![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Коллеги !!! У меня для Вас позитивная новость !!! Давайте порадуемся за наших братьев, соседей и друзей в силовых структурах Москвы и Питера !!!
https://polit.ru/news/2020/06/30/prioriteti/ ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jul 1 2020, 11:02 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jul 1 2020, 10:06) Ну так вы эхо с дождем перестаньте слушать, и небо хмурое светлее станет. Не смотрю+не слушаю. И блин ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 11:02) Не смотрю+не слушаю. И блин ![]() ![]() Ладно хоть перестали говорить-начниссебя,покрась скамейку-и в этом году не подорожает коммуналка или бенз. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jul 1 2020, 10:37) Я и живу реальным.... Это опять вам кажется. Кукую будете про себя вещать, не сочтите за труд мне порассказать вкратце про то, что дождь-эхо треплют, коли уж специалистом выступили. И да, попытайтесь вдумчиво и спокойно уяснить разницу между революциями-бунтами и переменами. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title новое и актуальное от Шевчука
-------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 1 2020, 11:12) Ладно хоть перестали говорить-начниссебя,покрась скамейку-и в этом году не подорожает коммуналка или бенз. ![]() ![]() поменяли козырьки над подъездами - 35 тыщь руб., (за один козырёк!) подстригли кусты вдоль подъездов - 30 тыщь руб., (дом 5 этажей, 5 подъездов, 95 квартир) вкопали новые лавочки - два бревнышка дощечка + покраска - 2,5 тыщи руб. Ну я бы кусты эти и за двадцатку подстриг, а может даже за пятнарик. ![]() А лавочек бы им по тыще за штуку накопал. За козырёк бы не взялся ![]() ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 1 2020, 11:35 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 11:32) ![]() поменяли козырьки над подъездами - 35 тыщь руб., (за один козырёк!) подстригли кусты вдоль подъездов - 30 тыщь руб., (дом 5 этажей, 5 подъездов, 95 квартир) вкопали новые лавочки - два бревнышка дощечка + покраска - 2,5 тыщи руб. Ну я бы кусты эти и за двадцатку подстриг, а может даже за пятнарик. ![]() А лавочек бы им по тыще за штуку накопал. За козырёк бы не взялся ![]() ![]() Это стандарт. Крыши на домах меняют - откат муниципалам, плитку тротуарную, бордюры, мусорки, павильоны остановок - всё и везде откаты. Народу либо не интересно, либо не знают. А когда знаешь механизм, личностей, суммы, то как то не слишком до позитива делается. Но что взять с полуслепых... Система ОО живёт и процветает. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jul 1 2020, 11:41) Это стандарт. Крыши на домах меняют - откат муниципалам, плитку тротуарную, бордюры, мусорки, павильоны остановок - всё и везде откаты. Народу либо не интересно, либо не знают. А когда знаешь механизм, личностей, суммы, то как то не слишком до позитива делается. Но что взять с полуслепых... Система ОО живёт и процветает. Они не слепые. Они ими прикидываются. Так удобно. Глядишь - "добрый дядя" (начальник, шеф, ... президент) на паперти денежку в шапочку кинет. Тем и живут эти лжеслепоглухонемыекосыехромые. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 1 2020, 10:55) Ну дык научи нас брат. Расскажи немного о себе, без имен. Кем работаешь, хозяйство, пенсионер? Где позитив берешь? Я тут описывал немного свою месячную опупею с налоговой и приставами. Нервы на локоть мотали реально. Недоплата налога на сумму 7 рублей. Вчера съездил в райцентр, за ДЕСЯТЬ МИНУТ разобрались. Ба-бам!!! У меня за прошлый год переплата 2 тыры. Позитив? Конечно... Но месяц нервов уже не вернуть. Могу с именем. Сергей. Занимаюсь как ты железом, только тонким. Не в моих правилах жаловаться. Но раз попросил - напишу. Все что ты написал и я добавлю, можно практически приложить к большинству. С вирусом, клиентов по работе меньше стало,соответственно заработок упал.. но появилось время своей машиной заняться. Думаешь мне бумажки не приходят? Штраф на 20км. 500р. с камеры, пришел с опозданием в 8 месяцев. Добавили 1т. за просрочку. Горгаз. Газ проводил в 96г. Проводили платили, плюс сверху давали за побыстрей. Колонку в паспорт Г.О. не вписали. Я в 31г. понимал в тех бумажках? Сейчас все цифруют, досмотрели, переделали план сами и точки у меня одной не стало. Короче. Оф. оформлять 30-40тр. Через ходока 20. Вот так. Собирался резину летнюю взять ![]() У меня друг был единственный. Именно друг. Он на мотоцикле в аварию попал и сломал позвоночник. После этого прожил 13 лет в инвалидном кресле и умер в 2004г. от пиелонефрита. Но его слова дошли до меня позднее, я их на всю жизнь запомнил. Так он всегда говорил, когда при нем начинали на жизнь и трудности жаловаться. Дословно. "Хули вы ноете! У вас руки ноги целые, вы ходите, можете заниматься чем угодно. А вы причитаете!" Думаешь у того же Кисы, или Супер ветра все идет по маслу. Они в плохом, что то хорошее находят. Супер ветер писал по осени, что у его отца инсульт был, тот выкарабкался. Это же отлично еще какое то время рядом побудет. А мой, этой осенью с инсульта не выкарабкался. А жизни гладкой,без трудностей не бывает. Как пел Высоцкий. "Скажи еще спасибо, что живой!" -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jul 1 2020, 11:59) Могу с именем. Сергей. Занимаюсь как ты железом, только тонким. Не в моих правилах жаловаться. Но раз попросил - напишу. Все что ты написал и я добавлю, можно практически приложить к большинству. С вирусом, клиентов по работе меньше стало,соответственно заработок упал.. но появилось время своей машиной заняться. Думаешь мне бумажки не приходят? Штраф на 20км. 500р. с камеры, пришел с опозданием в 8 месяцев. Добавили 1т. за просрочку. Горгаз. Газ проводил в 96г. Проводили платили, плюс сверху давали за побыстрей. Колонку в паспорт Г.О. не вписали. Я в 31г. понимал в тех бумажках? Сейчас все цифруют, досмотрели, переделали план сами и точки у меня одной не стало. Короче. Оф. оформлять 30-40тр. Через ходока 20. Вот так. Собирался резину летнюю взять ![]() У меня друг был единственный. Именно друг. Он на мотоцикле в аварию попал и сломал позвоночник. После этого прожил 13 лет в инвалидном кресле и умер в 2004г. от пиелонефрита. Но его слова дошли до меня позднее, я их на всю жизнь запомнил. Так он всегда говорил, когда при нем начинали на жизнь и трудности жаловаться. Дословно. "Хули вы ноете! У вас руки ноги целые, вы ходите, можете заниматься чем угодно. А вы причитаете!" Думаешь у того же Кисы, или Супер ветра все идет по маслу. Они в плохом, что то хорошее находят. Супер ветер писал по осени, что у его отца инсульт был, тот выкарабкался. Это же отлично еще какое то время рядом побудет. А мой, этой осенью с инсульта не выкарабкался. А жизни гладкой,без трудностей не бывает. Как пел Высоцкий. "Скажи еще спасибо, что живой!" Это все в целом правильно пишите.Но какого куя вся жизнь в нашей стране,одной из богатейших на ресурсы,должна все время сводиться к выживанию,какой то борьбе с искуственными преградами?При этом питоры,придумывающие их и доящие народ,живут припеваючи и их выб..лядки живут за бугром на деньги,высосанные в том числе их с Вас.А все потому,что большинство живет-ах лишь бы не было войны,а вдруг хуже будет,хоть и будем хлеб с солью жрать. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 1 2020, 11:41) Это стандарт. Крыши на домах меняют - откат муниципалам, плитку тротуарную, бордюры, мусорки, павильоны остановок - всё и везде откаты. Народу либо не интересно, либо не знают. А когда знаешь механизм, личностей, суммы, то как то не слишком до позитива делается. Но что взять с полуслепых... Система ОО живёт и процветает. Вы переживаете, что не в системе? Значит не судьба была. Бороться надо? Вступайте в ОНФ. занимайтесь с ними борьбой с коррупцией. Тут от таких призывов и лозунгов ни чего не изменится. Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой. Марк Твен. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jul 1 2020, 12:12) Вы переживаете, что не в системе? Значит не судьба была. Бороться надо? Вступайте в ОНФ. занимайтесь с ними борьбой с коррупцией. Тут от таких призывов и лозунгов ни чего не изменится. Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой. Марк Твен. А Вы вступили уже? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 12:14) А Вы вступили уже? А вы? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jul 1 2020, 12:16) А вы? Я? Нет. ОНФ, мне видится собачкой ЕР. Или Путина. На кого надо потявкает, кого нужно укусит. Как тот же Навальный. Тоже чья то псина. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Что может ОНФ?Борьба с коррупцией-ну нашли,доказали и что?Что стало с фигурантами дел по Восточному?Ни-ку-я.Все дома,все с деньгами.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 1 2020, 12:19) Я? Нет. ОНФ, мне видится собачкой ЕР. Или Путина. На кого надо потявкает, кого нужно укусит. Как тот же Навальный. Тоже чья то псина. И я нет. Уже старый для таких телодвижений. По ОНФ, вам так видится. Мне по другому. А так все кому то подчиняются. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Рыбка до с башки сгнила.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jul 1 2020, 12:12) Вы переживаете, что не в системе? Значит не судьба была. Бороться надо? Вступайте в ОНФ. занимайтесь с ними борьбой с коррупцией. Тут от таких призывов и лозунгов ни чего не изменится. ..... Онф не могут заниматься борьбой с коррупцией. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jul 1 2020, 12:59) Так он всегда говорил, когда при нем начинали на жизнь и трудности жаловаться. Дословно. "Хули вы ноете! У вас руки ноги целые, вы ходите, можете заниматься чем угодно. А вы причитаете!" Думаешь у того же Кисы, или Супер ветра все идет по маслу. Они в плохом, что то хорошее находят. Супер ветер писал по осени, что у его отца ..... Мда, ну и мыслищи ![]() У вашего друга, изначально всё было, пока он не потерял, как раз занимаясь чем угодно. Это типо, значит надо дождаться пока нас нагнут, как жизнь вашего друга, только вот с небольшой разницей- при руках и ногах, жизнь станет не мила. И те же руки, оттянутся к земле, как у обезьяны, только не по физиологии, а от работы)) Ведь сегодня как то выжил, а там поглядим)) На что поглядим, на личный погост? ![]() Вы личный позитив, с тем дерьмом, что с каждым годом происходит в стране, уж как то не путайте. Повторю персонально для вас, избитую фразу. Попробуйте как то запомнить: если "нытиков" не будет в стране(НЕ довольных чем либо), то вас "довольных", нагнут ещё ниже. Запишите что ль, где-нить ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 1 2020, 13:03) Мда, ну и мыслищи ![]() У вашего друга, изначально всё было, пока он не потерял, как раз занимаясь чем угодно. Это типо, значит надо дождаться пока нас нагнут, как жизнь вашего друга, только вот с небольшой разницей- при руках и ногах, жизнь станет не мила. И те же руки, оттянутся к земле, как у обезьяны, только не по физиологии, а от работы)) Ведь сегодня как то выжил, а там поглядим)) На что поглядим, на личный погост? ![]() Вы личный позитив, с тем дерьмом, что с каждым годом происходит в стране, уж как то не путайте. Повторю персонально для вас, избитую фразу. Попробуйте как то запомнить: если "нытиков" не будет в стране(НЕ довольных чем либо), то вас "довольных", нагнут ещё ниже. Запишите что ль, где-нить ![]() http://www.youtube.com/watch?v=KaXuf_5mLLM ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:35 | |
![]() |