом. Ты можешь и дальше упражняться в словестности. Возможно даже найдешь пару поклонников своим простыням. Лично для меня ты полный ноль и ничтожество, при чем неадекватное. Тебя обо всем предупредили, по-хорошему. Искать меня не советую. А далее думай сам как жить. Ведь от погонялова "Врунишка" тебе уже не отмыться. UPD Фи, что за криминальный жаргон от кавалергарда-историка Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 1 2020, 19:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 1 2020, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 1 2020, 10:34) отнюдь. негатива тут нет. но если вы видите все сквозь призму "негатива" то это не ко мне вопрос. п.с. вашу подпись прочел, переосмыслил свой вчерашний "спор" с Олегом Мы с тобой не спорили. Спор предполагает аргументированный ответ оппонента. Это Антоша был простой стеб. Ибо серьезно воспринимать тебя, к сожалению не могу. Когда человек упорствует в простых вещах известных любому школьнику 7-го класса, остается только ст######ся. Ну да: высокомерный, и прочее.... Антош, а ты по 10 тыщ получил на ребенка от Путина, или гордо швырнул ему эту подачку в лицо? Сообщение отредактировано super.veter: Jul 1 2020, 19:14 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jul 1 2020, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 20:08) Иванушка, иди уже с Богом. Ты можешь и дальше упражняться в словестности. Возможно даже найдешь пару поклонников своим простыням. Лично для меня ты полный ноль и ничтожество, при чем неадекватное. Тебя обо всем предупредили, по-хорошему. Искать меня не советую. А далее думай сам как жить. Ведь от погонялова "Врунишка" тебе уже не отмыться. Влад, ты опять с больной головы на здоровую? Сильно я тебя задел. И видно- по делу. Твоя реакция на события сказала о тебе больше чем ты хотел. Характерно, что я спокойно выкладываю здесь номер телефона- не прячусь. Не мое это. А ты ныкаешься, угрожаешь ментами, что мол, не ищите, а то возьмутся.. при том, что тебя даже бить никто не собирался..Не то, чтобы зарыть.. И ты думаешь, что о том какое ты сыкло здесь забудут? https://go.mail.ru/search_video?fr=main&q=%...&sig=705576ad57 Сообщение отредактировано fanagor: Jul 1 2020, 19:17 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jul 1 2020, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,069 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Не надоело? Может отдельную тему создать для подобных разборок? Стараюсь сюда не заходить, но иногда заглядываю, с каждым днём всё хуже!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 1 2020, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jul 1 2020, 20:14) Влад, ты опять с больной головы на здоровую? Сильно я тебя задел. И видно- по делу. Твоя реакция на события сказала о тебе больше чем ты хотел. Характерно, что я спокойно выгладываю здесь номер телефона- не прячусь. Не мое это. А ты ныкаешься, угрожаешь ментами, что мол, не ищите, а то возьмутся.. при том, что тебя даже бить никто не собирался..Не то, чтобы зарыть.. И ты думаешь, что о том какое ты сыкло здесь забудут? https://go.mail.ru/search_video?fr=main&q=%...&sig=705576ad57 Я ныкаюсь? Мне не впадлу и с Викотором (Петровичем) встретиться в реале (было дело препирались), хотя понимаю, что скорее всего придется потом зубы вставлять. Но он до мозга костей адекватен. А от тебя непонятно, чего можно ожидать. Душный ты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 1 2020, 19:23
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 11:12) Ладно хоть перестали говорить-начниссебя,покрась скамейку-и в этом году не подорожает коммуналка или бенз. Я говорю: начни с себя! Вот вы начали с себя, трешечку у метро при тиране Путине прикупили. А теперь вам нужно обязательно нассать в своем лифте, назло этому тирану. Ну ни скамейки же вам красить, чес слово. Это как то не революционно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jul 1 2020, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,194 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:11) Мы с тобой не спорили. Спор предполагает аргументированный ответ оппонента. Это Антоша был простой стеб. Ибо серьезно воспринимать тебя, к сожалению не могу. Когда человек упорствует в простых вещах известных любому школьнику 7-го класса, остается только ст######ся. Ну да: высокомерный, и прочее.... Антош, а ты по 10 тыщ получил на ребенка от Путина, или гордо швырнул ему эту подачку в лицо? Ответьте на 3 вопроса-это личные деньги Путина,он их из своего кармана раздает?В государстве есть какие то другие деньги,кроме денег налогоплательщиков?Ну там личные Путина или министров,которые они раздают,или еще какие? Почему Сирии и Донбассу это помощь(из каких средств?),а помощь своим гражданам,с их же налогов,вы именуете подачкой Путина и с какого перепугу он должен ее вернуть? Знаете,есть хорошая поговорка-с паршивой овцы хоть шерсти клок. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jul 1 2020, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,194 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:23) Я говорю: начни с себя! Вот вы начали с себя, трешечку у метро при тиране Путине прикупили. А теперь вам нужно обязательно нассать в своем лифте, назло этому тирану. Ну ни скамейки же вам красить, чес слово. Это как то не революционно. Не пишите как в детском саду.Нассать в лифте и т.д.Не смешно и как то противно читать даже. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 1 2020, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(Солод @ Jul 1 2020, 15:56) Помнится март тут тоже тем же самым хвастался и пытался Наполеона унизить,как же вы пожожи А я где то хвастался? Хваставство, предполагает сравнение. Я где то сравнивал своего сына с вашим или Антона или Наполеона? У вас тоже от Марта подгорает? Смотрю обиженных Мартом нереально много в ветке. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 1 2020, 19:27
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 19:24) Не пишите как в детском саду.Нассать в лифте и т.д.Не смешно и как то противно читать даже. "Справить малую нужду", ваш слух не напрягает? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 1 2020, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 19:23) Ответьте на 3 вопроса-это личные деньги Путина,он их из своего кармана раздает?В государстве есть какие то другие деньги,кроме денег налогоплательщиков?Ну там личные Путина или министров,которые они раздают,или еще какие? Почему Сирии и Донбассу это помощь(из каких средств?),а помощь своим гражданам,с их же налогов,вы именуете подачкой Путина и с какого перепугу он должен ее вернуть? Знаете,есть хорошая поговорка-с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ага... Еще есть поговорка: один раз не пид...с. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jul 1 2020, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:28) Ага... Еще есть поговорка: один раз не пид...с. Опять детский сад какой то. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jul 1 2020, 19:31
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jul 1 2020, 19:27) "Справить малую нужду", ваш слух не напрягает? Если у вас выработалась привычка справлять ее где попало,не думайте что все так делают.Как бы не были злы на кого либо. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jul 1 2020, 19:32
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2020, 20:22) Я ныкаюсь? Мне не впадлу и с Викотором (Петровичем) встретиться в реале (было дело препирались), хотя понимаю, что скорее всего придется потом зубы вставлять. Но он до мозга костей адекватен. А от тебя непонятно, чего можно ожидать. Душный ты. Ну в общем сто-пятьсот объяснений- почему ты зассал. Не надоело? Кстати, как и зачем вы встречались с Петровичем- это ваше дело. Что кому пришлось бы вставлять. (я вообще уверен, что Петрович все объяснил бы тебе без рукоприкладства- ну не похож он на человека, который на ровном месте будет с пола статью подбирать) Сейчас то совсем другие события обсуждаем. С логикой у тебя вообще весло нынче- отттого что пол-форума якобы знает твой номер, тебе некомфортно общаться со мной..."в Киеве дядька, в огороде бузина" Ты часом там не перенервничал слишком? Или просто на солнце перегрелся? Не пора тебе повзрослеть малость и оставить детские страхи и комплексы? ЗЗЫ. Ты только Нац.гвардию супротив меня поднимаешь? РВСН еще не в деле?) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jul 1 2020, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 20:24) Не пишите как в детском саду.Нассать в лифте и т.д.Не смешно и как то противно читать даже. Не кормите Действительно, дед сад -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 03:59 | |
![]() |