![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 29 2020, 09:34) Вот тут за "Путина в цари" ратуют. Якобы он есть главный противопоставляла мировой либерастии. Однако ж забавно получается - здешний глас этой самой мировой, старый подельник перспективного императора, ставленник и вдохновитель, тоже за Царя выступает. Выгодно, оказывается, для российских либералов иметь всевластного правителя, значительно полезнее, чем что-то похожее на власть народа. А всё это процарское прихлебалово на одном держится и одно во все стороны пропихивает: ЛОЖЬ. Ибо прозревшие вранья и лжецов не потерпят. Вот тут ниже всё, вся истина нелицемерная, так как проговаривались порою в своём кругу, наглость зашкаливала и правда вырывалась. Цитата Германа Грефа в рамках дискуссионной панели "Выход из управленческого тупика: мудрость толпы или авторитарный гений?": "Я вам хочу сказать, что вы говорите страшные вещи вообще-то. От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Но вы знаете, очень много тысячелетий эта проблема была ключевой в общественных дискуссиях. И мы знаем, сколько мудрых голов на эту тему думало. В своё время так зародился буддизм: великий наследник одной из богатейших фамилий в Индии пошёл в народ и ужаснулся, как плохо живёт народ, и он пытался помочь народу, он пытался найти ответ, в чём корень счастья, как сделать народ более счастливым. Он не нашёл ответа, и в результате родился буддизм, в котором ключевая идеология, которую он заложил, - это отказ от желания, он не увидел способ реализации этих желаний. Люди хотят быть счастливыми, они хотят реализовывать свои устремления, а способа реализовать все желания не существует. Экономический способ производства, о котором мечтал Маркс, ещё не реализовался, и поэтому нужно работать, и не факт, что каждый получит эту работу, и не факт, что каждый получит желаемую заработную плату, и не факт, что будет удовлетворён от этого. И при этом если каждый человек сможет участвовать напрямую в управлении, что же мы науправляем? Великий министр юстиции Китая Конфуций начинал как великий демократ, а кончил как человек, который придумал целую теорию конфуцианства, которое создало страты в обществе, а великие мыслители, такие как Лао-цзы, придумали свои теории Дао, зашифровывая их, боясь донести до простого народа, потому что они понимали: как только все люди поймут основу своего "я", самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни, - она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт? Так как в таком обществе жить? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря. Мне кажется, что вы не совсем понимаете, что вы говорите". Он никому не противостоит (кроме пожалуй народа, его породившего). Наоборот - либерал-консерватор классический из либералов по жизни и должности. Отлично встроен в мировую "вертикаль"... А грефушка отлично понимает где его место, согласно его наличному интеллектуальному уровню - да, именно там - среди втёмную управляемых. Но он туда не хочет. И будет сопротивляться переменам руками и ногами, вплоть до потери от усердия собственного го..на. И на любое преступление пойдёт... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 10:14) Как там наши туристы говорили (которым Виссарионыч выделил по кубометру земли): Jedem das seine. ![]() что я такое сейчас прочитал? ![]() п.с. по остальному посту - у тебя линейное мышление. это не плохо и не хорошо. QUOTE(Марш @ Jun 29 2020, 00:30) Один форумчанин обещал множество лидеров мировых держав на трибуну мавзолея собрать... У одного самолёт сломался,у другого лошадь захромала... Вот и собрались додоны и додики. этот товарищ обещал обнуление кредитов населению ![]() видимо забывает в чьих интересах власть действует. Сообщение отредактировано jagd: Jun 29 2020, 14:44 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 15:06) можешь ли ты представить картину - 2 июля итоги голосования - большинство нет. и властители - ну раз нет, значит мы сменимся ![]() я вот такого не могу представить ![]() Я тоже. Но и "перезагрузка" Конституции при прогнозируемом меньшинстве "одобряторов" - это очень рискованная затея. Я исхожу из того, что у ВПР есть данные, что большинство наберется. Циферки подрисовывать конечно можно, но не в разы. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 29 2020, 14:51 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 15:27) что я такое сейчас прочитал? ![]() Это особенности восприятия, основанном на скорее негативном трактовании любого текста собеседника. "Наши" - это значит находящиеся у нас на территории. QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 15:27) п.с. по остальному посту - у тебя линейное мышление. это не плохо и не хорошо. То ли похвалил, то ли обозвал... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 13:13) Скромность! Вот что отличает тебя от большинства. Ты и Следопыт, скромнее вас только Ленин. ![]() У тебя чего...настроения нынче нету....я живу как умею и могу...неужто не понимаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 14:36) Я тоже. Но и "перезагрузка" Конституции при прогнозируемом меньшинстве "одобряторов" - это очень рискованная затея. Я исхожу из того, что у ВПР есть данные, что большинство наберется. Циферки подрисовывать конечно можно, но не в разы. ![]() Да хватит пистеть, циферки вы уже давно нарисовали... Только бытло ,народ по простому , не верит вам...урод... Таких как ты нужно казнить публично .. дабы другим не повадно было.... Сообщение отредактировано Viking V: Jun 29 2020, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 17:02) Да хватит пистеть, циферки вы уже давно нарисовали... Только бытло ,народ по простому , не верит вам...урод... Таких как ты нужно казнить публично .. дабы другим не повадно было.... "старик Козлодоев" разбушевался. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 15:18) Это особенности восприятия, основанном на скорее негативном трактовании любого текста собеседника. нет не негативного а не договоренного. вот слово "наши" и словосочетание "наши противники" - суть совсем разная. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 29 2020, 17:15) нет не негативного а не договоренного. вот слово "наши" и словосочетание "наши противники" - суть совсем разная. Ладно-ладно, согласен, что выражение надо было ставить в кавычки. Т.к. это был сарказм. Но я думал, что ты и так поймешь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 16:11) "старик Козлодоев" разбушевался. ![]() Как был Хамом, таким и остался ....соратник мартышки(марта)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 15:56) У тебя чего...настроения нынче нету....я живу как умею и могу...неужто не понимаешь... Да я без злого умысла. ![]() Просто интересно, что там за испытания такие у тебя были медными трубами и огнем с водой? Ну,чтоб понимать о чем речь и так сказать, проникнуться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 29 2020, 17:19) Как был Хамом, таким и остался ....соратник мартышки(марта)... Не, дорогое быдло, это не я хам. Я просто отвечаю собеседникам в том же ключе как и они обращаются ко мне. Научишься писать культурно, то и к тебе изменится отношение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 17:24) Не, дорогое быдло, это не я хам. Я просто отвечаю собеседникам в том же ключе как и они обращаются ко мне. Научишься писать культурно, то и к тебе изменится отношение. Врешь, Влад, врешь. Как при Марте ворох .овна лили в адрес оппонентов-таакого сейчас от тебя нет. Все-таки без "Крыши" ты далеко не так храбр. Но до приличного общения тебе еще очень далеко. ЗЫ.Да и что можно ждать от почитателя вечернего .удозвона? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 29 2020, 16:22) Да я без злого умысла. ![]() Просто интересно, что там за испытания такие у тебя были медными трубами и огнем с водой? Ну,чтоб понимать о чем речь и так сказать, проникнуться. Петрович, я слюни не распускаю.. никогда...и не перед кем...наверное мог бы давно давно догадаться.. а рассказывать про свою жизнь.. .увольте .. могу тебе дать свой телефон...и пообщатьсЯ что по чем.. а на всех я не хочу .. не |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 16:37) Врешь, Влад, врешь. Как при Марте ворох .овна лили в адрес оппонентов-таакого сейчас от тебя нет. Все-таки без "Крыши" ты далеко не так храбр. Но до приличного общения тебе еще очень далеко. ЗЫ.Да и что можно ждать от почитателя вечернего .удозвона? Такие не умеют правду говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 15:36) Я тоже. Но и "перезагрузка" Конституции при прогнозируемом меньшинстве "одобряторов" - это очень рискованная затея. Я исхожу из того, что у ВПР есть данные, что большинство наберется. Циферки подрисовывать конечно можно, но не в разы. ![]() Опять врешь. при нынешней системе "голосования" можно нарисовать любые цифры- независмо от исходных данных. Что и будет сделано. Реально за поправки- не более трети населения, а по итогам объявтя процентов 75% -за. Вокзальные наперсточники 90-ых по сравнению с устроителями нынешнего голосовательного шоу- кристально честные люди. ЗЫ.Одно замечу-подобные маразм обычно бывает перед самым падением режима.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 17:37) Врешь, Влад, врешь. Как при Марте ворох .овна лили в адрес оппонентов-таакого сейчас от тебя нет. Все-таки без "Крыши" ты далеко не так храбр. Но до приличного общения тебе еще очень далеко. ЗЫ.Да и что можно ждать от почитателя вечернего .удозвона? Иван, если я попрошу найти мои цитаты с оскорблениями оппонентов ты, как мне кажется, гордо откажешься это делать. Да и не найдешь такого, т.к. не было. ![]() Твое ЗЫ ласкава приглашает на срач с тобой? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 16:40) Опять врешь. при нынешней системе "голосования" можно нарисовать любые цифры- независмо от исходных данных. Что и будет сделано. Реально за поправки- не более трети населения, а по итогам объявтя процентов 75% -за. Вокзальные наперсточники 90-ых по сравнению с устроителями нынешнего голосовательного шоу- кристально честные люди. ЗЫ.Одно замечу-подобные маразм обычно бывает перед самым падением режима.. Не ...не ..объявят 74 % .. они уже скромлее стали. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 29 2020, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2020, 17:42) Иван, если я попрошу найти мои цитаты с оскорблениями оппонентов ты, как мне кажется, гордо откажешься это делать. Да и не найдешь такого, т.к. не было. ![]() Твое ЗЫ ласкава приглашает на срач с тобой? ![]() Влад- подобных постов море. Особенно если долистать до времен когда март здесь властвовал. Сходи и перечитай. Я лично не хочу с тобой спорить- ты крайне любишь изворачиваться и будешь каждый пост разбирать- "а это не хамство", "а здесь не я первый начал".и тд Ты думаешь мне надо возиться в твоем дерьме? Я помню "дискуссию" с тобой по последнему Рюриковичу на престоле.. Тогда ты изворачивался так- что уж на раскаленной сковороде казался по сравнению с тобой образцом неподвижности. ЗЫ.я тебе никуда не приглашаю- ибо брезливо общаться. Я прсто поддержал коллегу, который указал тебе на хамство. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 29 2020, 17:40) Опять врешь. при нынешней системе "голосования" можно нарисовать любые цифры- независмо от исходных данных. Что и будет сделано. Реально за поправки- не более трети населения, а по итогам объявтя процентов 75% -за. Вокзальные наперсточники 90-ых по сравнению с устроителями нынешнего голосовательного шоу- кристально честные люди. ЗЫ.Одно замечу-подобные маразм обычно бывает перед самым падением режима.. Тебя сегодня, я смотрю, что-то штырит сегодня. Т.к. ты мне приписываешь то, что я не делал. Я не обладаю информацией по выборной кухне и не знаю что в головах у ВПР. Т.е. просто высказываю свое мнение. Без ссылок на источники. Т.е. просто мнение нельзя назвать ложью только на том основании, что ты с ним не согласен. Но его можно опровергнуть, но зачем кавалергардам опускаться до аргументов, проще ведь шашкой махнуть. Не так ли, Иван? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:24 | |
![]() |