![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 20:37) Ну что ты сейчас начинаешь лохматить бабушку прилюдно..Вставай от СССР и не надо тут этого.. ![]() Кисса! Какую на хрен бабушку и кто тут мусолит? ![]() ![]() Что изменится у этих банкиров и ФРС с принятием новой конституции? Что? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2020, 21:44) Кисса! Какую на хрен бабушку и кто тут мусолит? ![]() ![]() Что изменится у этих банкиров и ФРС с принятием новой конституции? Что? А что ты совсем ..не читал поправки и не понял смысла всего..Или уже привык к ,,документам,, на бумаге вообще без букв? В рулоне.Выходит что тебя уже напрягают такие простейшие тексты?Я вообще фигею..как вы живете в этой среде вообще не пользуясь головой. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 20:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 20:41) Это почему не надо связывать..если их это дерет и они против и орут.Ты просишь тебя не заметить..или что.?. ![]() Они во всех странах поменяли логотипы. по моему пусть творят что хотят, что на это реагировать - или у тебя какие то проблемы с "этими"? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2020, 20:44) Кисса! Какую на хрен бабушку и кто тут мусолит? ![]() ![]() Что изменится у этих банкиров и ФРС с принятием новой конституции? Что? Кое-что. Появится уверенность, что их правление будет такое же длительное, как царствование. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2020, 20:44) Что изменится у этих банкиров и ФРС с принятием новой конституции? Что? так их менеджер еще будет тут править только и всего))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 21:50) Они во всех странах поменяли логотипы. по моему пусть творят что хотят, что на это реагировать - или у тебя какие то проблемы с "этими"? Вообще никаких..я уже проголосовал.Я разъясняю как в будущем будут относится к людям которые чихнули на страну.Следующая власть не банкиров..и при ней многое будет по другому.И вот такой расфокусировки ..по спектрам..хочу не хочу..вменяемый не вменяемый.. на дурачка..потому что так легче...не будет. Вот и все собственно ,что я хотел сказать.. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 20:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 20:49) А что ты совсем ..не читал поправки и не понял смысла всего..Или уже привык к ,,документам,, на бумаге вообще без букв? В рулоне.Выходит что тебя уже напрягают такие простейшие тексты?Я вообще фигею..как вы живете в этой среде вообще не пользуясь головой. одна поправка - остальное декларации. если на то пошло - за 20 лет у власти ничего не мешало это всё заявлять и выполнять, а тут время подходит, вариантов много - Союзного гос-ва не случилось где ВВП Президент, другой вариант разработали, пришлось ради новых сроков замутить эти изменения. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 20:53) Вообще никаких..я уже проголосовал.Я разъясняю как в будущем будут относится к людям которые чихнули на страну.Следующая власть не банкиров..и при ней многое будет по другому.Вот и все. я помню про прогноз обнуление кредитов - интересно произойдет ли. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jun 30 2020, 21:50) Кое-что. Появится уверенность, что их правление будет такое же длительное, как царствование. Вот это ты глупость сказал.Кстати я не удивлен. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 20:49) А что ты совсем ..не читал поправки и не понял смысла всего..Или уже привык к ,,документам,, на бумаге вообще без букв? В рулоне.Выходит что тебя уже напрягают такие простейшие тексты?Я вообще фигею..как вы живете в этой среде вообще не пользуясь головой. Нет, не читал. По радио слушал. По Вести ФМ, если что! ![]() Головой пользуюсь иногда, для того, что бы есть ![]() Вот подумаю, подумаю и к мыслям тем же прихожу, что ниже написаны - QUOTE(SeeVa @ Jun 30 2020, 20:50) Кое-что. Появится уверенность, что их правление будет такое же длительное, как царствование. QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 20:51) так их менеджер еще будет тут править только и всего))) -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Руслан компания Мерседес и БМВ поменяло логотип - значит ли это что основные потребители этих авто из "этих"?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 21:55) я помню про прогноз обнуление кредитов - интересно произойдет ли. ![]() Да большеу половины регионов уже кредиты списали в ноль..там 70 процентов от общего числа.. Там ишаку понятно..что без списания страну не запустишь.И это еще до голосования и госденег..Это как надо прогнуть этих сволочей..чтобы выдавить эти деньги из системы.А деньги семьям с детьми .Это что Дима дал..или Силуанов..Или Наебулина.Это те дали..которые до этого всего вирусного бардака назначали голосование на 22 апреля..посреди недели на среду и сделали ее оплачиваемым днем... на 150 летия рождения Ленина.. Я поражаюсь насколько за 30 лет банкиры народу промыли мозги. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 21:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 22:00) Руслан компания Мерседес и БМВ поменяло логотип - значит ли это что основные потребители этих авто из "этих"? Да мне чихать на них.Совсем.Как и на Америку.Меня моя страна волнует. А этих..пусть оценят ..арабы. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 21:00) Руслан компания Мерседес и БМВ поменяло логотип - значит ли это что основные потребители этих авто из "этих"? А еще эти поднимают с завтра цены на ЖКХ и эл.энергию. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 19:13) Да ладно..прям разогнали. ![]() Меня интересует вопрос кто голосовал за .. ...ЛГБТ против..Нуланд против..КПРФ против.. Вообще..для понимания совсем дремучих..для упрощения понимания..на посольстве США в Москве радужный флаг вывесили..чтобы не осложнять умственную деятельность..чтобы не путался пипл..кто против поправок..кто за.Очень показательно. А вы за кого ?.. ![]() А что там и как в Крыму в плане отдыха? Где останавливались? Город, отель/палатка? У меня знакомые летом собираются на машине, а мы осенью, если я все суды свои закончу. Впечатления? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 30 2020, 21:07) А еще эти поднимают с завтра цены на ЖКХ и эл.энергию. ![]() ![]() А почему? Он же вроде против "этих"... А получается, что - ЗА. ![]() Вот же блин головоломка! ![]() Так кому мозги промыли? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 30 2020, 21:12) ![]() А почему? Он же вроде против "этих"... А получается, что - ЗА. ![]() Вот же блин головоломка! ![]() Так кому мозги промыли? Тут недалёкие регулярно с вопросом лезут - "а ты читал Основной Закон"? Наверное им кажется, что задавая такой вопрос они ставят себя заранее в выигрышное положение - мол читали и всё догнали. А нечитавшие от корки до корки - суть тупари полные. Так вот, есть такая категория читающих - "глядят в книгу, а видят фигу". Независимо от количества и качества прочитанного. Почитать, конечно, следовало. Но начать с той, со старой, ныне обнуляемой. И всего лишь с нескольких небольших частей - с тех, где прописан механизм внесения поправок и изменений туда, куда их можно вносить. А потом стоило соотнести прочитанное с происходящим. Далее можно не читать, всё становится предельно ясным и понятным. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jun 30 2020, 22:10) А что там и как в Крыму в плане отдыха? Где останавливались? Город, отель/палатка? У меня знакомые летом собираются на машине, а мы осенью, если я все суды свои закончу. Впечатления? ![]() Народу ..не 100 проц от обычного..проц 60..Где продолжают цены ломить..как в Ялте..где с головой..=чуть снизили..На мосту шмонают только совсем навороченные иномарки и грузовики.Обычный легковой народ никого не интересует.Я после Ялты ездил в Балаклаву.Там сейчас народа мало.Ну и по своим делам.Что хочу сказать..был и на Азове..Оно все в водорослях..как веревки..см по 20..и колючие..весь пляж в Тамани им усеян..заезжал..а в заливе водоросли на берегу..ветром выкинуло..Если в палатках..то между Сенным и Приморским места совсем дикие..хоть костерок..хоть без ничего купайся..Цены в магазинах смешные..На берегу никого вообще нет..но мелко..далеко идти вглубь.Можно если с палаткой..с этого начать..и двигаться потом непосредственно в Крым.Мы так в начале сделали..захотелось после карантина природы..Над головой в деревьях гнездо соколов было..у них птенцы они их ставили на крыло..Так пели..закачаться.Записал ..поставил рингтон на телефон..теперь звонки начинаются с соколов..В палатке хорошо первые два дня..потом как то начинаешь перебираться в цивилизацию..Так что каждый выбирает сам. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 30 2020, 21:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 30 2020, 21:02) Да большеу половины регионов уже кредиты списали в ноль..там 70 процентов от общего числа.. Там ишаку понятно..что без списания страну не запустишь.И это еще до голосования и госденег..Это как надо прогнуть этих сволочей..чтобы выдавить эти деньги из системы.А деньги семьям с детьми .Это что Дима дал..или Силуанов..Или Наебулина.Это те дали..которые до этого всего вирусного бардака назначали голосование на 22 апреля..посреди недели на среду и сделали ее оплачиваемым днем... на 150 летия рождения Ленина.. Я поражаюсь насколько за 30 лет банкиры народу промыли мозги. Ленина не приплетай. это страшный сон нашей власти что даже мавзолей тряпками прячут на Парадах ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 30 2020, 21:07) А еще эти поднимают с завтра цены на ЖКХ и эл.энергию. ![]() так не раскачивать лодку ![]() это во благо делается! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:40 | |
![]() |