![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 17:47) Влад- подобных постов море. Особенно если долистать до времен когда март здесь властвовал. Сходи и перечитай. Я лично не хочу с тобой спорить- ты крайне любишь изворачиваться и будешь каждый пост разбирать- "а это не хамство", "а здесь не я первый начал".и тд Ты думаешь мне надо возиться в твоем дерьме? Я помню "дискуссию" с тобой по последнему Рюриковичу на престоле.. Тогда ты изворачивался так- что уж на раскаленной сковороде казался по сравнению с тобой образцом неподвижности. ЗЫ.я тебе никуда не приглашаю- ибо брезливо общаться. Я прсто поддержал коллегу, который указал тебе на хамство. Ожидаемо. Да и предмет поддержки ты выбрал очень верно. Что тоже ожидаемо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 17:50) Тебя сегодня, я смотрю, что-то штырит сегодня. Т.к. ты мне приписываешь то, что я не делал. Я не обладаю информацией по выборной кухне и не знаю что в головах у ВПР. Т.е. просто высказываю свое мнение. Без ссылок на источники. Т.е. просто мнение нельзя назвать ложью только на том основании, что ты с ним не согласен. Но его можно опровергнуть, но зачем кавалергардам опускаться до аргументов, проще ведь шашкой махнуть. Не так ли, Иван? Влад, посмотри как голосуют- на пеньках и в подворотнях. Без строгой отчетности. Со сгоном бюджетников и проч. В сети много материалов. Можешь создать опрос здесь- увидим срез мнений. а потом- 2 или 3 июля увидим "результаты" голосования. Кстати, ты понтовал что юрист- как ты как профи оцениваешь голосование (которое вообще не имеет никаких законных оснований) по всем поправкам сразу? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 17:54) Влад, посмотри как голосуют- на пеньках и в подворотнях. Без строгой отчетности. Со сгоном бюджетников и проч. В сети много материалов. Можешь создать опрос здесь- увидим срез мнений. а потом- 2 или 3 июля увидим "результаты" голосования. Кстати, ты понтовал что юрист- как ты как профи оцениваешь голосование (которое вообще не имеет никаких законных оснований) по всем поправкам сразу? "Понтовал"? ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы ты вел себя немного взвешенее, то я бы с удовольствием пообсуждал бы и эту тему. Но... куда там нам сирым и убогим до кавалеристов-историков? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,894 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Для информации. Новый налог на воду.(Колодцы, скважины) Воздух пока безплатный.
![]() https://news.mail.ru/economics/42368720/?frommail=1 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 12:07) Не знаю того...я Таэквондо, Брюс Ли ...ну и прочее в заводской типографии размножал по тайному, женщин там одаривал...вообще я чел любознательный и деятельный ...был....таких мало...прошел огонь, воду и медные трубы.... А там как хотите думайте.. . QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 16:38) Петрович, я слюни не распускаю.. никогда...и не перед кем...наверное мог бы давно давно догадаться..а рассказывать про свою жизнь, увольте .. могу тебе дать свой телефон...и пообщатьсЯ что по чем.. а на всех я не хочу .. не Просто было бы логично, если после А тут же сказать Б. А то только намекнул, мол таких как я мало и всё, молчок. А людям то интересно. А вдруг ты герой Советского Союза или космонавт какой или друг покойного Бенладена? Или киллер какой элитный? Хз. Вон, Следопыт, если хвастает,то сразу выдает конкретику-мол, в арбитражном суде натянул по самые гланды главу Майкрософта за невозврат картонной тары! Или там, 40 раз отожмусь на кулаках и 7 покрышек нашинкую в капусту за 3 минуты деревянным мечом( не заточенным!!!), а с заточенным гусеничные траки как орехи поколю. И уже понимаешь, он точно не лыком шит и начинаешь и слова подбирать и выражения. А ты? Я ж не предлагаю тебе тут автобиографию писать. Но хотя бы пару-тройку каких нибудь обыденных подвигов, пусть даже без пикантных подробностей, можно ведь сообщить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 18:12) Вон, Следопыт, если хвастает,то сразу выдает конкретику-мол, в арбитражном суде натянул по самые гланды главу Майкрософта за невозврат картонной тары! Или там, 40 раз отожмусь на кулаках и 7 покрышек нашинкую в капусту за 3 минуты деревянным мечом( не заточенным!!!), а с заточенным гусеничные траки как орехи поколю. И уже понимаешь, он точно не лыком шит и начинаешь и слова подбирать и выражения. А ты? Я ж не предлагаю тебе тут автобиографию писать. Но хотя бы пару-тройку каких нибудь обыденных подвигов, пусть даже без пикантных подробностей, можно ведь сообщить? Про траки и картонную тару - это наветы недоброжелателей. Не слушай их. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 16:58) "Понтовал"? ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы ты вел себя немного взвешенее, то я бы с удовольствием пообсуждал бы и эту тему. Но... куда там нам сирым и убогим до кавалеристов-историков? ![]() Ты бы хоть немного понял что с тобой вообще общаться неприятно...а ты все время лезешь сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Приехал домой.Поднялся домой за паспортом и пошел голосовать.Стоит пластиковый столик под зонтиком.Пару ментов рядом и пару работников.Показал паспорт и тут же на столике проголосовал.Засунул в ящик.Пытались вручить пакет с маской и ручкой.Видать в подарок.Пришлось вежливо отказаться.Сказать,что не настолько в жизни все плохо!Барину нужнее.На ручках видать кто то неплохо заработал.Это не обычные ручки из магазина,а какие тонкие и черные.Видать специально под заказ делали.Типа на уничтожение?Короче кто в армии служил.Тот в цирке не смеется.Среди моих знакомых все голосуют против.А будет как всегда!70 на 30.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 18:16) Ты бы хоть немного понял что с тобой вообще общаться неприятно...а ты все время лезешь сюда. Вова, а кто ТЕБЯ здесь держит? Вали отсель, если общение неприятно. Мне вон Иван фанагор неприятен. И что? Если он держит себя в руках не опускаясь до прямых оскорблений, то и я только зубоскалю в ответ. Учись, салага. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 17:12) Просто было бы логично, если после А тут же сказать Б. А то только намекнул, мол таких как я мало и всё, молчок. А людям то интересно. А вдруг ты герой Советского Союза или космонавт какой или друг покойного Бенладена? Или киллер какой элитный? Хз. Вон, Следопыт, если хвастает,то сразу выдает конкретику-мол, в арбитражном суде натянул по самые гланды главу Майкрософта за невозврат картонной тары! Или там, 40 раз отожмусь на кулаках и 7 покрышек нашинкую в капусту за 3 минуты деревянным мечом( не заточенным!!!), а с заточенным гусеничные траки как орехи поколю. И уже понимаешь, он точно не лыком шит и начинаешь и слова подбирать и выражения. А ты? Я ж не предлагаю тебе тут автобиографию писать. Но хотя бы пару-тройку каких нибудь обыденных подвигов, пусть даже без пикантных подробностей, можно ведь сообщить? И думал Буткеев Мне челюсть кроша И жить хорошо И жизнь хороша |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 17:22) И думал Буткеев Мне челюсть кроша И жить хорошо И жизнь хороша Намек понял. Был неоднократным чемпионом Москвы по боксу? Угадал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Смотрю, Толик притаился, выжидает удобный момент. Видно готовится к броску...на вентилятор.
![]() Прям, сцуко, как в пестне.... " По камням струится Терек, Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал; ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 17:58) "Понтовал"? ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы ты вел себя немного взвешенее, то я бы с удовольствием пообсуждал бы и эту тему. Но... куда там нам сирым и убогим до кавалеристов-историков? ![]() Вот , Влад, что и требовалось доказать. Это был шах и мат. Кстати, до тебя никогда не доходило, что так рьяно служить злым силам- это рано или поздно навлечь на себя (или что еще хуже- на близких)-гнев Божий? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 18:19) Вова, а кто ТЕБЯ здесь держит? Вали отсель, если общение неприятно. Мне вон Иван фанагор неприятен. И что? Если он держит себя в руках не опускаясь до прямых оскорблений, то и я только зубоскалю в ответ. Учись, салага. Влад, опять врешь- истерику и оскорбления ты начинаешь не тогда, когда тебя оскорбляют. А тогда- когда прижмут фактами. Иногда, я даже не отвечаю на твое хамство- просто ухожу. Просто всем очевиден твой уровень и манеры.. Много лет тебя здесь знают. ЗЫ.Ты, к примеру, вспомни, как вы с мартом визжали, когда обсуждали года два назад пенсионную реформу))) Сколько дерьма на оппонентов накидали. Правда , надо признать март гораздо больше чем ты накидал..он был в этом явно обильнее.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 18:38) Вот , Влад, что и требовалось доказать. Это был шах и мат. Кстати, до тебя никогда не доходило, что так рьяно служить злым силам- это рано или поздно навлечь на себя (или что еще хуже- на близких)-гнев Божий? Шах и мат - это только в твоей реальности. Не надо было в таком тоне начинать диалог. А потом требовать с оппонента какого-то отчета как учитель со школьника. Так дела не делаются, Иван. ![]() Да и просьбу мою подтвердить твои голословные обвинениям цитатами ты обиженно не исполнил. Вот где "шах и мат", Иван. За свои слова желательно все же отвечать. ![]() UPD По твоему ЗЫ. Те споры я помню, помню и мои апелляции к пенсионным отчислениям в ФРГ. Может Март там кого и приласкал "крепким словцом". Только вот не надо свои обидки на него транслировать на меня. Это как-то не серьезно. В те времена я любил и уважал всех участников дискуссии. Может быть за исключением тебя и скачущих торпед с Западенщины. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 29 2020, 17:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 17:25) Намек понял. Был неоднократным чемпионом Москвы по боксу? Угадал? ![]() Я не москвич...помню бился с одним, боксером, в Воронеже, так он сцуко позвал ещё 5-ть потом позвал чтобы меня отпистить...струхнули ребята...у меня бывает башню сносит .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 18:43) Шах и мат - это только в твоей реальности. Не надо было в таком тоне начинать диалог. А потом требовать с оппонента какого-то отчета как учитель со школьника. Так дела не делаются, Иван. ![]() Да и просьбу мою подтвердить твои голословные обвинениям цитатами ты обиженно не исполнил. Вот где "шах и мат", Иван. За свои слова желательно все же отвечать. ![]() влад, я за свои слова всегда отвечаю. Брал бы пример. Я тебе предложил посмотреть все нагляднее- чтобы я не нес на форум, то чем пестрит весь интернет. Не думаю, что ты разучился пользоваться гуглом. а потом задал простой вопрос- по оптовому голосованию за все поправки. Что исключает возможность выбора человека (эту поправку поддерживаю, эту нет) и что находится в принципе вне правового поля. Ты же позорно слился от ответа на этот вопрос. Знаешь что нас с тобой принципиально отличает? Моя задача - донести идею, мысль, далеко не всегда до оппонента, чаще- до всехчитателей Твоя- доказать что твой оппонент -дерьмо, все вокрул- удаки, один ты д, артаньян.. влад, не пора ли повзрослеть? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 17:38) Вот , Влад, что и требовалось доказать. Это был шах и мат. Кстати, до тебя никогда не доходило, что так рьяно служить злым силам- это рано или поздно навлечь на себя (или что еще хуже- на близких)-гнев Божий? А он этого не понимает и понимать не зря не хочет.. холуйская натура.. что барин скажет, то он исполнит.. убожество одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 18:53) А он этого не понимает и понимать не зря не хочет.. холуйская натура.. что барин скажет, то он исполнит.. убожество одним словом. Зря, кстати. Знавал одного кренделя- тот вечно выслуживался перед начальством, нужные речи толкал.. Стучал. Подличал как мог.И всегда изворачивался. А потом у него сын в 12 лет раком заболел..За 4 месяца сгорел.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 18:53) А он этого не понимает и понимать не зря не хочет.. холуйская натура.. что барин скажет, то он исполнит.. убожество одним словом. QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 19:00) Зря, кстати. Знавал одного кренделя- тот вечно выслуживался перед начальством, нужные речи толкал.. Стучал. Подличал как мог.И всегда изворачивался. А потом у него сын в 12 лет раком заболел..За 4 месяца сгорел.. Звизда с звиздою говорит. ![]() Ненависть, робятки, сжигает человека изнутри. Берегите себя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:08 | |
![]() |