![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 22:37) Да, не скрываю, твой наезд был для меня шоком. Но именно в силу отсутствия события как такового. Разумеется перебрал по сусекам старые связи и вспомнил только одного идиота, от которого могла пойти такая куйня. О чем и написал. Только с темы не съезжай. Будет конкретика? Или сольешься? ![]() влад, я на тебя еще не наезжал. Просто сообщил коллегам, что влад и в копе далеко не святой.. многие прсто счиают, что ты слегка чудной- орешь на всех, хамами считаешь, но это типа "инфантильность" но это далеко не так. А попводу конкретики- чего здесь воздух то сотрясаешь- думаешь храбрее от этого выглядишь? Тебе предложили встречу на которой можно все перетереть? И чего от тебя ни письма в личку, ни звонка? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 22:38) Запад уже тут в советах директоров крупных предприятий, в транснациональных корпорациях, в оффшорах и т.д. о каком ты западе вещаешь? Антон, ну честно, лень искать старые обсуждения. Все не так страшно как вы себе это представляете. Уже писал об этом. Как раз после нового СД Русала. Хочешь - погугли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 22:42) влад, я на тебя еще не наезжал. Просто сообщил коллегам, что влад и в копе далеко не святой.. многие прсто счиают, что ты слегка чудной- орешь на всех, хамами считаешь, но это типа "инфантильность" но это далеко не так. А попводу конкретики- чего здесь воздух то сотрясаешь- думаешь храбрее от этого выглядишь? Тебе предложили встречу на которой можно все перетереть? И чего от тебя ни письма в личку, ни звонка? Иван, ты действительно такой чудной? Ты мне прилюдно бросил оскорбление, теперь будь добр прилюдно его обосновать. А в личке надо было начинать с самого начала, не затрагивая общественность. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 20:12) Сцуко, он в погоне за объемом, похоронил в недрах этой темы несколько других интересных тем, в том числе и моих. Всё хотел болтушной теме придать грандиозность и посещаемость. И втихаря удалял чужие ходовые темы. Злой гений заложил в основу темы постоянные склоки и срач, поделив людей на лагеря в своем видении. вот уж нет его а это колесо все крутится, хомячки бегают по кругу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 22:46) Иван, ты действительно такой чудной? Ты мне прилюдно бросил оскорбление, теперь будь добр прилюдно его обосновать. А в личке надо было начинать с самого начала, не затрагивая общественность. влад, вижу отошел ты от страха.. сообразил- нет в наших делал подписей на ямках. Четко знаешь -кто, но доказать нельзя- можно только убрать токсичного знакомого. Каждый сталкивался с подобным. Если бы тебя в тот раз поймали на месте- тогда история бы имела освещение и без меня. А в личку я и не думал писать..я именно хотел показать, кто ты. Но здесь заканчивай визжать.. Жду звонка или письма в личку- с вариантами мест и времени.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 22:49) Злой гений заложил в основу темы постоянные склоки и срач, поделив людей на лагеря в своем видении. вот уж нет его а это колесо все крутится, хомячки бегают по кругу. Да ладно, Антон. Вспомни как мы с тобой препирались по сожжению авиацией союзников Дрездена. Но, что мне понравилось, это не переросло в подсердечную злобу как у некоторых здесь. А это было еще при Марте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 21:35) Фанагор - мент? Однако... ![]() Охренеть ... Как вы складываете. ![]() Видать шибко он вас цепанул. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 22:52) влад, вижу отошел ты от страха.. сообразил- нет в наших делал подписей на ямках. Четко знаешь -кто, но доказать нельзя- можно только убрать токсичного знакомого. Каждый сталкивался с подобным. Если бы тебя в тот раз поймали на месте- тогда история бы имела освещение и без меня. А в личку я и не думал писать..я именно хотел показать, кто ты. Но здесь заканчивай визжать.. Жду звонка или письма в личку- с вариантами мест и времени.. Иван, ты продолжаешь тупить. Либо ты ЗДЕСЬ вываливаешь на меня ВЕСЬ компромат, либо ты унылый звиздабол. Ну что тебе еще не понятно? Сказал А, говори и Б. Либо... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 21:54) Да ладно, Антон. Вспомни как мы с тобой препирались по сожжению авиацией союзников Дрездена. Но, что мне понравилось, это не переросло в подсердечную злобу как у некоторых здесь. А это было еще при Марте. Да помню как Супер-Ветер вещал о убитых 50 мужчинах немцев на фронтах ВМВ, его знакомого в Германии. ну так я не поменял своей т.з. на тот разговор. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 22:59) Да помню как Супер-Ветер вещал о убитых 50 мужчинах немцев на фронтах ВМВ, его знакомого в Германии. ну так я не поменял своей т.з. на тот разговор. Вопрос не в точке зрения, а в уважении к мнению оппонента. Хотя мы "дураками" обменялись, но дискус не перерос в вендетту. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 22:49) Злой гений заложил в основу темы постоянные склоки и срач, поделив людей на лагеря в своем видении. вот уж нет его а это колесо все крутится, хомячки бегают по кругу. Пока не вижу роли "злого гения" ( но еще смотрю 2017 год), а вот некоторые персонажи (сегодняшние), уже отметились в хамстве и не уважении оппонента в полный рост. ![]() П.С. Тема явно "зацикленная"....то, что читаю в настоящее время, во многом повторяет 2017 год. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 29 2020, 22:09 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2020, 23:06) Пока не вижу роли "злого гения" ( но еще смотрю 2017 год), а вот некоторые персонажи (сегодняшние), уже отметились в хамстве и не уважении оппонента в полный рост. ![]() Анатолий, не дергай их за вымя. А то еще и тебе "стрелка" прилетит. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 29 2020, 22:06) Пока не вижу роли "злого гения" ( но еще смотрю 2017 год), а вот некоторые персонажи (сегодняшние), уже отметились в хамстве и не уважении оппонента в полный рост. ![]() П.С. Тема явно "зацикленная"....то, что читаю в настоящее время, во многом повторяет 2017 год. ![]() может подтер, но хамства от марта было в избытке, он видимо наслаждался этим. да и потом были бы "бубенчики" мог бы и сюда придти без регалий и кнопок, а так ну не знаю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 23:10) может подтер, но хамства от марта было в избытке, он видимо наслаждался этим. да и потом были бы "бубенчики" мог бы и сюда придти без регалий и кнопок, а так ну не знаю. Не устали уже Женю обсуждать? Давайте о насущном, где его уже давно нет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 23:10) может подтер, но хамства от марта было в избытке, он видимо наслаждался этим. да и потом были бы "бубенчики" мог бы и сюда придти без регалий и кнопок, а так ну не знаю. Как только появится обязательно себе сделаю сносочку. ![]() Но пока нет. Бум дальше глядеть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 22:57) Иван, ты продолжаешь тупить. Либо ты ЗДЕСЬ вываливаешь на меня ВЕСЬ компромат, либо ты унылый звиздабол. Ну что тебе еще не понятно? Сказал А, говори и Б. Либо... ![]() Иван нас покинул. Надеюсь не на долго. Потому цитирую пост. И буду далее его повторять, пока наконец не услышим мнение начальника Транспортного цеха. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 22:14) Не устали уже Женю обсуждать? Давайте о насущном, где его уже давно нет. ![]() отнюдь, это он так относится к своей теме, видимо он тут ко всем одинаково относится, я бы на его месте тут объявился, что тут плохого? наоборот непонятно такое движение. Сообщение отредактировано jagd: Jun 29 2020, 22:24 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 22:20) Иван нас покинул. Надеюсь не на долго. Потому цитирую пост. И буду далее его повторять, пока наконец не услышим мнение начальника Транспортного цеха. ![]() Бесполезно, он действительно верит своим словам, не только по этому случаю. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 23:24) отнюдь, это он так относится к своей теме, видимо он тут ко всем одинаково относится, я бы на его месте тут объявился, что тут плохого? наоборот непонятно такое движение. Я бы на нашем месте продолжил дискус с соблюдением пиетета. Вроде и Петрович ужо об этом заговорил. Я ни в коей мере не хочу кому-то вкрасться в доверие и что бы меня "лобызали". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 22:14) Не устали уже Женю обсуждать? Давайте о насущном, где его уже давно нет. ![]() А что? Чем то и вас цепляет? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:23 | |
![]() |