![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Так же было когда начали записывать видеообращение против скоростной трассы.Люди подходили,оставались.Высовывались из окон,орали слова поддержки.Толпа собирается на удивление быстро.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 24 2020, 00:16) Вот, самое главное, знамени то и нет. А выходить оппонентам на оппонентов, это уже гражданская война. Для разгона несанкционированных митингов, сами знаете кто есть. Или этих оппозиционеров на знамя. За ними точно "миллионы" пойдут ![]() ![]() Повеселили фоточкой. ![]() Тем не менее таким из-за моря-акияна вполне себе миллионы подкидывают - зелёных. А по сути - ясно, что не выйдет никто в поддержку уже... А те "сами знаете кто" после выхода миллионов присоединятся к вышедшим, или тихо разойдутся по домам... ![]() ЗЫ: И да - самая главная ошибка - это следовать за политической фигурой (поднимать на знамя политическую фигуру). Равнозначных фигур должно быть множество. А на знамени должна быть идея. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jun 24 2020, 00:31 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 23 2020, 23:50) Про полицаев -я написал применительно по отношению к оппозиционно настроенным к власти людям,так же той категории журналистов,что не боятся говорить и писать правду.Таким сразу наркота на карман,а когда резонанс-ах,мы не знаем как вышло.Так что пример с США неуместен. Про оппозицию и новых лидеров у руля-если поляну тщательно полоть,выдергивать и душить каждый пробившийся корешок,посыпать солью,оставляя на окраине в качестве декорации разных придурков типа Навального,много там вырастет? Да ни кто людей к этому не допустит. Все это фантазии. То что вы вышли бульвар отстаивать это совсем не то, что хотите полоть и душить. Решается все высоко от нас. Начнется борьба за власть, тогда и демонстрации многомиллионные по мановению соцсетей выйдут и будут думать, что сами организовались. Как негры в пиндосии. Не буди лихо, пока оно тихо. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 24 2020, 00:27) Повеселили фоточкой. ![]() Тем не менее таким из-за моря-акияна вполне себе миллионы подкидывают - зелёных. А по сути - ясно, что не выйдет никто в поддержку уже... А те "сами знаете кто" после выхода миллионов присоединятся к вышедшим, или тихо разойдутся по домам... ![]() Василий Иванович! Белые пьют пива с раками. Петька, это у них рожи такие! ![]() А на деле ни к кому менты, или полицаи не присоединятся. А будут исполнять свою работу, на которую сами пошли. И если государство их не кинет, как Беркут вна Украине, свою работу они исполнят до конца. Я на пример в этом не сомневаюсь. Идея такая ![]() ![]() Сообщение отредактировано BSB: Jun 24 2020, 00:40 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 24 2020, 00:36) Василий Иванович! Белые пьют пива с раками. Петька, это у них рожи такие! ![]() А на деле ни к кому менты, или полицаи не присоединятся. А будут исполнять свою работу, на которую сами пошли. И если государство их не кинет, как Беркут вна Украине, свою работу они исполнят до конца. Я на пример в этом не сомневаюсь. Идея такая ![]() ![]() Не знаю. ![]() "Идея, ик....идея, ик... иде я нахжусь?" (С) ![]() Вполне можете и не сомневаться. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 24 2020, 00:29) Да ни кто людей к этому не допустит. Все это фантазии. То что вы вышли бульвар отстаивать это совсем не то, что хотите полоть и душить. Решается все высоко от нас. Начнется борьба за власть, тогда и демонстрации многомиллионные по мановению соцсетей выйдут и будут думать, что сами организовались. Как негры в пиндосии. Не буди лихо, пока оно тихо. Так его никто из народа и не будит.Нынешняя власть попутав берега и потеряв ориентиры в море жадности и желания урвать здесь,сейчас и быстро сама его разбудит.Недовольных все больше.Что то я последнее время ни на работе,ни в других кругах в разговорах не слышу одобрения действующей власти.В лучшем случае плевки и нецензурные выражения. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 24 2020, 01:56) Так его никто из народа и не будит.Нынешняя власть попутав берега и потеряв ориентиры в море жадности и желания урвать здесь,сейчас и быстро сама его разбудит.Недовольных все больше.Что то я последнее время ни на работе,ни в других кругах в разговорах не слышу одобрения действующей власти.В лучшем случае плевки и нецензурные выражения. Прааально!!! П@здить их нада. А то ведь чо удумали - таки вводят прогрессивку на бахатство, а вырученные средства обещают пустить на лечение детей. Ну ведь врут же - усе разворуют. Давайте ужо дреколья заготавливать. Сим "кружевными труселями" победим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Особенно бесят людей поступки властьпредержащих.Вчера на церемонии возложения венков отличился ставленник ЕР мэр Рыбинска в Ярославке Добряков.Вырвал телефон у блогера и скрылся вместе с телефоном с церемонии в неизвестном направлении.Раньше отличился его сынок,ехал с бабой на машине,подрезал в Рыбинске другую,вылез,начал права качать и лапками махать.Получил от простого водилы слегка по иплу и убежал позорно.Папочка с 3 раза добился возбуждения дела на парня.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 24 2020, 00:56) Так его никто из народа и не будит.Нынешняя власть попутав берега и потеряв ориентиры в море жадности и желания урвать здесь,сейчас и быстро сама его разбудит.Недовольных все больше.Что то я последнее время ни на работе,ни в других кругах в разговорах не слышу одобрения действующей власти.В лучшем случае плевки и нецензурные выражения. Уважаемый Серега. Без стеба, я не очень стар,но вот закат Ильича помню.. Вот примерно ,так и было ,над ним глумились и прикалывались, ждали что то нового,тешили себя,тем что видят новую движуху. Еще чуть-чуть и жизнь изменится и счастье будет. ... Но счастье не пришло.. Потом его опять ждали... и опять оно не пришло . А уж как ломали сущность людскую. И потом встраивались и впитывали чужие ценности и ждали счастья... Но не дождались... И были эти плевки и разговоры.. И все было ..и ничто не ново. И одобрения не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 24 2020, 01:02) Просто легкое разочарованность от имбицилов,прошу прощения, от особей несущих регресс и разрушение. ![]() Лучше никто не напишет, чем сам о себе..."созидательный" вы наш ![]() Забавный персонаж, через пост- со знаками вопросов к общественности, причём не имея желания услышать ответ. Не, имбицил тут только один...созидающий ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2020, 01:04) Прааально!!! П@здить их нада. А то ведь чо удумали - таки вводят прогрессивку на бахатство, а вырученные средства обещают пустить на лечение детей. Ну ведь врут же - усе разворуют. Давайте ужо дреколья заготавливать. Сим "кружевными труселями" победим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() О,какое чудо произошло.Не прошло и 10 лет с момента озвучивания прогрессивного налога,как его ввели. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 24 2020, 01:16 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 24 2020, 01:06) Особенно бесят людей поступки властьпредержащих.Вчера на церемонии возложения венков отличился ставленник ЕР мэр Рыбинска в Ярославке Добряков.Вырвал телефон у блогера и скрылся вместе с телефоном с церемонии в неизвестном направлении.Раньше отличился его сынок,ехал с бабой на машине,подрезал в Рыбинске другую,вылез,начал права качать и лапками махать.Получил от простого водилы слегка по иплу и убежал позорно.Папочка с 3 раза добился возбуждения дела на парня. Чет за телефон не понял. Грабеж средь бела дня, что ли? Бесильщиков и среди нас хватает. А "олени" на дорогах ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 24 2020, 01:12) О,какое чудо произошло.Не прошло и 10 лет с момента озвучивания прогрессивного налога,как его ввели. ![]() Не все сразу. Больших"тузов" нельзя резко щемить. А то их если резко прижать, те сгоряча дров смогут наломать. Всему свое время. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 24 2020, 01:12) Лучше никто не напишет, чем сам о себе..."созидательный" вы наш ![]() Забавный персонаж, через пост- со знаками вопросов к общественности, причём не имея желания услышать ответ. Не, имбицил тут только один...созидающий ![]() Я наверное раньше уже писал здесь,у меня такая ассоциация,что Россия -лошадь тяжеловоз. Вот бредет она понуро,делая свое дело. И блохи ее грызут и паразиты всякие. А она идет и пашет и мыши разбегаются из под копыт. И все не почем ей,у нее своя цель,свое предназначение. Своя карма и цель... А вы ... каждый суслик -агроном... Да еще я Путина уважаю! Грызите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 24 2020, 02:22) Не все сразу. Больших"тузов" нельзя резко щемить. А то их если резко прижать, те сгоряча дров смогут наломать. Всему свое время. ![]() А откуда эти "тузы"? Вроде как все из некогда равного при СССР ![]() Может не надо было раскармливать, то и "прижимать" не пришлось бы)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Jun 24 2020, 02:26) Я наверное раньше уже писал здесь,у меня такая ассоциация,что Россия -лошадь тяжеловоз. А вы ... каждый суслик -агроном... Да еще я Путина уважаю! Грызите... Закусывайте и ассоциации будут более нормальными. Ещё раз предложу закусывать, ибо разговаривать с сусликами- плохой знак. Тут сусликов и тем более говорящих блох, точно нет)) Да уважайте кого хотите у всех свои слабости. Можете себе и партак на груди набить, ведь били предки Ленина и Сталина во всю грудь ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 24 2020, 01:33) Закусывайте и ассоциации будут более нормальными. Ещё раз предложу закусывать, ибо разговаривать с сусликами- плохой знак. Тут сусликов и тем более говорящих блох, точно нет)) Да уважайте кого хотите у всех свои слабости. Можете себе и партак на груди набить, ведь били предки Ленина и Сталина во всю грудь ![]() ![]() Ну вот,при любой закуске,с вами я себя точно ассоциировать не смогу.Вы уж точно для меня это .... Тут корректность требуют.. Ну вы же поняли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 24 2020, 01:27) ![]() А откуда эти "тузы"? Вроде как все из некогда равного при СССР ![]() Может не надо было раскармливать, то и "прижимать" не пришлось бы)) ![]() Кто их раскармливал!? Я, вы? От нас то, что зависело? Равного ни когда не было и нет. Всегда кто то ровнее. Даже у приматов. Сообщение отредактировано BSB: Jun 24 2020, 02:27 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 24 2020, 02:24) Кто их раскармливал!? Я, вы? От нас то, что зависело? Равного ни когда не было и нет. Всегда кто то ровнее. Даже у приматов. Гордыня - тяжкий грех ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Jun 23 2020, 19:36) Анекдот про тех,кто кем сможет стать, родом не из нынешнего времени... А в вашем окружение много людей принципиальных? Ну хотя бы из принципа ,кто нибудь отказался от "путинских подачек"? Люди всегда-люди... Я их получил и тут же пустил на погашение долгов по аренде.При чем тут принцип вообще не понял.Мне власть должна намного больше.Хотя прекрасно понимаю,что далее с меня все это сдернут в двойном размере.Если не уйду из официального бизнеса в "тень". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:33 | |
![]() |