![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 21:14) Ты сам не понимаешь какую куйню поднял. Теперь ты либо звиздабол, который готов всякую куйню написать, лишь бы унизить оппонента, либо ты мужик и представишь доказательства обвинения. Сливаться тут бесполезно. Я уже начал наводить справки о том, кто это мог сделать. В любом случае ТЕПЕРЬ твои слова так просто не закончатся. Я молчать не буду, либо ты даешь весь расклад по обвинениям, либо ты унылый звиздабол. Выбирать тебе. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 22:16) У нас есть, уже крепкая уверенность, что если так дальше, то это реальное рабство. Где некое мудачьё, только удорожает жизнь в этой стране, не давая ничего взамен, при наших же возможностях не бедной страны)) Как Вы себе представляете тот самый, "экономический" протест? Если вы о "цифровом", то оно наступит в любом случае. Рано или поздно. Налоги? А в чем проблема начать плющить государство на эту тему? Господа/товарищи, неужели исчерпаны все средства гражданского протеста и Вы готовы опять устроить 17-й год? Просто подумайте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 21:10) Антон, ты вообще представляешь какая ...опа - слом всей системы? Вроде события на Украине после последнего майдана должны настроить борцов с режимом на мысль, что при сломе будет ...опа, борьба олигархических группировок за место под солнцем и дальнейшее обнищание народа. ![]() Неужели у вас есть все еще уверенность, что очередная рыволюция в России не превратится в очередную борьбу кланов за кормушку? Это я к тому, что то, что творится сейчас в экономике - мне тоже не нравится. Но почему нет экономического протеста, но есть политический - на слом системы. Я как бы не пугаю, но пытаюсь понять. ![]() Да, но чем дальше тем хуже...неужто нет понимания... Да пусть они захлебнутся в долларях...лишь бы Страну,Народ оставили в покое. Или что то я не так сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 20:58) Володя, ты не поверишь, но я люблю свою Родину и не желаю ей сценария развития, который мы поимели при Горбачеве и Ельцине. Потому оппозиционные личности, которых поддерживает Запад, вызывают у меня чувство стойкого недоверия. Не надо ломать систему, надо бороться за гражданские права в той реальности, что имеем. Что бы Россия устояла. ![]() Ельцин при поддержке Запада сломал систему, да и его оранжевая революция была самая первая на постсоветском пространстве, Горбачев не желал развала СССР. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2020, 22:18) ![]() ![]() При чем тут "характер"? ![]() Вот и пусть обвинитель докажет обоснованность претензий, если конечно не звиздабол. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 22:19) Налоги? А в чем проблема начать плющить государство на эту тему? Господа/товарищи, неужели исчерпаны все средства гражданского протеста и Вы готовы опять устроить 17-й год? Просто подумайте. До цифрового, надо ещё дожить, а вот обнищание от налогов, как и общий психоз(когда нищему терять нечего), это не далеко. И 17-го не будет. У нас в области например, любимое уже из занятий, обносить по зиме дачи москвичей. Улавливаете? Нищие будут обдирать таких же, но чуть побогаче. А кукловоды, спокойно на это наблюдать, немного контролируя)) Что до их туш не дошло. И как Вы предлагаете "плющить" государство, дальше этого слова? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 22:14) Ты сам не понимаешь какую куйню поднял. Теперь ты либо звиздабол, который готов всякую куйню написать, лишь бы унизить оппонента, либо ты мужик и представишь доказательства обвинения. Сливаться тут бесполезно. Я уже начал наводить справки о том, кто это мог сделать. В любом случае ТЕПЕРЬ твои слова так просто не закончатся. Я молчать не буду, либо ты даешь весь расклад по обвинениям, либо ты унылый звиздабол. Выбирать тебе. влад, твоя истерика как раз все и доказывает. Ты здесь раз не раз и не два истерил- и всегда когда у тебя было рыльце в пушку. Справочки наводи. ![]() Если надо -можно пересечься и я свои слова обосную. Подкатывай в поля коломенские. А пугать меня своим громким пуканьем не надо... Я бы сам той истории не поверил, но больно хорошо она ложится под твой характер- с мелким подличанием, визгом в адрес оппонентов и обвинением всех и вся в хамстве. Я написал и повторю- как человек ты для меня не существуешь. Кстати, то что ты имел дела с упомянутым выше субъектом (я с ним пересекался- поскольку слишком часто оказывались в одном месте, но дел не имел в принципе и даже , несмотря на многократные приглашения ни разу не выезжал на коп)- тебя тоже очень нехорошо характеризует.. Он тоже действоал забавно- найдут ребята место осенью-все чистенько, закажут через упомянутого субъекта план дачи, подъедут весной- а там уже лунный пейзаж и местные им расскажут о 2-3 джипах с московскими номерами.. Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 29 2020, 21:16) У нас есть, уже крепкая уверенность, что если так дальше, то это реальное рабство. Где некое мудачьё, только удорожает жизнь в этой стране, не давая ничего взамен, при наших же возможностях не бедной страны)) Как Вы себе представляете тот самый, "экономический" протест? Они и хотят нас видеть рабами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 22:22) Да, но чем дальше тем хуже...неужто нет понимания... Да пусть они захлебнутся в долларях...лишь бы Страну,Народ оставили в покое. Или что то я не так сказал? Разумеется есть. Но тут я, к сожалению, не могу видеть всю картину происходящего. И однозначно обвинять ВПР в сдаче позиций по социалке исключительно в угоду Большого капитала. Ибо слишком много внешних факторов, которые воздействуют негативно на экономику. Не, конечно можно принять версию мороза-воеводы о том, что не надо перечить Западу и все наладится. Только вот всякие Аборигении после такой политики уходили в вечность в буквальном смысле. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 21:23) При чем тут "характер"? ![]() Вот и пусть обвинитель докажет обоснованность претензий, если конечно не звиздабол. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 22:26) влад, твоя истерика как раз все и доказывает. Ты здесь раз не раз и не два истерил- и всегда когда у тебя было рыльце в пушку. Справочки наводи. ![]() Если надо -можно пересечься и я свои слова обосную. Подкатывай в поля коломенские. А пугать меня своим громким пуканьем не надо... Я бы сам той истории не поверил, но больно хорошо она ложится под твой характер- с мелким подличанием, визгом в адрес оппонентов и обвинением всех и вся в хамстве. Я написал и повторю- как человек ты для меня не существуешь. Кстати, то что ты имел дела с упомянутым выше субъектом (я с ним пересекался- поскольку слишком часто оказывались в одном месте, но дел не имел в принципе и даже , несмотря на многократные приглашения ни разу не выезжал на коп)- тебя тоже очень нехорошо характеризует.. Он тоже действоал забавно- найдут ребята место осенью-все чистенько, закажут через упомянутого субъекта план дачи, подъедут весной- а там уже лунный пейзаж и местные им расскажут о 2-3 джипах с московскими номерами.. Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Иван, я все сказал. Пока не предоставишь РЕАЛЬНЫХ обвинений - ты унылый звиздабол. Можем это обсудить в личке, не вынося в народ. Но, еще раз, событий, которые мне приписывали не было. Можешь теперь и далее вертеть своей ...опой в попытках слиться. А ты для меня всего лишь несколько пикселей на экране, от которых идет либо ложь, либо правда. Пока только ложь. ![]() Так что в Коломне мне тебя искать недосуг, можешь все тут обнародовать, мне скрывать нечего. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 21:26) влад, твоя истерика как раз все и доказывает. Ты здесь раз не раз и не два истерил- и всегда когда у тебя было рыльце в пушку. Справочки наводи. ![]() Если надо -можно пересечься и я свои слова обосную. Подкатывай в поля коломенские. А пугать меня своим громким пуканьем не надо... Я бы сам той истории не поверил, но больно хорошо она ложится под твой характер- с мелким подличанием, визгом в адрес оппонентов и обвинением всех и вся в хамстве. Я написал и повторю- как человек ты для меня не существуешь. Кстати, то что ты имел дела с упомянутым выше субъектом (я с ним пересекался- поскольку слишком часто оказывались в одном месте, но дел не имел в принципе и даже , несмотря на многократные приглашения ни разу не выезжал на коп)- тебя тоже очень нехорошо характеризует.. Он тоже действоал забавно- найдут ребята место осенью-все чистенько, закажут через упомянутого субъекта план дачи, подъедут весной- а там уже лунный пейзаж и местные им расскажут о 2-3 джипах с московскими номерами.. Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Знаете, просто хотелось бы пообщатьс с Вами. .вроде бы и недалеко живём .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 22:23) При чем тут "характер"? ![]() Вот и пусть обвинитель докажет обоснованность претензий, если конечно не звиздабол. Влад, что характерно щеки ты начал раздувать только когда отошел от испуга (а как узнали?) и сообразил- что бумажки с печатью никто не предъявит с доказательствами (специфика нашего хобби) и давай храбро кричать.. а я скромно и тихо скажу- подкатывай..поговорим. Я в столицу сам нескоро поеду- пандемия однако..Даже архивы еще не открываются. ЗЫ.Заодно и дргуие свои косяки расскажешь- исповедуешься.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2020, 22:18) ![]() ![]() Гы! ![]() Из изучаемого архива...но актуально и на сейчас. ![]() ![]() QUOTE(Кисса @ Oct 1 2017, 20:03) ...кого вы лечите-морковку свежевыструганную либеральную вам в голову.Вы можете этими гнилыми фактами только молодежь смущать от ЕГЭ, этими утверждениями -нас, которые помнят, что было, вы никак не возьмете. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 22:32) Иван, я все сказал. Пока не предоставишь РЕАЛЬНЫХ обвинений - ты унылый звиздабол. Можем это обсудить в личке, не вынося в народ. Но, еще раз, событий, которые мне приписывали не было. Можешь теперь и далее вертеть своей ...опой в попытках слиться. А ты для меня всего лишь несколько пикселей на экране, от которых идет либо ложь, либо правда. Пока только ложь. ![]() Так что в Коломне мне тебя искать недосуг, можешь все тут обнародовать, мне скрывать нечего. ![]() Зачем искать? Договримся о встрече в полях- и кто нам помешает? Чуть выше написал- ты так расхрабрился и развизжался только когда отошел от первого испуга и понял, что в силу специфики хобби- бумажки с печатью по твоим косякам я предъявить не смогу.. но все, кто читает -все поняли.. влад, ты в очередной раз облажался.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 29 2020, 22:32) ![]() Фанагор - мент? Однако... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 22:32) Знаете, просто хотелось бы пообщатьс с Вами. .вроде бы и недалеко живём .. да не вопрос. хотя я от Ульяновская далековато- в подмосковной Коломне. Сообщение отредактировано fanagor: Jun 29 2020, 21:36 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 22:34) Зачем искать? Договримся о встрече в полях- и кто нам помешает? Чуть выше написал- ты так расхрабрился и развизжался только когда отошел от первого испуга и понял, что в силу специфики хобби- бумажки с печатью по твоим косякам я предъявить не смогу.. но все, кто читает -все поняли.. влад, ты в очередной раз облажался.. Да, не скрываю, твой наезд был для меня шоком. Но именно в силу отсутствия события как такового. Разумеется перебрал по сусекам старые связи и вспомнил только одного идиота, от которого могла пойти такая куйня. О чем и написал. Только с темы не съезжай. Будет конкретика? Или сольешься? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 21:28) Не, конечно можно принять версию мороза-воеводы о том, что не надо перечить Западу и все наладится. Только вот всякие Аборигении после такой политики уходили в вечность в буквальном смысле. Запад уже тут в советах директоров крупных предприятий, в транснациональных корпорациях, в оффшорах и т.д. о каком ты западе вещаешь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 21:35) да не вопрос. хотя я от Ульяновская далековато- в подмосковной Коломне. Дык я Подольске живу. .совсем рядом. Мне Кириллович + поставил...чем даже горжусь. Сообщение отредактировано Viking V: Jun 29 2020, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:54 | |
![]() |