![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 21:06) Да ты ужо достал своим Путиным...его здесь никто и не вспоминал...видать у тебя болезнь какая то...повесь его портрет в красном углу и молись на него ....холуйчикам как ты в самый раз... Эт он так остроты в диспут вносит, скушно ему про переплывы рек без придомных бобров, вот и добавляет экшн любимым кумирчиком. Поддержу: вот обнулимся на днях и сразу же заживём! Ух ты, даже представлять ссыкотно, как покатит движуха прорывная. Держитесь, обнулёныши, народ с вами ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 28 2020, 21:12 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 21:11) А теперь иди в конуру, отдыхай. к вопросу о культуре общения! ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 21:09) Чота все молчат, на желчь не исходят. Напалиоооон, Валооодяяя, ну пишите уже какую куйню! ![]() Еще подкину. Похоже влюбилсО в собак. Деффки два месяца назад забили меня сиськами и заставили купить йорка. А теперь неизвестно кто из нас ее больше любит. ![]() ![]() Представлял тебя другим...а у тебя на епле написана упрямость...даже уважение появилось...к твоим собакам Сообщение отредактировано Viking V: Jun 28 2020, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 28 2020, 22:11) Эт он так остроты в диспут вносит, скушно ему про переплывы рек без придомных бобров, вот и добавляет экшн любимым кумирчиком. Поддержу: вот обнулимся на днях и сразу же заживём! Ух ты, даже представлять ссыкотно, как покатит движуха прорывная. Держитесь, обнулёныши, народ с вами ![]() Завтра пойду проголосую "за". Ииии? Давай, Сеня, выпусти еще йаду. Только желчью не подавись. ![]() ЗЫ И да, накуй сменяемость власти - это набросы "пятой колонны, только хардкор, только диктатура. А потом, может быть, монархия. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 28 2020, 22:12) к вопросу о культуре общения! ![]() Антон, тебе перечислить сколько раз Вовочка назвал меня холуем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 28 2020, 21:11) Эт он так остроты в диспут вносит, скушно ему про переплывы рек без придомных бобров, вот и добавляет экшн любимым кумирчиком. Поддержу: вот обнулимся на днях и сразу же заживём! Ух ты, даже представлять ссыкотно, как покатит движуха прорывная. Держитесь, обнулёныши, народ с вами ![]() Ага...после обнуления понесется беспредел в отношении народа...можете мои слова записать...бюджет пуст, промышленности нет, сельского хозяйства нет ...надо доить народ с его нищенским зарплатами и пенсиями...уроды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 21:11) Маладэйц, вот тебе конфетку. Безусловный рефлекс у тебя я развил. А теперь иди в конуру, отдыхай. Не поминай всуе, не Бога, не черта... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 28 2020, 21:11) Эт он так остроты в диспут вносит, скушно ему про переплывы рек без придомных бобров, вот и добавляет экшн любимым кумирчиком. Поддержу: вот обнулимся на днях и сразу же заживём! Ух ты, даже представлять ссыкотно, как покатит движуха прорывная. Держитесь, обнулёныши, народ с вами ![]() Куда, куда движуха будет? Ясен пень куда - в Испании, Италии и прочие Кипры с Грециями. ![]() ![]() Спрос россиян на запасное жилье за границей в пандемию вырос на 20% Самыми привлекательными странами для покупки жилья стали Италия, Испания, Кипр — спрос на недвижимость в них увеличился на 50% Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/5ee89cbb9a794783b0346885 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 21:11) Маладэйц, вот тебе конфетку. Безусловный рефлекс у тебя я развил. А теперь иди в конуру, отдыхай. Явление интеллигента-потомственного народу ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2020, 22:26) Не поминай всуе, не Бога, не черта... ![]() Упс... пппереведи. Я вообще-то если поминал, то Павлова. А ты о чем? Кстати, поздравляю с выздоровлением. Я, честно говоря, поволновался. Мы хоть и антагонисты по некоторым вопросам, но хорошие и умные люди должны жить. Не подвел, спасибо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 21:21) Антон, тебе перечислить сколько раз Вовочка назвал меня холуем. ![]() Чёт ты забыл как ты Вовочку вместе с мартом обзывал последними словами...за то, что я с вами не согласен был.. И что бы со мной диалог вести, извинись за прошлое...может соглашусь.. Парень, когда по делу, у тебя сразу память короткая.. Сообщение отредактировано Viking V: Jun 28 2020, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 22:34) Чёт ты забыл как ты Вовочку вместе с мартом обзывал последними словами...за то, что я с вами не согласен был.. И что бы со мной диалог вести, извинить за прошлое...может соглашусь.. Парень, когда по делу, у тебя сразу память короткая.. Чета я тебя при Марте вообще не припоминаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2020, 21:15) Представлял тебя другим...а у тебя на епле написана упрямость...даже уважение появилось...к твоим собакам На настоящий момент всё понятно - пошёл замах грамм на 200, вот и выпер гонор опосля. Пойдёт голоснёт... а нафига нам эта инфа? Ну барабан на шею и в путь... На предыдущих ранних фото был полнее. Возможно, что даже и умнее. Худоба нездоровая попёрла. Лизание даром не проходит, с анусов всякого наловить можно. У меня есть старый хороший знакомец. Димой звать, под 2 метра рост. Очень похож. Такой же зачёс и седина ранняя полезшая. И 2 дочери тоже. Бывает такое сходство. Но Дима предприниматель, несколько фур по стране в разгоне и мастерская ремонтная. А в мастерской волшебная бочка, куда засыпаются яблоки и прочая трихомудия. Откуда черпается волшебная жижа для залива в столь же волшебный агрегат. А потом влага животворная слегка мутная из агрегата на стол для обеденного разнообразия. Так и ремонтируют, как погляжу, волосы дыбом - болгарка визжит, глаза залитые не смотрят на коленях стоючи, ни кожуха предохранительного, ни очков, не мужики - богатыри русские. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 21:47) Кстати, всем здрасьте. Ну, хорошо отдохнуть и развлечься.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 22:35) Как вам Парад в Москве? Сообщение отредактировано МохНач: Jun 28 2020, 21:39 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 21:30) Упс... пппереведи. Я вообще-то если поминал, то Павлова. А ты о чем? Кстати, поздравляю с выздоровлением. Я, честно говоря, поволновался. Мы хоть и антагонисты по некоторым вопросам, но хорошие и умные люди должны жить. Не подвел, спасибо. ![]() Я уже не умный. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2020, 21:19) ЗЫ И да, накуй сменяемость власти - это набросы "пятой колонны, только хардкор, только диктатура. А потом, может быть, монархия. ![]() Сменяемость власти есть необходимость, причем этот постулат доказан историей не раз на примере многих государств и империй. И еще не раз будет доказан в будущем. Голосовать будешь в багажнике нивы или на детской площадке?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 21:38) Ну, хорошо отдохнуть и развлечься.. ![]() Не бзди, Толян разе ж ты можешь помешать.."Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже"...нах тыщу раз никому не впершийся. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2020, 22:38) Ну, хорошо отдохнуть и развлечься.. ![]() Спасибо конечно за пожелания. Но итог-то будет один. Наши адепты-"радетели" не отличаются разнообразием. Один назовет холуем, другой - агентом иностранных компаний и т.п. и т.д. Скучно-с. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 28 2020, 21:41) .... Голосовать будешь в багажнике нивы или на детской площадке?))) Тёща доложила, что именно так вот и голоснула - на детской. Дали маску за послушание, позже возможно выпишут намордник. А может и я куплю... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:11 | |
![]() |