![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 23:13) Спасибо за напоминание. Надеюсь хоть компресс подложите. Или будете щемить как Иван фанагор? Типа смерть тебе, охульник, раз сразу не принял мою веру... ![]() Да хоть компрессор! ![]() Поправки то уже действуют. Юридическая значимость в процессе голосования отсутствует полностью. Логически смысл голосования отсутствует. Это примерно как показать голого короля и спросить подданных голый король или нет. Даже если большинство ответит, что король не голый - он голым быть не перестанет... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 00:37) а если высеры оставлять тем кто их излучает? ну вот останется он со своими высерами дома у монитора и в итоге поймет что так нельзя, а может быть сюда и заходит что бы негатив свой дальше передать, а не общаться. Физики процесса нет. Если только совместными усилиями убить персонажа жалобами. Йа в первых рядах под такую косу... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 00:32) Готов Ивана вызвать на диалог? Дело может быть интереснее. Готовы ли Вы забыть и пойти дальше? Так это должно заканчиваться, а не крутить маховик в обратку ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2020, 00:31) А по мне, так забей и не лезь в за ![]() ![]() Это уже его проблема, потому что он по любому не прав, притащив это дерьмо сюда. Я слишком правильный и буду добиваться справедливости... Вопрос-то не в ненависти к фанагору, а в моем имени. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 30 2020, 00:43) Дело может быть интереснее. Готовы ли Вы забыть и пойти дальше? Так это должно заканчиваться, а не крутить маховик в обратку ![]() Мне неинтересно в маховиках, поскольку я в принципе не имею меркантильного интереса к неким местам. Но завистливые идиоты этого не могут понять. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 22:59) Ну лично я ему не поверил. Человек давно уже странно себя ведет и заходит сюда явно повампирить на чужих эмоциях. Сегодня просто какая то адская атака. И так как то по бабьи. Пишу потому, что понимаю,как себя чувствуешь, когда на тебя выливают таз говна ни за что. Какого только дерьма по инету про меня не распространяли разного рода обиженные, типа фанагора. Я много с чем не согласен в твоих позициях или рассуждениях, но это не повод для злобы и ненависти. Помню фанагора нормальным адекватным человеком, а потом, как подменили, резко. Вот и не верь после этого в промывание мозгов. Петрович, все гораздо проще - бытие определяет сознание. Профессия и есть бытие, так как занимает большую часть жизни. У одного мозги юриста, у другого - политтехнолога - имиджмейкера. А повампирить в последнее время многие заходят, отсюда и круг писателей резко сузился - тратить время на вампира-кровососа не хочется. Да и им меньше подпитки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 23:32) Но как мне кажется такого уровня высера ты пока не получал. Просто интересно когда сообщество потребует ответа за высер. Готов Ивана вызвать на диалог? Всякого уровня получал. На диалог?Зачем мне это? Погружаться в заведомый негатив? Не получится там диалога. Устраивать судилище? Над кем? Ведь и так видно, что человек явно не в себе. Мне достаточно, что я не верю в этот бред. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 29 2020, 23:41) Да хоть компрессор! ![]() Поправки то уже действуют. Юридическая значимость в процессе голосования отсутствует полностью. Логически смысл голосования отсутствует. Это примерно как показать голого короля и спросить подданных голый король или нет. Даже если большинство ответит, что король не голый - он голым быть не перестанет... там только одна поправка, остальное декларации, которые будут так же работать как и сейчас))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jun 29 2020, 23:52) Петрович, все гораздо проще - бытие определяет сознание. Профессия и есть бытие, так как занимает большую часть жизни. У одного мозги юриста, у другого - политтехнолога - имиджмейкера. А повампирить в последнее время многие заходят, отсюда и круг писателей резко сузился - тратить время на вампира-кровососа не хочется. Да и им меньше подпитки. Вы правы. Раньше мне хотелось делиться интересным и писалось от души, легко, почитайте старые темы. А теперь, как то даже жалко времени на это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 23:37) а если высеры оставлять тем кто их излучает? ну вот останется он со своими высерами дома у монитора и в итоге поймет что так нельзя, а может быть сюда и заходит что бы негатив свой дальше передать, а не общаться. В идеале, конечно, так и надо поступать. Но жто ж надо себя тогда постоянно контролировать, а это уже напряг. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2020, 00:59) Всякого уровня получал. На диалог?Зачем мне это? Погружаться в заведомый негатив? Не получится там диалога. Устраивать судилище? Над кем? Ведь и так видно, что человек явно не в себе. Мне достаточно, что я не верю в этот бред. Как мне кажется этого недостаточно. Нельзя допускать в теме , что бы человек опускался во все тяжкие. Тот же Вовочка, вроде безобидный персонаж, но это, как мне кажется , не должно давать ему права переходить на очень жеткие оскорбления оппопента, только по принципу неразделения его политичекого видения процессов. Подвожу итог, без модерации тут и далее будет продолжаться козлистость во всех ее проявлениях. Просто потому, что дозволено. Кто-то на это обижается, кто-то этому рад, но это объективный процесс. Тот же фанагор при любом знаке модерации долго ли прожил со своими тараканами? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 00:13) Как мне кажется этого недостаточно. Нельзя допускать в теме , что бы человек опускался во все тяжкие. Тот же Вовочка, вроде безобидный персонаж, но это, как мне кажется , не должно давать ему права переходить на очень жеткие оскорбления оппопента, только по принципу неразделения его политичекого видения процессов. Подвожу итог, без модерации тут и далее будет продолжаться козлистость во всех ее проявлениях. Просто потому, что дозволено. Кто-то на это обижается, кто-то этому рад, но это объективный процесс. Тот же фанагор при любом знаке модерации долго ли прожил со своими тараканами? Не, я в модераторы точно больше не пойду. ![]() А действующим модераторам эта тема не интересна. И они совершенно правы. Им что, больше делать нечего, как разруливать склоки взрослых дядек? Ребята, раньше люди сюда заходили приятно скоротать вечерок, а сейчас- посраться и в лучшем случае посте баться. Ну и кто вам виноват? Сообщение отредактировано Петрович: Jun 30 2020, 00:20 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2020, 01:19) Не, я в модераторы точно больше не пойду. ![]() А действующим модераторам эта тема не интересна. И они совершенно правы. Им что, больше делать нечего, как разруливать склоки взрослых дядек? Ребята, раньше люди сюда заходили приятно скоротать вечерок, а сейчас- посраться и в лучшем случае посте баться. Ну и кто вам виноват? А если всенародно избрать модератора? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2020, 00:19) Ребята, раньше люди сюда заходили приятно скоротать вечерок, а сейчас- посраться и в лучшем случае посте баться. Ну и кто вам виноват? надо про интроник тут общаться, не так модерируют жестко как в профильной ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 00:23) надо про интроник тут общаться, не так модерируют жестко как в профильной ![]() ![]() Да, пиши, что хошь, сюда у них руки коротки! Сообщение отредактировано Петрович: Jun 30 2020, 00:31 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2020, 00:22) А если всенародно избрать модератора? ![]() Без палки никак? ![]() Уже не поможет, только если сами за ум возьмемся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 00:00) там только одна поправка, остальное декларации, которые будут так же работать как и сейчас))) Ага. Это такая отечественная юридическая традиция - принимать конституции, состоящие из наборов деклараций, благих пожеланий и громких заявлений. Но не имеющие встроенного механизма реализации всего этого на практике. Поэтому недействующие. Такой себе образ основного закона государства, не несущий в себе реального содержания. "Давайте примем, а потом будем задумываться как реализовать на практике" (с) - говорил один из коллектива авторов конституции 1993 года перед ее принятием. Приняли. Выполнялось исключительно то, что было выгодно исполнительной власти... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2020, 00:28) ![]() Да, пиши, что хошь, сюда у них руки коротки! это интересно! QUOTE(Петрович @ Jun 30 2020, 00:30) Без палки никак? ![]() Уже не поможет, только если сами за ум возьмемся. своего рода социальный эксперимент ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2020, 01:23) надо про интроник тут общаться, не так модерируют жестко как в профильной ![]() Нифига там не модерируется. ![]() Как не заглянешь, а там вечерний...трется. ![]() Хотя, для себя в одном вопросике хотел разобраться. Но никто не откликнулся из владельцев, провести эксперимент. Но, нет...так нет...пофиг. Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 30 2020, 00:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2020, 01:30) Без палки никак? ![]() Уже не поможет, только если сами за ум возьмемся. Дык я всеми руками и ногами За, но есть ряд непримиримых товарищей которых только бан и успокоит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:49 | |
![]() |