![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 30 2020, 22:03) А сейчас Censoredам отдают? ![]() А вы хотите дотянуть чтобы отдавали и отсуживали? Оглянитесь, что с миром творится... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 22:16) Хз, я чета задумался сейчас... телочка-иголочка.... ![]() ![]() ![]() Ты меня Антоша не пугай так. Я уже привык к твоему, хоть и виртуальному, но все же мужскому облику. ![]() Не балуй! не скорее тебе теперь откажут в усыновлении ребенка и свадьбе ![]() п.с. я был прав - ты сюда с говном приходишь и на людей изливаешь свой помет, оставляю его тебе и твоим близким ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jun 30 2020, 22:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 30 2020, 20:28) мой интерес прост- показать Владово истинное лицо. Человек, который рассказывал не стал ничего Владу говорить- просто отрезал того от общения. Насколько я знаю. И все. Есть у нас такие "геноссе", что прибиваются к разным стаям копарей и гадят- зная, что в силу специфики хобби сор далеко не выносят. Самое поганое, что те, кто "выносит" чужие места (на которые их раз пригласили покопать) потом еще корчат из себя очень правильных. Ну совсем как Влад.. ЗЫ. Чуть выше писал, что копаю сейчас редко и почти всегда- один. Чтобы потом не было подобных эксцессов. Заметил, кстати, что к одиночке Лес относится совсем по-другому.. Каким образом выносились места или конкретное место, и что предположительно вынесли? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 22:05) у нас благодарности от губера дали ![]() Учитель из тебя никчемный (не по сеньке шапка) если ты это собирался делать и теперь поправки тебя остановят то я рад и главное до поправок такое было где, а черных у нас и так нет ![]() п.с. и перестань коверкать мое имя, я тебя еще раньше об этом просил, а раз ты это не помнишь или сознательно это делаешь, то точно недалекий. А че й то ты губы надул как первоклассник. Называй меня Олежек. Я переживу. ![]() Это ты ученик хреновый. Двоечник и лентяй. ![]() ![]() Антош, жизнь идет и вносит новые корективы. Я тебе сейчас одну историю расскажу, ты ж один хрен книжки не читаешь, хоть здесь прочтешь: "Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому." (немецкий пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау) Так вот Антоша, (не дай Бог если такое время настанет) когда пид...ры придут за тобой и отпида...сят. Заступится за тебя будет уже некому. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 22:16) Новая роль долбоёпа? Что, тебе дали роль? И как, получается? Не знал, что ты еще актером в театре подрабатываешь. Молодец! ![]() З:Ы А в какой пьесе? ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jun 30 2020, 22:30 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 22:21) не скорее тебе теперь откажут в усыновлении ребенка и свадьбе ![]() п.с. я был прав - ты сюда с говном приходишь и на людей изливаешь свой помет, оставляю его тебе и твоим близким ![]() ![]() Да что ж ты все про какое то говно талдычишь, прям через пост. ![]() ![]() Я тебе еще одну историю расскажу ![]() Прикинь, сейчас ты весь в помете. И твои близкие тоже. Вот ржачь! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 22:27) А че й то ты губы надул как первоклассник. Называй меня Олежек. Я переживу. ![]() Это ты ученик хреновый. Двоечник и лентяй. ![]() ![]() Антош, жизнь идет и вносит новые корективы. Я тебе сейчас одну историю расскажу, ты ж один хрен книжки не читаешь, хоть здесь прочтешь: "Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому." (немецкий пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау) Так вот Антоша, (не дай Бог если такое время настанет) когда пид...ры придут за тобой и отпида...сят. Заступится за тебя будет уже некому. ![]() Нужно было еще записать, что запрещается смена пола. А то ведь они, 3.14доры, коварные нынче - замаскируются, и попробуй разберись. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 22:27) Так вот Антоша, (не дай Бог если такое время настанет) когда пид...ры придут за тобой и отпида...сят. Заступится за тебя будет уже некому. ![]() ну и долбойоп же ты Олег -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 22:41) ну и долбойоп же ты Олег Я подарок твой не принимаю. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 23:07) дети советской элиты все на Запад убежали, да и современной России так же на Запад бегут, видимо не могут их родители создать тут стабильной жизни и предсказуемого будущего. Современная элита следующей власти это военные, а у них..если третья категория..например по Сирии.А теперь и не только.. это.15 лет без права за рубеж...Не туда смотришь.Так что все что сказал..это ни о чем. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 22:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jun 30 2020, 22:38) Нужно было еще записать, что запрещается смена пола. А то ведь они, 3.14доры, коварные нынче - замаскируются, и попробуй разберись. ![]() А зачем? Таких только Антоша может спутать с женщиной, даже самой страшной. ![]() Ему же, вся эта ЛГБТ-пропаганда не мешает... https://www.youtube.com/watch?v=tjQPo4QS4WA Сообщение отредактировано super.veter: Jun 30 2020, 22:53 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 22:46) А зачем? Таких только Антоша может спутать с женщиной, даже самой страшной. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tjQPo4QS4WA главное что бы сын твой таким не стал или не привел домой, но от этого Конституция не спасет. ![]() вот чего опасайся ![]() п.с. помню Олег как ты тут за веру и православие тер в мохнатых годах, так вот сегодняшний твой образ никак не коррелирует с тем псевдо-православным человеком. такие потоки говна и надменный тон говорит что у тебя что-то не в порядке либо с головой, либо в личных делах. Сообщение отредактировано jagd: Jun 30 2020, 22:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 30 2020, 21:28) Потому что не сам ОО новодел склепал, а люди поумнее. Типа дорожки к каждому нашли: киссам геев помянули, верующим - Бога, пенсионерам индексацию, государственникам - границы.... Вот чиновникам и олигархам ничё не нарезали, но они и без конституций в шоколадах были. А лохи хоть и с конституциями, но с носом. Как в мультике "Простоквашено", когда Дядя Фёдор, письмо родителям писал, а кот и пёс дописывали)) "Дорогие папа и и мама, у меня всё хорошо,............... но по ночам хвост ломит и шерсть лезет" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 22:46) А зачем? Таких только Антоша может спутать с женщиной, даже самой страшной. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tjQPo4QS4WA Да нет, речь как раз о других, более серьезных. Опять же, есть кыры. А их куда? Формально баба, но может и вдуть. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 30 2020, 23:22) Каким образом выносились места или конкретное место, и что предположительно вынесли? Надеетесь получить ответ? Оставьте надежду. Иванушка даже не понял, что попытался возвести напраслину чуть ли не на святого в этом деле. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 22:53) главное что бы сын твой таким не стал или не привел домой, но от этого Конституция не спасет. ![]() вот чего опасайся ![]() Он уже привел. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 30 2020, 23:54) Да нет, речь как раз о других, более серьезных. Опять же, есть кыры. А их куда? Формально баба, но может и вдуть. ![]() Это кто такие..просвети..что то я уже устарел...Честно..не знал.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 22:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 22:57) Это кто такие..просвети..что то я уже устарел...Честно..не знал.. ![]() ![]() Что такое Кыр (кыра)? Кыр — это человек-гермафродит (патология, при которой у человека присутствуют половые органы двух полов).© -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 23:56) Он уже привел. ![]() ![]() ![]() ..Чтобы сын нормальную девчонку привел..начинается с того..что самому надо нормальную привести... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 23:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 22:56) Он уже привел. ![]() ![]() ![]() а чего тогда этой темой интересуешься - был опыт? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:47 | |
![]() |