![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 21:29) так не раскачивать лодку ![]() это во благо делается! Нет, нет, нет! ![]() Это делают банкиры! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 21:29) так не раскачивать лодку ![]() это во благо делается! И по многочисленным просьбам трудящихся.А вообще,если замутить всероссийское голосование,то окажется что 80% проголосовавших за повышение тарифов. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А как вам такое
![]() Кадыров выступил за избрание Путина пожизненным президентом https://yandex.ru/news/story/Kadyrov_vystup...istent_id=10426 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2020, 21:33) Нет, нет, нет! ![]() Это делают банкиры! ![]() тогда так - это было последнее повышение, теперь всё дешеветь будет! https://www.youtube.com/watch?v=JjwnsvjNa4Q во прозрачная урна для олегов-невещих ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jun 30 2020, 21:45 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 19:37) ой-ли, я несколько дней назад например ходил на "голосование", но что вам до этого? 24-го, что ли? В КФС или Макдональдс? ![]() QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 19:37) а говнеца ты мастак накидать, не спорь с этим, ничего не меняется, вот например сейчас ведешь какой-то говно-спор одному тебе интересный, но нет ![]() А нахрена ты ж мне отвечаешь добрая душа, коль спор интересен только мне? ![]() ![]() Кнопку на компе "выкл" нажимаешь и вокруг тебя, только жена и дети. Тебя и этому учить нужно? ![]() QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 19:37) касательно крепостных - ты не прав твои примерчики сути не меняют, какая разница в какой форме это рабство было выражено, сути это не меняет, это частности. Ты это "неправ", указам Александра 1 адресуй. Объясню проще: есть такое животное-слон и есть такое животное как-хомячек. У обоих есть хер. Вроде одно и то же, но суко разница, колоссальна. ![]() QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 19:37) не маскируй свое нутро, ты в прошлый же раз так же сюда заходил на коричневой волне, негативчик сливать Я смотрю ты знатный серфер. ![]() QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 19:37) эта тема не сортир, Олег, не так как тебе хочется, и цепляешься ко мне не спроста, это какое-то отклонение пошло уже, надо снова тебя игнорить начинать, ты не исправим. Да игнорь, я ж тебя за рукав не держу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jun 30 2020, 21:46 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 22:28) Ленина не приплетай. это страшный сон нашей власти что даже мавзолей тряпками прячут на Парадах ![]() Это страшный сон не нашей власти..это власти банкиров.Но делают сейчас лево консервативный поворот в стране..и с поправками тоже.. именно большевики ленинцы, которые власть потеряли еще в 53 году, а не левые либералы, которые потеряли власть в 91.Вернее передали власть право либералам.При власти которых мы сейчас и живем,до 1 июля.А с первого июля понесется налог на вывод денег в оффшоры и т.п.Там даже дня не дают билеты некоторым купить.До первого ежедневный ртчет по голосованию..с первого новости по мошне.Почему прячут..потому что это сейчас реально отражает ситуацию.Если бы не прятали..до голосования..это был бы переворот..со всеми вытекающими.А ВВ делает все по закону..как с Крымом.Дело то не в тряпках.Главное дело сделать....И еще..вы слишком много смеетесь..это не есть хороший признак. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 21:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 20:17) А что по второй части не понятно..у меня позиция..противоположная указанным организациям и предпочтениям..Даже если бы была одна поправка..что брак это только между мужчиной и женщиной....уже бы стоило голосовать..Что тут непонятно..где туман увидели..Я не понимаю.Сообщество ЛГБТ официально призвало не голосовать за поправки..Нуланд написала статью..о вреде поправок для России..Что ее так дерет эта тема.. ![]() ![]() Молодец! Та же мысль пришла в голову сегодня. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 21:45) 24-го, что ли? В КФС или Макдональдс? ![]() ведешь себя как телочка ![]() видимо шаблон твой разорвало когда сказал что ходил голосовать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 21:48) Это страшный сон не нашей власти..это власти банкиров.Но делают сейчас лево консервативный поворот в стране..и с поправками тоже.. именно большевики ленинцы, которые власть потеряли еще в 53 году, а не левые либералы, которые потеряли власть в 91.Вернее передали власть право либералам.При власти которых мы сейчас и живем,до 1 июля.Почему прячут..потому что это реально отражает ситуацию.Если бы не прятали..до голосоваеия..это был бы переворот..со всеми вытекающими.А ВВ делает все по закону..как с Крымом.Дело то не в тряпках.Главное дело сделать....И еще..вы слишком много смеетесь..это не есть хороший признак. на Парад 2021 мавзолей не будут прятать?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 21:45) 24-го, что ли? В КФС или Макдональдс? ![]() Я три дня назад проголосовал. По селе Шнива за всеми гонялась с урной. С маской, перчатками и ручкой кинули... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 20:20) а до поправок что геи венчались в церквях что ли?))) что это изменит? как сношались они так и будут дальше это делать или вот после поправок лесбиянки одумаются? как это работать будет?))) и зачем это в Конституции, такое городить? Чтобы детей, не пи...ам отдавали на воспитание, а нормальным традиционным семьям. Тогда у них, будет больше шансов стать людьми. ![]() Чтобы не ломать психику ребенка, путем пропаганды извращений. Не только противоестественных с научной точки зрения, но и пагубных с точки зрения морали. Чтобы твои дети не целовали ботинки радужным, как сейчас целуют черным. И еще куча "чтобы" . Запиши Антоша, эти простые, но мудрые слова. Учишь тебя, учишь-все бес толку. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 21:59) Чтобы детей, не пи...ам отдавали на воспитание, а нормальным традиционным семьям. Тогда у них, будет больше шансов стать людьми. ![]() Чтобы не ломать психику ребенка, путем пропаганды извращений. Не только противоестественных с научной точки зрения, но и пагубных с точки зрения морали. Чтобы твои дети не целовали ботинки радужным, как сейчас целуют черным. И еще куча "чтобы" . Запиши Антоша, эти простые, но мудрые слова. Учишь тебя, учишь-все бес толку. ![]() А сейчас Censoredам отдают? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 22:54) на Парад 2021 мавзолей не будут прятать?)) Давай доживем..до парада 21 года много дат..для большевиков ленинцев.Они что нибудь придумают.За них сейчас мировая мафия..Сыны Завета..Они за повышение устойчивости, через поправки , России, в это неспокойное время на планете, вынужденно.И ВВ этим пользуется.Даже получил резолюцию одобрение..что он делает.. и предупреждение всем..кто этому будет мешать.Сына Хруща в Америке застрелили ..84 года старику.Вот так..Чисто принципиальное заявление.При Хруще началось разваливание России..и с Хрущем закончилось.А я думаю ..с какого..х..рыжый толик через подставных мартышек начал хвалить себя перед Россией.. со своим роснано..Никогда не было..а тут..А вот оно что.. у Хруща пулевое в голову.Как раз перед голосованием.Это озадачивает. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 22:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 30 2020, 21:55) Я три дня назад проголосовал. По селе Шнива за всеми гонялась с урной. С маской, перчатками и ручкой кинули... ![]() у нас благодарности от губера дали ![]() QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 21:59) Чтобы детей, не пи...ам отдавали на воспитание, а нормальным традиционным семьям. Тогда у них, будет больше шансов стать людьми. ![]() Чтобы не ломать психику ребенка, путем пропаганды извращений. Не только противоестественных с научной точки зрения, но и пагубных с точки зрения морали. Чтобы твои дети не целовали ботинки радужным, как сейчас целуют черным. И еще куча "чтобы" . Запиши Антоша, эти простые, но мудрые слова. Учишь тебя, учишь-все бес толку. ![]() Учитель из тебя никчемный (не по сеньке шапка) если ты это собирался делать и теперь поправки тебя остановят то я рад и главное до поправок такое было где, а черных у нас и так нет ![]() п.с. и перестань коверкать мое имя, я тебя еще раньше об этом просил, а раз ты это не помнишь или сознательно это делаешь, то точно недалекий. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 22:03) Давай доживем..до парада 21 года много дат..для большевиков ленинцев.Они что нибудь придумают.За них сейчас мировая мафия..Сыны Завета..он за повышение устойчивости России в это неспокойное время на планете, вынужденно.И ВВ этим пользуется.Даже получил резолюцию одобрение..что он делает и предупреждение всем..кто этому будет мешать.Сына Хруща в Америке застрелили 84 года.Вот так..Чисто принципиальное заявление.При Хруще началось разваливание России..и с Хрущем закончилось.А я думаю ..с какого..х..Рыжый толик через подставных мартышек начал хвалить себя перед Россией.. со своим роснано..Никогда не было..а тутт..А вот оно что.. у Хруща пулевое в голову. Писец ты конспиролог. Сын то при каких делах? Официальная версия - чистил оружие. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 22:03) Давай доживем..до парада 21 года много дат..для большевиков ленинцев.Они что нибудь придумают.За них сейчас мировая мафия..Сыны Завета..Они за повышение устойчивости, через поправки , России, в это неспокойное время на планете, вынужденно.И ВВ этим пользуется.Даже получил резолюцию одобрение..что он делает.. и предупреждение всем..кто этому будет мешать.Сына Хруща в Америке застрелили ..84 года старику.Вот так..Чисто принципиальное заявление.При Хруще началось разваливание России..и с Хрущем закончилось.А я думаю ..с какого..х..рыжый толик через подставных мартышек начал хвалить себя перед Россией.. со своим роснано..Никогда не было..а тут..А вот оно что.. у Хруща пулевое в голову.Как раз перед голосованием. дети советской элиты все на Запад убежали, да и современной России так же на Запад бегут, видимо не могут их родители создать тут стабильной жизни и предсказуемого будущего. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 21:45) тогда так - это было последнее повышение, теперь всё дешеветь будет! https://www.youtube.com/watch?v=JjwnsvjNa4Q во прозрачная урна для олегов-невещих ![]() По телику, даже жопы голые показывают. Я так понимаю это та самая урна в которую ты голосовал? Далеко же тебя Антоша занесло, аж в Саранск. А завтра куда планируещь- в Бирибиджан. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 30 2020, 22:11) По телику, даже жопы голые показывают. Я так понимаю это та самая урна в которую ты голосовал? Далеко же тебя Антоша занесло, аж в Саранск. А завтра куда планируещь- в Бирибиджан. ![]() Новая роль долбоёпа? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 30 2020, 04:25) Любой писаный человеками закон, в отличии от законов природы прошитых в самой основе мироздания, не имеет встроенного механизма своего исполнения. Это просто кучка символов накорябанных тем или иным способом на том или ином материальном носителе. От стелы древневавилонского царя Хаммурапи до конституции хоть США хоть эрэфии хоть даже Сомали. Механизм исполнения любого такого рода закона это всегда достаточно большая и хорошо организованная группа людей имеющая в своих руках необходимые и достаточные средства принуждения к исполнению закона других людей ![]() ![]() .................................................. Зачем вообще путлу и тому мафиозному клану который оно то ли возглавляет то ли представляет какая-то конституция? Ведь оно и так сидит на самом верху примитивной самособирающейся иерархической пирамиды павианьего стада не требующей для своего поддержания вообще никаких законов, даже понятий. Достаточно голых инстинктов намертво прошитых в головёнке любого примата не исключая и человека. Заприте произвольно отобранную толпу людей в зону за колючую проволоку и не особо вмешивайтесь в их отношения между собой и там без всяких писаных и не писаных законов сам собой за весьма недолгое время образуется паханат. То есть, текущая модель государственного устройства эрэфии. Попробуйте ответить на этот вопрос. Речь не юриста, а "типа" учёного широкого профиля. ![]() По ч.1 (1-ый абзац): механизм исполнения законов делится на 1) институциональный - институты государства (полиция, суд, прокуратура, следствие и пр.) 2) "встроенный" - т.е. прописанный в законе порядок исполнения - состоит из: а) условия действия нормы б) правила поведения в) санкции за нарушение. По ч.2: Незачем. ![]() Дальше ваши рассуждения о биологии. Но - как бы люди всё же разумны, если по вами написанному происходит - значит нами управляют не разумные люди, а приматы, руководстствующиеся в своем поведении исключительно инстинктами. Всё!!! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 21:53) ведешь себя как телочка ![]() видимо шаблон твой разорвало когда сказал что ходил голосовать ![]() Хз, я чета задумался сейчас... телочка-иголочка.... ![]() ![]() ![]() Ты меня Антоша не пугай так. Я уже привык к твоему, хоть и виртуальному, но все же мужскому облику. ![]() Не балуй! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:55 | |
![]() |